Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

schöner Urlaub
Wir haben den Park im Sommer besucht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Aqua Mundo ist gut und das Personal achtet sehr
auf die Gäste, so das man sich als Eltern schon sicher fühlt.
Wir waren schön öfter hier und sind bisher sehr zufrieden.
Wir werden wieder kommen!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frey, 22.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir ( 2Ew + 1 KI ) waren 3 mal in 2 Jahren im Center Parc, Bispinger Heide. Waren jedesmal im VIP Bungalow Nr. 422. Immer übers Wochenende ( Freitag bis Montag )
Ich kann nur sagen: Es ist immer wieder schön!!!!!
Wir fahren im Winter wenn keine Ferien sind, da ist der Park nicht so voll. Es ist so schön wenn man Abends am eigenen Kamin sitzt, und lecker Raclett macht.
Die Wasserwelt ist wunderschön, vorallem für die kleinen.
Viele sagen Teuer! Wie definiert man Teuer?
In jedem Freizeit oder Vergnügungspark muss man für kleinigkeiten bezahlen. Und so ist es dort nicht anderst.
Toll ist auch die neue Formel 1 Welt für die Kinder geworden.
Seid diesem Sommer kann man auch HAUSBOOTE mieten. Werden wir als nächstes ausprobieren.
Und noch ein kleiner Tipp:
Sie sind noch am Bauen.... bald gibt es Baumhäuser !!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schridde Maik, 29.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren vom 04.08.08-08.08.08 im Haus 838. 3 Erw. + 3 Kinder.Das Preis/ Leistungsverhältniss ist zu teuer! Der Bungalow war renovierungsbedürftig, Betten durchgelegen , nicht sauber. Keine gepflegete Grünanlage außen. Market Dome schön aufgemacht aber man Muß auf die Preise achten! Für Kinder müssen alle Extras bezahlt werden, am besten mann nimmt nur 1€Münzen mit. Das Ertlebnissbad ist i.O.,meistens zu voll und Wartezeiten. Vom Haus muß man weite Strecken gehen ob zum Parkplatz, Market Dome oder andere Aktivitäten. Ein Fahrrad sollte man sich lieber gleich mitbringen als auszuleihen. Im ganzen ist es besser sich eine Unterkunft in der Nähe suchen und von dort aus die anderen vielen Angebote besuchen. Noch einmal werden wir diesen Center Park nicht buchen...

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sönke Jürgens, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern
4 Tage für knapp 1000,00 € im Center Park Bispingen.
Die Heizung wurde zeitweise abgeschaltet.
Die Betten sind eine Katastrophe da viel zu schmal.
Aktivitäten waren nicht möglich da fast alles wegen Corona geschlossen war.
Das Schwimmbad konnten wir in 4 Tagen nur einmal für 2,5 Stunden besuchen es war immer ausgebucht.
Wir werden nie wieder einen Center Park besuchen. Woanders kann man besser und günstiger für ein paar Tage Urlaub machen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter, 28.10.2020

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Bispingen wir kommen nicht wieder !!!!!!
Was hier schon oft geschrieben wurde, da können wir uns nur anschließen. Center Park Bispingen ist grausam. Wege zu den Häusern sind dermaßen defekt, dass man sie mit Karre oder Rollstuhl kaum befahren kann. In unserem Haus zog es an allen Ecken und die Ausstattung abgenutzt und verkommen.
Center-App funktionierte erst nach Check-in, stürzte aber dauernd ab. Buchungen waren am Freitag und Samstag schon ab 16 Uhr nicht mehr möglich. " Alles ausgebucht! " war die Antwort. Am Sonntag dann Reiten ( 10 Minuten für 7€ pro Kind ist eine Frechheit ) Im Bad nur auf gut Glück am Sonntag reingekommen und nach 60 Minuten war auch hier Schluss. Alles raus zum Desinfizieren. Samstag wurden wir weggeschickt. Nicht nur die Kinder waren enttäuscht.
Einzelne Buchungen gingen über die App gar nicht, also quer durch den Park, Schlage stehen und mit der Antwort " alles bis Montag ausgebucht " wieder zurück. Warum schafft man bei einer so hohen Nachfrage nicht mehr von diesen Teilen an??? Dann doch noch für Sonntag eine Bowlingbahn bekommen. Aber 90 Minuten gebucht und nach 55 Minuten war Schluss. Die restliche Zeit benötigt das Personal zum Desinfizieren. Frechheit !! Am Abreistag wollen wir mit den Kindern noch einmal in die Spielhalle. Pustekuchen, das Ding macht erst um 13 Uhr auf. Auch die drei scooter waren verschlossen und noch nicht aufgeladen.
Fazit : Center Park Bispingen nie wieder. Und ob es mal irgendwann in einen anderen Center Park geht, bleibt zurzeit offen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Kregelin, 20.10.2020

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Mies
Nie nie wieder in ein so verdrecktes Loch für so viel Geld.
Ich schließe mich meinen Vorgängern voll an.
Und sage noch es ist reine abzocke

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Casper, 13.10.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder.
In der Corona-Zeit, wo die Meisten zu Hause bleiben, wollen sie ihren Kindern etwas Schönes anbieten, was einem Urlaub ähneln würde. Lassen Sie es lieber und sparen Sie Ihr Geld für einen richtigen Urlaub!
-Ich habe telefonisch gefragt, was unser Haus in Bispingen an Geräten hat. Es wurde gesagt, nur Mikrowelle, Kaffeemaschine und Toaster, ich sollte lieber ca.140 Euro zusätzlich zahlen und das Premiumhaus nehmen, um kochen zu können. Unser Standardhaus für 6 Personen kostete von Fr bis Mo nur 650 Euro. Es gab Leute im Park, denen so ein Haus für 2500 Euro pro Woche angedreht wurde.
-Im Haus haben Sie nichts, man muss sich für das Geld alles mitbringen, Toilettenpapier, Geschirrspülmittel, Bettwäsche usw. In die Häuser wurde schon lange nichts investiert, sie sind dreckig und muffig. Wie die kleinen Gewässer und Bäche aussehen! Schrecklich!
-Das Ziel des Unternehmens ist es, Ihnen zu den Preisen für das Haus noch mehr Geld aus der Tasche zu ziehen. Alle Aktivitäten muss man zusätzlich per App buchen und bezahlen. Überteuerte Preise. Es macht keinen Spaß, wenn das Bowling mit Freunden für 25 Euro in 55 Minuten einfach abgebrochen wird, wenn im Streichelzoo außer zwei Schafe und Ziegen nur das Unkraut dominiert. Es wird einfach nicht gepflegt. Das Personal ist unfreundlich und vertröstet die Gäste.
-Im Spielcenter ist ein äußerst unhöflicher Aufpasser, den ich nicht mal in der Nähe meines Kindes sehen möchte.
-Ins Aquamundo kommen sie garantiert nur einmal pro Aufenthalt. Sie bekommen Gutscheine, die sie dann einscannen und anschließend lange Codes für jeden eintippen müssen. Im Schwimmbad bleiben Sie ca. 2,5 Stunden. Zu viel Aufwand, zu teuer. Mein Kind hatte keinen besonders Spass, weil die Wildwasserbahn geschlossen war. Möchten Sie die frustrierten Augen Ihres Kindes sehen, nachdem Sie Hunderte von Euro für 2 Tage bezahlt haben???
-Möchten Sie nochmal ins Schwimmbad kommen, schleppen Sie sich bei 30-34 Grad noch mit den Kindern am Abend, wo Sie vielleicht eine Option bekommen, reingelassen zu werden. Ach, wenn Sie nicht gehen wollen, können Sie sich etwas für überteuertes Geld mieten, so 60-100 Euro pro Tag.
-Wollten wir andere Aktivitäten buchen, waren sie bereits ausgebucht - für alle Tage. Ich habe nur meine Zeit am Tablet verloren.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zina, 11.08.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Katastrophe
Wir können uns den negativen Rezessionen leider nur anschließen.
Ins Detail möchten wir nicht gehen, nur so viel, dreckig, Keimung, miserabler Service. Wir fordern eine deutliche Entschädigung.





100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 02.08.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Drei Häuser bestellt. Alle bezogen. Doch der Schock kam sofort. In einem Haus war nicht alles sauber Es roch nach Schimmel. Haben alles selber gereinigt. Haben natürlich an der Rezeption bescheid gegeben. Bei zwei anderen Häuser war kaum sauberes Geschirr zum Kochen. Unter dem Sofa lagen Kaffeetasse mit einigen gebrauchten Teller. Die Fenster müssten wir selber reparieren um es übernacht abschließen zu können. Nie wieder Bispinger Heide

Auf Entschädigung warten wir heute noch

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harder, 27.02.2020

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Werbung ist eines, Tatsachen sind anders
Als Schnupperurlaub mit unserem Enkel (6 Jahre) vom 06.03. - 10.03.2017 leider enttäuschend. Fahrrad- und Golfcarverleih unfreundliches (vielleicht genervtes) Personal. Überzogene Preise, z.B. 1 Foto 7 Euro und die Spielmöglichkeiten meist kostenpflichtig. WLAN 25,00 Euro und nicht mal Sky-Empfang weil Holländer. TV-Sender vorprogrammiert, kein Sport 1 und Phönix möglich. Restauration war sehr gut. AquaMundo stark frequentiert, kaum Bewegungsmöglichkeit für Kinder ohne "anzuecken". Fazit: Wir werden nicht wieder buchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Winfried Isfort, 12.03.2017

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Keimig und abgenutzt
Kindern ist ist egal ,Hauptsache Spaß. Deshalb bin ich geblieben. Wenn man viel arbeitet und sich auf diesen Jahresurlaub mit der ganzen Familie freut,hört es hier beim betreten des Bungalow auf. Abgewohnt,ecklig und verkeimt . Als Kinderferienort geht das gar nicht! Was Denken Sie sich als Betreiber? Im Internet sieht alles toll aus,vor Ort ein klares No!
Die Gartenmöbel fallen auseinander,statt Sonnenblumen ,Brennnessel!!
Gibt es hier keine Qualitätskontrolle?
Fangt zu renovieren an oder reißt die Bungalows ab und baut neu auf! Beschäftigt Gärtner, übergebt die Bubgalows Keimfrei und ordentlich. Fegt mal die Spinnenweben von außen ab und harkt das Hetbstlaub vom vorigen Jahr weg. Würdet Ihr Betreiber Eure Kinder im Müll spielen lassen?
Hier fehlt ein Chef ,der mal vor Ort ist und sich von "seinem" Unternehmen informiert! Vielleicht gibt's den ja sogar?
Erst jetzt habe ich mir die Bewertungen angeschaut,sollte er auch mal!!!!!!
Aber solange es Bucher,wie mich gibt ,die auf Bilder reinfallen,klappt es noch eine Weile!
Mit freundlichen Grüßen
Kinder ,die es toll fanden
Eltern und Großeltern,die ......


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Utech M., 26.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir sind mit drei Kindern im Alter von 4, 8, 12 und einem Baby im Sommer 2016 angereist.
Zunächst das Positive:
+ Aqua Mundo das Schwimmbad ist toll und die Kinder fanden es herrlich
+ der Service ist sehr nett
+ die Aktivitäten sind toll, die Kinder sind begeistert

Nun das Negative:
- im Aqua Mundo haben wir eine Karkalake gesehen. Das war echt eckelig

- der Bungalow: war abgewohnt, schmutzig, mit Haaren vom Vorgänger, der Staubsauger war defekt, in der Küche fehlten etliche Utensilien, nur zwei kleine Löffel, der Gartentisch fehlte, eine Gartenliege war kaputt, es war sehr feucht, verkeimt und ungepflegt. Die Teppiche total versifft. Die Matratzen und Decken total alt und keimig.
Trotz erbetener neureinigung ist nichts passiert.
Meine Empfehlung: Abreißen und neu bauen. Für den Preis eine absolute Frechheit.
Außerhalb des Bungalows überall Brennnesseln. Geht gar nicht. Verwildert.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Celina Utech, 26.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bispinger Heide Einmalig Super!!
Hallo,
wir machen schon vom Eröffnungstag an Urlaub (mindestens 14 Tage) im Park Bispinger Heide. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Die Bungalows sind bei Ankunft immer schön sauber und liebevoll hergerichtet.Natürlich gibt es manchmal auch ein kleines Tier in der Wohnung, aber das ist ja wohl mitten im Wald nichts besonderes.Sonderwünsche werden sofort erfüllt (wenn möglich). Auch im Market Dom immer nette Bedienung mit einem lächeln für jeden Kunden. Auch das Essen ist in jedem Restaurant sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Shows und Spielabende sind einfach klasse (darf man nicht versäumen). Die Möglichkeiten für Jung und Alt im Aqua Mundo einfach fantastisch. Ich könnte noch Seiten schreiben, aber am besten buchen und hinfahren. Es lohnt sich in jedem Fall. Auch wir sind wieder im September 2015 dort (es ist wie nach Hause kommen). Also nicht lange lesen sondern buchen.
Liebe Grüße
Werner

10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Krüger, 09.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





überfüllung des bades
wollten einen schönen tagesausflug machen. war alles gebucht ging auch klar aber dann, das Bad war überfüllt ich hatte ein behindertes Kind mit Bekamen auch nach Anfrage keinen Stuhl alles voll,dann wurde dem anderen Kind auch noch so schlecht, aber von Hilfe keine Spur .Wir haben nach knapp2 stunden das Bad und den Park verlassen.Bin sehr enttäuscht.Hoffentlich bricht da mal keine Panik aus.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
baerbel weiss, 01.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war noch nie in einem der Parks, aber nicht weil ich nicht wollte, sondern weil es dort nur gewisse Anreisetage gibt. Auf meine mail hin wurde mir nur lapidar mitgeteilt, dass es nicht anders geht??? Ich arbeite selbst im Hotel und wir könnten uns soetwas nie erlauben.

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 22.11.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schöner Urlaub
Wir waren schon 9 mal im Center Park immer in der Bispinger Heide es war jedes mal ein wundervoller Urlaub dort. Das Aquamundo ist toll gemacht. Die Restaurants, die Abendshows im Marked Dome sind toll, sowie auch die Papageien und Falmingos neben den Restaurants unter den Palmen bieten ein wundervolles Bild. Die Wildwasserbahn und Worlpools sind klasse. Die Comfort Häuser sind leider etwas renovierungsbedürftig und nicht richtig sauber jedoch sind die VIP Häuser sowie Premium und Hausboote super ausgestattet und richtig toll. Man kann vieles machen außerhalb des Parkes wie den Vogelpark besuchen den Freizeitpark das umgedrehte Haus oder den Safariepark. Uns macht es immer wieder Spaß zu kommen. Auch die Lebensmittelmärkte sind nicht weit mit dem Auto in 3 minuten zu erreichen in Bispingen sowie Ärtze, usw. Die Preise sind für Frühbucher super und außerhalb der Ferien sowieso.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Wolfinger, 30.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hotelurlaub
Wir waren mit Freunden (jeweils 1 Doppelzimmer, Erwachsene ohne Kinder) im Hotel der Bispinger Heide vom 13.-20.09.13.
Besonders schlecht fanden wir, dass im Hotel nur eine Speise-/Frühstücksraum und keine weitere Möglichkeit sich abends aufzuhalten, bestand. Das war nur im Center Dom möglich und dort war es laut und die Luft schlecht.
Der gesamte Park machte auf uns einen relativ ungepflegten Eindruck. Die Häuschen lagen alle im dunklen ( rundherum Bäume) und sahen von außen nicht gepflegt aus.
Das war unserer erster und letzter Aufenthalt in einem Center Park, obwohl unsere Tochter mit Enkel bisher in 3 Center Parks Urlauib machte und meist zufrieden war.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Haubrich Donald, 24.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Aufenhalt von 5 Tagen in einem Comfort Ferienhaus, war etwas unangenehm. Auf dem ersten Blick war alles ganz gut. Bis wir am Abend des Anreisetags viele Ameisen auf dem Boden in der Küche gesehen haben. Leider waren diese auch in der Spülmaschine, was sehr unangenehm war. Ansonsten war das Haus sehr gut. Die Betten angenehm und die Badezimmer auch in Ordnung. Das Aqua Mundo, wo wir täglich waren, kann ich nur sehr empfehlen. Besonders die Wildwasserbahn. :)
Am Mittwoch und Donnerstag Abend gab es Entertainment Abende, wo man sich an die Tische des dort liegenden Restaurant setzen muss, oder halt steht. Die Bedienung war leider sehr unfreundlich.
Was ebenfalls schade ist, ist das es nur sehr wenige Angebote für ältere Leute gibt, also ab ca. 15 Jahren.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 15.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Versauter Abend
Die Lage des Parks und die Häuser insgesamt sind sehr schön, nicht zu eng und unseres jedenfalls neu renoviert. Aktivitäten kann man fast keine machen, nur das Schwimmbad, was dann entsprechend voll und laut ist. Hat uns allerdings nicht gestört, weil wir sowieso eher im Haus unsere Ruhe haben wollte
Was allerdings sehr störend war, dass es anscheinend keine Qualitätskontrolle gibt. So mussten wir selber fällige Reparaturen monieren, zum Beispiel waren drei Lampen kaputt, von denen nur zwei am Folgetag ausgetauscht werden konnten. Auf der Terrasse lagen viele Kippen der Vorgänger herum, in der Küchenausstattung fehlte Einiges(zum Beispiel Schneidebrett).
Was uns allerdings den letzten Abend versaut hat, war die Tatsache, dass der DVD-Player nicht funktionierte. Wir hatten uns sehr auf einen abschließenden DVD Abend gefreut, was dann leider nicht möglich war.
Insgesamt war der Aufenthalt recht angenehm, die Details haben uns jedoch sehr gestört. Es kann nicht unsere Aufgabe sein, zunächst zu prüfen, ob auch wirklich alles funktioniert.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim, 28.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Schöne Umgebung
Der Center Park lebt vor allem durch seine schöne Lage inmitten der Lüneburger Heide. In der Umgebung gibt es z.B. mit dem Heide Park einen tollen Freizeitpark und auch das Hallenbad im Center Park ist super für Familien.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Heide Park 2013
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
Erlebnisbäder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten