OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich bin Anwohnneer vom Phantasialand und meine Mutter arbeitet im Phantasialand. Ich war jetzt schon 7 mal im Europapark.Und zwei mal im diesem Jahr. Der Park ist echt spitze,besonders Poseidon und Euromir gefallen mir. Ich habe eine Frage an Fans des Europaparks: "Wird Silver Star anfang der Sasion 2002 fertig sein.Wenn jemand es weiss und dan noch Fotos vom Bau hat der schreibt mir ne mail an: WuzeTownFan@aol.com oder an BBNominator2001@aol.com ".

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel-Justin Bülow, 26.10.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Achtung, von diesem Park wird man süchtig!
Die durchgängig hohe Qualität und Pflege der Thematisierung und der Gebäude und Fahrgeschäfte sowie die Abwechslungsreichheit setzten komplett neue Maßstäbe. Mit dem neuen Themenbereich Griechenland hat der Europa-Park aber voll ins Schwarze getroffen. Der Anblick der sich dort bietet ist wirklich einmalig schön und die Wasserachterbahn Poseidon macht einen Heidenspass. Von Sound&Light hat der EP echt Ahnung, es läuft sehr viel eigens komponierte(!) Musik, die die jeweilige Stimmung der Thematisierung und der Rides unterstreicht. Auch an Profi-Lichteffekten wurde nicht gespart. Was sich im Inneren des Drehtheaters verbirgt ist wirklich der Hammer. Eine Show mit aufwendigen Laser- , Licht und Wassereffekten lässt einem den Atem ins Stocken geraten. Es gibt viele Darkrides, wie z.B. Piraten in Batavia oder das Geisterschloss, die alle sehr aufwändig gestaltet sind. Eine Fahrt in der Dunkelachterbahn Eurosat sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen - Die Athmosphäre, der Soundtrack, die Fahrt - es stimmt einfach alles.
Im Europa-Park kann man sich sicher fühlen, die Sicherheitssysteme sind vorbildlich und werden sehr gut gewartet und die Mitarbeiter sind gut geschult.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian K., 20.10.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
sehr vielseitig
für jüngere und ältere Kinder und Erwachsene
toll die Architektur, die Blumenvielfalt, die Gaudi, die Fahrgeschäfte und und und und und und und und und und und und und und und und

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Leist, 07.10.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist einer der besten und wird auch immer einer der besten Parks in Europa sein, denn er hat ein einmaliges Konzept: Er macht es wie die Disneyparks und setzt auf Theming statt auf kahle Stahlmonster. Es existiert in diesem Park keine Loopingbahn , doch jede Achterbahn ist für sich interessant und eingzigartig, denn es gibt keine davon 2x auf der WElt. Als sozusagen Versuchsfeld der Firma MACK verspricht es auch in Zukunft einige interessante Höhepunkte zu geben wie 2002 die HYPER STAR dem ersten Hypercoaster Deutschlands, wobei MACK Hilfe von B&M gefordert hat, was für alle Coasterfans die sich auskenn nur bedeutet geili geili!1

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Schmidt, 18.09.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Europa-Park kann man nicht mit anderen parks vergleichen! Er ist schöner als das Phantasialand,größer als der Heide-Park und 1000send mal besser als alles andere .
Europa-Park die Welt in einer anderen
Dimension

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phillip Schweizer, 11.09.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist wirklich total super. Er ist gepflegt, die beiden Hotels sind erstens sehr kreativ gestaltet und zweitens sind die Zimmer auch sehr schön eingerichtet. Die Attraktionen im Europa-Park sind echt spitze, besonders die "Poeseidon", die "Euro-Mir" und die "Euro-Sat". Ich freue mich schon auf die neueste Attraktion, auf den Hypercoaster. Wenn er eröffnet ist, fahre ich sofort hin!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Knöß, 07.09.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist sehr gut und sehr schön und sehr groß.ich find den ganzen park einfach super.und der preis ist auch nicht zu teuer weil der der park viel zu bieten hatt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marc landsiedel, 21.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich persönlich finde den EP einer der besten Parks in ganz Europa weil er sehr abwechslungsreich ist und viele tolle Shows hat. Auch die Fahrgeschäfte sind sehr abwechslungsreich. Einfach SUPER.


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gianluca Lombardi, 08.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einer der best gelungensten Parks Europas .
Ich fahre jedes jahr für 4 Tage hin und ich war schon oft dort aber es ist nie langweilig .
Nächstes Jahr ist die 74 meter hohe Achterbahn Silver-Star fertig .Die einzigen Deutschen Parks die da noch mithalten können sind Der "Heide Park" und der "Holiday Park"

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner, 08.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde den Preis für die vielen Atraktionen nicht zu teuer, und es ist wirklich für Groß und klein was dabei.Doch das lange anstehen nervt schon mit der Zeit daher muss man mindestens zwei tage ihm Park bleiben.Daher ist es gut das die Hotels ihm Park sind.Das Essen ist sehr gut und auch der Park ist sehr sauber.Aber die Wasser acterbahn Poseidon muss mann gefahren sein aber gehen sie gleich in der früh wenn sie rein kommen zu Poseidon sonst stehen sie fast eine Stunde an.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan stierhof, 05.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER Park schlechthin !!!!!
Wer noch nicht hier war, hat mit Sicherheit etwas verpasst!!!!Ein gut geführter Park ,der sich, obwohl kaum vorstellbar, immer noch weiterentwickelt!!!Der
Spassfaktot ist durch die Vielzahl der Attraktionen enorm hoch,Action ist garantiert vorprogrammiert,für alle Altersklassen ist etwas dabei.Ein Tag ist meist zu kurz, wenn man alles geniessen will, denn die Shows sind ebenfalls sehenswert.
Wer das gleichzeitige Gefühl von Anspannung, Angst und ...... Erleichterung!!! erleben will, muss unbedingt einmal mit der "MIR" fahren. -Wer traut sich?- Macht's wie ich - fahrt hin!!!Wer teilt meine ehrliche Begeisterung??????

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Nellissen, 04.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Leute,
Ich war zwar erst einmal im Europa
Park aber ich finde das dieser am
schönsten und abwechslungsreichsten ist , es ist
für jederman was dabei egal ob jung oder alt man muss einfach mal da gewesen sein.
Ich kann es nur jedem empfehlen sich dort mal auszutoben !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Broecker, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin anwohner vom Phantasialand und meine mutter arbeitet im Phl .ich finde das das Phanta der beste Park ist.Als ich letztes jahr im Europapark war bin ich auf die Wasserachterbahn Poseidon drauf war.Fand ich es war nicht schlecht aber ich finde das Mystery Castle(aus dem Phantasialand)Doch viel besser ist.Und dieses jahr fahren wir auch wieder in den Europapark.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Justin Bülow, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich habe den Park besucht und finde ihn einfach toll. Es gibt für Kinder allen Alters etwas und für die Erwachsenen kommt der Spaß auch nicht zu kurz. Der Preis ist angemessen für die Leistung die man dafür bekommt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ilona Grahnert, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Also ich finde den Park einfach Spitze weil wirklich für jeden, egal ob groß oder klein,etwas dabei ist. Wir müssen Sechs stunden Auto Fahren wenn wir in den Park wollen, aber das ist uns egal denn es lohnt sich immer wieder. Ich bin mal sehr gespannt darauf was mich im neuen Griechenland erwartet. Denn leider haben wir es dieses Jahr noch nicht geschafft hinunter zu fahren.
Bei unserem letzten trip hat´s zwar in strömen geregnet aber es hat trotzdem spaß gemacht.

LG Ramona

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramona Gagel, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo. ich find es gibt keinen besseren park wie diesen fahre jedes jahr von neu ulm also fast 5stunden fahrt dort hin und es rentiert sich auch.haben viel spass und fun.die adraktionen einfach spitze.also macht weiter so.gebt nicht auf dieses jahr komme ich wieder. :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja H., 29.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns gefällt der Park immer wieder gut. Auf jeden Fall bedeutend besser wie Disneyland Paris. Das sollte man nämlich in "Neppland" umbennen. Disneyland nie mehr - Europapark immer wieder!!! Super toll und super sauber.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Kohler, 29.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich als Freizeitparkliebhaber der schönste park in Deutschland und in meiner Nähe (d.h. Umkreis von 3 AutoStd von Kaiserslautern, der Preis stimmt, es ist für jedes Alter und jedes Interessengebiet etwas an Fahrattraktionen dabei.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Erdmann, 27.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktionen sind absolut Spitze.
Allerdings sollte man einen
"Familientarif" einführen. Bei
einer sechsköpfigen Familie ist der Eintrittspreis nichtganz unerheblich.
Negativ empfinde ich allerdings die langen Wartezeiten an den Hauptattraktionsplätzen. Allerdings wird man dafür durch die sehr guten Attraktionen entschädigt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Sterk, 27.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





A Propos Sauberkeit und Freundliche Mitarbeiter und gute Erreichbarkeit:
Wo es das sonst nioch gibt auf der ganzen Welt, das ist ganz klar Port Aventura.
Ich will keine Werbung macvhen, aber die Thematisierung ist fast besser, das Personalk mindestens genauso feundlich und das Spektrum an Bahnen ist grösser als im Europapark!!!
Das Problem ist nurs dass der Park nicht allen bekannt ist.
De Besuch ist gut mit einem Spanien Urlaub zu verbinden, denn bis zur Französischen Grenze hin fahren Cars.
Der Wehrmustropfen:
Man muss schon um 20.00 wieder gehen, denn der Park hat nicht wie der Europapark um 18.00 geschlossen sondern erst um 24.00!!!!
Ausserdem sind die Shows teilweise preisgekrönt uind die Ausbauprojekte fast gigantisch.
Zu erwähnen ist, dass es einen eigenen Bahnhof gibt zum Park und auch die Autobahnausfahrt ist separat.
Aus 2002 werden relativ grosse und tolle Hotelüberbauungen erstellt!
Der Eintrittspreis liege etwa gleichauf wie der des EP, und zu bieten hat der Park (las grösster Eusopas: 8ha 1999) nkch mehr als man denkt!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alain Hagmann, 27.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten