OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Fred Rai Western-City: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

sehr guter park!
Hi,
als ich heute hier war hat es mir sehr, sehr gut gefallen.
vor allem diese Shows,die waren einfach spitze,vor allem die Kampfdimenstron! Ich möchte gerne noch einmal hin.
es lohnt sich echt hinzufahren!
Danke, Fred Rai!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mathias, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn man nicht gerade ein Pferdenarr ist, wird dieser Park sicherlich enttäuschen, sehr klein, keine Mitmachgelegenheit für Besucher, kurzum, für Kinder viel zu langweilig gestaltet (auch für Erwachsene)! Würde diesen Park nicht weiterempfehlen!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maja, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





HI
Also, als ich vor einem Jahr da war, musste ich sagen, dass ich sehr enttäuscht war, weil ich mir alles viel grösser vorgestellt hätte...

ausserdem kann man dort fast nur gucken, nichts selber erleben, was dazu führt, dass der Spassfaktor sehr gering ist.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Peters, 18.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ungeeignet für Familien, deren Eltern der Meinung sind, einmal die Woche sich mit den Kindern zu beschäftigen sei ausreichend.
Ungeeignet für Familien, die es gewohnt sind, sich von einem Clown im grellen Freizeitpark leiten zu lassen und geduldig Stundenlang in einer Schlange zu stehen.
Ungeeignet bei Kindern, denen jegliche kindliche Phantasie aberzogen wurde, stattdessen aber die komplette Anleitung der neuen Glotze mit Panorama-Flat-Screen und Dolby-Gedöns auswendig kennen.

Wir hingegen hatten ein Riesenspaß, haben alles Mitgemacht, können auch als Erwachsene mit den Kindern noch herzlich lachen und haben "Traumfänger" über dem Bett hängen - gegen böse Träume ....
Vieleicht hilft es ja auch gegen böswillige, mürrische und fremdgesteuerte Menschen !?

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D. Hartmann, 28.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Eintrittspreis von 9,50 für Erwachse und 7,50 für ein Kind ist nicht gerechtfertigt, da man den Park innerhalb von 5 Min. durchlaufen hat. Der Kinderspielplatz hatte seine bester Zeit 1980! Für Kinder sind die Geräte mittlerweile gefährlich da Schrauben herausschauen, das Holz morsch und die Rutsche gerissen ist. Der TÜV würde den Spielplatz sofort schließen!!! Die Tiefkühlkost aus der Küche war ungenießbar und es schmeckte eins wies andere (Schnitzel=Pommes). Die Shows waren kurz und lieblos. Man merkte das die Shows schon seit 30 Jahren bestehen und jeden Tag aufgeführt werden, da die Darsteller ziemlich gelangweilt und unfreundlich waren. Das Reiten für 1 Euro war in diesem Park der einzigste Höhepunkt und hat sogar meiner 3 jährigen Tochter gefallen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janett Roth, 14.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nicht zu Empfehlen
Wir waren am 16.05.2009 in dem Park als Familie.
Den Park haben wir in 15 Minuten angeschaut.
Alles war total runter gekommen. Preiß Leistung in keinem Verhältnis.
Die meisten Darsteller total unfreundlich.
Keiner ging wirklich groß auf die Kinder ein.
(Auser der Indianerhäuptling. Der war spitze.)
Man konnte nicht wirklich viel machen oder anschauen.
Ich könnte noch vieles darüber schreiben......
Ich fasse mich deshalb kurz und gebe absolut keine Empfehlung für diesen Park.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 17.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Abgehalfert (Heruntergekommen)
Der Park hatte wohl vor 20 Jahren seine beste Zeit. Unfreundliches Personal (Fuzzy). Wir wollten die Stadt niederbrennen, leider haben wir versagt. Die hier zu positiv geschrieben Bewertungen können nur von dem Personal selbst kommen ...

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Hilligardt, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





2 Erwachsene und 3 Kinder (9 - 13 Jahre) erlebten einen wunderschoenen Tag. Besonders Fred Rai und die Pferde waren toll. Sehr empfehlenswert, besonders für Schulkinder. Von den kindern bekam auch der Indianertanz viel lob.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inka Dueren, 08.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor 10 jahren bei Fred Rai in der Show.Ich finde es immer wieder traurig,über die jetziege zeit zu schimpfen.Es ist ein Freizeitpark für Kids und Erwachsene.Der Preis war auch sehr tollerant,denn man hatte etwas geboten bekommen.Habe auch im Gefängnisses geheiratet,und sollte einmal bedenken,wenn keiner etwas bezahlen möchte,dann kann diese Westernstadt auch nicht neu aufgebaut werden.Was wollt ihr eigentlich ? Keiner weiß es,aber trotzdem wird Fred Rai besucht,und er freut sich eben nicht,wenn man dann so so ein Argument berichtet.Wenn euch der weg zu weit ist,bleibt doch einfach zuhause.Ich bin und was sehr zufrieden,auch was das Personal und Essen betrifft.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zappe Wolfgang, 05.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war vom park total enttäuscht.man kann selbst gar nichts erleben.die shows waren ganz ok,aber alles wirkt ziemlich künstlich.außerdem ist der park ziemlich klein und hätte dringend eine renovierung nötig.das essen ist auch nicht zu empfehlen und die freundlichkeit des personals läßt zu wünschen übrig.
eigentlich eine gute idee,es mangelt aber leider an der umsetzung =)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leo, 12.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Zu sehen und zu erleben wie Fred Rai mit geduld und liebe seine Pferde reitet und trainiert ist immer wieder fazinierend!! Wir fahren immer wieder gern hin da man dort auch mal seine kleinen laufen lassen kann ohne angst haben zu müssen. Sehr sehenswert sind auch die Shows und die informationen rund ums Pferd!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Esther Bartl, 03.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Macht spassssssss
Sehr Gute unterhaltung

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carina Seidel, 04.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Westernpark ist ein verfallener Park, dessen Atraktionen keine sind, da lediglich einmal täglich ne billige Show abgezogen wird, welch gerademal fünf Minuten dauert. Für Roosdapige ein totales Muss aber für normale Menschen totaler Schrott. Teuer, billige Shows und schlechte Küche. Weiterzuempfehlend!!!!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Krause, 02.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren im September in der Fred Rai Western-City!

leider sind unsere Erwartungen nicht erfüllt worden - selbst unser Sohn 5Jahre war gelangweilt-
die weite Anreise war echt umsonst.
wir können die Westernstadt leider nicht weiterempfehlen
war sehr enttäuschend!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Hofmann, 23.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





In einem Country- Song heißt es: "der wilde, wilde Westen fängt gleich hinter Hamburg an".
Nun wenn ich von der Western-City erzähle müße es eigentlich heißen:
"der wilde, wilde Westen fängt gleich hinter Augsburg an, in der Western-City in Dasing gleich bei der Autobahn".
Die Gastronomie ist hervorragend- die Kartoffeln schmecken wie aus der Glut des Lagerfeuers und der Kaffee mundet wahrschenlich nur am Feuer besser.Trotz Schonung des Geldbeutel bekommt man hier außerordentlich viel geboten, von einer fast nirgnds findene Gastfreundlichkeit von dem Personal über die zahlreichen Atraktionen und Shows bis hin zum Höhepunkt der Western-city: Fred Rai mit seinem Fernsehpferd Spitzbub- man muß dieses routienierte Team erlebt haben, den nicht nur die schönsten Melodien des Westernsänger mit der Baß-Bariton-Stimme,sondern die Vertrautheit zwischen Pferd und Reiter ist einmalig. Einmalig deshalb weil Spitzbub die Gedanken seiens Reiters zu erahnen scheint, den es ist Harmonie in Volendung- ein Tanz mit dem Partner Pferd- den am meisten mißverstandenen Freund des Menschen, dem in der Western-City die Ehre zusteht,die er verdient hat.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simona Windisch, 29.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein Traum geht in Erfüllung
ich finde es richtig super dort zu sein.
es ist wie echt und ganz toll dort zu spielen.
ich fahre ganz oft hin.
wenn ich länger nicht dort bin vermisse ich es!!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
conrad, 01.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fühlen uns, als kommen wir nach Hause, wenn wir da sind. Es ist einfach entspannend. Die Harmonie zwischen Reiter und Pferden fasziniert uns immer wieder. Wir kommen immer wieder. Meinem Sohn ist es nie langweilig dort.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biggi, 19.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist schön in den Wilden westen wieder einzutauchen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alisia Schuhwerk, 29.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also wir und damit meine ich meine ganze familie haben dieses jahr 2008 diesen freizeitpark Fred Rai.....Western-City kennengelernt und wir finden das es einfach spitze ist von den Speisen, Programmen, Darstellern usw.einfach nur empfehlendswert. Aber auch da sind die Preise noch Realistisch....

mit freundlichen Grüssen

Familie Beran-Thiel

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mary beran-thiel, 22.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles Nepp
Ich bin staatl. anerkannter Bestatter und wollte mit meinem Sohn Jörg mal ein wenig spass haben - anstatt dessen bekamen wir Bretterverschläge,Plastikpferde und Kunstkäse

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedl Rieb, 09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Zoo Augsburg © Zoo Augsburg
© Zoo Augsburg
Zoos und Tierparks
 Zoo Augsburg
ca. 14km entfernt

Spaß im Kletterwald Schloss Scherneck. © Kletterwald Schloss Scherneck
© Kletterwald Schloss Scherneck
Erlebniscenter
 Kletterwald Schloss Scherneck
ca. 15km entfernt

Hofgarten Augsburg
Gärten
 Hofgarten Augsburg
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten