OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Badeparadies Schwarzwald: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Für mich das beste!
Top Saunabereich, top Wellnessbereich sauberer Umkleidebereich freundliches Personal.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Kablitzki, 09.11.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die ganze Familie kommt immer wieder gerne, die Palmenoase ist wunderschön mit den Orchideen, die Galaxy ist ebenfalls schön und abwechslungsreich gemacht, es ist nur ziemlich laut wenn viele Besucher da sind.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marianne, 17.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderschön
Super schöne Umgebung mit tollem Ausblick. Alles sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super leckeres, frisch schmeckendes Essen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 14.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So Schön
es ist wirklich super dort, auch die sauberkeit perfekt, kurz um alles perfekt
chillen plus action alles in einem wie man will, essen trinken TOP

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian R, 07.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





beste Bad und Sauna
Das beste bad wo ich bis jetzt gewesen bin Preiss Leistung spitze mann fühlt sich da wie als wenn man live an der Südsee ist Urlaub pur und das alles vor der Türe einfach spitze

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 03.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Beste Therme
Die Thermenwelt in Titisee-Neustadt ist die beste Therme in Deutschland. Das Personal ist top, die Lage, die Angebote, es passt einfach alles.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 30.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die anlage ist einfach Genial.Mann kann hier Ruhig 4 tage Urlaub machen.Die Wasserbar und das Restaurant verweilen zum Gaumen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hansruedi Minder, 29.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier wird viel Wert auf Sauberkeit und Dienstleistubgsqualitätgelegt. Die Mitarbeiter haben Spaß im Umgang mit den Gästen und vermitteln ein absolutes Wohlgefühl. Für mich ist der Saunabereich der schönste Ort zum Schwitzen und relaxen. Freue mich auf die Erweiterung dieses Bereiches besonders. Sie verschiedenen Bereiche sind sinnvoll auf das Publikum ausgerichtet.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
E., 26.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supermegaaffengeil
Das Badeparadies Schwarzwald ist das beste Bad, welches ich je besucht habe und obwohl eine Stunde Reisezeit nehme ich diese gerne auf mich, denn die Wohlfühloase im Saunabereich gehört neben vielem anderen zu meinen Highlights. Herzlichen Dank

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bestes badeparadies
- gutes Ambiente.
- super schönes Wellness Anlage nur ab und zu könnte man die Fenster aufmachen im Wellness bzw. Sauna Liegen.
- freundliches Personal immer nett und hilfsbereit
- gute Küche das Essen und freundliches Personal trotz ab und zu Ansturm
105% weiterempfelung und immer wieder gern


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jukic, 24.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Karibik pur
Ich brauche nicht in die Karibik fliegen, mit diesen wunderschönen echten Pflanzen und Palmen fühle ich mich wie in den Ferien am Meer.
Die Meerwasserbecken sind ganz toll zum entspannen. Im Winter ist es besonders schön wenn draussen der Schnee fällt und die Flocken wirbeln.
Essen ist sehr zu empfehlen und danach auf den weissen Liegen ein Nickerchen machen, einfach super toll. Sehr romantisch finde ich am Abend die Beleuchtung an der Wasserbar, falls man noch nicht verliebt ist, wird man es sicher bei so viel Romantik.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Heid, 24.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Willkommen im "Paradies"!
Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt! Seine Erwartungen versuchen wir täglich zu 100% zu erfüllen.
Egal ob im Galaxy Schwarzwald, der Palmenoase mit den Quellen der Gesundheit oder der Wellnessoase - hier findet jeder sein persönliches Highlight.
Einfach Mehr.Urlaub.Erleben. im Badeparadies Schwarzwald in Titisee!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina Tritschler, 23.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kurzurlaub für jeden an 365 Tagen!
Action, Erholung oder Entspannung - durch die 3 Bereiche ist für jeden das richtige für einen Kurzurlaub dabei.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina Tritschler, 23.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Beste Bad mit viel erlebnis möglichkeiten.Ich bin immer da undmachtmir sehr viel spass :)


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iliyan Nikolov, 12.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Bad
Wir haben in Titisee Ein Badeparadies das allen blödschwäzern zum drotz wächst und wächst,und warum weil es so Spitze ist und wenn Du mal dort warst, dich fühlst wie wenn du im Urlaub gewessen wärst. Für die Region Schwarzwald ist es das beste und schönste was uns pasieren konnte.Alle Besucher und Gäste im Schwarzwald sind begeistert. Mit reiner Luft und ein paar Rindfichern kommen keine Gäste an den Titisee.Wenn die Erweiterungen fertig sind haben wir das schönste und beste Bad im Schwarzwald.Mir gefällts super.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kaltenbach Albert, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles top dort! Ich gehe sehr gerne hin. Service ist super, Essen ist top! Sauber ist es auch! Mehr gibt es nicht zu sagten. Es ist ein Top Ort um zu entspannen!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MIchael, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fand das badeparadies schwarzwald einfach perfekt ich ging mit meinem man dort hin um unser jahrestag zu feiern. das esse ist dort auch sehr fein und nicht zu teuer.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
festina, 10.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





verstehe die schlechten Bewertungen nicht!
Das Essen schmeckt sehr gut und für 24-30€ kommt man in ALLE Bereiche rein, den ganzen Tag. Da bekomme ich preisleistungsmäßig bei anderen Thermen weniger geboten. Es gibt zahlreiche Rutschen, einen tollen Wellnessbereich und ich bin sehr froh darüber, dass in der Palmenoase KEINE Kinder rein dürfen. Es gibt genug andere Bäder in die man mit seinen Kindern gehen kann wenn man mit ihnen in die Sauna möchte. Das wirklich spannende für Kinder ist doch der Galaxy-Bereich mit den Rutschen und hier können auch Kinder rein. Hier stört es mich auch nicht wenn es laut ist und Kinder schreien. Hier hat man Spaß, es gibt Action, es darf lauter sein - kein Problem. Aber in einem Wellnessbereich empfinde ich es als sehr angenehm kein Kindergeschrei zu hören. Für die empörten Eltern - ich bin mir sicher auch Sie schätzen mal einen Ort der Ruhe ;-)

Ich wurde übrigens noch nie dort von Betrunkenen angepöbelt und war schon mehrfach da. Allerdings immer außerhalb der Ferienzeiten in denen auch etwas weniger los ist.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R, 14.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Tag im Paradies
Sehr schöne Anlage, insbesonder der Wellnessbereich. freue mich schon auf die Erweiterung der Saunalandschaft! sehr interessante Themenaufgüsse und detailreich gestaltete Themensaunen.
An manchen Tagen ist das Bad etwas überrannt, aber bisher hatte ich bei meinen besuchen immer Glück.
jeder findet seinen Lieblingsbereich, mir gefallen die Bars direkt im Wasser besonders gut, denn auch das Personal ist sehr freundlich und versüßt einem mit einer Vielfalt an Cocktails und Getränken den Aufenthalt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M.W, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Mit das beste was ich kenne
Es ist ein sehr schönes Bad. Man kann net meckern. Super Ambiente und super Preis Leistung Verhältnis. Einziges Manko in meinen Augen ist das Ausenbecken. Das hätte ruhig größer sein können.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Ferienpark Neumatte
Ferienparks
 Ferienpark Neumatte
ca. 3,7km entfernt

Aqua Fun Schluchsee © Aqua Fun Schluchsee
© Aqua Fun Schluchsee
Erlebnisbäder
 Aqua Fun Schluchsee
ca. 11km entfernt

Eingangsbereich © Schwarzwaldpark Löffingen
© Schwarzwaldpark Löffingen
Freizeitparks
 Schwarzwaldpark Löffingen
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten