OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Efteling: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich denke wenn man sich beschweren möchte dann sollte man auf die Eftling Seite gehen da steht unter Wartungsarbeiten was zur Zeit auser Betrieb ist(weil Efteling 352 Tage offen hat müssen sie wären des Betriebes manche Sachen zu machen),da kann man auch nach lesen was der Spaß kostet für ne Familie und es gibt auch ein Kalender wo drin steht wie voll es wird.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie, 05.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





kein möglichkeit zum Beschwerde,
jeder zweite Fahrgeschäft geschlossen ,
lange warte Zeiten,bis 60min,
essen miserabel
und das alles 140 Euro +10 Euro Park gebühren.
Geschah am 3.10.2010
Traurig,und ich hoffe das sich mal verantwortliche fragen warum ist das so weiter unter gekommen ????
Hoffe das auch diese Bericht wird nicht wider gelöscht,wie die andere unangenehme beitrage über ,,De Efteling ,,
Ibrahim Klisura Kle

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ibrahim klisura, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war gestern das erste Mal in efteling, und ich muss einfach sagen, dass ich noch nie einen besseren Park erlebt habe. Sicherlich kann efteling nicht mit Phantasialand und Europa-Park mithalten, was die Anzahl an Attraktionen betrifft, efteling hat nur ca. 28, aber jede einzelne Attraktion ist derart thematisiert, dass es schon richtig Spaß macht, zu warten.

Allein "Droomvlucht" (Traumflug) ist für mich das allerbeste, was es unter den Themenfahrten gibt. Da hält kein Park mit. In dieser Themenfahrt sind die Szenarien so gewaltig inszeniert, dass es einen schlichtweg die Sprache verschlägt. Und einzigartig ist hier auch, dass es olfaktorische Erlebnisse gibt. Je nach Szenario riecht man einen anderen Duft, einfach grandios.

Auch die anderen Themenfahrten sind ein absoluter Hingucker, so auch Fata Morgana, die durch ihre ewige Länge punktet und ebenso liebevoll thematisiert ist wie Droomvlucht.

Mein absolutes Highlight allerdings war "De Vliegende Hollander" (Der fliegende Holländer), ein Mix aus Achterbahn und Themenfahrt. Zwar hat diese Bahn nur begrenzten Thrillfaktor, allerdings sollte man diesen auch nicht unterschätzen, eine böse Überraschung wartet im Dark-Ride-Bereich! Diese Bahn ist derart liebevoll und detailliert inszeniert, der Einstiegsbereich ist ein riesiger Hafen, die Schlange führt durch verschieden Häuser, in denen sogar der Boden knarzt, dass sie für mich einfach die beste Achterbahn Europas ist, auch ohne Mega-Abfahrt oder unzählige Loopings.

Ebenfalls genial ist "Joirs en de Draak" (John und der Drache), zwei Holzachterbahnen, die gegeneinander ein Rennen veranstalten. Das Ergebnis ist dabei wirklich dem Zufall überlassen, bzw, dem schwereren Wagen (Gesamtgewicht der Insassen), das Rennen, und vor allem das Ziel, sind aber so genial inszeniert, dass man immer wieder fahren möchte.

Zum Schluss lässt sich noch sagen, dass man unbedingt den Märchenwald besuchen muss, in dem man sich leicht verirrt, und die Mega-Show Raevijn. Eine derartige Show mit solch einer Kulisse (es wurde eine gesamte Stadt aufgebaut aus echten Gebäuden (Kosten: 147Millionen €), hat man so noch nie erlebt in Europa und wahrscheinlich der Welt. Unbedingt Ticket reservieren vor dem Show-Gelände!

Zwar wirken die Parkgebühren von 10€ pro Auto sehr teuer, allerdings kann man sich am Eingang ein Sondereintrittsticket kaufen, welches dann 46€ statt 34€ kostet, darin sind aber die Parkgebühren, ein 2,50€ Gutschein für Essen/Souvenirs und eine Kinderüberraschung enthalten, womit sich die Gebühren wieder ausgleichen.

Also, unbedingt nach efteling fahren, dem besten Freizeitpark Europas!

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thinknew, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War Super

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 15.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren jetzt da und ich muss sagen für das Geld nicht wert. Für 3 Personen 112€ zu teuer . Dann ist
phantasiland günstiger und mehr für kleine Kinder. Wir werden nicht mehr da hin fahren

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina, 10.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





es war gut

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lea, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





10 Euro Parkgebür für ein PKW sowas ist echt abzocke

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





schönen Unterhaltung
schöner Unterhaltung, sehr schön

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martijn kroese, 04.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise erhöht
Waren vor einer Woche dort.Preis wurde mal eben um 3 Euro erhöht.Und das Parken kosten nun 10 Euro.(2 Euro mehr )Zum Teil waren die kleinen Verkaufsbuden gar nicht geöffnet oder um 17.00 schon geschlossen.Am Eingang war auch keine (wie im Sommer bzw.Hochsaison)Big Band, und den witzigen Gänsemarsch gibts wohl auch nur in der Hochsaison.Etwas entäuschend diesmal.Das nächste mal wirds wieder zum Phantasialand gehen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Efteling ist der bisher beste Park in dem ich war. Wir waren für 3 Tage im März dort und fahren auf jeden Fall im Sommer nochmal hin. Die Kinder und auch wir, hatten jede Menge Spaß.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Efteling ist bis jetz der beste Park in dem ich je wahr. Ich wahr Winter so wie Sommer da einfach nur wunderschön und vor allem für die Kinder ist alles liebevoll gestaltet.Nur zu empfelen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin, 26.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





efteling ist ein traumhafter park der eine super detailgetreue themathisierung sowie tolle attraktionen verbindet. der park ist sehr weitläufig und auch schön für einen spaziergang. da der park vielseitige attraktionen besitzt ist er für jung und alt. attraktionen wie phyton, der fliegende holländer und die bobbahn für junge leute, die feenbahn und der märchenwald auch für kleine kinder, und die bootsfahrt und die pagode auch für ältere besucher.

der park ist super sauber und das personal ist offen und freundlich.

nervig ist es auch hier natürlich wieder wenn es zu voll ist und man mit langen wartezeiten rechnen muss, aber da kann der park auch nichts für.

das entertainment ist gut, die maskottchen kümmern sich viel um die kinder etc.

in efteling ist selten was kaputt, und was kaputt ist wird vorne an einer anzeige tafel gezeigt, das habe ich vorher noch bei keinem park gesehen und finde ich sehr fair, sodass leute entscheiden können ob sich der besuch an dem tag lohnt oder nicht.


alles in allem ein super park für jung und alt.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nora, 20.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Volltreffer!
Wir warem am 31.07 dort.Unglaublich dieser Park.Gerade das Sieben-Sommer-Special ist echt gelungen.Den Park im dunkeln mit seiner bunten Beleuchtung von oben sehen ist schon beeindruckend.
Man muß natürlich in den Ferien und Samstag mit Andrang und Wartezeit rechnen.Aber dafür hat er ja Samstags bis 24 Uhr auf.
Die Parkaufteilnug ist sehr gelungen und die das Personal war immer sehr freundlich und geduldig.Viele sprechen und verstehen deutsch und/oder englisch.
Alles in allem kann ich den Park nur weiter empfehlen und die Anreise von 220km hat sich gelohnt.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kindheitserinnerungen
es ist zwar schon einige jahre her, aber diesen park habe ich in sehr guter erinnerung behalten! muss bei Gelegenheit unbedingt noch mal hin...

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sieben Meilen Sommer
Bin mal wieder auf dem Sprung zum 7 Meilen Sommer.Wir fahren jedes Jahr dorthin und können es nur empfehlen.Efteling bei Nacht ,dazu verschieden Musik-Themenabende, einfach nur traumhaft.Selbst wenn man keinen Ride fährt,alleine die tollen Gartenanlagen rechtfertigen schon den Eintrittspreis(Für uns ist das immer so eine Mischung zwischen Bundegartenschau und Freizeitpark)
Mein Tipp:
Beim ADAC gibts die Karten für 25 Euro (statt 30). Solltet ihr 3 Karten holen, gibts die 4 gratis............

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald .S, 18.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war letzten Sommer in Efteling. Wir waren mit dem Wohnwagen auf der Durchreise, und da wir die Jahreskarte vom Europa Park besitzen und damit ja einen Tag gratis den Park in Efteling besucht werden kann, benützten wir das natürlich. Nach dem Besuch bereuten wir, dass wir nicht noch einen Tag anhängen konnten.Wir fanden ihn richtig toll. Wunderschöne Anlagen, die Grösse ist imponierend und wirklich super Bahnen. Es war erstaundlich was da jeweils in den Gebäuden alles zum Vorschein kam. Also ich war restlos begeistert!!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Priska, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schöner Familienpark mit schlechter Infrastruktur
Wir waren am Dienstag im Efteling und haben im Efteling Hotel geschlafen. Das Hotel ist ok, das Essen war nicht gerade berauschend.
Der Park war extrem voll, aber es ist ja auch Hochsaison. Einige Attraktionen sind echt mit sehr viel liebe gestaltet und einzigartig. Thrill Faktor gibt es nicht sehr viel, für Familien ist der Park aber Ideal. Thema Attraktionen wie Droomflucht oder auch Fata Morgana sind wirklich mit einem sehr hohen Aufwand ausgestattet und lohnen sich auf jedenfall, auch für Muffel.

Was mir sehr negativ aufgefallen ist im Park sind zum einen die sanitären Einrichtungen im Park, keine Thematisierung und teilweise sehr verschmutzt und es roch auch stark. Papier ging in den Anlagen aus und und und... für mich ist es keine Entschuldigung, dass viele Leute in dem Park waren, dann muss das Personal eben öfter durchputzen und nachfüllen oder aufgestockt werden.

2. Manko die Verpflegung. Chaotische Zustände in den SB Restaurants und das Essen durchgehend schlecht. Also, nicht nach meinem Geschmack. Pizza bei Pizzeria Capitano noch leicht angefroren. Das geht einfach nicht.

Und die einen mögen mich jetzt verfluchen aber der Park ist schon fast extrem weitläufig, also man spult hier extrem viel km ab für das was man schlussendlich geboten bekommt. Bei einem so vollen Tag eine richtige Qual.

Leider muss ich daher doch die Bewertung runterschrauben.
Aber trotzdem, wäre der Park sehr schön und interessant, aber die Grundbedürfnisse des Menschen sind nunmal Toilette, Essen, schlafen und die müssen einfach immer passen.


54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





schöner grossrahmieger park
preis ist total gut

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frederic frenzel, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





so wohl als auch...
ein schöner park mit tollen fahrangeboten...
aber wir haben an dem einen tag gleich vier mal unfreundliches
personal erlebt und da sollte man sich fragen ob das
immer so ist....
und .... warum gibts nichts, aber auch gar nichts in deutsch
sind unsere euros denn weniger wert..???

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janßen, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super!
Für das, was man angeboten bekommt, ist der Preis echt ok!


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Der Ferienpark Efteling Village Bosrijk
Ferienparks
 Ferienpark Efteling Bosrijk
ca. 831m entfernt

 © Roompot
© Roompot
Ferienparks
 Recreatiepark Droomgaard
ca. 2km entfernt

Vakantiepark Beekse Bergen © Vakantiepark Beekse Bergen
© Vakantiepark Beekse Bergen
Ferienparks
 Vakantiepark Beekse Bergen
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten