Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Obwohl wir mit Vorliebe Abenteuerurlauber sind (quer durch Ägypten mit öffentl. Verkehrsmitteln, Südmarokko per Auto usw.), hat uns gleich unser erster Besuch im Ferienpark vollauf begeistert. Nicht ganz billig, aber in jeder Hinsicht super geplant und ausgeführt, da kann keine andere kopierte Anlage mithalten. Und das Personal ist ausnehmend freundlich!!!
Wir können Center Parcs für einen Kurzurlaub nur empfehlen - und haben dies auch schon mehrfach getan.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Hoffmann, 03.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!
Ich finde euren Park sehr gut. Bin schon mal da gewesen und fahre diese Ferien da auch wieder hin freue mich schon total! Vor allen Dingen ist das gut,das der Heide Park Soltau so nah ist!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judith Rakers, 10.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr, die Woche vor Weihnachten,in der Anlage in Bispingen. Leider waren wir vom Service und dem Essen ein wenig enttäuscht. Man hatte das Gefühl das man hier nur noch auf das schnelle Geld aus ist und das kannten wir von vorherigen Urlauben dort anders. Aber letzte Woche waren wir noch einmal da und es war wieder einmal top!Der Parc ist sehr gepflegt. Die Spielplätze wurden teilweise schon erneuert. Das Bad und die Bungalows sind sehr sauber. Und viel Programm in der Plaza.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Siemers, 26.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten das leidige Pech und mussten die ganzen Tage mit schlechtem Wetter auskommen - KEIN PROBLEM !!!:-)))
das haben wir nämlich kaum bemerkt!!! Es war einfach toll. Durch die großartige Überdachung und dem wahnsinns Flair ist es uns bald gar nicht aufgefallen - außerdem konnten wir das knisternde Feuer in unserem Kamin neben dem Regen der an die Scheibe trommelte DOPPELT genießen. Wirklich super, egal welches Wetter

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vera Klinder, 22.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren seit Jahren in (fast) alle europäischen Parcs und finden jedesmal wieder, der Parc Bispinger Heide ist der sauberste mit dem freundlichsten Personal.
Wer mehr informationen zu den meisten Parcs sucht -> www.birnstiels.de

Viele Grüße an alle Center Parc Fans

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Birnstiel, 22.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im letzten Jahr im Center Park. Auch dieses Jahr geht"s wieder in die Bispinger Heide. Die Preise sind zwar manchmal ganz schön happig, aber im grossem und ganzem ein toller Spass

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hallo Redaktion, 11.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vom 28.01.02-01.02.02 in einem von Ihren super Bungalows. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr kinderfreunlich, auch wir Erwachsene hatten viel Spaß. Die ganze Anlage ist zu loben,
ebenfalls das nette Personal. Wir
können den Park nur weiterempfehlen, und kommen bestimmt
sehr bald wieder. Meine Kinder
und Enkelkinder waren schon das dritte bzw.zweite mal im Ferienpark und sind immer wieder begeistert.Also nur zu empfehlen.Weiter so !!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Irene Kloke, 02.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist einer der geilsten Parks in der Werbung wird es nicht so gut dargestellt wie es in Wirklichkeit ist. Das ist wirklich für jedes Alter was, ich gehe jetzt schon seit vier Jahren in Center parks in Holland un Belgien. Man trifft da schnell Freunde und das Personal ist Spitzenklasse und super nett. Für Jugentliche ist es auch sau geil, ich bin selber so alt. Egal ob mit Eltern oder mit einen Gruppe man findet immer Freunde. Abends ist es auch geil es gibt da für jedes Alter was. Die ganze Zeit Spaß. Entweder macht man alles Sport mässig oder man erholt sich am See was es im jedem Park gibt. Ich sage euch, man muss wenigens einmal da gewesen sein. Wenn der Park euch zu teuer ist dann geht nach Holland in einem Park die sind etwas billiger. Ich sag euch wer da nicht hin geht verpasst was.
Ciao Viel Spaß wünch ich euch im vorraus

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lydia, 28.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Aufenhalt von 5 Tagen in einem Comfort Ferienhaus, war etwas unangenehm. Auf dem ersten Blick war alles ganz gut. Bis wir am Abend des Anreisetags viele Ameisen auf dem Boden in der Küche gesehen haben. Leider waren diese auch in der Spülmaschine, was sehr unangenehm war. Ansonsten war das Haus sehr gut. Die Betten angenehm und die Badezimmer auch in Ordnung. Das Aqua Mundo, wo wir täglich waren, kann ich nur sehr empfehlen. Besonders die Wildwasserbahn. :)
Am Mittwoch und Donnerstag Abend gab es Entertainment Abende, wo man sich an die Tische des dort liegenden Restaurant setzen muss, oder halt steht. Die Bedienung war leider sehr unfreundlich.
Was ebenfalls schade ist, ist das es nur sehr wenige Angebote für ältere Leute gibt, also ab ca. 15 Jahren.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 15.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das hier viel kritisierte Preis-Leistungsverhältnis hängt sehr stark vom Zeitpunkt der Reise ab. In den Wintermonaten - außerhalb der Ferien - kann man als Früh- oder Last-Minute-Bucher Schnäppchen machen, z.B. 4-Personen-VIP für rund 350 Euro. Wählt man dann noch die Wochenmitte, gibt es auch keine Probleme mit einem durch Tagesgäste überfüllten Aqua Mundo.

Die Restaurants im Park bieten tatsächlich unterdurchschnittliche Qualität zu teuren Preisen. Wer nicht selbst kochen möchte, findet im Ort Bispingen Alternativen.

Die VIP-Bungalows sind mittlerweile vollständig renoviert und, wie ich finde, gut gelungen. Die noch relativ jungen Eden-Bungalows würde ich meiden, da sie am äußersten Parkrand liegen (der "offizielle" Parkplan ist nicht maßstabgerecht und schönt die Entfernungen).

Die ebenfalls oft kritisierte "Verwahrlosung" der Außenanlagen kann ich nicht nachvollziehen. Der Park ist naturnah gestaltet, man darf keinen Englischen Rasen und getrimmte Ziergehölze erwarten. Als Entschädigung sieht man dafür ab und an Eichhörnchen, Hasen oder auch mal einen Fasan auf der Terrasse vorbeilaufen.

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 06.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Center-Park unterscheidet sich positiv von allen Center-Parcs in Deutschland,von dem in Zandvoort(Holland)ganz zu schweigen

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmitt Stefan, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zu teuer
Der Park an sich ist eine schöne Anlage. Allerdings waren wir im März, außerhalb jeder Saison dort. So hielt sich das Gedränge in Grenzen. wir hatten ein Hotelzimmer, das OK war auch das Frühstück war in Ordnung. Das Aqua Mundo ist eine schöne Anlage in der man gerade bei schlechtem Wetter gut seine Zeit verbringen kann. Aber ich möchte mir das nicht an den Wochenenden oder in den Ferien vorstellen. Aber - alles was es sonst gibt - ist richtig teuer. Eine einfache Pizza für 12 Euro ist fernab jeglicher Akzeptanz.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gisela aus berlin, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schmuddelig und überfüllt.
Aqua Mundo, Tagesgäste !!
Zu kleine Umkleidekabinen. Kleine Schränke, nur mit Kleingeld.
Viel zu wenig Liegeplätze im Bad. Wellen verwandeln Natursteinplatten am Beckenrand in Rutschbahn.Weil Gefälle in falscher Richtung.Mehrere Stürze habe ich gesehen.Lifeguards belächelten nur meine Beobachtungen.
Trotzdem hatten die Kinder ihren Spaß auf den Rutschen.
Jedenfalls waren wir zweimal dort ---- Das erste- und letztemal.
Es gibt bessere und günstigere Spaßbäder!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger, 06.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





schmuddelig und in die jahre gekommen
wir haben ein langes wochenende dort verbracht. leider war das haus sehr schmuddelig und herunter gekommen. das spaßbad war zwar in ordnung, verbreitete aber auch mangelde sauberkeit. die lebensmittepreise waren ziemlich überteuert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
egal, 14.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Unser Kurzurlaub
Wir waren vor 2 Wochen das 4. Mal im Centerpark und davon 3 mal zu- frieden.Meiner Meinung nach lässt die Sauberkeit der Häuser langsam zu wünschen übrig. Das eine Zimmer war total zugesponnen und viele kleine Spinnen und Ameisen machten sich dort überall auf den Weg.Die Gartenmöbel waren dreckig (mit Wachs). 1. Beschwerde: Servic-Team kam kurze Zeit später, saugte die Spinnen und Ameisen weg und kratzte das Wachs von den Tischen.

Am 2. Tag stellten wir fest das der Geschirrspüler nicht ging. Servic-Mann kam und reparierte das gute Stück.( War sehr nett). ZU GUTER LETZT!
Der Geschirrspüler hatte am letzten Tag ein neues Problem und das Haus ließ sich von drinnen nicht abschließen.

Damit können sich aber die Nächsten rumärgern, ich hatte dann keine Lust mehr und mein Urlaub war damit beendet.

Grüße aus Salzgitter

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 20.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Unsere Besuch
Wir waren schon zweimal da. Das Ambiente und das Flair sprechen für sich. Die Abgeschiedenheit mitten im Wald macht einen Urlaub erst schön. Man war durch die Lage der Bungalows unter sich.
Bei unsreem zweiten Besuch hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Badeparadies war auch super und ließ keine Wünsche offen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 01.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Osterferien 2008
Wir (4 Pers.)waren in den Osterferien März 2008 im Center Parc für eine Woche da.Es ist ein autofreier Park, wo die kinder ungestört auf den Wegen spielen können. Im Aqua-Dom bekamen wir leider erst immer später einen Sitzplatz, weil es sehr überfüllt und wir gegen Mittag erst da waren.
Unser Vip-Bungalow war gut eingerichtet, aber renovieren müsste man die Häuser.
In der Umgebung befindet sich der Heidepark,Serengetipark und Snowdown.


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmina, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Center Parcs Bispinger Heide
Das Bad ist toll.Essen teis/teils. Bowling super-aber teuer.
Spielplätze klasse.
Preise sind allgemein ziemlich hoch.
Trotzdem immer wieder schön dort.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren im September 2004 mit 2 Kinder (6+13Jahre) im Centerpark Bispinger Heide. Es war das Erstemal und wahrscheinlich auch das Letztemal. Unsere Nächte verbrachten wir mit Mäusejagen, da sich die Nager an unseren Lebensmitteln zu schaffen machten. Jede Nacht das Rascheln von Tüten. Ein Parkangestellter stellte dann Fallen auf und endlich war Ruhe. Das fanden wir noch ganz lustig, denn in so einem Park mit viel Natur läßt sich so etwas wohl nicht vermeiden. Was wir nicht in Ordnung fanden, war der Zustand des Bungalows. Ich würde ihn als schmutzig und abgewohnt, ja renovierungsbedürftig bezeichnen. Der Boden war schmutzig und die Matratzen durchgelegen. Im Besteckkasten lag ein gebrauchtes Pflaster (was für mich noch schlimmer war als der schmutzige Boden). Wenigstens war die Bettwäsche sauber. Die Preise im Market Dome gigantisch. Ich würde uns nicht als geizig bezeichnen, aber da kamen wir uns ausgenommen vor. Von familienfreundlich keine Spur. Also, für Familien mit normalen Monatseinkommen, heißt es selber kochen. Der Supermarkt im Park ist ebenfalls teuer. Vor allem beim Fleisch, aber In Soltau gibt es sämtliche Supermärkte. Das Erlebnisbad ist schön und bietet für jeden etwas. Ansonsten muß für jedes kleine Extra (Tischtennis, Bowling usw.) ganz schön bezahlt werden. Also, viel Geld mitbringen.
Fazit:
Wir hatten für so viel Geld etwas Besseres erwartet. Falls wir wieder in die Lüneburger Heide fahren, dann nehmen wir uns eine Ferienwohnung von Privat. Das kommt billiger und ist wahrscheinlich auch sauberer. Und nur wegen des Erlebnisbades ist uns der Preis zu hoch, denn wie gesagt alles andere muß noch zusätzlich bezahlt werden.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Thalmaier, 11.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist ganz toll, vor allem im Herbst oder Frühling, wenn man nicht weiß, wie das Wetter wird, und man mit Kindern unterwegs ist.
An dem Park ist im Prinzip nichts auszusetzen, nur ist er gerade in den Ferien viel zu teuer! Negativ in Bezug auf Spassfaktor ist nur die Tatsache, dass man im Prinzip vorher wissen muss, was für besondere Angebote man buchen möchte, vor Ort sind sie meist schon ausgebucht.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
August Katern, 14.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Heide Park 2013
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
Erlebnisbäder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten