OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Tier- und Freizeitpark Thüle: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich finde diesen park einfach klasse.
einzieger nachteil zu wenig los

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Biekötter, 12.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren gestern mit unseren beiden Kids (7 und 9 Jahre) da. Hatten Probleme, die beiden zur Heimreise zu bewegen, das spricht für sich, oder? Im Ernst, toller Park, annehmbare Wartezeiten an den Karussells und ein schöner, gepflegter Tierpark. Sehr empfehlenswert!!!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Emländer, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Tierpark ist sehr empfehlungswert! Meine Tochter fand das Affenfreigehege am bestens und die Fahrgeschäfte sind auch zu empfehlen! Würde jedr Zeit wieder hinfahren!

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Brüggemann, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park mit Tierarten, die man teilweise in einigen größeren Zoos nicht finden kann, wie z.B. den Wasserschweinen (überdemensionierte Meerscheinchen). Es ist alles übersichtlich gegliedert und man kann den Pfad entlang alle Tiere bewundern und teilweise sogar anfassen.

Für Kinder und Erwachsene, die die Tierwelt einfach bewundern oder fotografieren möchten, ist dieser Park stark zu empfehlen. Der Eintrittspreis ist verglichen mit anderen Parks sehr fair, Verpflegungsmöglichekeiten sind zahlreich vorhanden.

Der Freizeitpark mit verschiedenen Karussels und Fahrgeschäften sah von außen sehr abwechlsungsreich und interessant aus, da wir uns aber auf die Tiere konzentriert haben, kann ich leider keine nähere Auskunft dazu geben.

Übrigens, zu späterer Stunde wird der Tierbereich etwas leerer und dann ist es für Pärchen (wie uns) ein sehr schöner Platz. Ausserdem werden dann die Tiere auch etwas aktierer.
Insgesamt empfehle ich einen Besuch sehr!

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Jachira, 31.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren mit 2 Kindern (6 3/4) in den Osterferien in dem Park und ich muss sagen: bombastisch! Der Eintritt ist vergleichsweise gering und der Spaßfaktor für diese Altersgruppe echt enorm! Die Fahrgeschäfte waren fast alle von den beiden befahrbar! Und gerade das hat den beiden den großen Spaß gebracht. Ab einem Alter von 12 oder so denke ich, dass die Fahrgeschäfte wohl nicht mehr so interessant sein werden, aber die nächsten Jahre sieht Thüle uns wieder! Jetzt in den Sommerferien ist auch ein Ausflug geplant!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Prange, 02.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren außerhalb der Ferienzeiten unter der Woche im Thüler Tier- und Freizeitpark und es war bombastisch. Wir haben alles sehr viel Spaß gehabt - egal ob Kind(3, 4 und 5 Jahre alt) oder Erwachsener.

Viele der Attraktionen kennen wir von einem Park in unserer Nähe, aber die neue Bob-Bahn und die Wasserrutsche sind einfach der Hammer. Auch der Zooteil ist - zumindest im neu angelegten Teil - sehr schön gemacht mit Volieren, durch die man durchlaufen kann und weitläufigen freundlichen Arealen. Hoffentlich verschwinden mit der Zeit auch diie letzten der alten Gehege.

Das Essen war bezahlbar. Toiletten gibt es wohl wirklich nur an einer Stelle im Park, aber die waren ganz neu und sauber und eigentlich auch von überall her erreichbar.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephanie Fangmann, 11.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, wir (2Erw. 3Kin. 1Hund) waren in unserem Urlaub 2 mal in diesem Park, und ich muß sagen: einmalig. Dieser Park hat alles, was das Herz begehrt und ist dazu noch sehr günstig. Auf jeden Fall zu empfehlen.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Brauckhoff, 12.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gestern waren wir dort, haben 2 Töchter im Alter von 2 und 4 sowie 2 Gäste - Mädchen im Alter von 8 und 9 Jahren. Für den Preis- und Angebotverhältnis ist dort wirklich günstig, und für die Kinder bis maximal 12 Jahren im kleinen Freizeitspark ist einfach optimal, keine lange Warteschlage, obwohl gestern wirklich voll ist - die Kinder müssen wirklich höchstens 10 min. warten, mehr nicht. Ich kann also nur sagen, für die Familie mit den Kleinkindern ist dieser Park einfach optimal!

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke Menke-Volkert, 29.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenn kein besseren Park als diesen mit mein klein Sohn von fast 2 Jahren macht es richtig Spaß. Man kann die Kinder da so laufen lassen und die haben den ganzen Tag was zu sehen... Ich fahre fast jeden 2.Monat wieder hin da es immer wieder Spaß macht !!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Beckmann, 04.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park ist für meine familie der schöneste park in der um gebung wegen den tieren und den pass den man da hat unsere kinder sind so gerne bei ihnen im park ich würde es sehr schade finden wen der park zu macht was wir ja nicht hoffen wollen

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katarina Scheidt, 03.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist wirklich Spitze.
Tierpark:Der Tierpark ist recht groß mit vielen verschieden Tieren.Alles Gepflegt.
Fahrgeräte:Die Fahrgeräte sind spitze.Von der Wasserbahn bis hin zur Achterbahn ist für jedes Kindesalter was dabei.
Toiletten:Die Toiletten sind recht ordentlich.
Preis:gut
Alles in allem ein Super Freizeitpark.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter T. T., 23.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super zu empfehlen für Kinder bis Kleinkinder!Einfach super.Auch der Zoo ist sehr gefplegt und lustig.Er wird auch zielich oft erneuert und ist daher auch sehr sehr sauber.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monja Geiken, 13.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sehr zu empfehlen. Ich bin mit meiner Familie seit 4 Jahren jedes Jahr mindestens 4-5 Mal dort gewesen.
Der Park war immer sauber und gepflegt.
Der Tierpark mit den Grünanlagen und der annähernd artgerechten Tierhaltung lädt wirklich zu einem gemütlichen Spaziergang ein und anschließend wird auf dem Freizeitgelände ausgiebig getobt.
Zwar wurde der Eintrittspreis in diesem Jahr um 2,-€ erhöht, ich denke aber, der Park ist trotz dessen locker sein Geld wert und wir werden weiterhin den Park mit Begeisterung nutzen.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Decker, 09.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr gepflegter Park .
Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung . Restaurant gut.
Schade das man für die Pferdebahn
extra bezahlen muß .
Wir sind bereits öfters dort gewesen .Für Kinder bis 14 der ideale Park .

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Meinert, 30.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der tierpark ist wirklich klasse und ein besuch lohnt sich sehr. eine gelungene missung aus zoo und großem spieltplatz mit fahrgeschäften. der eintrittspreis ist ok - erwachsene 8 euro kinder - ich glaube 7euro. da wir in der nähe wohnen waren wir schon oft dort und meine kinder (9/12/13) sind immer wieder begeistert. noch ein paar tips: geburtstagkinder haben freien eintritt (aufweis oder geburtsurkunde oder ähnliches mitbringen) außerdem nicht gleich zu beginn der saison oder ganz am ende der saison kommen. dann haben schon einige fahrgeschäfte zu, einige tiere nicht mehr im gehege aber der eintritt ist der gleiche!!!
ansonsten: spass garantiert

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ralf brummel, 13.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war schon ser oft in diesem Park ich finde ihn einfach super es ist was für groß und klein und der preis ist nicht zu hoch für diesen schönen Freizeitpark am besten finde ich die Wasserrutsche

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde ihren Zoo besonders toll ich war erst gestern wieder dortmir hats gut gefallen weil sie doch so"ne grosse Artenvielfahlt haben und weil mann an die Tiere so nah ran kommt. Ich hoffe das bald die alten Affenkäfige abgerissen werden. M.f.g Patrick Irrsack warten sie ich kann ihn noch meine Adresse geben falls mir zurück schreiben ich hoffe es

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Irrsack, 10.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park einfach klasse, da wurden so viele neuen Attraktionen gebaut und tolle tropische Tiere sind da auch. Ich finde den Park super und würde sofort wieder hin fahren

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris www.superchris.net.tc, 25.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit unserer Familie und Freunden am 21.04.2003 im Tierpark. Auch nicht zum 1.Mal - sondern innerhalb von ca. 5 Jahren schon das 3.Mal. Eigentlich gefällt es uns jedes mal sehr gut. Was allerdings bis heute nicht geändert wurde ist, das am Ende des Parkes (beim Freigehege der Affen) noch nicht einmal die Möglichkeit besteht, die Toilette aufzusuchen. Und wenn man 8-10jährige Kinder dabei hat, ist es manchmal notwendig.

Vielleicht regt diese Meinung ja zum Nachdenken an.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Achim Baumann, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi,
ich war mal mit meiner Klasse da und es hat mir sehr sehr gut gefallen. Ich versuche mal meine neue Lehrerin zu überreden, dass wir einfach mal kommen dürfen.
Es war einfach super! Vielleicht kommen wir mal an den Projekttagen vorbei.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Müllermeier, 20.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Dwergter Sand
ca. 9,3km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Soestebad Cloppenburg
Erlebnisbäder
 Soestebad Cloppenburg
ca. 15km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wellness am Meer
Erlebnisbäder
 Wellness am Meer
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten