Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Tierpark Hellabrunn: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Eintritt mit 7 Euro für Erwachsene ist gut angelegtes Geld, wenn man sich das neue Urwaldhaus, Affenhaus und Raubtierhaus anschaut. Ein weiteres Highlight ist die Vogelvolaire.

Ich wünsche mir das Sie das Eisbärengehege neugestalten.
Ich kann Familien empfehlen, einen Picknickkorb mitzunehmen, da es Bänke und Sitzplätze gibt die zum Rasten einladen.

Die Spielplätze sind für Kinder top!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Mages, 04.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Kein Telefonservice, Kartenkauf online unmöglich
Ich versuche jetzt seit 50 Minuten (!), drei Karten für morgen zu kaufen. Onlinekauf kann man mit Kreditkarte bezahlen (habe ich nicht, will ich nicht) oder per Sofortüberweisung (kann ich auch nicht, weil das über HBCI-banking wie ich es betreibe nicht geht).
Nun wollte ich wissen, ob ich die Karten auch an der Kasse kaufen kann. Bei einer der Telefonnummern, die angegeben sind, erhält man lediglich den Hinweis, bitte die FAQ zu lesen oder eine Mail zu schreiben. Bei der allgemeinen Nummer der Zentrale hänge ich nun seit über 20 Min. in der Warteschleife, bin schon 3x rausgeworfen worden. Nun hab ich die Schnauze voll!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika, 02.07.2021

Mein Gesamturteil:
s1
5%





tierpark besuch
wir waren am pfingstmontag im tierpark.karten konnte man nur online bestellen da nicht soviele menschen rein durften.es waren gefühlt dann 20000 menschen da.von abstand halten keine spur weder bei den tieren noch auf den spielplätzen.überall herrschte ein große gedränge.zum mittag essen gab es nicht einmal sitzplätze da die tische und stühle eingesperrt waren.ich war schon oft im tierpark aber sowas habe ich noch nicht erlebt

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stangl, 25.05.2021

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hellabrunn ist ein interessanter und schöner Tierpark. Ein tolles Erlebnis in einer schönen Auenlandschaft.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reinecke Sofia, 25.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hellabrunn ist ein tolles Erlebnis. Der Tierpark ist schön in den Isarauen eingebettet. Die Gehege sind schön und sehr sauber.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reinecke Sofia, 25.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Tierpark leicht zu erreichen mit PKW und den Öffentlichen Verkehrsfahrzeugen

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Troll, 21.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Tierpark ist sehr gut in die Landschaft integriert.
Er ist für alle Altersgruppen ein sehr schöner Aufenthalt mit sehenswürdigen Anlagen und zugleich ein Spatziergang in der Natur.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris Luibrand, 21.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hellabrunn
Ich gehe sehr gerne in den Tierpark da er wunderbar gelegen ist und weitläufig angelegt ist. Ich begegne hier meinen Lieblingstieren welche sich auf großzügigen Außen- und Innenflächen bewegen. Im Streichelzoo kann ich auf Tuchfühlung gehen und bei den Zebra- und Elefantenfütterungen sowie bei Tiger- und Pelikantalk lerne ich viel Interessantes von den Tierpflegern über diese Tiere. Einfach immer wieder ein besonderes Erlebnis und auch sehr entspannend.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Klose, 20.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein Besuch im Tierpark ist immer wieder ein schönes Erlebnis. Kann Hellabrunn nur positiv weiterempfehlen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anschi, 20.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Tierpark Hellabrunn
Ich gehe am liebsten in den Tierpark da er so herrlich weitläufig und wunderschön an der Isar in Thalkirchen gelegen ist. Die Tiere haben schöne großzügig und individuell gestaltete Freigelände. Hier kann ich meinen Lieblingstieren in aller Ruhe begegnen und im Streichelzoo auf Tuchfühlung gehen. Einfach sehr entspannend und durch die Begegnungen mit den Tierpflegern bei diversen Talks auch sehr informativ.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klose, 19.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Idyllisch in den Isarauen gelegen
Allein das viele Wasser, die Bäche und Teiche, der reiche, alte Baumbestand und die vielen Gehege ohne Gitter sind schon eine Reise wert. Ich genieße es, auch mal über die vielen Brückerl zu wandern, wo man sich oft ganz allein fühlt, und dann wieder zu den gut besuchten Vorführungen oder Tierpflegertalks zu gehen und den Puls des Tierparks zu spüren. Zur Zeit wird leider viel umgebaut und einige Tier wurden einfach abgeschafft...

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ines, 26.11.2017

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Einer der Top-Tierparks in Deutschland
In jeder Hinsicht einen Besuch wert!
Am Entspanntesten und super einfach ist die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: mit der U3 zum Isar-Eingang oder dem Metro-Bus 52 zum Flamingo-Eingang.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Willi, 01.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Zoo
Kenne den Zoo seit meiner Kindheit. Es war der erste mit dem Geo-Zoo-Konzept. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 29.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Viel Licht, aber auch Schatten
Licht: Ein wunderbarer Tierpark in herrlichem Landschaftsschutzgebiet, mit viel Wassergräben und deshalb wenig Zäunen um die großzügigen Gehege!

Schatten: Leider zu viele Baustellen gleichzeitig. Zu wenig Parkmöglichkeiten an Wochenenden und Feiertagen. Gastronomie zu teuer. Gehegebeschriftungen könnten besser sein (vorbildlich z. B. die "Tafeln" im Tierpark Dählhölzli in der Schweiz: stets aktuelle handschriftliche Angaben beispielsweise über Geburt von Jungtieren oder Besonderheiten).

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zaunkönig, 24.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Leidenschaft!
Seit meiner Kindheit begleitet mich der Tierpark Hellabrunn. Mit meinen eigenen Kindern bin ich auch bei jedem Wetter durch den Zoo. Er ist einfach toll. Mit dem Auermühlbach der durch den Zoo und die Gehe läuft hat er einen einmaligen Charakter. Einfach Wunderschön.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra K., 10.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Oase der Entspannung
Mit der sehr günstigen Jahreskarte ist ein entspannender Kurzbesuch möglich. Besonders der Masterplan bringt laufend Verbesserungen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter Witte, 06.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unser Tierpark ist für mich ein Ort der Entspannung und des Wohlfühlens. Ich würde mich freuen , wenn man als Besucher mehr Informationen zu den Tieren an den Gehegen und Anlagen bekommen würde. Z.B. Tiergeburten , Tiere verstorben oder in andere Zoos abgegeben oder auch die Namen der Tiere nicht nur bei Elefanten und Gorillas, Schimpansen und Orang Utans. Und im Dschungelzelt sollten auch die vielen Vögel an einer Tafel und Leguane beschrieben werden damit die Besucher nicht nur durch hetzen sondern vielleicht auch mal nach diesen Tieren Ausschau halten. Die nächsten 25 Jahre werden eh spannend werden , wegen der Umbaumaßnahmen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga Lagha, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Tierpark
Einer der schönsten Tierparks in Europa. Große tolle Anlagen und viele verschiedene Tierarten.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
derFuchs, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer einen Besuch wert
Mit meiner Jahreskarte gehe ich auch mal nur kurz in den Tierpark, nur um die Seele baumeln zu lassen. Das gesamte Gelände ist sowieso nur schwer an einem Tag zu "erobern". Die wunderschöne Landschaft, durchzogen von vielen Bächen mit Wasserfällen wäre auch ohne die Tiergehege eine Attraktion. Sogar bei schlechtem Wetter bieten die wunderschönen Anlagen wie Aquarium, Dschungelzelt, Giraffenhaus, Fledermausgrotte usw. genügend interessante Aufenthaltsmöglichkeiten. Und bei schönem Wetter, im Frühling, ist unser Tierpark eh unschlagbar. Zur Zeit sind leider viele Baustellen im Tierpark, aber wenn etwas verschönert werden soll, kommt man da halt nicht drum rum!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ines, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmal im Jahr ist es für mich ein muss, ich komme aus Bremerhaven, Hellabrunn zu besuchen.
Für mich der Welt beste Tierpark und ein großes Lob an die guide.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Barbara G., 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Schwimmbecken im Naturbad Maria Einsiedel © SWM/Denise-Krejci
© SWM/Denise-Krejci
Erlebnisbäder
 Naturbad Maria Einsiedel
ca. 926m entfernt

 © SWM Foto: Robert Götzfried
© SWM Foto: Robert Götzfried
Erlebnisbäder
 Bad Giesing-Harlaching
ca. 1,8km entfernt

 © SWM Foto: Stefan Obermeier
© SWM Foto: Stefan Obermeier
Erlebnisbäder
 Südbad
ca. 2,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten