Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Tierpark Hellabrunn: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Kein Telefonservice, Kartenkauf online unmöglich
Ich versuche jetzt seit 50 Minuten (!), drei Karten für morgen zu kaufen. Onlinekauf kann man mit Kreditkarte bezahlen (habe ich nicht, will ich nicht) oder per Sofortüberweisung (kann ich auch nicht, weil das über HBCI-banking wie ich es betreibe nicht geht).
Nun wollte ich wissen, ob ich die Karten auch an der Kasse kaufen kann. Bei einer der Telefonnummern, die angegeben sind, erhält man lediglich den Hinweis, bitte die FAQ zu lesen oder eine Mail zu schreiben. Bei der allgemeinen Nummer der Zentrale hänge ich nun seit über 20 Min. in der Warteschleife, bin schon 3x rausgeworfen worden. Nun hab ich die Schnauze voll!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika, 02.07.2021

Mein Gesamturteil:
s1
5%





tierpark besuch
wir waren am pfingstmontag im tierpark.karten konnte man nur online bestellen da nicht soviele menschen rein durften.es waren gefühlt dann 20000 menschen da.von abstand halten keine spur weder bei den tieren noch auf den spielplätzen.überall herrschte ein große gedränge.zum mittag essen gab es nicht einmal sitzplätze da die tische und stühle eingesperrt waren.ich war schon oft im tierpark aber sowas habe ich noch nicht erlebt

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stangl, 25.05.2021

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nur er preis stimmt
unsere kinder hatten zwar spaß an den tieren, aber die umsetzung hat mir in anderen zoos besser gefallen. die gehege sehen eher trostlos aus und für die kinder gab es auch nicht genügend zum spielen. auf den zoo wartet jede menge arbeit...

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
monika, 27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





wir waren sehr enttäuscht vom Zoo:
Das Gelände war sehr unübersichtlich und die Gehege ungepflegt.
Es gibt auch zuwenig Toiletten und Mülleimer,dadurch liegt viel Müll rum.
Zum Essen bekommt man fast nur Fastfood.
Wenn man, was selten vorkommt, einen Pfleger sieht und was über die Tiere wissen möchte bekommt man keine richtigen Antworten z.B. "wie das Tier heißt weiß ich nicht, hier sind so viele". Oder "Wenn Sie etwas über die Tiere wissen möchten, kann man hier ein Buch kaufen, da steht alles drin" Da haben wir in anderen Zoos bessere Pfleger getroffen, die mit Freude und Stolz von den Tieren reden und auch mit Fachwissen glänzen.
Wir fahren lieber wieder nach Hannover, Hamburg oder Leipzig...

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angela, 05.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Schöner Familientag!
Ich habe den Tierpark gestern besucht und war über den Andrang an den Kassen bei den schönen Wetter natürlich nicht verwundert aber ich muss sagen das es trotzdem mit dem bezahlen schnell ging.Die Frau an der Kasse war schnell und nett.Der Park und die Gehege waren wirklich blitzsauber.Wir bekamen an der Kasse noch einen Parkplan mit, der übersichtlich ist aber ohne den findet man sich nicht so richtig zurecht.Leider fehlt jedliche Beschilderung erst kurz vorm Ausgang war mal ein Schild,das sollte wie ich finde geändert werden.Es stehen wirklich viele Bänke und kleinere Günstige Kioske dort und Hunde darf man auch mitbringen.Für die kleinen gibt es wie bei vielen Zoos Streichelgehege und einen Spielplatz.Also wer hier einen Erlebnispark oder Action sucht ist ganz falsch,aber wer mit seiner Familie entspannend Tiere beobachten will der wird hier seinen Spass haben und anschliessend kann kann man noch super an der Isar verweilen(5Minuten vom Zoo).

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
romy120159, 05.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für München nicht wirklich schön
Die Gehege und Gewässer sehr schlecht bzw. gar nicht gepflegt. Das ganze Gelände sehr unübersichtlich (fehlen z.B. Schilder wie "Rundgang"). Das Essen lässt auch zu wünschen übrig.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Liane, 13.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nicht so begeistert
Der Tierpark Hellabrunn ist sehr schön gelegen. Was uns bei unserem Besuch nicht gefallen hat: die Gehege waren nicht sehr gepflegt, es wirkte alles etwas heruntergekommen,teilweise waren die Gehege verlassen (keine Eisbären,...) .Der Zoo ist sehr unübersichtlich, es gibt keine Hinweisschilder (nur Pläne) und das Essen ist auch nicht so toll.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
C.Felix, 14.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der Tierpark ist sehr gut in die Landschaft integriert.
Er ist für alle Altersgruppen ein sehr schöner Aufenthalt mit sehenswürdigen Anlagen und zugleich ein Spatziergang in der Natur.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris Luibrand, 21.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Unser Tierpark ist für mich ein Ort der Entspannung und des Wohlfühlens. Ich würde mich freuen , wenn man als Besucher mehr Informationen zu den Tieren an den Gehegen und Anlagen bekommen würde. Z.B. Tiergeburten , Tiere verstorben oder in andere Zoos abgegeben oder auch die Namen der Tiere nicht nur bei Elefanten und Gorillas, Schimpansen und Orang Utans. Und im Dschungelzelt sollten auch die vielen Vögel an einer Tafel und Leguane beschrieben werden damit die Besucher nicht nur durch hetzen sondern vielleicht auch mal nach diesen Tieren Ausschau halten. Die nächsten 25 Jahre werden eh spannend werden , wegen der Umbaumaßnahmen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga Lagha, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer wieder schön
Diesen Park kenne ich schon alles kleines Kind und daher ist es natürlich, immer wieder was ganz besonderes für mich, ihn zu Besuchen.
Auch wenn ich aber sagen muß, rein wenn es um das beobachten geht von Tieren, hat diese Zoo, einige stellen wo man kaum an die Tiere ran kommt und viel Gehege, kenne ich eben noch aus der Jugend.
Wenn ich mir zu vergleich andere Zoos ansehe und man sieht wieviel diese so tun und Bauen um den Tier und den Besucher, das bestmögliche an Natürlichen um geben zu bieten.
Und der Besucher überall Möglichkeiten hat die Tiere zu beobachten.
Da sollte es in so einen großen Zoo eigentlich zu erwarten sein.
Daher bleibt doch mehr ein Nostalgischer Besuch und keine neuendkung.
Dennoch wer München Besucht, sollte sich diesen Zoo nicht entgehen lassen, er gehört zur Geschichte von der Stadt.
Viel spaß in den Parks

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 27.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Tirpark hellabrunn
Also,
ich bin mit dem Preis überhaupt nicht zufrieden.
Es ist etwas zu teuer.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie, 13.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Lohnend
Ein gut geführter Zoo, sehr schön gelegen in der Isaraue. Die Tiere leben überwiegend in ausreichend großen Gehegen, die z.T. auch landschaftlich im Anklang an den Lebensraum der Tiere gestaltet sind. Auch die zahlreichen Tierhäuser sind überwiegend sehr sehenswert, u.a. das "Dracula-Haus" mit frei fliegenden Fledermäusen. Aber in den Tierkäfigen in den Häusern herrscht zum Teil schon ein wenig Enge, und man hat auch das Gefühl, dass der eine oder andere Käfig ein wenig häufiger mal gereinigt werden könnte.
Ein Minuspunkt ist auch die teilweise fehlende Beschilderung der gezeigten Arten. Wo Tafeln stehen, sind diese aber sehr informativ.
Unter dem Strich ist der Tierpark Hellabrunn ein Zoo, in dem man problemlos einen ganzen Tag verbringen kann und den man mit vielen interessanten Eindrücken wieder verlässt.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul, 09.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hellabrunn
Als Münchner Einwohner ist es ja üblich, den ein oder anderen Besuch des Münchner Tierparks Hellabrunn zu machen. Fazit:
Ein schöne anlage, man kann viel erleben. Leider kommt mir der Tierpark ein wenig zu Dunkel vor....
Persönlich finde ich auch,das "manche" Gehege einfach zu klein sind!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Fröhner, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein wunderschöner Zoo, leicht zu finden, da er sehr gut ausgeschildert ist. Besonders gefällt mir das die Gehege mit Glas gesichert sind. So sehen auch die kleinen Kinder im Buggy alles. Kommen bestimmt wieder.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Vogl, 20.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wunderschöner Tierpark. Man kann sich dort richtig erholen und gleichzeitig was lernen. Ich war zweimal dort und werde auch gerne immer wieder hinfahren. Vor allem die Höhle mit den Fledermäusen hat es mir angetan. Keine große Attraktion aber es ist schön wenn sie so um einen rumfliegen :-)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ursula Hartlaub, 08.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ein Besuch im Tierpark ist immer wieder ein schönes Erlebnis. Kann Hellabrunn nur positiv weiterempfehlen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anschi, 20.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Viel Licht, aber auch Schatten
Licht: Ein wunderbarer Tierpark in herrlichem Landschaftsschutzgebiet, mit viel Wassergräben und deshalb wenig Zäunen um die großzügigen Gehege!

Schatten: Leider zu viele Baustellen gleichzeitig. Zu wenig Parkmöglichkeiten an Wochenenden und Feiertagen. Gastronomie zu teuer. Gehegebeschriftungen könnten besser sein (vorbildlich z. B. die "Tafeln" im Tierpark Dählhölzli in der Schweiz: stets aktuelle handschriftliche Angaben beispielsweise über Geburt von Jungtieren oder Besonderheiten).

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zaunkönig, 24.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Hellabrunn ist ein schöner traditioneller Tierpark, der alles bietet, was man im Zoo sucht. Einige Gehege müssen allerdings noch modernisiert werden. Der Eintritt für so einen großen Park ist mit 11 Euro sehr human.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Striker76, 07.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Idyllisch in den Isarauen gelegen
Allein das viele Wasser, die Bäche und Teiche, der reiche, alte Baumbestand und die vielen Gehege ohne Gitter sind schon eine Reise wert. Ich genieße es, auch mal über die vielen Brückerl zu wandern, wo man sich oft ganz allein fühlt, und dann wieder zu den gut besuchten Vorführungen oder Tierpflegertalks zu gehen und den Puls des Tierparks zu spüren. Zur Zeit wird leider viel umgebaut und einige Tier wurden einfach abgeschafft...

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ines, 26.11.2017

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Schöner Zoo
Kenne den Zoo seit meiner Kindheit. Es war der erste mit dem Geo-Zoo-Konzept. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 29.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Schwimmbecken im Naturbad Maria Einsiedel © SWM/Denise-Krejci
© SWM/Denise-Krejci
Erlebnisbäder
 Naturbad Maria Einsiedel
ca. 926m entfernt

 © SWM Foto: Robert Götzfried
© SWM Foto: Robert Götzfried
Erlebnisbäder
 Bad Giesing-Harlaching
ca. 1,8km entfernt

 © SWM Foto: Stefan Obermeier
© SWM Foto: Stefan Obermeier
Erlebnisbäder
 Südbad
ca. 2,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten