Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Weltvogelpark Walsrode: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Großartig für alle!
Dieser Besuch war einfach nur toll!
Es ist sehr schön und spannend gestaltet.
Man ist in den verschiedenen Themenbereichen immer in einer anderen Welt.
Im Dschungel sieht es so aus, als wäre man wirklich da... die Figuren und Hütten vermitteln einem das Gefühl, man wäre dort.
Die Uhu- Burg ist auch sensationell, plötzlich ist man im Mittelalter.
Die Flugshow wird so prima vorgeführt mit interessanten Beiträgen und tollen Ideen . Die Flugkünstler sind super Geier,Papageien, Kraniche und wow..der Kondor....,und noch viele mehr.
Es gibt noch Vieles, was total sehenswert ist, aber das würde den Rahmen sprengen, alles aufzuzählen.
++++ Man sollte diese tollen Orte wie Uhu-Burg , Dschungel usw. auch mit Bildern auf der Webseite zeigen, das macht den Park noch interessanter++++
Wir kommen wieder!! Dankeschön für diesen schönen Tag
S+A 50Jahre alt





100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi, 01.05.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Muss für jeden Vogelliebhaber und auch gärtnerisch sehr hübsch!
Regelmäßige Besuche gehören zum "Pflicht"-Programm! :-)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Krummschnabel, 10.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Margarete
Man sollte sich für den Vogelpark den ganzen Tag nehmen.
Super !!!
Einfach schön .


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bretschek Margarete, 01.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bei Urlaub haben wir keine Atraktion zweilmall besucht... ausser Weltvogelpark Walsrode. Ich kann nicht Detaile (wie Flugshow) beschreiben, weill alles da zusammen passt.
Hoffentlich komme ich wieder...
Martin, Slowakei

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Slavik, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wunderbares Erlebnis
Wir sind aus Bayern angereist nur für einen Besuch im Vogelpark. Er war wunderbar. Wir waren schon zweimal da und werden ganz sicher wieder hinfahren. Insbesondere die Shows sind bemerkenswert. Man merkt den Spaß und die Freude die die Vögel haben. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Einziges Manko, dass der Park so weit weg ist.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ina Ahrend
Habe eine Jahreskarte und viele Parkbesuche hinter mir.
Jeder Besuch ist für mich wie ein Tag Urlaub.
Erholung pur.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina Ahrend, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist ein Muss für alle die Tiere bzw. Vögel mögen. Er ist sehr groß und man sollte wirklich den ganzen Tag einplanen, da man sonst nicht alles schafft. Die Freiflugshow ist klasse und dauert seine Zeit. So eine lange und schöne Show hab ich noch nicht gesehen. Die Gehge sind im großen und ganzen sehr schön angelegt, nur bei wenigen hat man noch die richtigen Volieren.
Auch für große Kinder oder ganz ohne Kinder ist der Park empfehlenswert. Auch die Blumenanlagen sind einfach schön an zu sehen

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kointa, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





na ja
Am 18.07.19 war ich zum 1. (und zum letzten) Mal im Vogelpark Walsrode.
Positiv waren die Flugshows - wirklich toll gemacht, beeindruckend und informativ. Das war`s auch schon im positiven Bereich. Ansonsten: Außenanalgen ungepflegt, einschl. der sog. Rosenschau (so vergammelte Rosen habe ich nicht mal selbst). Auch die meisten Vogelhäuser in recht lieblosen Pflegezustand . . . . Gärtner sind da wohl Mangelware ! Restauration katastrophal: Gasthaus geschlossen, Restaurant überfüllt, Bedienung heillos überfordert, unkoordiniert und unfreundlich. Die meisten Kioske geschlossen. Toiletten in origienal 1960'er Niveau. Und für mich unvorstellbar: der Park proglamiert Tier-(Arten-) und Umweltschutz, ABER Kaffee (der nach nichts schmeckt) gibt's in Wegwerfbechern mit einmal Holzstäbchen zum Rühren, Portionstütchen Zucker - also möglichst viel Müll für möglichst wenig Zweck ! So gut wie alle Wege sind mit Waschbetonplatten belegt - also wassertechnisch total unverträglich mit Umweltschutz.
Fazit für mich: hoher Eintrittspreis und teuer veranschlagte Restauration für möglichst wenig Service ! Verwirklichung des Konzepts nur auf dem Papier ! Pflege- und Technikzustand spiegelt Veralterung, Desinteresse und und Lieblosigkeit wider. Schade ! ! ! Wäre schon, wenn sich die Verantworlichen mal das Konzept des Otterzentrums Hankelsbüttel zu Gemüte führen würden.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angie Ch. Lanz, 19.07.2019

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Ich war diesen Sommer das erste Mal mit meiner Schwester und ihrem Verlobten im Vogelpark Walsrode. Die zwei waren bereits desöfteren dort und haben in den höchsten Tönen von der Vielfalt und Schönheit des Parks geschwärmt. Nach meinem Besuch kann ich diese Schwärmerei vollkommen bestätigen.
Hier lohnt es sich auch den Fotoapparat mitzunehmen - die Fotos sind eine schöne Erinnerung des persönlichen Besuches.
Mit mehreren Restaurants und kleinen Snack-Büdchen ist für das Wohl der Gäste gesorgt. Im Restaurant bekommt man einen vollen Teller. Wir brauchten keine Sorgen haben nicht satt genug zu werden.


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Pinkernelle, 16.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viele klasse sachen zu sehen. Gepflegte Grünanlagen (auch im Winter!!!). Allerdings nicht sehr groß und auf keinen Fall ein Tagesfüllendes Programm.
Das Restaurant ist sehr Sauber, die Mahlzeiten qualitativ gut und recht üppig!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werth Markus, 03.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Seit mehreren Jahren ist der Vogelpark Walsrode ein absolutes Muß - und jedes Jahr wieder haben wir sooooo viel Freude...
So eine enorm liebevolle Gestaltung - auch gartentechnisch - daß man nicht weiß, ob man zuerst Vögel oder Blumen knipsen soll...
Hochachtung! Der Vogelpark Walsrode ist ein absolutes "Muß"! für alle, die Natur, Garten, Leben und Vögel absolut life mögen...
Man muß es erlebt haben - sonst hat man echt etwas verpaßt!
Danke - an alle Mitarbeiter!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Lauenroth, 10.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für jedes Alter, einfach toll
Dieser Park ist ein Muss für jeden der Tiere mag und Freude an schönen Gärten hat. Der ganze Park ist sehr sauber und sehr gepflegt. Am Anfang hatten wir noch Zweifel, ob der Park auch das Richtige für uns ist, da unsere Kinder schon größer sind (11 und 12 Jahre)und wir eher auf Freizeitparks stehen. Aber wir haben es nicht bereut. Die Flugshows sind sehr lustig und das Beste was ich in dieser Art bis jetzt gesehen habe. Die Kinder durften die Pinguine aus der Hand mit Fische füttern und streicheln. Der Eintritt ist zwar nicht billig, aber wenn man sieht mit wie viel Liebe der Park gestaltet ist, ist es das Geld wert.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 5.09.2010, 05.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach ein toller Vogelpark,in dem man bei jedem
Besuch neues entdecken kann.Wir fahren selbst einmal im Jahr hin und es wird nie langweilig.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöner Familienausflug
Wir waren das erstemal mit unseren Kindern im Park und die waren von den vielen Vögeln und den Spielplätzen total begeistert, die Eltern auch. Alles sauber und ordentlich. Die Vögel waren sehr lebhaft, die Beschreibungen ausführlich. Eine schöne gepflegte Parkanlage, auch die sanitären Anlagen. Wir kommen wieder. Der Park ist einen Besuch wert.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir waren am 01.03.2009 im Vogelpark Walsrode. 2Erwachsene+1Kind unter 4Jahren für insgesammt 20,--Euro(Winterpreise) ist ein sehr guter Preis für das gebotene. Viele Vögel+1-2andere Tierarten auf schön angelegtem Gelände.

Besonders auch bei kalten und regnerischen Tagen gibt es genügend beheizte Räume in denen man sich aufhalten kann. Auch die Getränke+Speisen sind für Parks extrem günstig. (Imbisse sind im Winter alle geschlossen)
Wir empfehlen den Park also insbesondere im Winter, wenn mann nicht weiß was man mit seinem Kleinkind machen kann.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steppet, 01.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Vogelpark Waldsrode ist mein Lieblingsausflugsziel.
Ich bin immer wieder verzaubert von der bunten, vielfältigen Vogelwelt.
Ein grosses Lob auf die artgerechte Haltung.
Ein Genuss für Augen und Seele!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friederike, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll fand ich die vielen ausgefallenen exotischen Vögel, vor allem der Schuhschnabel und der Helmkasuar haben mich fasziniert; auch die Flugschau war sehr eindrucksvoll und wurde witzig und ausgesprochen gut moderiert!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina, 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Habe den Park jetzt 2x besucht: als Kind (ist schon viele Jahre her) und 2003. Mein Eindurck: schöner, gepflegter Park; thematisch gut sortiert. Ein guter Familienpark; denn mit den Spielplätzen und den Showeinlagen mit z.B. einem Adler macht das Groß und Klein Spaß! Wenn man aber, als Erwachsener alleine/Gruppe dorthin fährt stellt man trotz Fotografierens schnell fest daß man 2x durchgelaufen ist und erst der halbe Tag um ist. Darum als Tip: Nicht-Familien sollten morgens den Serengeti-Park aufsuchen, anschließend zum nicht weit entfernten Volgelpark fahren. Damit ist der Tag ausgefüllt. Einen Tag später noch zum Heidepark und das Wochenende war top (und stressig!) :-)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Guski, 31.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo wir waren heute im Vogelpark wir waren sehr erstaund wie schön der Park ist. Die Flugshow war echt schön allerdings ist das Essen und Trinken am Imbiss sehr über teuert und die Wickel möglichkeiten für die Kleinen lassen sehr zu wünschen übrig genau wie der `Aufpasser` in der Spielhalle am Spielplatz sehr unhöflich der Mann. Aber ansonsten war der Tag im Park sehr schön und viel zu entdecken.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jule, 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Vogelpark ist eine wunderschöne Anlage. Wir besuchten im Monat: Mai 2008 diesen Park. Rhododendronsträucher waren in voller Blüte, einfach wunderbar. Rhododendron mit in die Werbung für den Vogelpark aufnehmen. z.B. Vogel-Rhododendron Park.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aribert Reinert, 30.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Serengeti Park
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 24km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 25km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten