Partner von Marco Polo

Jetzt Kalender vorbestellen udn sparen!

THERME ERDING: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super sch├Ân
Super und tolle Therme, mit vielen Angeboten und einer riesen Anlage, ich kann das nur jedem Empfehlen und hoffen , das sie es mal selbst erleben k├Ânnen, gibt auch super angebote bei verschiedene Anbietern.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Therme Erding
Ein super Freizeitbad f├╝r die ganze Familie. Am coolsten war das Rutschenparadies Galaxy, mit 16 verschiedenen Rutschen. Einfach der hammer. Ich kann es nur einfach weiterempfehlen. Nur leider sind die Eintrittspreise sehr hoch.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Richtig cool, ich war erst vor ein paar Tagen mit nem Kumpel dort!
Wir wollten uns das Galaxy eigentlich nur einmal kurz anschauen und haben uns f├╝r eine 4 Std. Karte entschieden. Aber es war sooooooo toll im Galaxy und in der Therme - welche sogar im Eintritt des Rutschenparadieses inbegriffen ist - das wir einen ganzen Tag geblieben sind.

Wir hatten soviel Spa├č auf den vielen verschiedenen Rutschen, zuerst wussten wir gar nicht welche Rutsche wir zuerst ausprobieren sollten, bei der Auswahl ;-). Am besten gefallen hat uns die ewig lange Reifenrutsche und die High Fly welche echt f├╝r Adrenalin pur gesorgt hat!

Nach einigen Stunden rauf und runter haben wir uns dann noch in der Therme erholt, erst im Au├čenbecken auf den sprudelliegen und dann haben wir uns noch ein Wei├čbier an der Bar geg├Ânnt, super entspannend.
Unser Fazit: Wir kommen wieder und das ziemlich bald..........

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Peter J├╝rgens, 25.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Besuch 15.03.2008
Autsch! 34 Euro f├╝r ne Tageskarte ist echt happig! Daf├╝r wird einem aber megaviel geboten. Die Rutschen im Galaxy sind ne Wucht und f├╝r jeden ist die richtige Rutsche dabei, von gem├Ąchlich f├╝r die Familie bis zur HighSpeed Rutsche f├╝r die Freaks ist alles dabei. Die weit ├╝ber 20 verschiedenen Saunen sorgen au├čerdem f├╝r eine so nie gekannte Entspannungsvielfalt. Angenehm: Auch bei gro├čem Ansturm verteilt sich die Besuchermasse erstaunlich gut. Das Personal bleibt immer freundlich und auch die Sauberkeit bleibt den ganzen Tag ├╝ber, dank der vielen flinken Putzteufel, auf konstant hohem Niveau. Sehr empfehlenswert!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Alsleben, 22.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Eigentlich wollten wir nur mal f├╝r ein paar Stunden saunen. Aber dann kam alles ganz anders. Das Flair und Ambiente der Therme Erding verf├╝hren geradezu dazu, l├Ąnger zu verweilen.

Alleine der Saunabereich, der G├Ąsten ab 16 Jahren vorbehalten bleibt, bietet mehr als ein Dutzend thematisierter Saunen. Sei es Stonhege, ein altes R├Âmerbad oder die Eisdampfsauna. Wer genug hat vom Saunen, dem bietet die Einrichtung neben einer Theke mitten im Swimmingpool ein sehr gutes italienisches Restaurant sowie diverse thematisierte Ruher├Ąume mit Wasserbetten, ruhiger Musik und bezaubernden D├╝ften.

Auch f├╝r Action ist gesorgt: Im f├╝r alle Besucher zug├Ąnglichen Bereich befinden sich mit die besten Wasserrutschen Deutschlands. Der Besucher hat die Auswahl zwischen rasanten Schu├čfahrten und gem├Ąchlichen Slalomstrecken - eine sogar mit eingebauter Steigung.

Mein Fazit: Auch wenn der Preis von 31 Euro f├╝r eine Tageskarte zun├Ąchst hoch erscheint, relativiert sich dieser angesichts der F├╝lle an Angeboten, die den ganzen Tag Spass bereiten.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Leichtenstern, 14.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Preis-Leistung??
In den Ferien ist die Therme leider ├╝bervoll. Das Preis-Leistungs-Verh├Ąltnis der Gastronomie kann nur als Nepp bezeichnet werden.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. S. Familie, 15.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Mega super
Waren zum 2. Mal in der Therme,dieses Mal mit ├ťbernachtung im Hotel Victory. Es war einfach super. Haben 3 Tage im Saunabereich verbracht,mit Nutzung der Loungen. Sehr nettes Personal ├╝berall. Essen war sehr lecker. Hatten 2 verschiedene Massagen gebucht, die ausgesprochen angenehm und entspannend waren. Auch das Zimmer (Yachtkabine) war nur vom Feinsten. Sind so was von begeistert,dass wir schon die n├Ąchste Auszeit in der Therme planen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone und Heiko Heinecke, 14.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sch├Âne Therme, relativ hohe Preise, extrem ├╝berf├╝llt.

Mein Fazit: Einmal Ja, aber kein zweites Mal, da mir das Bad zu ├╝berf├╝llt war.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 03.03.2017

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Einfach die gr├Â├čte und beste Therme der Welt! Hier ist f├╝r jeden etwas geboten: egal ob Action beim Rutschen oder einfach mal die Seele baumeln lassen in Therme und Sauna... Die zahlreichen Aktionen runden das riesige Angebot ab! Insgesamt sehr empfehlenswert!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amelie, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sonnig
mann kann nur eins sagen gigantisch... alles passt zusammen. Mann bekommt immer ein l├Ącheln.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
p├╝chler, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einen wundervollen Tag mit der Familie.
Tolle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
p├╝chler, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





I like it on top!
Alles was ich erleben m├Âchte wenn ich zu baden, chillen, saunen oder sonnen gehe erlebe ich hier.

DAnke!! :)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luca Niemuth, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%






Die THERME ERDING ist die gr├Â├čte und bester Therme der Welt!
Mit Wellenbad, GALAXY, Therme, VitalOase und Megasauna ist f├╝r jeden etwas dabei!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J├Ârg Wund, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die BESTE Therme!!!
Es ist einfach alles so cool dort!!! Vorallem das neue Wellenbad ist einfach nur grandios! Die Rutschen machen auch Fun, die neuen Sommerrutschen ist auch toll.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DANM├╝nchen, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Urlaubsparadies!
Die Therme Erding ist ein grandioses Urlaubsziel, mit vielen Extras! Wir hatten im Galaxy der Rutschenwelt unheimlich viel Spa├č und konnten uns in den warmen Thermalbecken ausruhen.
Langeweile kommt hier nicht auf!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tropisches Erlebnis. Erholung pur. kontrast zum Alltag. Hier kann man sich echt erholen! Top!
Wenn es jetzt noch eine Surfanlage geben w├╝rde dann gibts noch extra Sternchen :)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gregor, 02.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die Therme Erding ist und bleibt einfach die beste und gr├Â├čte der Welt...

Rundum eine tolle Anlage wo f├╝r jeden etwas dabei ist. Egal ob gro├č oder klein.



Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
*:-) *, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Therme!!
Einfach TOP!
Sehr vielf├Ąltiges Angebot. Neues Wellenbad, mega viele Wasserrutschen, sch├Âner Thermenbereich (nicht so typisch alt-oma m├Ą├čig) und soooo viele Saunen zur Auswahl. Im Sommer k├Ânnen die D├Ącher ge├Âffnet werden und auch der riesige Garten l├Ądt zum Rutschen und Verweilen ein.
Auch sch├Ân ist, dass es immer in den Ferien ein Ferienprogramm f├╝r Kinder gibt.
Wir kommen gerne wieder!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Larissa, 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heinz
Super Thermalbad! Ich hatte f├╝r den Preis einiges erwartet und wurde nicht entt├Ąuscht. Lediglich bei den "besonderen" Attraktionen h├Ątte ich mir etwas mehr versprochen.

Ich w├╝rde mir einen Raincave wie im Aquapark Minsk w├╝nschen. Das Erlebnis ist einfach einzigartig. Falls Ihr Interesse habt seht euch mal das Video an. Habe ich so bisher noch nicht in Deutschland gesehen: http://www.aquila-wasser.de/raincave/

Insgesamt ein toller Besuch in Erding.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark, 05.01.2015

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Cooler Park mit super Rutschen
Ich war in den Sommerferien mit einer Jugendgruppe dort. Mir hat es dortsuper gut gefallen :)und ich finde
das Angebot sehr gut.

Ich hoffe ich komme bald wieder hin.

Ich kann die Therme Erding nur weiterempfehlen :)Ich war auf fast allen Rutschen.Ich finde auch das Essen sehr gut.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coaster Queen, 24.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Wildpark Poing © Wildpark Poing
© Wildpark Poing
Zoos und Tierparks
 Wildpark Poing
ca. 14km entfernt

Erlebniscenter
 M├╝nchner Wald Kletterwald Vaterstetten
ca. 22km entfernt

Cosimawellenbad © Cosimawellenbad
© Cosimawellenbad
Erlebnisb├Ąder
 Cosimawellenbad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten