Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Zu teuer für Familien
Wenn eine Familie mit 3 Kindern über 4 Jahren nur für den Eintritt 103 Euro bezahlen muß, dann ist das Wahnsinn. Mich wundert es, dass junge Familien sich diesen Wucher leisten wollen (können).

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
spira, 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einfach Klasse
War gestern mal wieder mit der Familie dort und es macht einfach jedesmal einen Riesenspaß. Egal ob groß oder klein - es ist für jeden etwas dabei.

Hervorheben muß man unbedingt, dass das Anstehen bei den Attraktionen durch die themenbezogene, liebevolle Gestaltung entlang der Warteschlange sehr positiv auffällt. Auch sind die Preise moderat, das Personal freundlich und die gesamte Anlage ist sehr sauber.

DAUMEN HOCH - MACHT WEITER SO !!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Meier, 25.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tollster park wo wir waren
dieser park ist einfach genieal. Für jedes alter ist was dabei egal ob Mammud oder Mugelesbahn. es ist einfach erholsam und günstieg. ein spaß für die ganze familie!!!!!!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessica & juergen, 18.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach cool
dises park ist einfach cool
sowas würde ich niemals vergessen
sogar die wasserachterbahn, mamutachterbahn ....
alter sowas ist jedes kind ein traum

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ddd, 16.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heii.
Cool eigentlich!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hannah, 16.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freizeitpark
ich kenne den Park aus meiner eigenen Kindheit ich habe in Großbottwar gewohnt war schon in vielen parks aber Trips drill ist der absulute hammer dort können familien für einen sehr fairen preis spass und unbesorgt einen klassen tag verbringen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Stefan, 28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





...
einfach nur gail;D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pole, 28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Familien-freizeitpark!!
ich finde der park ist etwas für die ganze familie,spaß pur..
und der preis ist echt klasse!!
und tolle atraktionen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





tripsdrill
ich finde die holz achterbehn und den tausendfüssler cool und geil


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
loris, 05.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller park für Jung und Alt
-schön gestalteter park
-viele attraktionen für kinder
-achterbahnen für jedes Alter
-geile holzachterbahn "Mammut"

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Vetter, 19.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen wieder !!!
Wir waren bei unserem Besuch des Parks beeindruckt. Die Parkanlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Die herbstliche Dekoration war sehr schön. Im Punkt Toilettenanlagen gibt es keine Beschwerde, diese sind in einem sauberen Zustand und ausreichend angeordnet.
Meine 8-jährige und 4-jährige Tochter hatten ihren Spaß.
Meine Wiedergeburt zum Achterbahnfahrer auf der "Mammut" wurde erfolgreich abgeschlossen. Den Besuch des Wildparks haben wir leider nicht mehr geschafft, deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 14.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist echt super nur das essen war net so der bringer teuer und hat net geschmeckt!!!! mein lieblingsfahrgeschäft ist immernoch der tausenderfüssler ich hoffe der bleib ewig :-)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist super ... aber die Mitarbeiter??
Ich finde, dass der Park sehr schön gelegen ist und die Attraktionen für jeden Geschmack etwas bieten.

Aber ich frage mich was mit den Mitarbeitern los ist ... manchmal sieht man diese gar nicht, reden mit den Gästen tun die wenigsten und sie laufen auch gerne mal mit Handy oder Mp3-player durch den Park.
Und ihren Job tun sie auch nicht ... es wird kaum kontrolliert ob jeder angeschnallt ist ... bei einer Achterbahn wurde diese gestartet obwohl ein Kind das vor mir saß noch nicht mal ihren Bügel unten hatte, weil sie Probleme damit hatte.

Und ich war an einem Tag da,als der Park relativ leer war, also Stress hatten die Mitarbeiter nicht.
Bin selbst Mitarbeiter in einem Freizeitpark ... so etwas wäre bei uns nicht denkbar.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 22.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer wieder schön
Vor zwei wochen, hatte es mich mal wieder nach Tripsdrill geführt,
es waren zwar wieder gerade an diesen Tag sehr voll und so konnten wir nicht alles so oft fahren wie sonst, aber dafür konnte man beim warten, die schöne Landschaft geniessen.
Zu Mammut denk ich muß ich nicht mehr viel sagen, sie ist einfach Klasse und macht richtig spaß. Eben so Badenwannenfahrt, GesengteSau und Rafting.
Was ich ja ein bischen schade finde, ist das alle Top Attraktionen in eine Ecke des Parks sind und der andere Bereich, wenn man an Tagen wie diesen dort, kaum Zeit hat diesen eben so zu Genießen.
Aber das kann man den Park nicht übel nemmen und schließlich ist man selbst schuld, wenn den rest des Parks zu wenig beachtet hat.
Eins ist sicher das ich hier nicht zum letzten mal war.
Viel Spaß

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 09.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der besten Ausflugsziele in Deutschland
Dieser Park ist absolut klasse! Eine urige Atmosphäre und
eine stimmige und detailverliebte Thematisierung versprechen
einen tollen Tag! Das gastronomische Angebot rundet alles
sehr schön ab! Besonders gefallen hat uns die Holzachterbahn
und der Donnerbalken! Leider fehlt uns noch eine überdachte
Attraktion, die man bei einem kurzen Regenschauer mal aufsuchen
kann! Ansonsten ist hier einfach alles SPITZE! Weiter so!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hinrichs Olav, 08.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
ich finde den park am besten in deutschland

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hihi, 07.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nichts für Kinder unter 6
der Park wurde mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet. Allerdings sind die Attraktionen überwiegend für größere Kinder. Für Kinder bis 6 Jahre wird zu wenig geboten, was den Preis rechtfertigen würde. Wenn man dann überlegt, dass die Eltern nur die Statistenrolle einnehmen, ist der Preis eindeutig zu hoch.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noergelhans, 05.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spassfaktor 100%
Der Erlebnisspark für die ganze Familie da kommen alle auf ihre kosten ob Alt oder Jung für alle was dabei.Im der Altweibermühle kann man hervorragend Essen mit super freundlichem personal.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Müller-Hoffmann, 28.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kann ich nur empfehlen!!!!
Wir waren gestern mit der ganzen Familie (3 Generationen zusammen) im Tripsdrill. Es war für jeden etwas dabei! Einfach genial und der Preis stimmt auch!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir fanden den Park super,er ist zwar gegenüber andern nicht so aufregend aber hat uns gefallen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten