OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Efteling: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein schöner gepflegter Park. Es stört mich nur das zu wenig Wegweiser im Park zu finden sind. Man könnte vielleicht vor den Parkabschnitten Tafeln aufstellen, wo drauf zu sehen ist was in den einzelnen (4 ) Parkabschnitten zu finden ist. Dies könnte man dann in den einzelnen Farben der Parkabschnitte unterlegen.

Vielleicht sollte die Möglichkeit bestehen, innerhalb des Parks noch Wegbeschreibungen zu erhalten.
Viele Grüsse aus Wuppertal

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Meister, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer noch unser absoluter Familien-Lieblingspark. Bis ins kleinste Detail mit viel Liebe gestaltet und super Attraktionen. Für jedes Familienmitgleid was dabei vom Kleinkind bis zur Oma.
Auch die älteren Attraktionen wie das Traumland oder Fata-Morgana lohnen die mehrmalige Fahrt absolut

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika Gaab, 20.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner Park für die ganze Familie,aber leider sehr teuer geworden. Von 28 DM auf 23 Euro steht in keiner Relation.
Wir waren in den letzten Jahren oft im Park, aber jetzt werden wir uns einen preiswerteren Park aussuchen,da wir immer viele Leute sind.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Schawer, 15.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park viele Attraktionen
viel Grün, sehr Kinderfreundlich,aber leider zu Teuer geworden....sonst würden wir öfters kommen....!
MFG T.Meumann
P.S Würden gerne mit mehreren Leuten inklusive Kinder kommen,wie sieht da das Preisverhältnis aus.( Gruppenrabatt)

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Meumann, 05.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, der Park hat viel gutes zu bieten. Die Attraktionen sind SUPER und der Service ist auch gut. Dazu kommt noch das glungene Lay-Out, dass dem Park den entscheidenden Vorteil gegenüber anderen Parks bringt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Danny Reichel, 05.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon zum 2- mal da und wollen dieses Jahr auch wieder zum Efteling Park. der Park ist sehr sauber. Ich fühle mich richtig wohl da, wir freuen uns immer wieder dort runter zufahren. Nur der Eintrittspreis ist sehr hoch gestiegen. Als die DM noch war haben wir 28 DM bezahlt und jetzt zahlt man 23 euro. Aber egal, dass ist mir der spass wert.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christine brzezinski, 21.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park kann man nur weiterempfehlen. Er bietet die unterschiedlichsten Attraktionen für die ganze Familie zu einem erschwinglichen Preis. Außerdem macht es auch Spaß, einfach einmal nur in aller Ruhe durch die wunderschöne, fantasievoll gestaltete Anlage zu spazieren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Rash, 28.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier gibt es viele Atraktionen die man besuchen kann. Und der Preis ist sehr erschwinglich. Ich würde diesen Park gerne weiterempfehlen und die Tour hat mir am Donnerstag richtig Spass gemacht. Bis dem nächsten Besuch viel Erfolg.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Kazur, 14.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon oft in Freizeitparks auch in den großen Deutschlands, doch in dem Efteling Park fanden wir es besstens, da es nicht nur super Karusells für jede Altersklasse gab, sondern da auch das Personal sehr freundlich war.
Die Sauberkeit der Parkanlage war auch nicht zu bemängeln. Was auch sehr schön war , war dass es große Blumen- und Baumanlagen gab.
Es war der schönste Freizeitpark, indem wir jemals waren.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Finke, 05.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren jetzt schon zweimal da und jedesmal total begeistert. Der Park bietet für jedes Alter etwas. Landschaftlich finden wir ihn auch sehr schön, da es sehr große Baumbestände und Blumenbeete gibt. Leider reicht ein Tag nicht aus um alles zu sehen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beate Berger, 22.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Parkanlage. Ideal für kleine Kinder und große Kinder und deren Eltern und Großeltern. Sehr sauberer Park, dauernd wurde zwischen unseren Füßen gefegt. Wenn der Eintritt gesengt wird, kommen wir gerne wieder zurück zu Ihnen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jesco Kirschner, 21.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde der Park ist super, da die Menschen die dort arbeiten echt hilfbereit sind, besonders zu Behinderten sind sie wirklich nett. Und alles ist sauber, ich hab eigentlich noch nie Müll irgendwo dort auf dem Boden liegen sehn, er wurde sofort weggemacht. Es ist auch gut, dass sie nicht so unhöflich sind nur weil man kein Holländisch spricht, entweder spricht man Englisch oder einfach Deutsch, das ist den meisten Mitarbeitern, so wei ich es gesehen hab recht egal. Allerdings finde ich, könnte der Park auch etwas rasantere Fahrten, wie zum Beispiel eine Inverted-Coaster haben. Im großen und ganzen ist er echt super.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Groß, 12.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eftelings bietet: Ein grosses Areal, sehr eigenständig und gleichbleibend bis zum St.-Nimmerleinstag. Modifikationen sind ausgeschlossen, die Anlagen bleiben so wie sie irgendwann einmal erschaffen worden sind. Efteling bietet nicht: Saisonale Abwechslungen. Efteling bietet stets das gleiche. Selbst bei Neueröffnung einer Attraktion: Es bleibt bei "Efteling". Die Wartebereiche erscheinen zwar in der Nebensaison als aufwendig und angenehm, in den Sommerferien jedoch hält man sich nur noch in denselben auf. Eine für den Europa-Park als Nebenattraktion geltende "Vila Volta" in Kaatsheuvel/"Kassandra-Fluch" in Rust (Man sitzt und der Raum drumrum dreht sich) gilt im Efteling als Grossattraktion mit der benannten Warteanlage. Im Jahr der Eröffnung wie weis der Teufel sonst ein Superteil präsentiert. Nicht nachvollziehbar. Wie gesagt: Sehr eigenständig. War man jedoch einmal dort, so braucht man in zehn Jahren nicht wieder zu kommen, denn bis auf mehr Attraktionen vom gleichen Baustill wird sich rein gar nichts verändert haben. Aber Nostalgiker werden ihre Freude daran haben.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin daum, 23.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war dieses Jahr in vielen Freizeitparks in Europa . Sehr gut hat mir Efteling gefallen . Ich habe ihn nämlich im Winter besucht . Winter Efteling ist sehr gut aber es fehlen für die Grosseren die anderen Top-Attraktionen wie z.b Phyton und Pegasus . Aber so im ganzen ist der Park wunderschon .


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dr.Info-Themenpark, 28.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Als ich den Park diesen Sommer besucht habe war ich schlichtweg begeistert. Die Anlage ist wundervoll gestaltet, die Attraktionen super thematisiert. Mir persönlich hat am besten der Traumflug gefallen, obwohl ich eigentlich ein Achterbahnfan bin. Ich denke es gibt nur sehr wenige Parks in denen so viel Wert auf die Gestaltung der Attraktionen gelegt wird (leider!). Meiner Meinung nach mit dem Europapark der beste Park in dem ich jemals war (und das waren schon einige). Für jeden empfehlenswert. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Huber, 21.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich das allerbeste was ein Freizeitpark bieten kann. Egal welches Alter für alle ist was dabei!! Und die Gestaltung der gesamten Anlage vom kleinsten Detail bis ins Große einfach perfekt, mit viel Liebe und Sachverstand. Leute, schmeisst alles weg was Ihr kennt und Fahrt für 2 Tage nach Efteling. Spass und Erholung garantiert!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika Gaab, 23.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Parkfreunde. Dieser Park gehört zu den besten der 18 Parks die ich besucht habe. Der Park ist sehr sauber und sehr natürlich gehalten. Das Hotel Golden Tulip ist absolut zu empfehlen, vor allem das Abend Buffet, einzigartig auf der Welt. Was mir an diesem Park besonders gut gefallen hat, sind die speziellen Sachen die eigentlich einzigartig auf der Welt sind(Droomflucht). Das einzige kleine Manko ist sicher dass er nur sehr gemächlich wächst.Aber der Park lohnt sich auf jedenfall zu besuchen. Sehr schön für die ganze Familie. Vom Märchenkind bis zum Actionjugendlichen alles dabei.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter sapper, 23.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich brauche dringend Hilfe ich habe gehört das Efteling auch im Winter auf macht.Stimmt das ? Wenn jemand die Termine hat der schreibt mir ne mail : BBNominator2001@aol.com oder an WuzeTownFan@aol.com Und noch was Efteling ist sehr gut besonders Phyton hat mir letztes jahr gefallen .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel-Justin- Bülow, 29.10.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dies ist bei weitem der beste und
ordentlichste Park in den NL. Dennoch sind wir der meinung das es an der Zeit ist mal wieder aufzurüsten. Wir freuen uns auf unseren 17. Besuch und würden uns freuen mal wieder ein GEHEIMNIS zu
entlüften.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Neudorf, 16.10.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo, waren schon 6 mal bei euch es ist immer wieder super besonders eure angebote auch der service für schwerbeschädigte ist ganz toll.hatten nie probleme bei euch im park.leider ist es nicht immer ganz leicht mit einem rollstuhl zu fahren.gruß gisela

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gisela hpieper, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Der Ferienpark Efteling Village Bosrijk
Ferienparks
 Ferienpark Efteling Bosrijk
ca. 831m entfernt

 © Roompot
© Roompot
Ferienparks
 Recreatiepark Droomgaard
ca. 2km entfernt

Vakantiepark Beekse Bergen © Vakantiepark Beekse Bergen
© Vakantiepark Beekse Bergen
Ferienparks
 Vakantiepark Beekse Bergen
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten