OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


FORT FUN Abenteuerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ganz netter Park mit Westernthema Rio Grande super!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michel Böing, 10.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Fort Fun ist ein sehr bergiger Park dessen Attraktionen für echte Thrillfans zu unspektakulär sind. Manche der Attraktionen sind schon sehr alt, die besten Attraktionen sind Wild River, Devils Mine, Powerslide, Thomahawk, Rollover, Rio grande und die Marienkäferbahn. Die Loopingachterbahn Wirbelwind ist eher eine der schlechter Attraktionen, weil man überhaupt nichts von der Fahrt mitbekommt. Die strecke ist einfach zu kurz und der Zug zu langsam. Trotz allem ist Fort Fun ein guter Park, besonders für Familien. Jedoch nicht für Fans des ultimativen Kicks.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Kropf, 14.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller Park. Man sollte aber zu mehreren dort hin fahren, dass erhöht den Spassfaktor. Sonst sind die Attraktionen gut. Mir hat besonders gut die Attraktion Devil´s Mine gefallen. Vom Preis her etwas zu teuer, aber durch den Spass gleicht sich das aus. Also viel Spass in Fort Fun.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Schulte, 07.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir wohnen in einem kleinen Ort in Niedersachsen und fahren immer nach Sauerland ins Lager und dann fahren wir immer zum Fort Fun ich finde den Park geil außerdem gibt es dort sehr viele Atraktionen für jung und alt.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Hemann, 16.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





halLo...!
ya also ehrlich gesagt war ich noch nie da aber so wie mein vater von gesprochen hatt soll es sehr toll sein aber meinen recherchen zu folge ist es auch sehr teuer also ich würds besser finden wenn es auch ein bisschen billiger gehen würde aber spaß machen tut es bestimmt...!!!..=).. lg...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
feda, 20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo! Wo bekommt man solche Spartickets her?

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicole elsner, 13.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Auch nach Jahren nicht wirklich was neues. Die Anlagen sind leider in einem immer schlechteren Zustand. Das Gesamtbild des Parks wird
immer trauriger,...
Kommen garantiert nicht wieder.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Derek, Fredeburg, 02.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hallo!
Ich war richtig überrascht als ich sah was aus dem Park , FORD FUN ,geworden ist.
Wir hatten durch Zufall im Internet noch Rabattkarten gefunden , denn den vollen Preis wer der Park nicht Wert gewesen. Ok wir waren im Herbst 2005 da aber trotzdem so runter gekommen und unsauber ,das habe ich noch nie erlebt.Ein Beispiel: die Fahrt mit der Bahn die durch den Park fährt soll ja eigentlich entspannen sein, eigentlich, aber das war sie für uns ganz und gar nicht. Die Bahn war am schaukeln und am runkel. Die Bahn ist noch nicht mal voll gewesen,mit uns noch ein Paar.

Mit der neuen Bobbahn wären wir gerne gefahren blos ich lass meinen Rucksack mit Handy, Kamera und Autoschlüsseln nicht gerade im Tal an einer Holzwand wo jeder dran kann. Ach und die Wasserbahn mit den Rundbooten sah auch schon ganz schön mit genommen aus, kaputt an manchen stellen und dreckig. Wir waren in 3 1/2Std fertig und sind nach Hause gefahren. So was habe ich in meiner Park-Tour noch nie erlebt. Und wir waren schon in vielen Parks in Deutschland.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Stopinski, 14.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Totaler Reinfall!
Wir waren gestern im Fort Fun und wurden schwer enttäuscht. Die Mitarbeiter waren super unfreundlich, sowas unfreundliches ist shcon eine Zumutung an die Besucher. Dann sitzt man in den Achterbahnen erstmal 5 min. oder länger, bis man abgefertigt wird, weil die Mitarbeiter lieber mit dem Handy telefonieren, vor den Gästen rauchen oder mit Freunden reden. Ich kann es leider nicht weiterempfehlen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 13.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Teuer und wenig Attraktionen
Hier wird kaum noch was neues geboten. Der park ist zwar schön angelegt, aber wirklich in die Jahre gekommen.
Besser ins Phantasialand oder gleich in den Europa-Park.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Die fahrt hat sich wirklich nicht gelohnt.
Unter einen Freizeitpark versteh ich was anders.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Nichts neues und vieles runtergekommen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Toni F., 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





er ist gut für kinder und jugendliche aber die Erwachsenen haben dabei auch viel spass. Aber die beste Aktraktion ist die Baumstammrutsche. Fort Fun kann man nicht mit Phantasialand vergleichen.
viel glück fort fun

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
carsten stender, 29.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Guter Park mit guten Achterbahnen das beste am Park ist die Sommerrodelbahn. Allerdings sind einige mitarbeiter sehr unfreundlich.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Chris Zimmermann, 06.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park hat für Jeden etwas zu bieten, aber wenn man den ganzen Tag ausnutzen will, dann muß man die Attraktionen mehrfach benutzen. Außerdem ist er mehr für Wildwest-Freunde, weil er für diese Gruppe auch den meisten Spaß bietet.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birte Sczepanek, 13.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Familienfreundliches Deutschland????
Ich finde es einfach unverschämt, das man in den Sommerferien die Eintrittspreise erhöht. Wir werden diesen Park mit sicherheit nicht finanziell unterstützen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 23.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde Fort Fun sehr schön,und es macht immer wieder spaß dort hin zu fahren.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie Klein, 02.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





familieenausflug
war mit meinen 5 kindern im park. hatten viel spass, essen trinken war mir zu teuer.......

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hübner, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





blabla
hammma ist es in fort fun

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
buggy, 21.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut
sehr schön ich möchte nochma

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leoan, 07.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Juchuuu, endlich hat auch das FORT FUN länger auf. Freu mich schon riesig darauf den Park im Dunkeln zu erkunden.
Das Feuerwerk am Ende wird bestimmt auch toll.

Also dann NDT (na dann tschüss)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenn Hemert, 15.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bergrodelbahn Sternrodler © Bergrodelbahn Sternrodler
© Bergrodelbahn Sternrodler
Erlebniscenter
 Bergrodelbahn Sternrodler
ca. 9,1km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Winterberg
ca. 14km entfernt

Sommerrodelbahn Willingen © Sommerrodelbahn Willingen
© Sommerrodelbahn Willingen
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Willingen
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten