OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Tropical Islands: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Eine Unverschämtheit

Zu dem unverschämt teuren Eintritt und Restaurant und Imbisspreise durften wir ein Tag vor Silvester, den fünften Geburtstag unseres Sohnes mit einer Familienerkältung und eine grosse Enttäuschung für die Kinder bezahlen.
Diese absolut nicht tropische Insel, die mit Bildern aus den Amazonen, etwas Sand und einigen grösseren Zimmerpflanzen unter einer gewölbten Stahlkonstruktion die Ahnungslosen von der Werbung beeinflussten Deppen wie unsere Familie in seinem Bann zieht, ist kalt, grau und dunkel. Es macht keine Freude, wenn man die durch Kälte weißangelaufenen Gesichter der Kinder und Ihre zittrigen Münder beobachten. Aber immerhin wird man am Ende mit eiskalten Duschen belohnt.
Nie wieder.................

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sara, 02.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Das Geld nicht wert!
Nicht weiter zu empfehlen!
Preis viel zu überteuert für 3 Schwimmbecken.
Wenn man rutschen wollte musste man Zusatzkosten tragen und zwar pro Person.
Angestellte unfreundlich und motivationslos.
Schwimmbad total unübersichtlich zudem viel zu wenige Kabinen zum Umziehen vorhanden, sodass man sich bereits auf dem Gang umziehen musste.
Essen & Trinken mitzunehmen verboten und die Essenspreise fingen dort erst ab 10€ an.
Alles in allem kann man sich das Geld wirklich sparen!
Ich rate ihnen dringend von einem Ausflug dorthin ab.


19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle, 27.07.2014

Mein Gesamturteil:
s1
10%





nicht empfehlbar
ich war am 06.04.2013 im Tropical Island. Das 1., was mir auffiel, war die unorganisierte Anreihung an Menschen, die an der Kasse stasnden, um auf Einlass zuwarten. Kassen waren ausgefallen und man lies die ca. 100 Besucher in der Kälte 20 Min. stehen. Als wir uns nach einer halben Stunde an der vorher nicht gekennzeichneten Kasse für registrierte Tickets durchgeschleust hatten, betraten wir eineen neuen Raum. Auf unserem Chip stand die Schließfachnr. 2xxx. Erst einmal wurden wir durch einen Pfeil verwirrt, der in eine Richtung zeigte, die sich nicht definieren lies. Als wir das Schließfach erreichten, war dies höchstens 10cm breit. Also nichts für Koffer. Ich bin blind und wir wurden nicht gefragt, ob eine Hilfestellung notwendig wäre.
Der tropische Wald war verwelkt, die Temperaturen kalt, der Untergrund, da die Hotelgäste mit Straßenschuhen und Koffern umehrfuhren schmutzig und das Wasser total kalt. Kaltes Wasser tropft von der Decke. Alles muss man extra zahlen, außer das kalte Wasser.
Nie wieder!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henri, 07.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder!!
Ich war das dritte mal da und von mal zu mal mehr enttäuscht. Das letzte mal war die totale Katastrophe. Massen über massen überall Dreck und ewig anstehen (vor allem beim Check out). Erholung im Tr. Is. ??! Nach dem Besuch habe ich erst mal einen Tag Erholung gebraucht. Von den Preisen ganz zu schweigen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wassernixe, 02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nie Wieder !!!
meine Frau und ich dachten ...gönnen wir uns was ...fahren mal ins Tropical Islands ...wird ja Werbung für Wellness gemacht, aber denkste Puppe ...
1. viel zu viel Menschen, im Erlebnisbad und auch der Sauna, keine Liegemöglichkeiten und Stehen ? nun das mag ich nun auch nicht
2. Preis ? ...einfach viel zu teuer ...wir sind nach 3 Stunden wieder weg und haben dem Erlebnisbad 106,00 € gespendet ....für Eintritt und etwas zu essen. Wir finden es schon etwas vermessen, dass für jedes Extra, dazu zählt auch die Wasserrutsche, Spielplatz ect. extra bezahlt werden muß. Nun, wir mußten ja nicht rutschen, aber bei Familien mit Kindern kommt das böse Erwachen beim Ausgang, wenn es heißt Börse auf und Hosen runter.

Wer Wellness sucht und denkt er könnte schön am "Strand" entspannen, nix da ...da gibt es weiß Gott viel bessere MÖglichkeiten als hier.

Fazit: man hat es gesehen, können es aber nicht weiter empfehlen, sorry aber es ist wirklich so.

PS: nur gut, dass wir nicht übernachten wollten, aber dies ist eine andere Storry ...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten, 07.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





KAKERLAKEN!!!
Wir waren gestern im Tropical Island.

Wir waren ein Paar und haben ingesamt für einen Tag 189 Euro ausgegeben.

Darin waren:
Eintritt
Sauna
2 x 30 min Thai Massage
8 Euro für Süßes
und 2 x Show & Dine

Alles im allen sehr gut gewesen ( Massageräume sind leider imm noch nicht fertig gebaut war alles provisorisch )
Das Wasser ist wärmer als die Außentemperatur, deswegen habe ich immer total gefroren als ich aus dem Wasser kam, also waren wir zu 80 % nur im Sauna bereich.
Die Abendshow war unterhaltsam, und das essen wir auch gut. ( Auch als eine Allergie angegeben wurde, haben sie sich gleich gelümmert - sehr freundlich)

DOCH was ich total eklig finde!!! KAKERLAKEN, egal ob die nun aus Australien sind, die waren MEGA groß und krabbelten ab 20 Uhr kreuz und quer.... Wir haben bestimmt 20-30 Stück richtig riesen Dinger gesehn! Eine war sogar in unsere Strandtasche gekrabbelt, wäre die mit nach Hause gereist wäre das wohl ganz schlimm geendet! !!!!
Preis für Wasserlandschaft war eindeutig zu teuer.. sonst alles OK!
Aber die Kakerlaken müssen weg, schon wegen KINDERN!!! Einfach nur eklig die teile!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Die Nicky, 22.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nein danke
Könnte auf alle Fälle besser werden.
Gib in Deutschland bessere.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nie wieder
es war dreckig nass und kalt die kabinen warn sehr dreckiog!ausserdem gab es dort Kakerlaken und das personal war sehr unfreundluch!!!!!!!!!!



29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andrea, 20.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





schlecht, einfach nur schlecht
Chaos im Eingangsbereich, lange Wartezeiten am Wochenende, kleine Spinte, dreckige und teure Restaurant, kein Schimmbecken (nur Plantschen), zu kalt (keine Tropenatmosphäre), Parkplätze zu weit weg, Eintritt zu teuer (viele Sachen kosten extra), kann man sich echt sparen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder
Hallo,
meine tochter 7 Jahre und ich 25 Jahre hatten vom 7-9 April ein Zelt gebucht. Wir kamen am 7. April um 15 Uhr mit dem Zug an . Das Ticket wurde gebucht hin am 7 April und zurück am 9 April. Wir freuten uns rießig. Es war alles so weit inordnung bis wir müde wurden und ins Bett gingen. Nach 2 Stunden schlaf musste ich auf Toilette auf dem weg dort hin machten sich 2 Jugendlichen über die Käfer lustig die am Boden rum krappelten. Kurz eingeschlafen wurde ich von einem krappeln am Bein geweckt und erschrack mich fast zu tote als ich das riesen tier sah. Meine tochter ist aufgewacht und fing gleich zum weinen an. Dann kam schon das nächste Tier. ES WAR WIEDERLICH. Wir beschlossen unsere sachen raus zu tun, da meine tochter sich nicht mehr dort rein traute. Ich habe alles raus und es krappelten mir ungelogen 9 Tiere im Zelt umher. Wir schüttelten alles aus brachten alles in die Spinte. Leider gelang es mir nicht meine tochter zu beruhigen. Da es erst 1 Uhr nachts war konnten wir nicht gehen! Ich habe mich mit ihr auf eine Liegestuhl gelegt sie in Handtücher eingewickelt und umarmt dann schlief sie. Am nächsten Tag haben wir uns geduscht und umgezogen dann der nächste schock die Kabinen waren voll verdreckt. Blutverschmierte binden lagen rum ein Benutzter rasiere usw. das team nahm mich nicht ernst und lachte das sind doch bloß Käfer. Die Tiere waren fett und groß. Ich habe angst das ich krank werde von dem scheiß. Ich musste eine neues Ticket nach hause kaufen, weil das andere ja erst am 9 April güldig ist im Wert für 83,- euro und mein urlaub war für den arsch!!! Ich habe 390,- ausgegeben für nichts. 2 Wasserbecken und der rest kostet bloß aufpreis. Ne da fahr ich leichter in die Therme in Erding und zahl 20 Euro eintritt habe 26 rutschen Umsonst leckeres essen und sauber ist es auch…Bilder über die ganze sache habe ich und ich lasse es mir nicht gefallen. 2 mal 7 Stunden Zug fahrt und so ein aufenthalt innerhalb von 36 Stunden und das mit kaum schlaf war mir das Geld nicht wert! Tiere sind ok aber nicht so viele und nicht in meinem Bett!!! Beim rum laufen sahen wir alle paar meter welche das ist sicher nicht normal! Ich bin doch nicht Asozial und schlafe mit Kakerlaken und fetten Käfer. Mein Geld möchte ich zurück ich werde am Dienstag alles meinem Anwalt geben, ich habe für den Urlaub geparrt und wollte meiner tochter eine Überraschung machen und dann so etwas. NIE WIEDER!!!



47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ela234, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich kann nichts gutes sagen
wer fusspiltz dreckige toilletten unfreundliches personal und ein preis leistungsferhältnis mag das meiner meinung nach richtig bescheiden ist der ist hier genau richtig.

in dem schwimmbad muss man für alles extra zahlen (rutschen, kinderspielland,und und und)
ich kenne ziemlich viele erlebnisschwimmbäder in ganz deutschland aber das war das schlimmste was ich bis jetzt gesehen hab

bin extra 450 km gefahren und des war bis jetzt mein grösster reinfall

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 23.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





es ist einfach fürchterlich!

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Horvath, 06.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Abzocke in der Pampa
Zweimal da, Enkelsohn zu Liebe.
Ohne Navi kaum zu finden.
Der Bau hat das Ambiente einer Bahnhofshalle, mit ALDI-Kassen.
Bei steigender Besucherzahl fühlt man sich wie in einem Bienenstock.
Zu laut, zu dreckig, zu teuer ( insbesondere die Speisen/Getränke). Dabei nicht den Preisen entsprechende Qualität der Speisen.
Unsauber, auf den zweiten Blick "stark strapaziert".
ALLE Attraktionen kosten Extra! - das lässt die Kosten explodieren.
Umkleiden wie vor 50 Jahren.
Bezahlchip auch für Kinder? - das halte ich für sehr bedenklich.
Für Behinderte nur sehr eingeschränkt nutzbar.
Ob der "Urwald" wirklich da hin gehört, wage ich zu bezweifeln.
So könnte es noch weiter gehen, aber mein Enkel hat sich toll amüsiert - und das war ja das Wichtigste!

mfg

Herrmann



46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herrmann, 10.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Leider nicht mehr Familiengeeignet
Ich war mit meiner Frau und meinen beiden Kinder dieses Wochenende bereits zum dritten mal im tropical Islands leider diesmal mit einem enttäuschenden Ergebnis. Wir sind im Januar 2010 zum ersten mal dort gewesen und jetzt im November 2012 sind die Preise dermaßen explodiert das wir als Familie mit durchschnittlichen Verdienst es uns nicht mehr leisten können diese Art von Urlaub machen zu können. Das essen ist mit ca 10-12 Euro pro Person (auch Kind ) total überteuert von den Getränken ganz abzusehen. Es sind superangebote für Kinder da die jedoch alle extra kosten. Es wurde alles auf Geld umgestellt. Z.B der african Jungle Lift kostete im vergangenen Jahr glaube ich 6 Euro pro Tag und so viele Fahrten wie man wollte. In diesem Jahr waren's 3 Euro allerdings pro Fahrt. Die Kettcars im tropino Kinderklub wurden gegen Elektroautos eingetauscht derzeit 1 Euro pro Fahrt , das Schild für 2 Euro steht jedoch schon dran das einzige was ich wirklich loben kann ist das Frühstück reichhaltig und es werden alle Wünsche erfüllt dennoch habe ich für zwei Übernachtungen inklusive Fahrt und allem drum und dran 650 Euro investiert und dafür kann ich nen Ferienhaus an der Ostsee Mieten .ich möchte keinen kritisieren , die Unterhaltung dieser gewaltigen Anlage ist auch teuer genug denke ich nur sollte ein neues Konzept erschaffen werden um das ganze familienfreundlicher zu machen allein der Eintrittspreis für tagesgäste ist seit 2010 um zehn Euro gestiegen, statt 25 jetzt auf 35 Euro Sorry aber wenn die Preise so bleiben waren wir das letzte mal dort

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Tiedemann, 11.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Personal unfreundlich!
Ich war am Wochenende mit meiner Schwester im Tropical Island es war schön wenn das Personal freundlicher gewesen wäre das essen am Asia Buffet war richtig übel wir haben noch nie so schlecht asiatisch gegessen!
Als ich mich beschwert hatte brauch man auch nicht denken das man was anderes bekommt oder sein Geld zurück.

Das Wasser ist angenehm nur wenn man rausgeht ist es ziemlich kalt.

Für eine Liege muss man lange suchen.

Alles kostet extra(Rutsche, Minigolf usw.)

Man wird hier richtig gut sein Geld los.
Ich war das letzte mal dort!

Dann fliege ich lieber im Urlaub:)


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 24.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





1. Preis : Abzocker des Jahres 2011

Besser nicht !!, sowas sollte verboten werden.
Teuer, Dreckig und Abzocke an jeder Ecke.
Hoher Eintrittspreis und dann zusätzlich Kosten
für Rutschen und und und bis zum Abwinken.
Kein Wunder das Familien keinen Urlaub in
Deutschland machen.
Preis/Leistung : mangelhaft




50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
checker, 22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war am 10.08.11 im Tropical Island mit meiner Familie es war alles viel zu teuer.
Unsere Erwartungen wurden bei weitem nicht erfüllt
Wir fingen eigentlich ganz toll an.
Wir waren sehr früh dort und hatten super Parkmöglichkeiten
empfangen wurden wir nett und es ging sehr schnell aber bis wir dann die Spinte gefunden hatten und dann noch (wir hatten keine Badelatschen bei sehr dumm) eine gefühlte Ewigkeit zu dem Becken laufen mussten hatte ich schon keine Lust mehr.Überall Schaben die lagen auf dem Rücken zermatscht oder einfach tot.Keinerlei Hinweise ob vielleicht gespritzt wurde(Allergie). Ausserdem sind wir an den Tipis vorbei an Baustellen langgelaufen und wir konnten jeden in ihren Zelten beim schlafen zuschauen für mich sehr unangenehm.
Ausserdem haben die in den leider nur 1,35m tiefen wasserbecken schöne Inseln die keiner betreten darf und nach 4 Stunden war es langweilig mittlerweile war das bisschen Sandstrand total überfüllt das Wasser erschien uns schon trübe weil da soviel drin rum schwamm und die eine Liege die wir ergatterten mussten wir auch noch verteidigen sonst wurden die Sachen einfach auf das Geländer gehangen das Essen war nicht sehr appetitlich und freundlich war auch keiner mehr .
Ich könnte noch Stunden weiter so erzählen aber macht euch euer eigenes Bild
Ich fahre da nicht mehr hin!!!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pütz, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





waren am 13.05.2010 mit unserem sohn da
wir waren gestern da, preislich gesehen in ordnung, jedoch viele extra kosten... alle bademöglichkeiten für kinder waren geschlossen und leider mussten wie begnegungen mit kakerlaken machen... widerlich....


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay und Nicole, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





In Anbetracht der Tatsache, dass dieser Spaß nicht so ganz billig ist kann man erwarten, dass es nicht Massen von Kakerlaken gibt die Morgens aus ihren Löchern kommen, wenn kaum jemand unterwegs ist.

Ansonsten sind die Zelte ok aber der Preis dafür schon recht ordentlich vor allem für Kinder!
Die Halle an sich ist auch Ok.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie L., 20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es war einfach nur kalt in der Halle, obwohl diese Mängel angeblich behoben worden sind. Der Betonboden stört das gesamte Ambiente im "Tropendorf", welches aus ein paar lieblos hingestellten Häusern besteht.
Der größte Witz war die winzige Lagune und der Tropenwald.
Man darf wirklich nicht zu viel von einem Besuch erwarten. Jedoch ist die Halle mehr als atemberaubend. Vielleicht sollte man es nur wegen der Halle mal besucht haben.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, also Kasse, Restaurant und sonstiger Service ließ sehr zu wünschen übrig.
Am aberwitzigsten war die Prozedur einen Spind zu bekommen.
Nochmal möchte ich nicht hinfahren, da es selbst von Berlin nicht die Anreise lohnt. Wie gesagt, die Halle an sich ist grandios und lohnt die Reise - der Rest nicht.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Büchner, 07.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Ferienhausdorf Tropical Islands © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Tropical Islands
ca. 1,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Johannismühle
Zoos und Tierparks
 Wildpark Johannismühle
ca. 18km entfernt

 © Spreewelten Bad Lübbenau
© Spreewelten Bad Lübbenau
Erlebnisbäder
 Spreewelten Bad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten