OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Efteling: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser Park ist einfach wunderbar. Es lohnt sich ein Besuch dort abzuhalten. Ich war mit meiner Familie schon das achte mal da und überlege, nocheinmal dieses Jahr mit meinen Kindern dort hin zu fahren. Eine willkomene ablenkung von jeglichem Alltag. De Efteling ist ohne Bedenken immer wieder zu Empfehlen. Man entdeckt immer wieder neues.
Danke dafür an die Betreiber.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans - Günther Schmalkoke, 30.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein unglaublich schön gestalteter Park. Die Kulisse ist perfekt. Nach dem Bau der neuen Achterbahnen vor winigen Jahren ist er jetzt auch für Action-Süchtige geeignet. Wenn sie aber keine Kleinkinder oder Ruhe-Liebhaber dabei haben, empfehle ich Six Flags Holland mehr.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Fischer, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir (aus Östereich) waren mit unseren mittlerweilen 3 Kindern bereits das 3. mal in diesem Park. Ein sehr interessanter Park. Er bietet für alle ob jung oder alt sehr viel. Der Eintrittspreis ist hoch - dafür wird aber auch dementsprechend viel geboten - ich finde dies in Ordnung.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Egon van Houtum, 17.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr großer Park, der für jeden etwas bietet. Ich besuche den Park schon seit ca. 40 Jahren und stelle fest, dass der eigentliche Kernbereich, der "Märchenwald" sehr gepflegt ist und immer wieder zu einem Besuch einlädt. Die Beibehaltung dieses Teilbereiches und die Pflege ist auch gut so!; in einer Zeit wo nur noch "Action" im Vordergrund steht. Aber auch viele Fahrgeschäfte, die Fahrspass vermitteln stehen zur Verfügung, wenn auch der "Ultimative Kick" fehlt. Der Efteling Park, stellt nicht zuletzt durch seine Größe, ausreichend Erhlólungsraum zur Verfügung. Durch Shows und Fahrgeschäfte, die etwas geruhsamer und anschaulicher sind, können auch kleinere Kinder und ältere Menschen an den Aktionen teilhaben. Besonders erwähnenswert, und in Deutschland wünschenswert, ist die gute Planung und Konstruktion vieler Attraktionen, die auch Menschen in Rollstühlen ein aktives Parkerlebnis ermöglichen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Christoph, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park war mein erster Park, denn ich habe ein Teil meiner Verwandschaft in den Niederlanden.Ich gehe fast jedes Jahr in den "EFTELING" Park.
Ich hatte immer Angst auf die Python Achterbahn zu gehen, aber als ich mich zum ersten Mal traute wurde ich ein richtiger Achterbahn Fan.
Der Park ist sehr gepflegt und hat jede Menge Attraktionen. Der Park ist für gross und klein. Der Pak ist gut aufgeteilt und und und.
"EFTELING" ist empfehlenswert!!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Basil Desch, 23.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der hammer!
Für jeden ist etwas dabei!
Jugendliche nutzen die Achterbahnen andere gehen in den Märchenwald.

Der Park ist sehr sauber und gut ist das er in mehrere Teile aufgeteilt ist! (da weiß man sofort wo man hin will)(Aktion,Märchen,Romantig ...)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Pomp, 20.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach spitze!! ich war da mit einer Jugendgruppe!! Dort gibt es sogar eine Achterbahn ganz im Dunkeln!!! das Essen war auch gut und der Park war sauber und aufgeräumt!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
André Schell, 19.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park super, wir waren schon in den 80er jahren da und fahren auch gerne immer wieder dahin.
Wir finden es ist nicht zu eng da und man kann viel spazieren gehen und immer wieder neue Sachen die viel Freude machen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Josef Hölzl

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
josef hoelzl, 26.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war vorletztes Jahr mit ein paar Freunden im Park. Und ich mußte feststellen, dass er ja einfach riesig ist... aber nicht sehr viele fahrattraktionen da sind. man muß viel laufen um zum nächsten eckchen zu kommen, wo dann wieder ein paar fahrgeschäfte auf einen fleck sind.
Naja wir haben uns dann auch oftmals ausgeruht auf den vielen Wiesen und Banken, allerdings hat man es da ja auch dank der Kiffer nicht sehr lange ausgehalten.
Viele aufregende Fahrgeschäfte gab es nicht, was eigentlich für die große des Parkes schade ist.
Alles im allen, ist der Park echt nicht schlecht, wenn man 1. gut zu Fuss ist und 2. nicht so viel wert auf ACTION legt!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 08.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir (ich und meine Freundin) waren gestern in de Efteling. Der Park ist sehr schön gestaltet mit Blumenbeeten und Teichen, jedoch sind die Attraktionen eher etwas für Familien bzw. Kinder oder ältere Leute. Für Jugendliche bieten,unserer Meinung nach,die Attraktionen keinen besonders hohen Spassfaktor, da auch Geräte wie die Achterbahn Python oder Vogelrock viel zu schnell vorbei sind im Vergleich zu Geräten in anderen Parks.

Trotzdem ist der Park sehr gepflegt und auch das Personal war sehr freundlich. Ausserdem war das Essen im Park verhältnissmäßig billig und lecker.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 15.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es ist schon sehr lange her, das wir diesen Park besucht haben, so ca. 10 Jahre, aber in Erinnerung sind mir die sprechenden Papiereimer beblieben, die mir sehr gut gefallen haben, sowie das musikalische Kinderland und die Musik-Show und die Blumenpracht war einfach super.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Jurkiewicz, 11.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In diesem Park ist für alle Altersgruppen und für alle Geschmäcker etwas dabei. Von der wunderschönen Idylle des Parks bis hin zur rasanten Looping-Achterbahn, die wie auf Butter fährt (keine zu grosse Ruckelei)!! Und wunderschön ist diese Elfen-Bahn, auf der ich mich in meine Freundin noch mehr verliebt habe. GENIAL !!!!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bong, 26.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Guten Tag,
ich finde der Park ist sehr Familien freundlich dies kommt daher das es viele Unterschiedliche Attraktionen gibt. Desweiteren sind die Attraktionen auf einer ziemlich großen Fläche verteilt. Mit Abstand einer meiner Favoriten wenn ich mit meiner Familie einen Freizeitpark besuchen möchte.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten Blankenberg, 25.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztes Jahr in diesem Park und ich fand ihn sehr schön!
Vor allem auch für kleinere Kinder, ist er sehr geeignet! Die meisten anderen Vergnügungsparks haben kaum etwas für Kleinere Kinder, aber dieser ist auch so sehr schön aufgebaut! In anderen Parks sind die Themen auch nicht so gut geeignet, für kleinere Besucher, z.B. PhantasiaLnad ect!
Der Eintritt geht auch noch im Vergleich zu anderen Parks und ich werde nächstes Wochenende wieder hin fahren! Ich kann diesen Park nur weiter empfehlen!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria, 06.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war auch schon oft in de efterling, früher fand ich es immer lustig wenn die Mülltonne "PAPIER HIER" sagte aber heute sind die Warteschlangen viel zu lang! Man muß teilweise 2 stunden für ein Gerät anstehen!!!!!!

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren in diesem Sommer in den Niederlande und sind Aufgrund der Informationen auf dieser Seite in den Vergnügungspark de Efteling gefahren. Unserer Meinung nach ist dieser Park einer der schlechtesten Parks, die wir bis jetzt besucht haben.

Vergleichbar mit einem Märchenpark, wie z.B. Taunuswunderland. Im Gegensatz dazu steht das Taunuswunderland dazu, ein Märchenpark zu sein und verlangt entsprechende Preise. De Efteling versteht sich als Vergnügungspark hat aber alles in allem nur 3 Fahrattraktionen, die sehenswert sind. Das "größte Spukhaus Europas" besteht aus einem Gang und einer Schaufensterscheibe, in der man einige "Geister" zur klassischen Musik tanzen sieht.

Die Preise sind (wie in den Niederlanden in Vergnügungsparks üblich) absolut überhöht. Wir möchten jeden abraten diesen Park zu besuchen. Sparen Sie sich das Geld und gehen Sie in einen deutschen oder französischen Vergnügungspark.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rita Martin, 17.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wunderschön, wenn auch teilweise ein wenig veraltet. Gerade die modernen Attraktionen, wie die gute Indoorachrerbahn, enttäuschen nach dem langen Anstehen durch die extrem kurze Fahrzeit.
Ansonsten zeigt De Efteling viel Witz und Humor und ist für die ganze Familie zu empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Hoffmann, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Klasse, aber es gibt auch einige Mängel. Ich war mit meiner Familie mindestens schon 10x in De Efteling, aber die Preise für Essen und Trinken sind alles andere als familienfreundlich, ebenso ist die Parkgebühr völlig überzogen, der Park soll doch für Familien sein. Er ist aber toll angelegt und hat für Jeden etwas und immer wieder neue Attraktionen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birte Sczepanek, 13.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe Efteling besucht im Jahr 2000, rund Weihnachten. Ich bin noch immer total begeistert. Als sehr junges Mädchen war ich mal dort, konnte mich aber nicht mehr daran erinnern.Jetzt, im Alter von 54 Jahren wünsche ich mir, den Park nochmal zu besuchen, dann aber auch mit Freunden. Man ffühlt sich total zurückversetzt ins Kindesalter. Man kann so richtig unbeschwert genießen. Ich habe nicht mal den ganzen Park gesehen und auch viele Attraktionen waren geschlossen. Auch das Wetter machte nicht mit, aber ich kann den PARK EINFACH NICHT MEHR VERGESSEN:

Brigitte Eng

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Eng, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park! Witzig sind die Figuren des Parks. Droomfluchten war echt niedlich und rasant zugleich! Mr.Carnival-Song ging mir den ganzen Tag nicht aus dem Kopf. Fazit: Schön angelegter Park mit viel Spass für Groß und Klein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Stock, 31.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Der Ferienpark Efteling Village Bosrijk
Ferienparks
 Ferienpark Efteling Bosrijk
ca. 831m entfernt

 © Roompot
© Roompot
Ferienparks
 Recreatiepark Droomgaard
ca. 2km entfernt

Vakantiepark Beekse Bergen © Vakantiepark Beekse Bergen
© Vakantiepark Beekse Bergen
Ferienparks
 Vakantiepark Beekse Bergen
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten