OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hanserpark ist cool.

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-niklas steur, 11.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr SCHoner feeizeitPark. Die SchlangevonMitgart ist Cool.Und Coole Fargeschefte.

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-niklas steur, 09.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lob:

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier wirklich spitzenmäßig.
Der Park ist sauber, gepflegt und von Jahr zu Jahr thematisch
immer ansprechender und detailverliebter. Der Fluch von Novgorod
ist eine Themenachterbahn, die absolut ihresgleichen sucht.
Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist lecker.

Tadel:
Dem Park fehlt es an einem ausgewogenen Angebot. Es gibt bei
weitem zu wenige Thrillattraktionen und auch eine Geisterbahn
bzw. grundsätzlich mehr überdachte Fahrattraktionen würden dem
Park sehr gut stehen. Einige Ecken im Park (Loopingbahneinstieg, Kinderautoscooter) sollten optisch dringend mal saniert und
ansehnlicher gestaltet werden.

Fazit:

Insgesamt ein toller Park, der aber noch viel Potential hat!

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario M., 06.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich liebe den hase park ich bin jedes jahr mindestens 30-40 tage dort also und das alller erste mal wahr ich mit 2 im hansa park und alle mitarbeiter kennen mich . unrefähr mit 6 habe ich einmal geweint wegen winni dem wahlross er ist seid ich das erste mal im hansa park wahr mein lieblingsmaskotchen bis heute inzwischen bin ich 11 jahre alt

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
emily, 01.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich war früher ein sehr großer Hansapark Fan, aber der Park verschlechtert sich immer mehr in mein Augen! Besonders schlimm ist das Showangebot (auf der Freilichtbühne sind nur noch Kindershows) und auch große Achterbahnen gibt es zu wenig, aber immer irgend ein Spielplatz oder so für die Kleinen! Das reicht so langsam, ich hoffe das die Geschäftleitung das hier mit liest! Ich muss ehrlich sagen, ich gehe mometan lieber im Heide Park!

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Hansapark ist für unsere Familie jedes Jahr einen Besuch wert.
Besonders die günstigen Preise und die liebevollen Themenbereiche
sind es, die uns immer wieder dort hinziehen.

Am liebsten haben wir die Achterbahn Fluch von Novgorod und den
Super Splash. Spontan fallen uns lediglich nur zwei Dinge ein,
die man noch verbessern sollte:

1) Es könnte gern mehr witterungsunabhängige Fahrten/Angebote
geben. Eine Geisterbahn oder soetwas wäre schön.
2) Für Thrillfans könnte es etwa mehr Auswahl geben, den sowas,
wir der Fluch von Novgorod scheint sehr gut bei den Besuchern anzukommen.

Insgesamt macht der Park sehr großen Spaß.
Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Besuch, den wir in diesem
Jahr wohl im Mai durchführen werden. Macht weiter so Hansaparkteam.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Hucks, 09.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der hansapark hat eine top thematesierung bei novgorod und beim eingang.Ich war vor vier monaten bei zeit der schattenwesen da. die Gruselkabinette waren ziemlich gruselig besonders das maisfeld. der hansapark ist top in schuss und ist im gegensatz zu anderen parks günstig(grosse pommes 2euro).Novgorod muss man einmal in seinem leben gefahren sein zu geil. für mich gehört der hansapark zu den top five in europa und deutschland.

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
freak, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist einer der besten Parks Deutschlands. Novgorod ist zu geil.

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achterbahnfreak, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nachdem wir in der Familie von Jahr zu Jahr vom Konkurenten in der Heide enttäuscht wurden ist der Hansa-Park seit vergangener Saison unser neues Lieblingsziel. Tolle Mischung an Attraktionen, gute und günstige Gastronomie. Man merkt das in dem Park sehr viel Liebe zum Detail steckt und sinnvoll in Neuigkeiten investiert wird.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören K., 29.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICH LIEBE ES!

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jana, 05.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park ist meiner meinung nach einer der besten Freizeitparks in DEUTSCHLAND

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon-Elias, 27.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark präsentiert mit dem Fluch von Novgorod
eine wahnsinnig innovative Achterbahn, bei der man
gar nicht weiß, was gleich passieren wird. Von Fahrtbeginn,
bis zum Ende weiß diese Bahn zu überraschen. Sehr genial
und bis ins Detail durchdacht. Bitte zukünftig mehr von
solchen kombinierten Themenanlagen.

Hoffentlich bleibt man im Hansapark auf diesem Kurs, denn
hier harmonieren Preis und Leistung absolut. Eine Geisterbahn
mit solch innovativen Überraschungen wäre für einen durchwachsenen
Tag noch wünschenswert und ggf. eine weitere große Achterbahn.


83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Zellmer (33), 10.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am letzten Wochenende vor der Winterpause im Park. Herbstferien, sonniges, trockenes Wetter und der Herbstzauber sorgten für einen Besucherandrang den ich mal vorsichtig formuliert als grenzwertig bezeichnen möchte. Überall, ja wirklich überall sehr lange Wartezeiten, die einem voll zahlenden Gast doch schnell den Spaß verderben können. Was wünschenswert an solchen Tagen wäre, das Personal im Gastrobereich aufzustocken, da eine Wartezeit von 30 min. für eine Portion Pommes nicht akzeptabel ist.
Ansonsten glänzt der Park mit tollen Attraktionen, einmaliger Thematisierung, Sauberkeit und gärtnerischer Klasse, dass der zu den Top 3 in Deutschland gehört. Wer einmal den Fluch von Novgorod im Dunkeln gefahren ist oder Nessie by Night erlebt hat, weiss wieviel Charme der Hansapark gerade auch bei Dunkelheit hat. Klasse auch die Shows und die Paraden.....

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 27.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Wir sind immer wieder im Hansapark toll ist es das wir unseren Hund auch mitnehmen dürfen. Der ganze Park und die Toiletten sind super sauber da könnten sich andere Parks eine scheibe abschneiden. Der Eintrittspreis erscheint manchen hoch aber im Park sind die Preise fürs Essen und Trinken echt günstig. Wir können dort zu 7 und Hund auch noch was Essen und trinken ohne am hungertuch zu nagen.

Super macht weiter so Respekt an das Hansaparkteam.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
beate R., 20.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es lohnt sich 100% !
Der Park hat sehr viele und viele gute Attraktionen, was dann auch den hohen Preis erklärt. Es hat super viel Spaß gemacht und ich komme gerne wieder.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sasja, 19.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren am 8.10 2011 in hansapark es war super auch die lichterparadeund die abendshow waar super kann ich nur enmpfehlen

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles richtig super es ist für jeden was dabei wir kommen gerne wieder

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manuela haß, 07.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach nur suppppper!
Gute Preise
Gute Attraktionen

Was will man mehr?

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 06.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letzten Sonntag im Park und es war Perfekt.
Es fing schon morgens an. Parkplatztickets für 2€! In jedem anderen Freizeitpark bezahlt man das doppelte oder noch mehr.
Als wir am Eingang ankamen und unsere Tickets, für je 30 Euro gekauft hatten, gingen wir in den Park. Wir wurden sofort mit einem netten "Guten Morgen" begrüßt.
Als wir dann unser Gepäck in ein Schließfach verstaut hatten, gingen wir los. Unsere erste Station war die Loopingachterbahn "Nessie". Sie steht schon über 30 Jahre im Park und fährt immer noch ihre Runden und bereitet den Gästen eine Menge Spaß.
Weiter ging es zum Rasenden Roland, an dieser Achterbahn gabs es den einzigen Minuspunkt im ganzen Park: Der Mitarbeiter der die Achterbahn bediente war extrem unfreundlich und pöbelte Los als der Bügel noch nicht ganz zu war. Aber egal wir lassen uns davon nicht den Tag verderben.
Weiter gings zum Fluch von Novgorod, dazu lässt sich nur ein Wort sagen:SPITZE.
Nun hatten wir Hunger und gingen in das Restaurant Weltumsegler. Hier ist das Essen für den Preis einfach nur Top. Desweiteren waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Als wir dann bis wir dann bis 18 Uhr alles mögliche Gefahren sind fing das Gruselevent " Zeit der Schattenwesen" statt. Dazu gab es ein Gruselhaus was ziehmlich Grusilig war. Desweiteren gab es ein Maislabyrinth was genauso toll wie der Rest des Parks war.
Unser Fazit am Ende des Besuches war: Bester Freizeitpark Deutschlands.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 01.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kurz hinter einanderer besucht, erst HeidePark und nun HansaPark.
Auch wenn es im HeidePark deutlich mehr Achterbahn gibt, hat im gesamt Erlebnis der HansaPark die Nase weit vorne.
Ob es das Essen ist oder im Angebot oder Preis und Qualität.
Bin sehr gespannt was man sich hier noch alles nettes aus denken wird, aber das was schon da ist, ganz großes Kino.
Mit Fluch von Novgorod hat man hier eine Achterbahn hingestellt, die vom Wartebereich bis zum Ausgang durch gedacht und weiß zu überraschen, Geschichte zu erzählen und hier und da zu erschrecken, kann ich nur wieder geben von meiner Besseren Hälfte grins.
Aber auch für nicht so hartgesottene bzw für Kinder hat man mit
Die Schlange von Midgard ein Topbahn für die ganze Familie.
Eben so findet man hier Achterbahnklassiker wie Nessie, die nach 30 nach wie vor sehr viel Spaß macht.
Auch wer es gern etwas Feuchter mag, ist hier genau richtig mit 3Wasserbahnen mit recht hohen Nässegrad bekommt bestimmt einen Tropfen ab.
Aber am besten sollte man den Park selbst erleben!
Die Preise fand ich zum Angebot absolut gerechtfertigt!!
Ich bzw wir können ihn nur weit empfehlen und sicher werden wir den Weg wieder einmal hier her finden.
Man sieht sich in den Parks ;-)


86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 28.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten