Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Wildpark Lüneburger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Tierhaltung und Menschenmenge
Es gibt sehr viele verschiedene Tiere zu sehen und die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Haltung der Tiere ist teilweise nicht artgerecht (Vögel) und auch die Fütterung der Bären durch Besucher ist schwer zu ertragen. Muß das sein? Ich möchte meinem Kind so etwas jedenfalls nicht mehr zeigen.

Es gibt viele Picknick-Möglichkeiten an den verschiedensten Orten im Park. Auch kann man an vielen Orten Essen und Getränke kaufen.

Die vielen Spielplätze an den verschiedenen Orten im Park lenken Kinder jedoch immer wieder vom Erlebnis der Tierbeobachtung ab. Für uns passt das Konzept nicht. Ein Spielplatz am Eingangs- bzw. Ausgangsbereich wäre hier ausreichend.

Vor dem Hintergrund der Corona-Situation war der Park viel zu voll und es wurde durch viele Besucher kein Abstand gehalten. Mir scheint es hier kein Konzept zu geben, wie man auf solchen Besucherandrang gut und sinnvoll reagieren kann und man hat wahrscheinlich nur den gesetzlichen Vorgaben entsprochen. Wir haben uns da nicht wohl gefühlt.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gordon, 16.09.2020

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Ganz schön teuer!
Für eine Familie mit drei Kindern ganz schön teuer!

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner, 22.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wildpark Restaurant
Leider war das Essen nicht gut gekocht.
(Schnitzel mit Jägersosse und Pommes)
Es gab Pressfleisch und kein Schnitzel. Die Sosse war sehr " lasch "gewürzt und viel zu sämig. Erbsen und Wurzeln aus der Dose - Pommes zu lange fritiert.
Currywurst : auch hier waren die Pommes zu lange im Fett. Currywurst war okay, allerdings gab es irgend ein billig Ketchup dazu.
Nudeln mit Bolognese Sosse : fehlte etwas Salz ansonsten Al dente und überraschend lecker.

Fazit: überteuerte, lieblos gekochte Speisen.
Hier besteht sehr dringend Handlungsbedarf.


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Manzke, 17.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Park mit Schwächen
Der Park ist hübsch angelegt und Tiere sind auch da. An der Kasse die erste Ernüchterung: Ein Faltblatt mit den Wegen sollte 1,00 € kosten.
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder im Park und wollten als erstes auf den Spielplatz. Der war teilweise wegen einer Hochzeit gesperrt. Unmöglich, wir haben doch vollen Preis bezahlt. Dann wollten wir Pommes um 16:00 Uhr und wurden zu einem Imbiss geschickt: Wir haben schon geschlossen, es es ist nicht genug los heute (Der Parkplatz war fast zur Hälfte gefüllt).
Das sind so Dinge, die einem dann doch ganz schön ärgern, vor allem, wenn man auch eine Menge Geld dort lässt.

Vielleicht fahr ich mal wieder dahin.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang, 04.08.2018

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Toller Wildpark! Einfach mal ansehen, es lohnt sichimmer und zu jeder Jahreszeit!

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bertha Meyer, 08.11.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Von den Wildparks, um legen besser als zum z.B. Lauenbrück oder Eegholt. Besonders die Information bei der Vogelshow und die Beschreibung der Tierarten ist gut gestaltet.
Die Preise für das essen ist etwas überteuert, dafür ist der spielplatz jeden alter gerecht.
Unsere Tochter konnte mit zwei den direkten kontakt zu Tieren entwickeln, sie hat die Rehe gefuttert und das Pferd das beim betteln mit der hufe aufschlägt

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Butschek, 09.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Erlebnisreicher Sonntag
Wir waren zu dritt im Park. Der Eintrittspreis erscheint, gemessen an Ausstattung, etc. angemessen und ist auf keinen Fall überteuert. Auffällig ist die sehr gute Pflege der Gehege und des Parks. Diesen Zustand findet man nicht unbedingt in anderen Parks. Die Flexibilität, das Hunde mit in den Park... und dann noch direkt an die Gehege dürfen....halte ich für nicht passend, zumal einige Tiere eine entsprechende Haltung hatten.... schön, das man einige zutrauliche Tiere füttern kann, unpassend dagegen ist, dass Kinder zwischen dem jungen Damwild treibend umherlaufen...es gibt Wege und Eltern könnten da mal gern helfend beim Benehmen zur Seite stehen.
Wir kommen gern wieder!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schulz, 30.09.2018

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Mal eine Auszeit gönnen
Der Park ist großzügig angelegt und sehr sauber. Momentan mit den Corona Regelungen trotzdem gut besucht. Ich persönlich fahre zu Zeiten wo nicht mehr soviele Besucher ankommen, dann habe ich mehr Ruhe zum fotografieren üben. Die Eintrittspreise sind viel zu günstig, dafür das der Park auch im Artenschutz tätig ist und auch verletzte Tier aufnimmt wir Greifvögel. So etwas müsste viel mehr unterstützt werden. Man kann sich Stunden da drin aufhalten, sogar inmitten der Rehe stehen und sie füttern. Ein tolles Erlebnis. Dafür zahle ich gerne mal ein paar Euro extra für einen Wegeplan, Futter und evtl auch mal im Souvenierladen. Ich meine 1€ für Futter oder den Wegeplan ist echt ein Witz. Der Pommesstand arbeitet zügig und das Essen ist absolut in Ordnung. Ansonsten bekommt man auch überall Eis und Waffeln. Für die Kinder gibt es überall Spielmöglichkeiten. Ich mag die Ruhe in dem Park und das es sich an manchen Stellen gut verläuft mit den Menschen und man auch die Ruhe gut geniessen kann.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 18.05.2021

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Tierpark dann viele ja schon aus dem Fernsehen kennen und es lohnt sich auf jden fall ihn auch in Natura zu besuchen.
Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Man bekommt sehr viel Tier für sein Geld geboten. der park ist sauber und schön angelegt und auch die Gehege sind artgerecht und groß. Sehr schön ist es, dass sehr Rehe etc. frei umherlaufen und man sie auch füttern darf. und das nicht nur in einem kleinen streichelzoo, sondern auf großer Fläche auf dem Rundweg intregeirt.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kointa, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr empfehlenswert! Hat wirklich Spass gemacht so viele Tiere in den grossen Gehegen zu beobachten. Ein absolutes Highlight sind die Schneeleoparden. Für Familien mit Kindern ein Muss aber auch ohne Kinder eine Reise wert.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 01.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





KLASSE !!
Für Familien mit Kinder bezahlbar (im gegensatz zu andere Tiergärten oder Freizeitparks)! Wir, Eltern mit zwei Kinder waren mit 38€ fertig! Beim Eingang gibt es sogar ein Bollerwagen verleih (2,50€ pro Tag).

Tolle (freilaufende) Tiere. Achtung! Tierfutter gut festhalten, wird sonst von Tiere einfach aus der Hand (oder unter die Jacken versteckt im Bollerwagen) gerissen :-)

Sind die Kinder müde, gibt es genügend (saubere) Rastplätze mit Tische und Bänke und fast bei jeden Rastplatz gibt es Spielgeräte.

Auch wenn es regnet gibt es sogenannte Regen-Häuschen wo mann abwarten kann das es wieder trocken wird (brauchten wir gestern aber nicht)
Kleine Tip am Rande: kauft vorher schon Mais u.s.w.zum Tierfuttern. Gibt zwar überal im Park Tierfutterautomaten geht aber ins geld (sehr kleine Packung für 0,50€).

Sehr gute Laufroute Beschreibungsschilder. Mann hat die Wahl zwischen 3 verschiedene Routen, Kurz, mittel und lang. Wegen diese genügend Rastplätze hatten unsere 6 jährige Zwillinge mit der lange Strecke gar kein Problem.
Shows/Vorführungen/Fütterungen...SUPER !!

Ich kann noch Stunden weiter schreiben. Besser ist aber Ihr fährt selbst hin. Es lohnt sich wirklich !
Das war gestern für uns das erste mal das wir in dieses Wildpark waren.....das war bestimmt NICHT das letzte mal !

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martien H., 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Vergessen Sie die anderen Wildparks in Deutschland ! Dieser ist der Schönste,und vor allem für Kinder immer ein Erlebnis der besonderen Art. Leider ist er so weit weg von BW,sonst würde ich jedes Wochenende dort reinschauen.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karsten Hartmann, 21.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Erlebnis fü die ganze Familie - so stellte sich der Besuch für uns als Familie mit drei Kindern dar. Das beginnt bei den durchaus erträglichen Eintrittspreisen, führt über die durchdachte Gestaltung mit immer wieder eingefügten Ruhe- und Spielzonen auf dem gesamten Weg bis hin zum krönenden Ende des Rundgangs: dem Spielplatz! Dabei habe ich die Tierarten und -haltung vorsichtshalber schon einmal ausgeklammert, allein das wäre einen längeren Beitrag wert! mein sechsjähriger Sohn hat erstmals einen krähenden Hahn erlebt (er war ausgesprochen beeindruckt) und daß sich selbst Rehe streicheln lassen, ist selbst für mich unfaßbar. Dazu das durchgehend freundliche Personal, angefangen von der Dame an der Kasse über Aufseher, deren Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten ist bis zum Personal im Restaurant, das bei unserem Eintreffen sicher schon einen schweren Tag hinter sich hatte, trotzdem aber freundlich und zuvorkommend war. Meine Kinder sind auf der Rückfahrt praktisch sofort eingeschlafen - kann es ein schöneres Kompliment geben? Die Fahrt lohnt sich ganz entschieden und wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in Garlstorf (wenn es nach meinen Kindern ginge, wären wir nächstes Wochenende wieder dort!).

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hubert Friedrich, 10.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist in jeder Hinsicht einmalig in Niedersachsen.Wir waren zuerst kurz nach der Eröffnung in Nindorf und nun mit den Enkelkindern. Immer waren die Kinder und wir begeistert
Mit freundlichen Grüßen
Familie Meineke aus Hamburg.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedrich Meineke, 05.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An einem Tag im Sommer, besuchten unsere Familie mit 2 5jährigen Kindern diesen Park. Er ist für sehr empfehlenswert für Familien, zumal am Ende des Rundgangs der riesige und für Mütter erschreckende Spielplatz droht ;o). Der Park ist schön der Landschaft angepasst, wir hatten das Gefühl, einen Waldspaziergang zu machen. Ich kann diesen Park sehr empfehlen.

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea I., 10.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe bei einem Besuch der Heide das Magazin Nordheide in die Hand bekommen und dort von dem Wildpark erfahren,den ich sonst noch in keinem Freizeitführer entdeckt hatte.
Super!Wir waren zu viert,2 Erwachsene,2 Kinder,dort und haben einen tollen Tag da verbracht!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Fichte, 22.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Naturerlebnisbad Aquadies © Naturerlebnisbad Aquadies
© Naturerlebnisbad Aquadies
Erlebnisbäder
 Naturerlebnisbad Aquadies
ca. 4,2km entfernt

Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 16km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 20km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten