OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Tropical Islands: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

für familien zu teuer
uns schreckt schon der eintrittspreis ab bei 5 personen 108,50 euro ohne essen .wer soll sich das leisten können? Übernachtung im zelt 229 euro pro person? gehts noch

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hella, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





waren am 13.05.2010 mit unserem sohn da
wir waren gestern da, preislich gesehen in ordnung, jedoch viele extra kosten... alle bademöglichkeiten für kinder waren geschlossen und leider mussten wie begnegungen mit kakerlaken machen... widerlich....


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay und Nicole, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





läßt nach
Wir sind jedes Jahr zum Geburtstag unserer Tochter da. Dieses Jahr haben alle sehr gefrohren, besonders der Sand auf dem man liegen mußte, weil alle Liegen "umkämpft" waren, war sehr kalt. Die Kinder hatten alle blaue Lippen. Die Jahre davor war das nicht. Da man bei 2 Erwachsenen + 1 Kind noch zwei Kinder umsonst mitnehmen kann, stimmte bisher auch der Preis. Das Buffet ist wirklich super. Ich denke nicht, das wir den nächsten Geburtstag wiederkommen, wegen der Kälte dort im Januar.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pam, 04.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Fahren wieder hin
Waren eine Nacht da-Lodge-zu teuer
Man muß für alles extra Zahlen :-(
Essen Lecker bis auf die Spaghetti(waren zu al dente :-( und Pizza auch nicht dolle.Buffet sehr zu empfehlen.
Personal-Kasse unfreundlich-Fastfood Ecke-Sehr unfreundlich-sonst der rest echt nett drauf-auch der Gärtner der mitten ins beet geklettert ist um ein Foto mit uns zu machen ;-)

Sehr sauber-das gemeckere geht hier garnicht.bei einer solchen Besucherzahl ist es völlig normal das mal was rumliegt...Duschen auch sehr sauber...
zu den Kakerlaken...was hier einige geschrieben haben-wollt ihr lieber mit chemie gesprüht wird?

das ist doch logisch das es da welche gibt und es steht auch auf deren homepage!!! in den Tropen gibts doch auch welche :-)
könnte noch ne Menge schreiben.evtl das nächste mal November mit ein paar Freunden und noch mehr Nächte(aber im Zelt diesmal)

LG Frank und Jessi

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank & Jessi, 09.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Voll fun
Es war so übelst geil!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Abzocke
Wir waren 2 Nächte im Tropical Island und hatten zu dritt (2 Erw. und 1 Kind) eine Lodge gebucht. Die Lodge kostet pro Nacht 128,-- € und eigentlich gingen wir davon aus, dass der Badepreis mit inkl. ist. Falsch! Wir haben gleich anfangs 69,-- € für das Bad bezahlt, gingen dann an die Information, um dort unseren Schlüssel abzuholen. Die Lodge ist sehr klein und das Zustellbett für unser Kind eine Katastrophe. Gut, wir sind ja schließlich nciht zum Schlafen da. Das Bad mit seinem tropischen Flair fanden wir schon ganz schön. Was uns aber wirklich sehr störte, ist die Tatsache, dass man alles extra bezahlen muss. Sei es das Rutschen mit 3,50 € pro Tag, Kinderclub 3,50 €, Liegeauflagen 2,-- €, jedoch einmalig. Ich finde, dass die Übernachtungsgäste diese Gebühren nur einmalig bezahlen müssten. Die angebotene Abendshow kostet 10,-- € pro Erwachsenen und 8,-- € pro Kind usw. Es ist also bei dem Übernachtungspreis von 128,-- € nichts, absolut nichts dabei. Es ist nicht empfehlenswert in so einer Lodge zu übernachten:
1. zu teuer, es ist viel zu warm
2. nachts wird dermaßen von den Betrunkenen abgehaust, dass man eh kein Auge zumachen kann, ausser man gibt sich selbst die Kante (ha, ha).
3. am Strand bei den Liegen Schnapsflaschen, Scherben, Essensreste, bis zu Erbrochenen (klar, wenn man die ganze Nacht durchsäuft)
Für einen Tagesausflug ist das Bad i.O., sofern man nicht stundenlang dorthin fahren muss.
Wir haben das Bad mit einer satten Rechnung von knapp 500,-- € verlassen (Übernachtung, Frühstück, Abendessen, Rutschen, Kinderclub).
FAZIT: Uns ist es das Geld auf jeden Fall nicht wert.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moni, 20.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nein danke
Könnte auf alle Fälle besser werden.
Gib in Deutschland bessere.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nie wieder
es war dreckig nass und kalt die kabinen warn sehr dreckiog!ausserdem gab es dort Kakerlaken und das personal war sehr unfreundluch!!!!!!!!!!



29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andrea, 20.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





super
es ist einfach super da hatten spaß ohne ende morgens um 8 00 uhr bis nachts 3.00 uhr

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wasserspass für die ganze Familie
eine echte Empfehlung. Sauber !! Besser als ein Urlaub am echten Wasser!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torbi, 03.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tollig <3
Ja..das tropical island war richtig schön..
wir waren ende letztes jahr da und fanden es wirklich ganz toll..
bis auf die preise...Ich frag mich was ihr alle gegen das tropical island habt ich fande es mega schön..
wirklich empfelenswert =)
fahre nächstes jahr wieder hin

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kim, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schlecht, einfach nur schlecht
Chaos im Eingangsbereich, lange Wartezeiten am Wochenende, kleine Spinte, dreckige und teure Restaurant, kein Schimmbecken (nur Plantschen), zu kalt (keine Tropenatmosphäre), Parkplätze zu weit weg, Eintritt zu teuer (viele Sachen kosten extra), kann man sich echt sparen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super toller Kurzurlaub!
Ich war 2 Tage mit meinem 6 jährigen Sohn im Parc. Hab nicht im Zelt, sondern in der Nähe in einem Hotel übernachtet. Kann ich nur Empfehlen. Ich fand es schon beeindruckend wie der Parc wirkt. Wir sind aus 500 KM Entfernung angereist und wurden nicht Enttäuscht. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden diesen Parc wieder besuchen und Weiterempfehlen!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
guido, 03.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tropical Islands
Das Essen ist für drei Personen ziemlich teuer
Der Spassfaktor ist riesig.Das Tolle ist das man Nachst Schwimmen
kann,tolle Spiel angebote, tolle Abendshows.
Einé 1+++++++++

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander H., 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nie wieder
Hallo,
meine tochter 7 Jahre und ich 25 Jahre hatten vom 7-9 April ein Zelt gebucht. Wir kamen am 7. April um 15 Uhr mit dem Zug an . Das Ticket wurde gebucht hin am 7 April und zurück am 9 April. Wir freuten uns rießig. Es war alles so weit inordnung bis wir müde wurden und ins Bett gingen. Nach 2 Stunden schlaf musste ich auf Toilette auf dem weg dort hin machten sich 2 Jugendlichen über die Käfer lustig die am Boden rum krappelten. Kurz eingeschlafen wurde ich von einem krappeln am Bein geweckt und erschrack mich fast zu tote als ich das riesen tier sah. Meine tochter ist aufgewacht und fing gleich zum weinen an. Dann kam schon das nächste Tier. ES WAR WIEDERLICH. Wir beschlossen unsere sachen raus zu tun, da meine tochter sich nicht mehr dort rein traute. Ich habe alles raus und es krappelten mir ungelogen 9 Tiere im Zelt umher. Wir schüttelten alles aus brachten alles in die Spinte. Leider gelang es mir nicht meine tochter zu beruhigen. Da es erst 1 Uhr nachts war konnten wir nicht gehen! Ich habe mich mit ihr auf eine Liegestuhl gelegt sie in Handtücher eingewickelt und umarmt dann schlief sie. Am nächsten Tag haben wir uns geduscht und umgezogen dann der nächste schock die Kabinen waren voll verdreckt. Blutverschmierte binden lagen rum ein Benutzter rasiere usw. das team nahm mich nicht ernst und lachte das sind doch bloß Käfer. Die Tiere waren fett und groß. Ich habe angst das ich krank werde von dem scheiß. Ich musste eine neues Ticket nach hause kaufen, weil das andere ja erst am 9 April güldig ist im Wert für 83,- euro und mein urlaub war für den arsch!!! Ich habe 390,- ausgegeben für nichts. 2 Wasserbecken und der rest kostet bloß aufpreis. Ne da fahr ich leichter in die Therme in Erding und zahl 20 Euro eintritt habe 26 rutschen Umsonst leckeres essen und sauber ist es auch…Bilder über die ganze sache habe ich und ich lasse es mir nicht gefallen. 2 mal 7 Stunden Zug fahrt und so ein aufenthalt innerhalb von 36 Stunden und das mit kaum schlaf war mir das Geld nicht wert! Tiere sind ok aber nicht so viele und nicht in meinem Bett!!! Beim rum laufen sahen wir alle paar meter welche das ist sicher nicht normal! Ich bin doch nicht Asozial und schlafe mit Kakerlaken und fetten Käfer. Mein Geld möchte ich zurück ich werde am Dienstag alles meinem Anwalt geben, ich habe für den Urlaub geparrt und wollte meiner tochter eine Überraschung machen und dann so etwas. NIE WIEDER!!!



47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ela234, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Traumhaft
Super Badespaß.Tolle Alternative zu einem Urlaub im Süden.
Jederzeit wieder. 1++++

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland H., 28.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
Dieses Schwimmbad ist super billig und sau verdammt nochmal geil und dazu noch Luxus ohne ende.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas Müller, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr zu empfehlen
super Park-geniale Eintrittspreise-Ein Heidenspaß für Kinder-auch das übernachten am Strand!!nur das Essen ist ein bischen teuer--deshalb-Wasserkocher und 5 Minutenterinnen mitnehmen-dann klappt das schon.Und Brausetabletten nicht vergessen-Wassr gibts im Bad.Das Personal ist super freundlich.Auch gut getrennter Bereich von Rauchern. KLasse Temperatur -Luft-sowie Wasser. Wir kommen wieder!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
july, 15.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tropical Islands
Tropical Islands ist das beste Spaßbad in ganz Deutschland. In der nacht ist es immer besonders schön und das Personal ist sehr freundlich. man kann jederzeit leckere Cocktails und Speisen geniesen. Und man fühlt sich wie in Urlaub, denn es sind angenehme Temperaturen und es sieht aus wie in Bali bzw. Karibik

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tino magritz, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich kann nichts gutes sagen
wer fusspiltz dreckige toilletten unfreundliches personal und ein preis leistungsferhältnis mag das meiner meinung nach richtig bescheiden ist der ist hier genau richtig.

in dem schwimmbad muss man für alles extra zahlen (rutschen, kinderspielland,und und und)
ich kenne ziemlich viele erlebnisschwimmbäder in ganz deutschland aber das war das schlimmste was ich bis jetzt gesehen hab

bin extra 450 km gefahren und des war bis jetzt mein grösster reinfall

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 23.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Ferienhausdorf Tropical Islands © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Tropical Islands
ca. 1,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Johannismühle
Zoos und Tierparks
 Wildpark Johannismühle
ca. 18km entfernt

 © Spreewelten Bad Lübbenau
© Spreewelten Bad Lübbenau
Erlebnisbäder
 Spreewelten Bad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten