OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Tierpark Görlitz: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Tierpark ist direkt in der Stadt, aber sobald man durch den Eingang geht befindet man sich in einer grünen Oase! Er wurde mit viel Liebe gestaltet und ist eine echte Sehenswürdigkeit! Die Tiere sind größtenteils einheimisch, allerdings gibt es auch ein paar Exoten, wie eine Pandaart und Kamele. Die Gehege sind wunderschön angelegt und auch sehr groß und tierfreundlich gestaltet. Auch der Eintrittspreis ist mehr als fair.
Fazit: Ein Besuch in dieser kleinen Idylle ist sehr lohnenswert!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde den Tierpark eine echt immer lohnende Sehenswürdigkeit. Habde eine jahreskarte erworben, sodas ich öfter im Tierpark bin und genauso fasniziert den Tierpark immer wieder aufs neue verlasse. Kann ich nur weiterempfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Benjowski, 26.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bekannte aus der wunderschönen Stadt Görlitz haben mich auch in ihren kleinen aber feinen Tierpark geführt! Ich war völlig überrascht,was man auf so einer kleinen Fläche alles schaffen kann! Besonders gefallen hat mir Anlage mit den Roten Pandas,vor der ich am liebsten mehrere Stunden zugebracht hätte,aber wir wollten ja noch die vielen anderen Themenbereiche,die sehr liebevoll und artgerecht aufgebaut worden sind,sehen! ein Besuch dieses wundervollen Parks ist sehr empfehlenswert!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Seliger, 26.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klasse Tierpark
Ein super Ausflugsziel in Görlitz. Es gibt viele Tiere, viel zum entdecken und spielen. Optimal für groß und klein. Und gefällt es im Tierpark sehr gut. Daher sind wir mindestens 1 mal in Monat da.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 01.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein absolutes Muss in Görlitz
Ein Muss für jeden Görlitz Besucher und ein Traum für Familien mit Kinder. Mit der Jahreskarte ist es der perfekte Ausflug nach der Arbeit, am Wochenende oder bei Besuch von Verwandten.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker, 31.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tierpark Görlitz
Unsere Tochter, 15 Mon.alt, war total begeistert. Sie liebt Tiere über alles. Der Tierpark ist sehr ideenreich gestaltet und immer wieder einen Ausflug wert.Da wir jetzt ein Kind haben, werden wir öfters da sein.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvana, 06.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da ich immer beruflich auf Suche nach sehenswerten und interessanten reiseangeboten bin, habe ich auch mal die Stadt Görlitz besucht! Neben der wirklich schönen Stadt(nicht nur die Altstadt,sondern auch die Gründerzeit ist sehr sehenswert) habe ich den Tierpark besucht!

Es ist zwar ein kleiner Park,aber jedem zu Empfehlen, der mal in Görlitz zu Besuch weilt! Natürlich bin ich auch im angeschlossenen Restaurant und Museum "Zum gebratenen Storch " eingekehrt und ich war hellauf begeistert! Wie mir berichtet wurde, ist es das einzige Storchenmuseum in Deutschland!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Anschütz, 01.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit erstaunen hab ich gelesen, das ein Namensvetter von mir auch seine Meinung hier kungetan hat! Ich möchte versichern,das wir weder verwandt oder bekannt sind! Auch 2004 werde ich wieder die schöne Stadt Görlitz und natürlich deren Tierpark besuchen! Das lass ich mir nicht entgehen, wie liebevoll diese Anlage verändert wird!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Seliger, 16.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War nach langer Zeit mal wieder aus Berlin nach Görlitz gereist , da führt mich mein 2. Weg immer in den Tierpark . War da als Kind schon immer gerne . Er wird von Jahr zu Jahr schöner .

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Seliger, 30.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Lustige Delfine über dem Kinderbecken. © Neiße-Bad Görlitz
© Neiße-Bad Görlitz
Erlebnisbäder
 Neiße-Bad
ca. 301m entfernt

Das Zauberschloss in der Kulturinsel Einsiedel. © Kulturinsel Einsiedel
© Kulturinsel Einsiedel
Erlebniscenter
 Kulturinsel Einsiedel
ca. 17km entfernt

Rodelbahn Oberoderwitz © Rodelbahn Oberoderwitz
© Rodelbahn Oberoderwitz
Erlebniscenter
 Rodelbahn Oberoderwitz
ca. 31km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten