OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich kenne den Park jetzt schon seit 1986, also seit 18 Jahren und bin bisher fast jedes Jahr dort gewesen. In diesen Jahren hat sich der Park ordentlich weiterentwickelt. Ich kann die Kritik meiner Vorschreiber nicht ganz nachvollziehen. Die Gestaltung des Parks ist meiner Meinung nach sehr reizvoll. Überall gibt es was zu entdecken, wenn man nur richtig hinsieht. Gegenüber anderen größeren Parks ist hier alles recht schnell erreichbar, man muss nicht kilometerlange Fußmärsche absolvieren (z.B. wie im Heide-Park immer um den großen See). Außerdem liegt der Park direkt am Ostseestrand. Da hat man nicht nur einen tollen Blick auf die Lübecker Bucht, sondern kann den Tagesausflug auch noch mit einem Besuch am Strand abschließen.

Toll finde ich auch, dass es in diesem Park extra ausgewiesene Picknick-Plätze gibt. In welchem anderen Park hat man denn sonst offiziell die Möglichkeit, seine selbst mitgebrachten Lebensmittel in Ruhe zu essen/zu trinken ?

Zu den Attratkionen: Ich denke, dass für jedes Alter etwas dabei ist. Auch wenn die ganz großen Fahrgeschäfte fehlen, kann ich den Park jedem nur weiterempfehlen. Auch die Shows sind alle empfehlenswert und jedes Jahr gibt es neue Programme.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Kreit, 19.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn man mal auf die Gestaltung der relativ neuen Raftinganlage mal absieht, ist dieser Park ein reiner Schrecken! Wie kann man nur so unkünstlich ein Geschäft neben dem anderen stellen? Positiv gegenüber einem normalen Jahrmarkt ist, dass man hier für einen Gesamtpreis die Fahrgeschäfte so oft benutzen kann, wie man möchte! Negativ ist: Die abendliche Beleuchtung dürfte auf einem normalen Jahrmarkt reizender sein! Ich will nicht fies sein, aber der Berliner Kulturpark (ein Freizeitpark der damaligen DDR in Berlin ) hätte damals gegenüber dem Hansa-Park ein "SEHR GUT" in allen Fällen erhalten müssen!!!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bruder, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hallo! Ich war letztes Jahr im Park und muss sagen, das ich etwas entäuscht bin. Der Park ist nicht sehr schön gestaltet und die Attraktionen sind auch nicht der Hammer. Das Personal war nett. Aber die Preise für den Park sind zu hoch. Ich würde freiwillig nicht noch einmal dort hin fahren.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander S., 01.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wohne auch gleich um die Ecke.
Sind deshalb auch sehr häufig dort. Meine Kinder sind sehr begeistert und können nie genug bekommen. Die Preise sind Akzeptabel und die Verkehrsanbindung SPITZE.

Der Park liegt direkt an der A1 und verfügt über ausreichend Parkplätze. Wie meine vorschreiber schon bemerkt haben fehlt es dem Park an den wirklichen "Action" Bahnen. Ich persönlich finde den Park aber gerade für junge Familien sehr, sehr gelungen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tosk FromEarth, 07.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir wohnen in der Nähe und waren schon oft im Hansa Park. Sicher, der Park macht schon Spaß, aber mir persönlich fehlen schöne Themenfahrten, Gestaltung, halt etwas zum Kucken und Staunen. Die Blumenfahrt ist langweilig und die hübsche Safarifahrt nur für Kinder erlaubt. Die schnellen Fahrten machen alle sicher Spaß, mir fehlt nur dieser "Wow"-Effekt, was das Outfit des Parks angeht. Deshalb fahre ich bevorzugt zum "Herbstzauber", wenn man dort wirklich staunen kann. Leider werden die Lichter ein wenig spät angeschaltet, sodaß wenig Zeit bliebt, den erleuchteten Park zu erkunden, wenn man die beeindruckende Parade und die tolle Show nicht verpassen will. Trotzdem, auch wegen des verbilligten Eintritts ab 15.00 Uhr, werde ich im nächsten Herbst wieder hinfahren.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Lippok, 16.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Absolut super für kleine Kinder. Kinder die noch nicht großer wie 110cm sind dürfen fast alles ( Bis auf 3 Attrakrionen ) fahren, allerdings nur in Begleitung eines Erwachsenen. Ein richtiges Paradies. Eintritt für Kinder erst ab 4 Jahre. Preise für Essen und Getränke voll in Ordnung.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angela Häcker, 02.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der HansaPark hat für jeden etwas, ganz gleich wie alt man ist. Wenn man sich jedoch "Action" wünscht, hat der HansaPark nur eine kleine Auswahl an Fahrgeschäften zu bieten. Ansonsten ist der HansaPark durchaus ein Besuch wert.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rebecca, 22.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Diesr Park ist sehr gut
Die Bahnen sind sehr gunt und der simulator mit formel 1 ist einfach der beste Das essen ist etwas teuer aber sonst finde ich die preise ok

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas Nennstiel, 11.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi Leute,
also ich finde den Hansapark für Familien gut! Aber ich muss auch sagen, der Hansapark verliert den Anschluss an die grossen Parks wie Europapark, Heidepark, Holidaypark und selbst der Wovie world park sind weit vor dem Hansapark! Ihr müstet mal eine richtige Hammerbahn bauen!!!! Weil ihr so auf Dauer leider nicht mit den grossen Parks mithalten könnt! Und das ist auch für die Leute die euren Park besuchen auf Dauer zu wenig !!!
SORRY ABER IS SO

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maco k, 17.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





War vor einem Jahr dort und kann
nur sagen war super schön gewesen nur leider hat das Wetter nicht so mitgespielt (öfters an diesem Tag Regen):( Aber sonst war es ein erlebnisreicher Tag den mein Mann auf Video festgehalten hat.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Köhler, 12.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein recht kleiner, aber sauberer Park. Für die Familie top. Es fehlen aber Großfahrgeschäfte, die in anderen Parks standart sind. Bobbahn,Groß-Achterbahn,Dunkelfahranlage,Einschienenbahn, wo auch Omi mitfahren kann.
Konzentriert sich zu sehr auf Kleinigkeiten. Muß was neues her.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 15.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also, ich finde den Hansa-Park super. Im gegensatz zum Heide-Park sind die Fahrgeschäfte nicht so weit auseinander. Die Preise sind auch volkommen in Ordnung und das Personal ist auch supernett. Am besten gefallen mir Rio Dorado, Monte Zuma, Space Race und der Simulator. Alles andere natürlich auch.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 10.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kaum neue Fahranlagen. Personal recht freundlich.Essen und Trinken Preise normal.
Es fehlen aber endlich Neuheiten wie größere Achterbahnen.
Hat den Anschluß zum Heide-Park total verloren.
Einige Fahrgeschäfte sind dreckig und heruntergekommen (Metroliner,Bootsfahrt,Westernzug)
Schlecht gepflegte alte Geschäfte
Trotzdem mal hinfahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Diestler, 01.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Doret war ich mit meiner Klasse!Bis auf meine "ex" war da alles zupertoll!Besonders Nessi!Und viele andere Fahrgeschäfte!Für JUNG und alt ist dort was dabei!von Nessi bis zu einfachen Ponny-Post!Der Parkt ist sauber und ordendlich und es gibt auch viele verschriedende Themenbereiche

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören Schmidt, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch wenn der Hansapark nicht mehr ganz mit den Fahratraktionen anderer TOP Parks Mithalten kann, ist er doch meine erste Wahl als Familienpark.

Eine vergleichbar gute und finanzierbare Gastronomie (TIP-Westernland)läd dazu ein, auch mal den Proviant-Rucksack zuhause zu lassen und ohne Gepäck unbeschwert durch einen Freizeitpark zu wandern.

Sehr posetiv fällt auch das Internationale Showprogramm für die ganze Familie auf, welches sich überwiegend von Saisong zu Saisong ändert.

Wer große und modernste Fahratraktionen erwartet, ist hier im Nordeutschen Raum ganz sicher mit dem Heidepark besser bedient. Wer einen unbeschwerten schönen Tag in familiärer Atmosphäre erleben möchte ist jedoch im Hansapark genau richtig.

Hier können sich einige TOP Parks noch so einiges abgucken!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wendy, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, da ich ca. 45 km vom Hansapark entfehrnt wohne, fahre ich jedes Jahr in den Hansapark und bin immer wieder zufrieden. Die Themengestaltung ist wirklich hervorragend, bis ins kleinste Detail. Der Park ist ungewohnt sauber, niergends liegt Dreck, was in anderen Parks nicht der Fall ist. Die Attraktionen sind wirklich super, es ist für jeden etwas dabei. Ob Achterbahnen, Fliegener Hai (7x kopfüber)oder der Free Fall Tower Monte Zuma, es ist wirklich ein reiches Angebot. Auch für kleinere Kinder oder ältere Leute. Der Eintrittspreis ist gerechtfertigt, bei dem Angebot. Für mich der beste Park, da kommt kein andere heran.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elli Broesel, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war bisher zwei Mal im Hansa Park. Es hat jedes Mal sehr großen Spaß gemacht. Ich kann allerdings nicht sagen, dass das Preisleistungsverhältnis stimmt, da ich als Studentin nicht so viel Geld zur Verfügung habe! Doch hält dies mich nicht davon ab mich ein Mal im Jahr dort bespaßen zu lassen ;-) Am besten fand ich den freien Fall und die Looping Achterbahn.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cille Hämmerlein, 23.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familien mit kleinen Kindern das absolute non plus ultra. Am Eingang stehen "kleine Autos" in denen man die Kiddies fahren kann. So brauchen sie nicht soviel zu laufen. Viele Attraktionen für jung und alt. Gerne wieder. Und nicht zu überteuert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Ulbrich, 22.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, der Hansa-Park ist der betse Freizeitpark in Deutschland. Der Hat alles, was man will. Und die Priese sind auch nicht übertriben, wie es andere meinen. Aber zum Glück hat jeder seine eigene Meinung.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach super ich war da schonnnn über 40 mal ich hätte den park allen Menschen vorgeschlagen. Ich finde nur alle sachen garnicht schlimm . Aber sie bringen alle spass.Es sollte die ganze Welt nach Hansa Park gehen mir ist garnicht lngweilg geworden ich würde alle Menschen den Fliegenen Hai vorschlagen er ist einfach geiel . Am meisten wo er in der Looping sehen bleibt da muss man sich richtig doll festhalten . Und man sollte nicht nach dem essen da rein gehen weil man dann spucken mussweil sich der Kliegene Hai sich immer dreht. Da ist man 7 mal in der looping und in der looping ist es immer extra langsam oder es ist auch schlimm als es grad von der looping kommt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M V, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten