Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir haben im Juli 03 eine Woche in der Bispinger Heide verbracht.Wir hatten 2 kleine Kinder(2 J.) dabei und wollten Familienurlaub machen.Der Bungalow war total verdreckt, die Essensversorgung war unter aller S... und wir waren nur mit der Aufsicht der Kinder beschäftigt ,weil es für Kinder in diesem Alter keinerlei Möglichkeiten irgentweche Angebote im Park zu nutzen.Außerdem fanden wir viel zu teuer und nicht dem "guten " Ruf entsprechend

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Drei Häuser bestellt. Alle bezogen. Doch der Schock kam sofort. In einem Haus war nicht alles sauber Es roch nach Schimmel. Haben alles selber gereinigt. Haben natürlich an der Rezeption bescheid gegeben. Bei zwei anderen Häuser war kaum sauberes Geschirr zum Kochen. Unter dem Sofa lagen Kaffeetasse mit einigen gebrauchten Teller. Die Fenster müssten wir selber reparieren um es übernacht abschließen zu können. Nie wieder Bispinger Heide

Auf Entschädigung warten wir heute noch

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harder, 27.02.2020

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Mies
Nie nie wieder in ein so verdrecktes Loch für so viel Geld.
Ich schließe mich meinen Vorgängern voll an.
Und sage noch es ist reine abzocke

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Casper, 13.10.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder.
In der Corona-Zeit, wo die Meisten zu Hause bleiben, wollen sie ihren Kindern etwas Schönes anbieten, was einem Urlaub ähneln würde. Lassen Sie es lieber und sparen Sie Ihr Geld für einen richtigen Urlaub!
-Ich habe telefonisch gefragt, was unser Haus in Bispingen an Geräten hat. Es wurde gesagt, nur Mikrowelle, Kaffeemaschine und Toaster, ich sollte lieber ca.140 Euro zusätzlich zahlen und das Premiumhaus nehmen, um kochen zu können. Unser Standardhaus für 6 Personen kostete von Fr bis Mo nur 650 Euro. Es gab Leute im Park, denen so ein Haus für 2500 Euro pro Woche angedreht wurde.
-Im Haus haben Sie nichts, man muss sich für das Geld alles mitbringen, Toilettenpapier, Geschirrspülmittel, Bettwäsche usw. In die Häuser wurde schon lange nichts investiert, sie sind dreckig und muffig. Wie die kleinen Gewässer und Bäche aussehen! Schrecklich!
-Das Ziel des Unternehmens ist es, Ihnen zu den Preisen für das Haus noch mehr Geld aus der Tasche zu ziehen. Alle Aktivitäten muss man zusätzlich per App buchen und bezahlen. Überteuerte Preise. Es macht keinen Spaß, wenn das Bowling mit Freunden für 25 Euro in 55 Minuten einfach abgebrochen wird, wenn im Streichelzoo außer zwei Schafe und Ziegen nur das Unkraut dominiert. Es wird einfach nicht gepflegt. Das Personal ist unfreundlich und vertröstet die Gäste.
-Im Spielcenter ist ein äußerst unhöflicher Aufpasser, den ich nicht mal in der Nähe meines Kindes sehen möchte.
-Ins Aquamundo kommen sie garantiert nur einmal pro Aufenthalt. Sie bekommen Gutscheine, die sie dann einscannen und anschließend lange Codes für jeden eintippen müssen. Im Schwimmbad bleiben Sie ca. 2,5 Stunden. Zu viel Aufwand, zu teuer. Mein Kind hatte keinen besonders Spass, weil die Wildwasserbahn geschlossen war. Möchten Sie die frustrierten Augen Ihres Kindes sehen, nachdem Sie Hunderte von Euro für 2 Tage bezahlt haben???
-Möchten Sie nochmal ins Schwimmbad kommen, schleppen Sie sich bei 30-34 Grad noch mit den Kindern am Abend, wo Sie vielleicht eine Option bekommen, reingelassen zu werden. Ach, wenn Sie nicht gehen wollen, können Sie sich etwas für überteuertes Geld mieten, so 60-100 Euro pro Tag.
-Wollten wir andere Aktivitäten buchen, waren sie bereits ausgebucht - für alle Tage. Ich habe nur meine Zeit am Tablet verloren.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zina, 11.08.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Katastrophe
Wir können uns den negativen Rezessionen leider nur anschließen.
Ins Detail möchten wir nicht gehen, nur so viel, dreckig, Keimung, miserabler Service. Wir fordern eine deutliche Entschädigung.





50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 02.08.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Keimig und abgenutzt
Kindern ist ist egal ,Hauptsache Spaß. Deshalb bin ich geblieben. Wenn man viel arbeitet und sich auf diesen Jahresurlaub mit der ganzen Familie freut,hört es hier beim betreten des Bungalow auf. Abgewohnt,ecklig und verkeimt . Als Kinderferienort geht das gar nicht! Was Denken Sie sich als Betreiber? Im Internet sieht alles toll aus,vor Ort ein klares No!
Die Gartenmöbel fallen auseinander,statt Sonnenblumen ,Brennnessel!!
Gibt es hier keine Qualitätskontrolle?
Fangt zu renovieren an oder reißt die Bungalows ab und baut neu auf! Beschäftigt Gärtner, übergebt die Bubgalows Keimfrei und ordentlich. Fegt mal die Spinnenweben von außen ab und harkt das Hetbstlaub vom vorigen Jahr weg. Würdet Ihr Betreiber Eure Kinder im Müll spielen lassen?
Hier fehlt ein Chef ,der mal vor Ort ist und sich von "seinem" Unternehmen informiert! Vielleicht gibt's den ja sogar?
Erst jetzt habe ich mir die Bewertungen angeschaut,sollte er auch mal!!!!!!
Aber solange es Bucher,wie mich gibt ,die auf Bilder reinfallen,klappt es noch eine Weile!
Mit freundlichen Grüßen
Kinder ,die es toll fanden
Eltern und Großeltern,die ......


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Utech M., 26.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir sind mit drei Kindern im Alter von 4, 8, 12 und einem Baby im Sommer 2016 angereist.
Zunächst das Positive:
+ Aqua Mundo das Schwimmbad ist toll und die Kinder fanden es herrlich
+ der Service ist sehr nett
+ die Aktivitäten sind toll, die Kinder sind begeistert

Nun das Negative:
- im Aqua Mundo haben wir eine Karkalake gesehen. Das war echt eckelig

- der Bungalow: war abgewohnt, schmutzig, mit Haaren vom Vorgänger, der Staubsauger war defekt, in der Küche fehlten etliche Utensilien, nur zwei kleine Löffel, der Gartentisch fehlte, eine Gartenliege war kaputt, es war sehr feucht, verkeimt und ungepflegt. Die Teppiche total versifft. Die Matratzen und Decken total alt und keimig.
Trotz erbetener neureinigung ist nichts passiert.
Meine Empfehlung: Abreißen und neu bauen. Für den Preis eine absolute Frechheit.
Außerhalb des Bungalows überall Brennnesseln. Geht gar nicht. Verwildert.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Celina Utech, 26.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





überfüllung des bades
wollten einen schönen tagesausflug machen. war alles gebucht ging auch klar aber dann, das Bad war überfüllt ich hatte ein behindertes Kind mit Bekamen auch nach Anfrage keinen Stuhl alles voll,dann wurde dem anderen Kind auch noch so schlecht, aber von Hilfe keine Spur .Wir haben nach knapp2 stunden das Bad und den Park verlassen.Bin sehr enttäuscht.Hoffentlich bricht da mal keine Panik aus.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
baerbel weiss, 01.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war noch nie in einem der Parks, aber nicht weil ich nicht wollte, sondern weil es dort nur gewisse Anreisetage gibt. Auf meine mail hin wurde mir nur lapidar mitgeteilt, dass es nicht anders geht??? Ich arbeite selbst im Hotel und wir könnten uns soetwas nie erlauben.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 22.11.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ein totaler Reinfall. Ich war mit meiner Familie in den Herbstferien in Park Bispinger Heide. Nicht nur das im Herbst alle aber auch Außenaktivitäten (Kletterwand,Spielplätze,Bottsverleih Bogenschießen usw.)geschlossen waren, der Park war mit Urlaubern und Tagesgästen so überfüllt, dass selbst das Bad wegen Überfüllung keine Gäste mehr aufnahm. Wir haben also ein Bugalow gemietet um mit unseren Kinder, spazieren zu gehen. Klasse nie wieder. Unmöglich Auf einer Skala von 1 - 10 würde ich hier glatt die 11 nehmen. Beschweren bringt auch nichts. Da laut Aussage, es passieren kann dass die Angebote im Park nicht genutzt werden können. Stellt sich für mich die Frage was habe ich denn da bezahlt.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerlach, 05.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder.... August 2010
Nie wieder Centerpark Bispinger Heide !!! Der Bungalow abgewohnt, Spark im Bad, gebrochener u. geklebter Toilettenaufsatz, defekte Handbrause, Bettdecken muffig mussten wir umtauschen lassen, verwilderter Garten hier lag das Laub vom Herbst und der Löwenzahn war kniehoch, bis zur Käseverpackung die eine Woche auf der Straße lag, ein nicht komplett benutzbarer Trimm-Dich-Pfad, und jede Menge Seen bzw. Wasserlöcher in denen man zwar Tretbootfahren aber nicht baden darf. Das Essen Kantinenessen für den Preis überteuert.
Diese Dinge haben uns dazu gebracht, 2 Tage früher abzureisen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meyer-Jankowsky, 24.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Urlaub
Wir verbrachten eine Ferienwoche in Bispingen. Vor 8 Jahren waren wir schon einmal da und es hat uns gut gefallen. Diesmal waren wir sehr enttäuscht. Das Haus war nicht sauber, die Kaffeemaschine fiel fast auseinander, die Betten waren durchgelegen,verschiedene Küchenutensilien fehlten ganz,Pfanne war völlig zerkratzt und lud nicht zum Kochen ein.Das Personal war teilweise unhöflich,haben 25 Minuten am Tisch gesessen und auf eine Bedienung gewartet obwohl kein Hochbetrieb war.

Die Läden lassen schon 15 Minuten vor Ladenschluss die Gitter herunter .Für unsere Kinder(15 und 13 Jahre) war das Schwimmbad toll. Bowlingspielen hat Spass gemacht,obwohl es teuer war. Unseren Urlaubsfrust überbrückten wir mit den Restaurants und Eisdielen in Bispingen. Hätte uns das ganze nicht 1300 Euro gekostet wären wir vorzeitig abgereist.

Wir wollten nur noch weg! Schade,wir waren 3 mal in einem Parc in Holland und es war klasse dort.

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wenig hui,viel pfui!!!
Das Personal war superunfreundlich,der Park war dreckig,unser Bungalow war schmutzig und defekt. Es war mitten im Winter,was eigentlich ja sehr schön ist. Der Bungalow hatte Spannungsrisse im Dach,was bekannt war ,aber nicht behoben wurde.Durch die Kälte hat das Dach die ganze Nacht geknackt,mein Mann und ich haben gedacht,es wirft jemand die ganze Nacht Flaschen ans Haus.Aber wie gesagt,die Parkleitung wußte von den Mängeln und hat diese Häuser trotzdem vermietet.
Das Essen in den Restaurants war grottenschlecht.
Wir sind zweimal in einmal dagewesen. Das erste und das letzte Mal!!!
Wir waren schon öfters bei Centerparcs,aber der deutsche Park ist einfach nur grottenschlecht.

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doris Stumpe, 17.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern
4 Tage für knapp 1000,00 € im Center Park Bispingen.
Die Heizung wurde zeitweise abgeschaltet.
Die Betten sind eine Katastrophe da viel zu schmal.
Aktivitäten waren nicht möglich da fast alles wegen Corona geschlossen war.
Das Schwimmbad konnten wir in 4 Tagen nur einmal für 2,5 Stunden besuchen es war immer ausgebucht.
Wir werden nie wieder einen Center Park besuchen. Woanders kann man besser und günstiger für ein paar Tage Urlaub machen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter, 28.10.2020

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Bispingen wir kommen nicht wieder !!!!!!
Was hier schon oft geschrieben wurde, da können wir uns nur anschließen. Center Park Bispingen ist grausam. Wege zu den Häusern sind dermaßen defekt, dass man sie mit Karre oder Rollstuhl kaum befahren kann. In unserem Haus zog es an allen Ecken und die Ausstattung abgenutzt und verkommen.
Center-App funktionierte erst nach Check-in, stürzte aber dauernd ab. Buchungen waren am Freitag und Samstag schon ab 16 Uhr nicht mehr möglich. " Alles ausgebucht! " war die Antwort. Am Sonntag dann Reiten ( 10 Minuten für 7€ pro Kind ist eine Frechheit ) Im Bad nur auf gut Glück am Sonntag reingekommen und nach 60 Minuten war auch hier Schluss. Alles raus zum Desinfizieren. Samstag wurden wir weggeschickt. Nicht nur die Kinder waren enttäuscht.
Einzelne Buchungen gingen über die App gar nicht, also quer durch den Park, Schlage stehen und mit der Antwort " alles bis Montag ausgebucht " wieder zurück. Warum schafft man bei einer so hohen Nachfrage nicht mehr von diesen Teilen an??? Dann doch noch für Sonntag eine Bowlingbahn bekommen. Aber 90 Minuten gebucht und nach 55 Minuten war Schluss. Die restliche Zeit benötigt das Personal zum Desinfizieren. Frechheit !! Am Abreistag wollen wir mit den Kindern noch einmal in die Spielhalle. Pustekuchen, das Ding macht erst um 13 Uhr auf. Auch die drei scooter waren verschlossen und noch nicht aufgeladen.
Fazit : Center Park Bispingen nie wieder. Und ob es mal irgendwann in einen anderen Center Park geht, bleibt zurzeit offen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Kregelin, 20.10.2020

Mein Gesamturteil:
s1
5%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Heide Park 2013
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
Erlebnisbäder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten