OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

FAMILIENpark sollte für jeden gleich viel bieten!
Ich denke mal, dass der Jochen Ohlsen und Joachim Krüger
damit meinen, dass es zwar ein Familienpark ist, aber dies
beinhaltet ja die GANZE Familie!

Es sollte also am besten kein Familienmitglied benachteiligt sein.
Ohne es böse zu meinen, finde ich auch, dass der Hansapark
gerade für Kinder und Eltern eine Menge zu bieten hat, aber
ein Jugendlicher als Familienmitglied zukünftig mehr als die
Nessie und den Fluch von Novgorod geboten werden könnte. Es wäre
doch nur gerecht, wenn sich das Angebot zwischen ruhigen und
rasanten Anlagen die Waage hält! Ich kann diese Meinung sehr wohl
nachvollziehen und habe Verständnid dafür, wenn einige hier
so etwas schreiben!

Gruß Christine

65% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Vollert, 09.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es ist ein Familienpark
Hallo,

Es handelt sich hier um einen familienpark und ist meiner meinung nach nichts für welche die den Thrill suchen. Aber ich muß den aussagen widersprechen, das der park für kleinkinder ist. Erst ein Kind mit 7 oder älter kann den PArk richtig geniessen, da es viele Fahrgeschäfte ohne Eltern fahren kann.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 07.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





@ Lars
@ Lars - weil es nunmal Fakt ist, dass der Park deutlich mehr
für Kleinkinder bietet, als für Jugendliche. Ich finde nicht
das es eine böse Kritik ist, sondern ein Anstoß zukünftig auch
wieder ein wenig mehr thrilligere Anlagen, wie zum Beispiel den
Fluch von Novgorod zu bauen! Ich hatte jedenfalls stark das Gefühl,
dass so eine Attraktion bei vielen Besuchern deutlich besser ankommt,
weil es bislang im Hansapark zu wenige Thrillfahrgeschäfte gibt.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Krüger (34), 07.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Geiler Park
Das ist mein Lieblings Park. Warum schreibt ihr so Schlechte Bewertungen ? ich weiß

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 05.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Neue Achterbahn ist super, aber der Rest etwas öde
Da stimme ich meinen Vorposter deutlich zu!
Der jetzige Freifallturm ist einfach total
langweilig. Er wippt nur so auf und ab.
In anderen Freizeitparks, wie dem Heidepark
oder dem Movie Park fällt man dagegen richtig
frei in die Tiefe. Zusammen mit der Aussicht auf
die Ostsee wäre so ein Turm dann schön thrillig.

Die neue Achterbahn ist echt richtig super, nur leider
gibt es im Hansapark sehr wenig schnellere Attraktionen
und einem wird mit 15 Jahren sehr schnell langweilig.
Für kleine Kinder wird dagegen am allermeisten angeboten.

Ich persönlich würde mir eine Geisterbahn und einen
größeren und auch heftigeren Freifallturm wünschen.
Das wäre mal total klasse. Dann würde ich bei unserem
Familienausflug auch mal genau so viel Spaß haben, wie
meine kleine Schwester und mich nicht langweilen.

Diesen Riodorado fand unsere ganze Familie toll, aber
irgendwie sieht das Gebäude davon noch zur Hälfte wie
eine Baustelle aus. Ist wohl noch nicht fertig?


47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jochen Ohlsen, 04.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





100 % für Kids, aber nur 20 % für Thrillliebhaber
Der Hansapark ist ein wirklich absolut schöner Freizeitpark!
Der Fluch von Novgorod ist eine der sehr wenigen Thrillanlagen
im gesamten Park. Der Freifallturm ist sehr langweilig, da würde
ich mir einen neuen Turm wünschen! Nix großes, aber dafür einen
Turm, der einen echten freien Fall bietet, so wie im Heidepark.

Für Kleinkinder bietet der Park äußerst viel, für Jugendliche
und Actionhungrige dagegen äußerst wenig!

Das Essen und die Preise sind angemessen!

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Krüger (34), 26.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schön
Hallo , wir waren nach 3 Jahren wieder einmal am 20.10. im Hansa-park. Nach wie vor ist der Park sehr schön angelegt und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Toll ist , das man dort für nicht zuviel Geld auch `mal etwas Essen und Trinken kann , gerade mit mehreren Personen. Fluch von Novgorod ist klasse ; wäre allerdings schön , wenn der Park eine weitere Thrill-Attraktion bekommen würde. Da ich kein Fan von Tiershows (Tiere gehören in die Natur) bin , haben wir die Seelöwenshow beiseitegelassen. Naja , ich hoffe , die Tierpfleger und Verantwortlichen wissen , was Sie machen (Delfinshow im Heidepark wurde Gott sei Dank abgeschafft).
Ansonsten war es wieder ein gelungener Tag , sodass ich den Hansa-Park wirklich weiterempfehlen kann.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas schmincke, 23.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

cool
hallo erstmal ich bn ein fan von fluch von novgorod die preise sind schlecht man soll bis 18 jahren so viel zahlen wie alt man istes ist alles toll auser die kinder sachen ich bin ein fan von Nessie,Crazy mine , fliegender hai , und fluch von novgorod und die wasserbahn also die jahrekarte ist auch teuer 50.00 $ das ist viel eure angelina

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angelina, 22.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein paar Top Acts mehr!
Also für meine Kleine ist es der Top Park überhaupt!
Ich fände ein paar Attraktionen aus dem Heide-Park super! (Colossos, Limit, Bobbahn)
An die Gestaltung kommt kein Park ran, super!
Preis Leistung ist super!
Nur zu empfehlen!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 18.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hansa Park besuch
Alle Fahrgeschäfte sind ok.Beim Fluch von Novgorod muss mann leider sehr lange anstehen.Die Shows sind gut und das Essen ist nicht Überteuert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wandt Hannes, 17.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein par fahrgeschäfte sind da die spaß machen aber ich brauch den kick und den find ich im hansa-par nicht :( aber sonst ganz ok da!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
VON UND ZU, 08.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hansaprk
voll cool da, besonders die achterbahn


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
?, 28.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Spaß, Spaß, Spaß!!!!!!!!!
Hansa Park ist der hammer und nicht zu teuer die achterbahnen sind das beste an dem park und Fluch von Novgorod sehr super!Nächste Jahre 2011 gern nochmal dort..... :-)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias, 27.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hansa park
Ich finde den Park total cool am liebsten würde ich jeden tag ringehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lars behnke, 24.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super für Kleinkinder - für größere bedingt
für Kleinkinder ist der Park super! Aber ab Teenageralter eher weniger geeignet. Die neue Achterbahn Fluch von Novgorod ist gut gemacht, aber ansonsten kein Nervenkitzel, ziemlich veraltet, es fehlt an neuen Fahrgeschäften. Essen ist gut und günstig. Preis/Leistung ist in Ordnung

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 14.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Hansapark ist sehr familienfreundlich und hat auch bei der Gastronomie günstige Preise. Hier haben die Kleinen ebenso wie die Großen einen Supertag mit viel Vergnügen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rolf Kähler, 12.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Neue Achterbahn super aber sonst zu wenig Thrill
Der Fluch von Novgorord ist eine sehr schöne Ergänzung
im Angebot des Freizeitparks! Leider mangelt es aber gewaltig
an weiteren Thrillattraktionen! Für Kleinkinder ist das
Angebot sehr überladen, während Adrenalinjunkies vergeblich
nach weiteren Angeboten im Park suchen!

Der Freifallturm ist sehr nüchtern vom Fahrgefühl und auch
der Fliegende Hai hat seinen Reiz mehr als verloren!

Dem Park fehlt ein richtiger Freifallturm, bei dem es
ordentlich zur Sache geht bzw. weitere Thrillangebote!

Ansonsten ist das Preisleistungsverhältnis aber gut!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Neubauer Janina (14), 08.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





toll !
wow das ist der hammer ! die wasserbahnen und der fluch von Novgorot einfach nur WOW !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meggy., 04.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fluch von Novgorod super! Bitte mehr davon!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lolinchen, 03.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fluch von Novgorod super! Bitte mehr davon!
Wir waren letzte Woche dort!
Der Fluch von Novgorod ist ja wohl mal richtig der Hammer!
Schön wäre es, wenn der Park zukünftig noch mehr Action-
attraktionen zu bieten hätte! Den Freifallturm fanden wir
alle deutlich zu lahm! Für Familien und Kleinkinder gibt
es alles, aber für uns Jugendliche´bislang nur eine Hand voll!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Larsen, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten