Partner von Langnese DER TOUR Partner von Marco Polo


Badeparadies Schwarzwald: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Die ganze Familie kommt immer wieder gerne, die Palmenoase ist wunderschön mit den Orchideen, die Galaxy ist ebenfalls schön und abwechslungsreich gemacht, es ist nur ziemlich laut wenn viele Besucher da sind.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marianne, 17.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderschön
Super schöne Umgebung mit tollem Ausblick. Alles sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super leckeres, frisch schmeckendes Essen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 14.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So Schön
es ist wirklich super dort, auch die sauberkeit perfekt, kurz um alles perfekt
chillen plus action alles in einem wie man will, essen trinken TOP

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian R, 07.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





beste Bad und Sauna
Das beste bad wo ich bis jetzt gewesen bin Preiss Leistung spitze mann fĂŒhlt sich da wie als wenn man live an der SĂŒdsee ist Urlaub pur und das alles vor der TĂŒre einfach spitze

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 03.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Beste Therme
Die Thermenwelt in Titisee-Neustadt ist die beste Therme in Deutschland. Das Personal ist top, die Lage, die Angebote, es passt einfach alles.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 30.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die anlage ist einfach Genial.Mann kann hier Ruhig 4 tage Urlaub machen.Die Wasserbar und das Restaurant verweilen zum Gaumen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hansruedi Minder, 29.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier wird viel Wert auf Sauberkeit und DienstleistubgsqualitĂ€tgelegt. Die Mitarbeiter haben Spaß im Umgang mit den GĂ€sten und vermitteln ein absolutes WohlgefĂŒhl. FĂŒr mich ist der Saunabereich der schönste Ort zum Schwitzen und relaxen. Freue mich auf die Erweiterung dieses Bereiches besonders. Sie verschiedenen Bereiche sind sinnvoll auf das Publikum ausgerichtet.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
E., 26.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supermegaaffengeil
Das Badeparadies Schwarzwald ist das beste Bad, welches ich je besucht habe und obwohl eine Stunde Reisezeit nehme ich diese gerne auf mich, denn die WohlfĂŒhloase im Saunabereich gehört neben vielem anderen zu meinen Highlights. Herzlichen Dank

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bestes badeparadies
- gutes Ambiente.
- super schönes Wellness Anlage nur ab und zu könnte man die Fenster aufmachen im Wellness bzw. Sauna Liegen.
- freundliches Personal immer nett und hilfsbereit
- gute KĂŒche das Essen und freundliches Personal trotz ab und zu Ansturm
105% weiterempfelung und immer wieder gern


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jukic, 24.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Karibik pur
Ich brauche nicht in die Karibik fliegen, mit diesen wunderschönen echten Pflanzen und Palmen fĂŒhle ich mich wie in den Ferien am Meer.
Die Meerwasserbecken sind ganz toll zum entspannen. Im Winter ist es besonders schön wenn draussen der Schnee fÀllt und die Flocken wirbeln.
Essen ist sehr zu empfehlen und danach auf den weissen Liegen ein Nickerchen machen, einfach super toll. Sehr romantisch finde ich am Abend die Beleuchtung an der Wasserbar, falls man noch nicht verliebt ist, wird man es sicher bei so viel Romantik.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Heid, 24.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Willkommen im "Paradies"!
Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt! Seine Erwartungen versuchen wir tĂ€glich zu 100% zu erfĂŒllen.
Egal ob im Galaxy Schwarzwald, der Palmenoase mit den Quellen der Gesundheit oder der Wellnessoase - hier findet jeder sein persönliches Highlight.
Einfach Mehr.Urlaub.Erleben. im Badeparadies Schwarzwald in Titisee!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina Tritschler, 23.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kurzurlaub fĂŒr jeden an 365 Tagen!
Action, Erholung oder Entspannung - durch die 3 Bereiche ist fĂŒr jeden das richtige fĂŒr einen Kurzurlaub dabei.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina Tritschler, 23.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Beste Bad mit viel erlebnis möglichkeiten.Ich bin immer da undmachtmir sehr viel spass :)


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iliyan Nikolov, 12.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Bad
Wir haben in Titisee Ein Badeparadies das allen blödschwĂ€zern zum drotz wĂ€chst und wĂ€chst,und warum weil es so Spitze ist und wenn Du mal dort warst, dich fĂŒhlst wie wenn du im Urlaub gewessen wĂ€rst. FĂŒr die Region Schwarzwald ist es das beste und schönste was uns pasieren konnte.Alle Besucher und GĂ€ste im Schwarzwald sind begeistert. Mit reiner Luft und ein paar Rindfichern kommen keine GĂ€ste an den Titisee.Wenn die Erweiterungen fertig sind haben wir das schönste und beste Bad im Schwarzwald.Mir gefĂ€llts super.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kaltenbach Albert, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles top dort! Ich gehe sehr gerne hin. Service ist super, Essen ist top! Sauber ist es auch! Mehr gibt es nicht zu sagten. Es ist ein Top Ort um zu entspannen!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MIchael, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fand das badeparadies schwarzwald einfach perfekt ich ging mit meinem man dort hin um unser jahrestag zu feiern. das esse ist dort auch sehr fein und nicht zu teuer.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
festina, 10.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





verstehe die schlechten Bewertungen nicht!
Das Essen schmeckt sehr gut und fĂŒr 24-30€ kommt man in ALLE Bereiche rein, den ganzen Tag. Da bekomme ich preisleistungsmĂ€ĂŸig bei anderen Thermen weniger geboten. Es gibt zahlreiche Rutschen, einen tollen Wellnessbereich und ich bin sehr froh darĂŒber, dass in der Palmenoase KEINE Kinder rein dĂŒrfen. Es gibt genug andere BĂ€der in die man mit seinen Kindern gehen kann wenn man mit ihnen in die Sauna möchte. Das wirklich spannende fĂŒr Kinder ist doch der Galaxy-Bereich mit den Rutschen und hier können auch Kinder rein. Hier stört es mich auch nicht wenn es laut ist und Kinder schreien. Hier hat man Spaß, es gibt Action, es darf lauter sein - kein Problem. Aber in einem Wellnessbereich empfinde ich es als sehr angenehm kein Kindergeschrei zu hören. FĂŒr die empörten Eltern - ich bin mir sicher auch Sie schĂ€tzen mal einen Ort der Ruhe ;-)

Ich wurde ĂŒbrigens noch nie dort von Betrunkenen angepöbelt und war schon mehrfach da. Allerdings immer außerhalb der Ferienzeiten in denen auch etwas weniger los ist.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R, 14.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Tag im Paradies
Sehr schöne Anlage, insbesonder der Wellnessbereich. freue mich schon auf die Erweiterung der Saunalandschaft! sehr interessante ThemenaufgĂŒsse und detailreich gestaltete Themensaunen.
An manchen Tagen ist das Bad etwas ĂŒberrannt, aber bisher hatte ich bei meinen besuchen immer GlĂŒck.
jeder findet seinen Lieblingsbereich, mir gefallen die Bars direkt im Wasser besonders gut, denn auch das Personal ist sehr freundlich und versĂŒĂŸt einem mit einer Vielfalt an Cocktails und GetrĂ€nken den Aufenthalt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M.W, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Mit das beste was ich kenne
Es ist ein sehr schönes Bad. Man kann net meckern. Super Ambiente und super Preis Leistung VerhĂ€ltnis. Einziges Manko in meinen Augen ist das Ausenbecken. Das hĂ€tte ruhig grĂ¶ĂŸer sein können.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Entspannende AtmosphÀre! Im Galaxy leider nur etwas zu laut, ansonsten sind die Rutschen und auch die Palmenoase top!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Klimpel, 18.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Ferienpark Neumatte
Ferienparks
 Ferienpark Neumatte
ca. 3.7km entfernt

Aqua Fun Schluchsee © Aqua Fun Schluchsee
© Aqua Fun Schluchsee
ErlebnisbÀder
 Aqua Fun Schluchsee
ca. 11km entfernt

Eingangsbereich © Schwarzwaldpark Löffingen
© Schwarzwaldpark Löffingen
Freizeitparks
 Schwarzwaldpark Löffingen
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten

N