OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Miramar Erlebnisbad Weinheim: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Erholung sieht anders aus

Besucht am 18.06.16 /Erwachsener 2 Kinder
4 Stunden Kosten rund 51,00 ÔéČ
Es war definitiv ├ťberf├╝llt und ungepflegt, sehr laut, lange Wartezeiten an den Rutschen, zu wenig Duschm├Âglichkeiten deshalb auch hier Wartezeit. Nicht ausreichend an Umkleidekabinen hier hat man die Wahl sich in der Menschenmenge umzukleiden oder zu Warten und aus dem Grund wurden wir wegen 3 Minuten zur Nachzahlung verurteilt da es ├╝berall NUR NOCH WEGEN ├ťBERF├ťHLLUNG GEWARTEN WERDEN MUSS.
Das Personal an der Kasse haben wir hingewiesen dass wir es wegen langen Wartezeiten nicht schaffen konnten, da haben wir nur wenig verst├Ąndniss bekommen die Dame meinte man solle auf Grund dessen mehr Zeit f├╝r Duschen und Umkleiden einplanen ?????
Fazit: Ich kann leider Miramar nicht weiter empfehlen, wer Erholung sucht sollte Miramar meiden. Es ist ├ťberf├╝llt Hygiene l├Ąsst sich viel ├ťbrig zu W├╝nschen. Ich stelle mir die Frage warum werden so viele Leute rein gelassen wenn Kapazit├Ąten ersch├Âpft sind? Hier z├Ąhlt wohl der Profit mehr als die Sicherheit und Zufriedenheit der Besucher


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 22.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schimmel, Rost, Defekte Liegen, fehlende Flie├čen...
Hallo.
Wir waren heute in dem Bad, einschlie├člich der Therme. Ich muss leider sagen, dass ich extrem entsetzt ├╝ber den Zustand des Bades war!! Schimmel, wohin man auch sieht (bzw. anfassen muss), Rost, fehlende Steine, fehlende-bzw. defekte Fliesen und ├╝berall Schmutz. Von den vielen defekten Liegen und Abdeckungen einmal abgesehen. Wir waren zu 3 und hatten die Tageskarten gekauft. Diese Kosten waren nicht gerechtfertigt und wir haben vorzeitig das Bad verlassen. Vielleicht sollte die Gesch├Ąftsleitung einmal einen unabh├Ąngigen Gutachter durchschicken, die Liegen jedenfalls bergen eine sehr hohe Verletzungsgefahr.
Wir kommen nicht wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
G-Ler, 29.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein gelunger Tag
wir waren schon das 3 mal im Miramar und jedes mal ist es total sch├Ân. Rutschen sind Mega. Das Essen l├Ąsst manchmal zu w├╝nschen ├╝brig, Mal Flop mal Top.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yv, 26.03.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Tolles Bad und faire Preise
War am Dienstag im Bad und bin wirklich begeistert!Erstmal war sehr wenig los was ja schonmal angenehm ist und zu den Preisen kann ich die ganzen Leute hier echt nicht verstehen! 21,50 f├╝r den ganzen Tag mit der riesen Saunalandschaft, dem Bad und den wirklich tollen Rutschen ist wirklich ok! Wohne N├Ąhe Freiburg und da kosten Thermen ohne Rutschen etc schon mehr oder das Badeparadies in Titisee welches wesentlich kleiner (vorallem der Saunabereich) ist und die Rutschen nicht so toll wie im Miramar ist ebenfalls teurer! Aber das ist typisch Deutsch, alles haben wollen, Anspr├╝che on the Top aber nichts daf├╝r bezahlen wollen, das ist doch bei Freizeitparks hier auch so.....nervige Einstellung! Zur├╝ck zum Bad, erstmal ist es wirklich sehr gro├č, die Saunalandschaft toll gemacht mit sehr weitl├Ąufigem Au├čenbereich inkl See, toller Thermalbereich und krasse Rutschen. Vorallem die Doppelloopingrutsche mitdem "Raketenstart" also dem Boden der unter einem dann wegkwegklappt ist einfach nur wahnsinnig geil:) Suchtfaktor pur......Nur haben die meisten wohl Respekt denn au├čer uns ist kein anderer damit gerutscht! Sauberkeit fand ich ebenfalls in Ordnung und auch das Essen ganz gut und Preis ok (Rindersteak 12ÔéČ). Zudem war am Dienstag (ist generell Dienstags) ab 18uhr FKK im gesamten Bad(verbindlich f├╝r alle!) was ich f├╝r alle die das m├Âgen ne tolle Sache finde, vorallem nackig rutschen, das gibt zus├Ątzlich Speed! Als Negatives hab ich einzig deren System zur Unterteilung in die verschiedenen Bereiche. F├╝r die Sauna zb bekommt man son selbstklebendes Papierband, kontrollieren tut das aber zb keiner wirklich und man muss Speisen und Getr├Ąnke im Bad bar bezahlen....da f├Ąnde ich so n Chipsystem was viele gro├čen B├Ąder mittlerweile haben, die bessere Idee! Naja kommt vlt noch......Ansonsten einfach nur zu Empfehlen:)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven K., 16.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eintrittspreise schon etwas heftig, aber f├╝r die Kinder ein riesen Spa├č. Warten gespannt auf die Fertigstellung der neuen Rutschen....
Einziger Nachteil: nur Wassertemperaturen ├╝ber 30 Grad, nicht mal unter der Dusche konnte man sich abk├╝hlen...

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Nutz, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ist ein super bad mit vielen rutschen und m├Âglichkeiten zum entspannen aber auch austoben!nur die preise sind heftig auch in der kantine und das personal nicht gerade freundlich in der kantine!aber wir fahren gerne hin f├╝r gro├č bis klein alles fein!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nance, 27.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es sehr sch├Ân dort

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Rutschen und warmes Wasser . Selbst das Essen war OK. Wir hatten einen tollen Tag.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 02.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sch├Ânes Bad an Natursee! Da kann man direkt aus der Sauna in den See springen! Rutschenm├Ą├čig einige harmlose und zwei eigentlich echt gute (1 lange, optisch ansprechende; 1 heftige). ABER: Die guten Rutschen m├╝ssten DRINGEND renoviert werden! Die Fugen zwischen den Rutschenteilen sind da so tief, da├č einem das den ganzen Spa├č verdirbt! Bei der schnellen Rutsche tut das ernsthaft weh und man hat hinterher gro├če rote Flecken auf dem R├╝cken. Da besteht dringender Handlungsbedarf!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas und Markus, 12.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nicht billig aber super
Spa├čfaktor ist hoch. Gepflegte Einrichtung. Nicht ganz billig, aber gutes Preis/Leistungsverh├Ąltnis.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tester, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





NA JA
ES IST GAR NICHT TOLL MANN KANN HIER NICHTS MACHEN!DIE PREISE SIND BESSER ALS IN ANDEREN SCHWIMMBÄDERN

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LISA, 06.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Viel zu voll
an wochenenden oder Feiertagen,sowie in den ferien ist dieses bad nicht zu empfehlen.ewige wartezeiten an den rutschen,platz zum schwimmen schon garnicht,geschweige denn einen platz zu bekommen um die tasche abzustellen oder sich mal auszuruhen.wir mussten mit allen kindern mitten im gehweg unseren stehplatz einnehmen.und das f├╝r so einen eintrittspreis!!!eigentlich m├╝ssten die betreiber den g├Ąsten zuliebe bei einer bestimmten besucheranzahl stop sagen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D├Âller, 29.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Spa├č ja=) sauberkeit naja!
Das Miramar ist echt nicht schlecht. Es gibt super Rutschen wo f├╝r jeden eine dabei ist. Die Erfahrung hat mir gezeigt, dass es am besten ist mit Freunden Freitags oder Samstags- ABends hinzugehn. Mittags an Wochenenden ist es fast unertr├Ąglich voll. Was mir bei meine letzten Besuch aufgefallen ist, es war ├╝berhaupt nicht sauber! In den Umkleiden, Duschen, WC's lagen ├╝berall kleine Fusseln und Haare rum. Hier sollte ├Âfters mal w├Ąhrend dem Betrieb durchgewischt werden, so wie ich es z.b. auch vom Aquatoll kenne! Ich hoffe dass in Sinsheim der neue Badepark entsteht, der f├╝r mich als Rutschenfan vlt auch so viele Rutschen wie in der Therme Erding bieten kann=)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
die preise sin zu teuer aber es macht sehr viel spas auf jeden fall die rutschen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ute, 27.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hm...naja...
zu teuer ,leute die kein band f├╝rs termalbad haben kommen dennoch rein , zu laut , keine ruhe ....im gro├čen ganzen nicht so toll...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dine, 03.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





^Spa├č hat einen namen: Miramar
Es war super es war nicht sehr weit weg von uns und wir haben es durchdie riesige anlage und schild gleich gefunden. Es war toll so viele verschiedene becken ,Rutschen ,gutes essen ,sauna ,Therme , physiotherapie, die preise waren daf├╝r dass es so viel zu bieten hatt sehr g├╝nstig kann ich nur empfelen . abends manchmal gibt es eine laser show die macht so tolle stimmung und die lieder waren auch voll sch├Ân kann also nur empfelen .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicki 99, 29.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein tolles erlebnisbad!!
Wir fahren ca 2-4 im jahr ins Miramar.
Und jedesmal ist es ein Erlebnis.
Tolle rutschen..
Tolles Spassbad..
Sch├Âner Kinderbereich..
Es hat viele liegef├Ąchen,das Wasser ist sch├Ân Warm.
dazu hat es jetzt noch eine sch├Âne therme mit 3tollen Pools und eine wirklich grosse sch├Âne saunalandschaft.
Hier kann man wirklich einen ganzen tag relaxen und Spass haben.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Knie, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Saunalandschaft
Eine super saunalandschaft zum Erholen und entspannen.Ich finde das es die beste im ganzen Umkreis ist. Wir fahren extra von saarbr├╝cken nach weinheim.Ein Besuch im Miramar ist immer ein wunderbarer Familientag

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernhard, 29.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wunderbarer Familientag
Perfekt f├╝r Familien! Ein sehr sch├Ânes Bad, liebevoll eingerichtet, sehr sauber und f├╝r jeden Geschmack etwas dabei. Das Wasser und die Au├čentemperatur sind warm und selbst mein Sohn, der sonst im Schwimmbad immer die Lust verliert, weil er friert, hat es als angenehm warm empfunden. Das Restaurant war klasse, hier bekommt man nicht nur Fast Food sondern auch frischen Salat. Wir haben nur den Freizeitbadbereich kennen gelernt...die Thermen schauen wir uns ein anderes mal an. Wir sind begeistert und fahren ganz sicher wieder einmal hier her

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 25.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr zu empfehlen
Also Spa├č macht das Bad auf jeden Fall - und wenn man die Preise mit anderen B├Ądern vergleicht bemerkt man, dass es gar nicht so teuer ist. Bis sehr zufrieden und kann es auch nur weiterempfehlen.

P.S.: Relaxen l├Ąsst es sich auch ganz gut ( in der Sauna und Sole-Kristall-Therme )

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Z, 09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Vogelpark Viernheim © Vogelpark Viernheim
© Vogelpark Viernheim
Zoos und Tierparks
 Vogelpark Viernheim
ca. 5.7km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Vogelpark Heppenheim
Zoos und Tierparks
 Vogelpark Heppenheim
ca. 11km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Villa Kunterbunt
Indoorparks
 Villa Kunterbunt
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten