OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


FORT FUN Abenteuerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den park cool,der preis ist auch in ordnung für so ein sauberen und großen park die achtahbahnen sind der knüller super toll und auch zu entfehlen phantasialand ist ein witz dagegen sorry das musste ich mahl sagen.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nadine schenkhoff, 19.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach eine Frechheit! Wir wollten heute ins Fort Fun, aber der Park hatte geschlossen, stattdessen gab es so eine lächerliche Aktion mit diesem Aussichtsturm! Nigrendwo ein Hinweis!Eine Entschädigung gab es auch nicht! Fahrt lieber woanders hin, haben wir auch gemacht: Der Panorama Park hatte geöffnet.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonathan Rinsbach, 04.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Klasse Park, nicht zu groß. Man hat Spass ohne ende. Auch von den Preisen ist der Park in ordnung. Lohnt sich hin zu gehen. Der Service ist nett, freundlich und hilfsbereit.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Haus, 06.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren auch in Fort Fun. Wir finden, dass der Park nicht zusammenpasst. Western Stadt, dann eine spanische Wüstenlandschaft, eine Achterbahn mitten in die Landschaft gestellt. Zwischendrin noch Schloss Neuschwanstein. Obwohl die Attraktionen Action vermitteln, sind sie für Familien nicht sehr geeignet.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Kaufhold, 10.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ey das hat sowas von keinen spass gemacht . wo sind die ganzen atraktionen ?? also ich bin mir ganz sicher das ich da niewieder mit meinen kindern da hingehe
und der preis ist ja wohl das allerletzte


28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 24.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ist schon bekannt ob es auch Live-Music an den Eventtagen gibt? Wenn nicht ist es zwar schade aber lohnen tut sich ein Besuch der Events bestimt.

MFG Timm

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Evers, 15.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fort Fun ist so cool

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hoang Bui, 09.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist große Klasse, er ist nicht mein Favorit, aber er ist sauber, die sanitären Anlagen sind okay und die Fressbuden sind der Hammer.Am besten sind natürlich die Achterbahnen, Wasserbahnen und Tomahawk. Der Park ist ein ideales Ziel für jung und jugendlich und älter.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kathi brümmer, 29.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Essen. So Leute das macht auch den Grossen Spass und die Kindern so wie meine 7 Kindern. Meine Frau war sehr begeistert über denn Park. Wir kommen auch wieder das ist am 24.5.2003.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
st barkholt, 21.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Voll Langweilg
Ich war in den sommerferien da so laaaaaaaaangeilig da gibet nichts schnelles Wilrbelwind is auch nichts.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Joerißen, 20.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





nicht der beste park
ich war im sommer einmal da und ich bin bis dorthin fast 211 kilometer gefahren aber als ich dort ankam musste ich erst mal anfangen zu lachen der park ist eher was für kinder von 6-12 jahren mehr aber auch nicht weil es gibt nur eine gute achterbahn aber der rest ist nicht so gut also muss noch was dran gearbeitet werden.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas nelles, 04.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Fort Fun
also ich bin ensetzt ich war jetzt ein paar mal da da war es zu!!!
Unfeundliches personal also das war das letzte mal da wir mit einer gruppe da waren und ich werde es auch nicht mehr empfehlen... werden demnächst ins phantasialand oder panorama park wildpark fahren wo das klima besser ist!!
dankeeee

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna, 30.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





fort fun abenteuer
wo man fährt ist so schön das ist echt nicht zu mäckern und die preise ich musste 100 euro bezahlen

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dunja, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin gar nicht begeistert....
Wir sind letztes Jahr im Sommer da gewesen und wir fanden das es eine totale Katasrophe war.

Überall Wespen, Bienen und Hummeln die uns gestochen haben und uns alles vermiest haben und vom Park selber sind wir leider auch nicht begeistert!

und wir müssen sagen, das der Eintrittspreis für diesen Park leider nicht entsprechend ist, wenn man sich überlegt das man für knapp 7€ mehr zum Phantasialand fahren kann und viel mehr spaß dabei hat...tut mir leid...

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ch.W., 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Dreckig und Low
also ich war da jetzt mal wieder gewesen und immer noch voll schlimm nix los da
ich war mit meinen kumpels da hin mite bahn war viel zu teuer und nichtmal bier in den geräten erlaubt und viel zu viele kleine kinder die den ganzen tag rumkreischen und quängeln!

absolut nevig und langweilig preis ist abber oke

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dingo15, 25.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Fort Fun Abenteuerland
Der Park bietet für Achterbahnfans keine Atraktionen und die Fahrgeschäfte sind sehr in die Jahre gekommen.


6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Walter Schweisfurth, 31.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ein Freizeitpark für die ganze Familie!
Ein Super Freizeitpark für groß und klein! Es ist kein großer Park aber bietet viel Attraktionen eine Super Zugshow! Einige Bereiche müssen Renoviert werden, aber das macht der Park nach und nach.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Uwe Gelwski, 26.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir haben schon deutlich bessere Freizeiparks zu kleineren Preisen erlebt. War ganz oki, jedoch war eine der Hauptattraktionen (Rafting-Bahn) außer Betrieb, was jedoch niergends zu ersehen war. Schade!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin, 14.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%





OK
TRapper Slider toll, Eintrittspreis zu hoch für das Gebotene, Gastro schwach und zu teuer.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ehlert85, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Es ist einige Jahre her, das ich im Fort Fun war.Nun war es wieder mal an der Zeit diesen Park zu besuchen und ich muss sagen es war wieder wunderschön. Wir waren 2 Tage mit dem günstigen 2 Tage Ticket im Park und hatten bestets Sommerwetter. Der Park ist ja auch wirklich schön gelegen und die Attraktionen überzeugen uns total. Wir brauchen nicht die Extreme wie in anderen Parks.Im Fort Fun stimmt Familientechnisch einfach alles von Jung bis Alt ist für jeden etwas dabei. Schade waren eigendlich nur zwei Punkte,einmal das bei dem Santa Fe Express keine Cowboy Show mehr war und das man den Drachenflug extra bezahlen musste.
Wir fahren auf jeden Fall irgendwann wieder einmal ins Fort Fun

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Heese, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bergrodelbahn Sternrodler © Bergrodelbahn Sternrodler
© Bergrodelbahn Sternrodler
Erlebniscenter
 Bergrodelbahn Sternrodler
ca. 9,1km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Winterberg
ca. 14km entfernt

Sommerrodelbahn Willingen © Sommerrodelbahn Willingen
© Sommerrodelbahn Willingen
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Willingen
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten