Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

schmuddelig und in die jahre gekommen
wir haben ein langes wochenende dort verbracht. leider war das haus sehr schmuddelig und herunter gekommen. das spaßbad war zwar in ordnung, verbreitete aber auch mangelde sauberkeit. die lebensmittepreise waren ziemlich überteuert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
egal, 14.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Unser Kurzurlaub
Wir waren vor 2 Wochen das 4. Mal im Centerpark und davon 3 mal zu- frieden.Meiner Meinung nach lässt die Sauberkeit der Häuser langsam zu wünschen übrig. Das eine Zimmer war total zugesponnen und viele kleine Spinnen und Ameisen machten sich dort überall auf den Weg.Die Gartenmöbel waren dreckig (mit Wachs). 1. Beschwerde: Servic-Team kam kurze Zeit später, saugte die Spinnen und Ameisen weg und kratzte das Wachs von den Tischen.

Am 2. Tag stellten wir fest das der Geschirrspüler nicht ging. Servic-Mann kam und reparierte das gute Stück.( War sehr nett). ZU GUTER LETZT!
Der Geschirrspüler hatte am letzten Tag ein neues Problem und das Haus ließ sich von drinnen nicht abschließen.

Damit können sich aber die Nächsten rumärgern, ich hatte dann keine Lust mehr und mein Urlaub war damit beendet.

Grüße aus Salzgitter

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 20.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Unsere Besuch
Wir waren schon zweimal da. Das Ambiente und das Flair sprechen für sich. Die Abgeschiedenheit mitten im Wald macht einen Urlaub erst schön. Man war durch die Lage der Bungalows unter sich.
Bei unsreem zweiten Besuch hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Badeparadies war auch super und ließ keine Wünsche offen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 01.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Osterferien 2008
Wir (4 Pers.)waren in den Osterferien März 2008 im Center Parc für eine Woche da.Es ist ein autofreier Park, wo die kinder ungestört auf den Wegen spielen können. Im Aqua-Dom bekamen wir leider erst immer später einen Sitzplatz, weil es sehr überfüllt und wir gegen Mittag erst da waren.
Unser Vip-Bungalow war gut eingerichtet, aber renovieren müsste man die Häuser.
In der Umgebung befindet sich der Heidepark,Serengetipark und Snowdown.


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmina, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Center Parcs Bispinger Heide
Das Bad ist toll.Essen teis/teils. Bowling super-aber teuer.
Spielplätze klasse.
Preise sind allgemein ziemlich hoch.
Trotzdem immer wieder schön dort.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren im September 2004 mit 2 Kinder (6+13Jahre) im Centerpark Bispinger Heide. Es war das Erstemal und wahrscheinlich auch das Letztemal. Unsere Nächte verbrachten wir mit Mäusejagen, da sich die Nager an unseren Lebensmitteln zu schaffen machten. Jede Nacht das Rascheln von Tüten. Ein Parkangestellter stellte dann Fallen auf und endlich war Ruhe. Das fanden wir noch ganz lustig, denn in so einem Park mit viel Natur läßt sich so etwas wohl nicht vermeiden. Was wir nicht in Ordnung fanden, war der Zustand des Bungalows. Ich würde ihn als schmutzig und abgewohnt, ja renovierungsbedürftig bezeichnen. Der Boden war schmutzig und die Matratzen durchgelegen. Im Besteckkasten lag ein gebrauchtes Pflaster (was für mich noch schlimmer war als der schmutzige Boden). Wenigstens war die Bettwäsche sauber. Die Preise im Market Dome gigantisch. Ich würde uns nicht als geizig bezeichnen, aber da kamen wir uns ausgenommen vor. Von familienfreundlich keine Spur. Also, für Familien mit normalen Monatseinkommen, heißt es selber kochen. Der Supermarkt im Park ist ebenfalls teuer. Vor allem beim Fleisch, aber In Soltau gibt es sämtliche Supermärkte. Das Erlebnisbad ist schön und bietet für jeden etwas. Ansonsten muß für jedes kleine Extra (Tischtennis, Bowling usw.) ganz schön bezahlt werden. Also, viel Geld mitbringen.
Fazit:
Wir hatten für so viel Geld etwas Besseres erwartet. Falls wir wieder in die Lüneburger Heide fahren, dann nehmen wir uns eine Ferienwohnung von Privat. Das kommt billiger und ist wahrscheinlich auch sauberer. Und nur wegen des Erlebnisbades ist uns der Preis zu hoch, denn wie gesagt alles andere muß noch zusätzlich bezahlt werden.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Thalmaier, 11.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist ganz toll, vor allem im Herbst oder Frühling, wenn man nicht weiß, wie das Wetter wird, und man mit Kindern unterwegs ist.
An dem Park ist im Prinzip nichts auszusetzen, nur ist er gerade in den Ferien viel zu teuer! Negativ in Bezug auf Spassfaktor ist nur die Tatsache, dass man im Prinzip vorher wissen muss, was für besondere Angebote man buchen möchte, vor Ort sind sie meist schon ausgebucht.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
August Katern, 14.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bispinger Heide Einmalig Super!!
Hallo,
wir machen schon vom Eröffnungstag an Urlaub (mindestens 14 Tage) im Park Bispinger Heide. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Die Bungalows sind bei Ankunft immer schön sauber und liebevoll hergerichtet.Natürlich gibt es manchmal auch ein kleines Tier in der Wohnung, aber das ist ja wohl mitten im Wald nichts besonderes.Sonderwünsche werden sofort erfüllt (wenn möglich). Auch im Market Dom immer nette Bedienung mit einem lächeln für jeden Kunden. Auch das Essen ist in jedem Restaurant sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Shows und Spielabende sind einfach klasse (darf man nicht versäumen). Die Möglichkeiten für Jung und Alt im Aqua Mundo einfach fantastisch. Ich könnte noch Seiten schreiben, aber am besten buchen und hinfahren. Es lohnt sich in jedem Fall. Auch wir sind wieder im September 2015 dort (es ist wie nach Hause kommen). Also nicht lange lesen sondern buchen.
Liebe Grüße
Werner

10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Krüger, 09.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Urlaub
Wir waren schon 9 mal im Center Park immer in der Bispinger Heide es war jedes mal ein wundervoller Urlaub dort. Das Aquamundo ist toll gemacht. Die Restaurants, die Abendshows im Marked Dome sind toll, sowie auch die Papageien und Falmingos neben den Restaurants unter den Palmen bieten ein wundervolles Bild. Die Wildwasserbahn und Worlpools sind klasse. Die Comfort Häuser sind leider etwas renovierungsbedürftig und nicht richtig sauber jedoch sind die VIP Häuser sowie Premium und Hausboote super ausgestattet und richtig toll. Man kann vieles machen außerhalb des Parkes wie den Vogelpark besuchen den Freizeitpark das umgedrehte Haus oder den Safariepark. Uns macht es immer wieder Spaß zu kommen. Auch die Lebensmittelmärkte sind nicht weit mit dem Auto in 3 minuten zu erreichen in Bispingen sowie Ärtze, usw. Die Preise sind für Frühbucher super und außerhalb der Ferien sowieso.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Wolfinger, 30.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist ein sehr schönes Urlaubsziel.Meine Eltern, meine Bff und ich hatten sehr viel spaß dort, es ist zwar teuer aber macht auch richtig viel spaß!Empfehle ich aufjedenfall weiter. ;)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maja, 27.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren Ende Juli mit unseren 2 Kindern (2 und 4 Jahre) in Bispinger Heide. Ich habe mich zuvor in zahlreichen Internetforen informiert und viel negatives gehört/gelesen. Es ist zu dreckig, alt, zu teuer.... Ich kann davon nichts bestätigen. Wir hatten einen zweckmäßßig eingerichteten 8 Personen Premium Bungalow. Er war sauber und natürlich nicht neu (der Park wurde auch nicht erst gestern gebaut). Mein Schwager hatte große Probleme mit den vielen Bäumen, da die Häuser direkt im Wald stehen und mann manchmal nichtmal die Häuser vom Weg aus sehen konnte. Center Park Bispinger Heide ist riesen groß und es macht durchaus Sinn sich ein Fahrrad zu leihen. Das Aqua Mundo ist der Hammer! In Punkto Preis/Leistung kann ich nur sagen: CenterParcs ist durchaus teuer, aber es gibt viele viele Angebote und Vergünstigungen im Reisebüro/Internet und dann passt das Preis/Leistung Verhältnis auf jeden Fall.
Stiftung Warentest hat Centerparcs Bispingerheide zum Testsieger (Ferienparks Deutschland)gewählt und so falsch können die nun auch nicht liegen.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabienchen, 01.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





so macht Uralub Spaß...Tropen-Atmosphäre...gutes Essen...auch Möglichkeit zu einem City-Trip nach Hamburg besteht...immer wieder

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LillyLou, 27.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tip top
bei uns war alles sauber, das 4 Personen Premium Kinderhaus ist sehr zu empfehlen! waren ohnehin die meiste Zeit Aqua Mundo bzw. Market Dome. Vor allem die Wildwasserbahn hatte es unseren kiddies angetan. wir kommen wieder! weiter so!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Schwarze, 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse :)
Wir waren da und ich fand es einfach toll toll zum schwimmen und so


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara Stolze, 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöner Urlaub
Wir haben den Park im Sommer besucht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Aqua Mundo ist gut und das Personal achtet sehr
auf die Gäste, so das man sich als Eltern schon sicher fühlt.
Wir waren schön öfter hier und sind bisher sehr zufrieden.
Wir werden wieder kommen!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frey, 22.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren erstmalig im Center parc. Leider waren wir sehr enttäuscht. Völlig überzogen im Preis. Unser gebuchter 4 Personen VIP Bungalow war abgewohnt, schlecht gepflegt und völlig verdreckt (Spinnenweben im Schrank, Staub überall, die Toilette stank nach Urin, defekte Dusche etc.).
Ein großes Plus: sehr kinderfreundlich, viele Unterhaltungsangebote.
Aber dafür viel zu teuer !

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Borrmann, 08.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tolle Pfingsten 2010
Wir waren vom 31.05.2010 bis 4.06.2010 in diesem Park. Einige der schlechten Berwertungen (teils aus längerer Vergangenheit) kann ich so nicht nachvollziehen.

Im Allgemeinen: natürlich sieht man dem Park mittlerweile an, das er nicht mehr nagelneu ist, deswegen ist er aber nicht schlecht. Die Haustür war schwergängig, die Betten (wie auch in vielen Deutschen Hotels zu weich bzw vielleicht auch etwas durchgelegen. Aber !
An beiden Abreisetagen lagen Bettgestelle auf der Straße die Entsorgt wurden. Eine Möbelfirma brachte neue Möbel. Hier wird anscheinend aktuell sukzessive ausgetauscht.

Das Personal war super freundlich. Probleme wurden sofort gelöst. Bei uns war der Bungalow nicht rechtzeitig gereinigt (Putzfrau hatte die Nummern verwechselt). Umgehend wurde Verstärkung geholt und der Bungalow gereinigt und man hat sich mehrfach entschuldigt. Fehler passieren, entscheidend ist, wie man damit umgeht und dies ist bei Centerparcs immer vorbildlich.

Wenn Hier einige die Pflege der Grünanlagen bemängeln sollten Sie folgendes bedenken. Der Park selber wird am Anfang zusätzlich bepflanzt, danach soweit wie möglich sich selbst überlassen, sodaß der Wald etwas verwildert ausschaut. Dies ist gewollt ! Es ist schließlich ein Naturpark indem viele Vögel, Eichhörnchen usw entdeckt werden können kein englischer Rasen. Die Bungalows waren günstig. Wir zahlten 408,- Euro. Also 25 Euro pro Nacht und Person bei inkl Eintritt ins Aqua Mundo. Das ist günstig. Der Supermarkt ist hingegen nicht Aldi und die Restaurants teuer aber gut. trotzdem für meinen Geschmack zu teuer. Das Frühstücksbuffett sehr umfangreich und gut.
Im Aqua Mundo sind soviele Aufsichtspersonen wie in keinem öffentlichen Bad. Bei Centerpars achten die Bademeister auf das was im Becken passiert. Ich registrierte mehr als einmal, wie das Aufsichtspersonal meine Tochter ( 8 jahre kann nur bedingt schwimmen) im Auge hatte, wenn sie sich im Strömungsbecken augenscheinlich ohne Aufsicht aufhielt ( ich war aber in der Nähe !) Das gibt es nur bei Centerparcs, in öffentlichen Bädern schauen die doch nach allem möglichen, nur nicht nach den Badegästen !.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland Hildebrandt, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Center Pakrs Bispinger Heide
Ich finde die Preise und die ganze Anlange schön

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
Ich fande den park und die unterkunft eccht sauber und gut gelungen !!!
ich war in einem vip bungalow mit sauna unt türkischem dampfbard!!!
mit dem park war ich ebenfals zufrieden und freue mich schon auf den nächsen urlaub dort!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
johannes, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hat uns gut gefallen
Der Park und das Spaßbad haben uns sehr gut gefallen. Außerdem gab es eine große Auswahl an Restaurants. Der Market Dome ist schön und bietet viel. Unsere Kinder waren begeistert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S.C., 26.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Heide Park 2013
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
Erlebnisbäder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten