Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Weltvogelpark Walsrode: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Lauter komische Vögel
Der Weltvogelpark Walrode ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Abenteuer, das beflügelt. Hier gibt es unglaublich viele Vögel zu sehen und man kann problemlos mit dem Rundgang, den vielen Vogelhäusern und auch einer Pause im Rosencafé den ganzen Tag dort verbringen.
Der Park hat an vielen Ecken noch den Charme der 70er Jahre, was ich persönlich eher als Vorteil sehe, da der Park einfach sehr gemütlich wirkt und wunderschön in die Lüneburger Heidelandschaft passt.
Inzwischen gehört der Park zu Parque Reunidos. Seitdem wurden direkt neue Attraktionen geschaffen: Das Bienenhaus sowie die freifliegenden Schmetterlinge in der Pukara. Der günstigte Park ist es. Aber das 2-Tagesticket ist preislich recht attraktiv. Zudem gibt es die Saisonkarte nun in verschiedene Variationen inkl. kostenlosem Eintritt in den Movie Park, Belantis und Tropical Islands.
In der Gastronomie könnte der Park noch eine Schippe drauflegen, falls man nicht das Restaurant besuchen möchte. Dafür gibt es jedoch kostenlose Parkplätze. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 09.04.2021

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park recht gut ABER familien-unfreundliche Preispolitik
Der Park gefällt uns durchaus - auch wenn die Anlage zum Teil schon in die Jahre gekommen ist; die Artenvielfalt macht den Park sehr interessant; die Flugshow ist wirklich beindruckend.
ABER die FAMILIENunfreundliche Preispolitik ärgert mich jedesmal wieder: Die sog. FAMILIENkarte macht nur Sinn, wenn man mehrere Kinder bis 12 Jahren hat.
Ist man denn keine FAMILIE mehr, wenn eines der Kinder 13 ist? Nimmt man ein Kind ab 13 Jahren nicht mehr mit auf einen FAMILIENausflug? Oder hat ein/e Schüler/in der 7. Klasse schon ein eigenes Einkommen und zahlt selbst für sich, wie ein Erwachsener?
Wir bezahlen für uns und unsere 2 Kinder (über 12) bereits für 4 Erwachsene. Das ist nicht schön und ärgert uns jedes Mal - manch anderer FAMILIE macht es den Besuch schlicht unmöglich.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bosse, 20.06.2020

Mein Gesamturteil:
s1
70%





na ja
Am 18.07.19 war ich zum 1. (und zum letzten) Mal im Vogelpark Walsrode.
Positiv waren die Flugshows - wirklich toll gemacht, beeindruckend und informativ. Das war`s auch schon im positiven Bereich. Ansonsten: Außenanalgen ungepflegt, einschl. der sog. Rosenschau (so vergammelte Rosen habe ich nicht mal selbst). Auch die meisten Vogelhäuser in recht lieblosen Pflegezustand . . . . Gärtner sind da wohl Mangelware ! Restauration katastrophal: Gasthaus geschlossen, Restaurant überfüllt, Bedienung heillos überfordert, unkoordiniert und unfreundlich. Die meisten Kioske geschlossen. Toiletten in origienal 1960'er Niveau. Und für mich unvorstellbar: der Park proglamiert Tier-(Arten-) und Umweltschutz, ABER Kaffee (der nach nichts schmeckt) gibt's in Wegwerfbechern mit einmal Holzstäbchen zum Rühren, Portionstütchen Zucker - also möglichst viel Müll für möglichst wenig Zweck ! So gut wie alle Wege sind mit Waschbetonplatten belegt - also wassertechnisch total unverträglich mit Umweltschutz.
Fazit für mich: hoher Eintrittspreis und teuer veranschlagte Restauration für möglichst wenig Service ! Verwirklichung des Konzepts nur auf dem Papier ! Pflege- und Technikzustand spiegelt Veralterung, Desinteresse und und Lieblosigkeit wider. Schade ! ! ! Wäre schon, wenn sich die Verantworlichen mal das Konzept des Otterzentrums Hankelsbüttel zu Gemüte führen würden.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angie Ch. Lanz, 19.07.2019

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Großartig für alle!
Dieser Besuch war einfach nur toll!
Es ist sehr schön und spannend gestaltet.
Man ist in den verschiedenen Themenbereichen immer in einer anderen Welt.
Im Dschungel sieht es so aus, als wäre man wirklich da... die Figuren und Hütten vermitteln einem das Gefühl, man wäre dort.
Die Uhu- Burg ist auch sensationell, plötzlich ist man im Mittelalter.
Die Flugshow wird so prima vorgeführt mit interessanten Beiträgen und tollen Ideen . Die Flugkünstler sind super Geier,Papageien, Kraniche und wow..der Kondor....,und noch viele mehr.
Es gibt noch Vieles, was total sehenswert ist, aber das würde den Rahmen sprengen, alles aufzuzählen.
++++ Man sollte diese tollen Orte wie Uhu-Burg , Dschungel usw. auch mit Bildern auf der Webseite zeigen, das macht den Park noch interessanter++++
Wir kommen wieder!! Dankeschön für diesen schönen Tag
S+A 50Jahre alt





100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi, 01.05.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Muss für jeden Vogelliebhaber und auch gärtnerisch sehr hübsch!
Regelmäßige Besuche gehören zum "Pflicht"-Programm! :-)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Krummschnabel, 10.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Weltklasse Park
Der Vogelpark Walsrode ist ein klasse Park für Jung und Alt.
Besonders liebt mein Sohn (3 Jahre) die Pinguin- und Pelikanfütterung sowie die Flugshow.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A. N., 10.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Margarete
Man sollte sich für den Vogelpark den ganzen Tag nehmen.
Super !!!
Einfach schön .


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bretschek Margarete, 01.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bei Urlaub haben wir keine Atraktion zweilmall besucht... ausser Weltvogelpark Walsrode. Ich kann nicht Detaile (wie Flugshow) beschreiben, weill alles da zusammen passt.
Hoffentlich komme ich wieder...
Martin, Slowakei

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Slavik, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wunderbares Erlebnis
Wir sind aus Bayern angereist nur für einen Besuch im Vogelpark. Er war wunderbar. Wir waren schon zweimal da und werden ganz sicher wieder hinfahren. Insbesondere die Shows sind bemerkenswert. Man merkt den Spaß und die Freude die die Vögel haben. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Einziges Manko, dass der Park so weit weg ist.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ina Ahrend
Habe eine Jahreskarte und viele Parkbesuche hinter mir.
Jeder Besuch ist für mich wie ein Tag Urlaub.
Erholung pur.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina Ahrend, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir finden den Vogelpark richtig toll, es wird nie langweilig egal wie oft wir schon da waren es gibt immer wieder was zu entdecken und einige der Vögel sind echte Quatschköpfe.Die Kinder sind auch immer wieder Feuer und Flamme wenn es heißt lasst uns doch mal wieder in den Vogelpark fahren. Dann wird der Picknickkorb gepackt denn es gibt dort auch jedemenge schöne Plätze zum Verweilen, und auf geht's.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maike Sojka, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Erlebnis für die ganze Familie
Man sollte sich für den Vogelpark den ganzen Tag nehmen. Er ist das Ziel für unsere ganze Familie seit ich selber Kind bin. Die Flugshow ist sehr schön auch die Lorifütterung gefällt uns gut. Ein leckeres Essen gehört im Rosencafe immer dazu. Wir fahren jedes Jahr dorthin und genießen auch die schönen Blumenanlagen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Petczelis, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur super!
Sehr zu empfehlen ist die Saisonkarte und ein Besuch mehrfach im Jahr. Die Outdoor Flugshow ist absolut sehenswert und fantastisch. Viele verschiedene Arten werden in der Flugshow gezeigt und man sitzt mittendrin.

Im Park kann man wunderbar entspannen und selbst wenn es voll ist, tritt man sich nicht gegenseitig auf die Füße auf Grund der Größe.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mehrmals im Jahr ...
... sind wir im Vogelpark. Seit Jahren schon holen wir uns jedes Jahr die Saisonkarte. Nirgends kann man besser entspannen, in der Sonne sitzen und den Tag geniessen. Ein absolutes Muss ist die fantastische Flugshow. Vom Greifvogel bis zum Papagei ist alles in der Luft - einfach sehenswert.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein sehr schöner und gepflegter Park
nur bei der indoor show wurden wir mit unserer 2 jährigen Tochter sehr unsanft hinausgebitten da unsere Tochter meinte ein Gummietier holen zu müssen das ein tierpfleger in die ecke geschmissen hatte, mit den worten das er wohl seine tiere im grif hätte und wir unser kind wohl auch nur für ein 2 jähriges kind sind nun mal andere dinge interessanter wie seine langweilig gestaltende show


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 05.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist ein Muss für alle die Tiere bzw. Vögel mögen. Er ist sehr groß und man sollte wirklich den ganzen Tag einplanen, da man sonst nicht alles schafft. Die Freiflugshow ist klasse und dauert seine Zeit. So eine lange und schöne Show hab ich noch nicht gesehen. Die Gehge sind im großen und ganzen sehr schön angelegt, nur bei wenigen hat man noch die richtigen Volieren.
Auch für große Kinder oder ganz ohne Kinder ist der Park empfehlenswert. Auch die Blumenanlagen sind einfach schön an zu sehen

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kointa, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bin am sonntag dort gewesen. am besten haben mir die beiden flugshows gefallen. schaut es euch an

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
polo650, 22.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Vogelpark Walsrode kann ich gerne weiterempfehlen. Die Tierfütterungen sollte man auf jeden Fall mitnehmen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise & Diana, 17.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für jedes Alter, einfach toll
Dieser Park ist ein Muss für jeden der Tiere mag und Freude an schönen Gärten hat. Der ganze Park ist sehr sauber und sehr gepflegt. Am Anfang hatten wir noch Zweifel, ob der Park auch das Richtige für uns ist, da unsere Kinder schon größer sind (11 und 12 Jahre)und wir eher auf Freizeitparks stehen. Aber wir haben es nicht bereut. Die Flugshows sind sehr lustig und das Beste was ich in dieser Art bis jetzt gesehen habe. Die Kinder durften die Pinguine aus der Hand mit Fische füttern und streicheln. Der Eintritt ist zwar nicht billig, aber wenn man sieht mit wie viel Liebe der Park gestaltet ist, ist es das Geld wert.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 5.09.2010, 05.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach ein toller Vogelpark,in dem man bei jedem
Besuch neues entdecken kann.Wir fahren selbst einmal im Jahr hin und es wird nie langweilig.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Serengeti Park
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 24km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 25km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten