Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

einfach cool
dises park ist einfach cool
sowas würde ich niemals vergessen
sogar die wasserachterbahn, mamutachterbahn ....
alter sowas ist jedes kind ein traum

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ddd, 16.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heii.
Cool eigentlich!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hannah, 16.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freizeitpark
ich kenne den Park aus meiner eigenen Kindheit ich habe in Großbottwar gewohnt war schon in vielen parks aber Trips drill ist der absulute hammer dort können familien für einen sehr fairen preis spass und unbesorgt einen klassen tag verbringen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Stefan, 28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller park für Jung und Alt
-schön gestalteter park
-viele attraktionen für kinder
-achterbahnen für jedes Alter
-geile holzachterbahn "Mammut"

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Vetter, 19.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen wieder !!!
Wir waren bei unserem Besuch des Parks beeindruckt. Die Parkanlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Die herbstliche Dekoration war sehr schön. Im Punkt Toilettenanlagen gibt es keine Beschwerde, diese sind in einem sauberen Zustand und ausreichend angeordnet.
Meine 8-jährige und 4-jährige Tochter hatten ihren Spaß.
Meine Wiedergeburt zum Achterbahnfahrer auf der "Mammut" wurde erfolgreich abgeschlossen. Den Besuch des Wildparks haben wir leider nicht mehr geschafft, deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 14.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist echt super nur das essen war net so der bringer teuer und hat net geschmeckt!!!! mein lieblingsfahrgeschäft ist immernoch der tausenderfüssler ich hoffe der bleib ewig :-)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder schön
Vor zwei wochen, hatte es mich mal wieder nach Tripsdrill geführt,
es waren zwar wieder gerade an diesen Tag sehr voll und so konnten wir nicht alles so oft fahren wie sonst, aber dafür konnte man beim warten, die schöne Landschaft geniessen.
Zu Mammut denk ich muß ich nicht mehr viel sagen, sie ist einfach Klasse und macht richtig spaß. Eben so Badenwannenfahrt, GesengteSau und Rafting.
Was ich ja ein bischen schade finde, ist das alle Top Attraktionen in eine Ecke des Parks sind und der andere Bereich, wenn man an Tagen wie diesen dort, kaum Zeit hat diesen eben so zu Genießen.
Aber das kann man den Park nicht übel nemmen und schließlich ist man selbst schuld, wenn den rest des Parks zu wenig beachtet hat.
Eins ist sicher das ich hier nicht zum letzten mal war.
Viel Spaß

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 09.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der besten Ausflugsziele in Deutschland
Dieser Park ist absolut klasse! Eine urige Atmosphäre und
eine stimmige und detailverliebte Thematisierung versprechen
einen tollen Tag! Das gastronomische Angebot rundet alles
sehr schön ab! Besonders gefallen hat uns die Holzachterbahn
und der Donnerbalken! Leider fehlt uns noch eine überdachte
Attraktion, die man bei einem kurzen Regenschauer mal aufsuchen
kann! Ansonsten ist hier einfach alles SPITZE! Weiter so!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hinrichs Olav, 08.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
ich finde den park am besten in deutschland

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hihi, 07.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nichts für Kinder unter 6
der Park wurde mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet. Allerdings sind die Attraktionen überwiegend für größere Kinder. Für Kinder bis 6 Jahre wird zu wenig geboten, was den Preis rechtfertigen würde. Wenn man dann überlegt, dass die Eltern nur die Statistenrolle einnehmen, ist der Preis eindeutig zu hoch.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noergelhans, 05.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spassfaktor 100%
Der Erlebnisspark für die ganze Familie da kommen alle auf ihre kosten ob Alt oder Jung für alle was dabei.Im der Altweibermühle kann man hervorragend Essen mit super freundlichem personal.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Müller-Hoffmann, 28.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kann ich nur empfehlen!!!!
Wir waren gestern mit der ganzen Familie (3 Generationen zusammen) im Tripsdrill. Es war für jeden etwas dabei! Einfach genial und der Preis stimmt auch!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Familie mit zwei- und vierjährigen Kindern
Zunächst schluckt man an der Kasse über den Eintrittspreis. Kalkuliert man aber die Fahrten mit einem Jahrmarktspreis, ist dann der Eintrittspreis völlig in Ordnung. Und, kommt man nicht gerade am vollsten Wochenende, kann man mehrere Attraktionen mehrmals fahren...

Erstaunt sind wir, welche Bandbreite an Angeboten für verschiedene Alterklassen gemacht werden. Für unseren zweijährigen gibt es genauso viele Dinge wie für unseren vierjährigen. Und damit haben wir ca. 80% des Parks genutzt. Also: Optimal für kleinere Kinder! Ausgelassen haben wir natürlich die Achterbahn, die Wildwasserfahrt und noch ein paar Dinge für Ältere.

Tripsdrill ist extrem kinderfreundlich, preislich angemessen (auch die Verköstigung) und wirkt irgendwie familiär geführt, was sehr sympatisch ist. Jederzeit eine Reise wert!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Die 4Ms, 10.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

cooler park
es ist ein sehr cooler park.wass kann man eigentlich noch sagen kann gibst nichts.einfach tttttttttttooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominik, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sau gaill
echt sau gail der park ich fahr da imma wieder gern hin

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paulina, 31.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Toller Park mit Tollen Attrakationen ist auch was für die Kleinen Dabei.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gast, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles mitgemacht..
Seit meine Kindheit bekomme ich mit, wie Tripsdrill zu dem wurde, was es heute ist. Ein super Freizeitpark für Groß und Klein. Es fing nur mit der Altweibermühle (Rutschbahn) und Altherrenmühle
(Trommel-Durchlauf) an. Vor über 30 Jahren war ich zum 1. mal dort mit meinem Klassenlehrer und den Schulkameraden und wir waren schon damals begeistert. Denn, wo gab es denn sonst so etwas Lustiges. Auch der Tierpark war sehr schön.
Die Entwicklung von Tripsdrill habe ich voll mitbekommen und finde, dass es super gelungen ist, wie der Park sich bis heute gemacht hat.
Gut, dass der Eintritt nicht gerade günstig ist, weiss man, man muss aber auch den Aufwand und alles Drumherum beachten. Da finde ich den Preis dann doch angebracht. Gegenüber dem Europa-Park habe ich in Tripsdrill noch nie 1 Stunde warten müssen um an einer Attraktion bzw. an einem Fahrgeschäft teilzunehmen und mitzumachen. In Tripsdrill "verlaufen" sich die Gäste und müssen nicht "geballt" Schlange stehen. Meine Familie und ich sind mit Tripsdrill rundum sehr zufrieden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea U. R., 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supper Toll
Der Park ist Alt aber Suppi.
Für jeden was dabei.
Vorallem die Bauern Show nd Bauern Markt toll gemacht.
Einer unserer Lieblings Parks.
Auch nicht so Überlaufen wie andere Große Parks.
Zu Empfehlen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ANPIKA, 22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach schön. Das richtige für Familien
Wir waren (2 Erwachsene 2 Schulkinder) an Fronleichnam im Park und es war herrlich. Tolle Themengestaltung, kaum nervende Halbstarken fast keine Raucher, saubere Anlage und keine gröllenden Ausländer (EP Franzosen; Phantasialand Holländer). Man musste nicht ewig anstehen und der Eintrittspreis erst 82€ gegen etwa 140€ im EP. Am Ende des Tages hatte es genauso viel Spass gemacht wie im EP.


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dr. Zoidberg, 07.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





maaaaaaaaaamuuuuuuuuuut
einfach das beste

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ali, 23.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten