OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist einfach super ich war da schonnnn über 40 mal ich hätte den park allen Menschen vorgeschlagen. Ich finde nur alle sachen garnicht schlimm . Aber sie bringen alle spass.Es sollte die ganze Welt nach Hansa Park gehen mir ist garnicht lngweilg geworden ich würde alle Menschen den Fliegenen Hai vorschlagen er ist einfach geiel . Am meisten wo er in der Looping sehen bleibt da muss man sich richtig doll festhalten . Und man sollte nicht nach dem essen da rein gehen weil man dann spucken mussweil sich der Kliegene Hai sich immer dreht. Da ist man 7 mal in der looping und in der looping ist es immer extra langsam oder es ist auch schlimm als es grad von der looping kommt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M V, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park ist ein netter gepflegter Park für Familien. Mehr aber auch nicht. Für Leute, die auf der Suche nach aufregenden Achterbahnen sind, ist dieser Park nichts. Ihm fehlt eine wirkliche "Hammerattraktion", wie eine gute, große Achterbahn. Die, die dort stehen, gehören zu den kürzesten, die ich je gefahren bin.
Die wilde Maus (hier "Crazy Gold Mine") ist von der Streckenführung zwar gut angelegt, jedoch sitzt man so tief, daß man bei den etwas zu heftigen Bremsmanövern
ständig den Bügel in den Bauch gerammt bekommt. Der Freefall Tower Monte Zuma ist leider wirklich langweilig, nie wird man die ganze mögliche Strecke raufgeschossen oder fallengelassen. Und einen aufgepeppten Autoscooter als Fahr und Flugsimulator verkaufen zu wollen, ist schon etwas frech. Genauso, wie die Achterbahn Nessie einen "Super Roller Coaster" zu nennen. Da sollten sich die Betreiber besser im Heide- oder Europa- Park informieren, wie ein Super Coaster auszusehen hat!
Der Park ist aber schön angelegt und die Gebäude sind liebevoll gestaltet, nur leider hält die Attraktion oft nicht, was die Fassade verspricht.
Sie sind meistens einfach zu kurz, so z.B. auch der "Super Splash". Hätte ich für diesen einen Drop eventuell 45 min. anstehen müssen, ich hätte mich schwarz geärgert!
Ich jedenfalls habe alle Rides mitgemacht (Kirmesattraktionen wie den "fliegenden Teppich" u.Ä. ausgenommen), manche mehrmals, und war mit Essenspause nach drei Std. bereits wieder draussen. Positiv erwähnen möchte ich noch die Lasershow, die wirklich schön anzuschauen ist.
Ansonsten: Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren ja, sollten die Kleinen (und Großen) aber aufregenderes wünschen, dann wird sich die Fahrt zum Heide- Park Soltau nicht umgehen lassen.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Rautenberg, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Hansa Park ist einfach super geil!!! Ich war da bestimmt schon 4 mal!!! Es ist total klasse!!! Vor allen Dingen gefiel mir der Power Tower Monte Zuma!!! Einfach geil dieses Gefühl dort oben zu hängen und dann im freien Fall wieder runter zu rasen!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dagmar Schweinebraten, 23.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa-Park ist das beste Park das ich kenne. Ich war da über ungefähr 50 mal. Der Fliegende Hai Schockt voll. Die Loopingbahn bringt voll Spass aber der Power-Tower ist viel zu langweilig. Die Wasserbahnen bringen auch sehr spass.

Ich hätte vorgeschlagen eine neue Achterbahn zu bauen die sollte aber grade runterfahren und sollte ganz viele Loopingen haben und rückwertz fahren anschließend sollten die festen ganz fest und sicher sein. Und dan solltet ihr noch eine Achterbahn machen die die ganze zeit in Looping fährt. Und ihr solltet eine neue Wasserbahn machen die viel schlimmer ist.

Sonst ist ales gut bei euch und bevor ich es vergesse solltet ihr noch paar Baby sachen bauen damit nicht immer Menschen kommen die erst über 10 Jahre alt kommen.Und ich finde eure Preise viel zu teuer.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M V, 22.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist ein Super Familien Park mit einer wunderschönen Landschaft. Aber der Preis ist auf grund der wenigen Attraktionen nicht gerechtfertigt. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt.
Und das Essen ist wunderbar.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Cheung, 08.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hatte sehr viel Spaß im Hansapark, aber nicht nur ich, sondern auch die französischen Austauschschüler. Sie wollten erst garnicht wieder gehen.
Der Hansapark bietet nicht nur etwas für Teenager, sondern auch für kleinere Kinder.
Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und das Essen ist empfehlenswert(umbedingt die Pommes probieren).
Man bekommt etwas für sein Geld!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Hanert, 26.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist der perfekte Familienpark. Fahranlagen von rasant über gemütlich. Die gesamte Anlage über Garten,Gastronomie bis hin zu den Toiletten sind sehr sauber und gepflegt.Gastropreise sehr günstig, bei recht großen Portionen. Der neue Parkteil ist mit liebe zum Detail gestaltet. Der Showbereich wird professionell abgedeckt. Viele Details machen diesen Tag zum Erlebnis. Unbedingt muß erwähnt werden, daß man beim Zweitbesuch in der gleichen Saison, einen erheblichen Rabatt erhält.
Erwachsene zahlen dann statt 19.- Eur , nur 12.- Eur.
Das ist absolut fair !!!

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Roggenkamp, 15.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park ist von der Anlage her ein wunderschöner Park. Leider rechtfertigt die Zahl der Fahrattraktionen nicht den relativ hohen Eintrittspreis; für Norddeutsche bietet z.B. der Heide-Park ein deutlich besseres Preis/Leistungs-Verhältnis. Positiv zu erwähnen sind die vielen familienfreundlichen Angebote (z.B. Indianerdorf).

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim Held, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super! Die Attraktionen haben es in sich, obwohl eine zweite große Achterbahn nicht übel wäre! Leider sind die Preise etwas hoch. Zu empfehlen sind auch die Wildwasserbahnen! Mega!! Der Park ist für gross und klein!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone, 17.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde den Park generell spitzenmässig da alles einfach perfekt ist. Das Personal, die Preise und die Attraktionen. Ich würde die lange Reise von 500 km für keinen anderen Park zurücklegen.
Danke für eueren tollen Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jacky, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park im ganz Deutschland mit tollen Attraktionen für Groß und Klein. Es lohnt sich dort hin und vor allem darf man nicht vergessen wie billig der Eintrittspreis ist toll und das Essen ist sehr gut und günstig.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 06.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park nach dem Heide Park der besste Freizeitpark, aber er sollte mehr Achterbahnen haben.Der Hansa-Park hat viele verschiedene Sachen im Angebot, das gibt ihm ein Bonus.
Euer Erik M-L.Er sollte die Seehundshow weglassen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erik Müller-Lucks, 06.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Habe früher selber dort gearbeitet(5Jahre).War nach 4 Jahren das erste mal wieder da und musste feststellen das sich in sachen Fahrgeschäfte nicht viel getan hat.Keine größeren Fahrgeschäfte(Mountain Rafting/Bobahn u.s.w.) vorhanden.Eigendlich schon standart in anderen Parks.Die Loopingbahn reisst auch keinen mehr vom Hocker.Der Park ist mehr auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet.Erlebnishungrige Achterbahnfreaks haben hier nichts verloren.Die Parkgestaltung ist sehr schön,die Grünanlagen sind gepflegt,die Wege und Toiletten sehr sauber.Wie gesagt für Familienn sehr gut geeignet,für andere eher geschmackssache.Ich werde erstmal ein paar Jahre bis zum nächsten Besuch warten und in den Heide Park fahren,oder noch besser nach Six Flags Holland!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Schwarze, 29.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist oberaffengeil!Am besten gefällt mir Sturmvogel,Fliegender Hai,Nessi und die Wasserbahn.Der Park ist für jung und alt zu empfehlen.Das einzige was mich stört ist das die Parkplätze soweit weg sind:!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Vaupel, 25.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis - Leistung echt super. Sehr sauberer Park und nicht sehr teuer. Sogar essen und trinken kann man sich mit kleinem Geldbeutel leisten. Ein besonderer Dank geht an das Personal wegen der Freundlichkeit. Ich komme auf jeden fall wieder

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Flöthmann, 03.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde die Attraktionen sehr gut und es sind genügend dort.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Schlecht ist es aber, dass man so weit laufen muss um die nächste Attraktion zu benutzen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
max pro, 13.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner Park. Für alle wird viel geboten. Nicht teuer, sauber und nett gestalltet. Nicht zu vergessen die tollen Shows. Ich kann ihn nur empfehlen. Wir fahren immer wieder gerne hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Stiller, 07.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im Oktober bei der Lichterparade und dem Feuerwerk. War wirklich toll. Kann nur jedem raten im nächsten Jahr auch dort zu sein. Ist wirklich geil. Der ganze Park macht aber Fun, lohnt sich auch im Sommer oder zu einer anderen Jahreszeit.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin huber, 19.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut sind ausreichende Sitzmöglichkeiten zu finden, wenn die Kinder die Fahrgeschäfte besuchen und dadurch teilweise lange Wartezeiten entstehen. Auch genügend, teilweise auch preiswerte, Verpflegungsmöglichkeiten gibt es. Sehr angenehm fanden wir die kühle Brise von der Ostsee an dem sehr heißem Sommertag.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo Steinke, 30.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind vom Hansapark sehr begeistert. Es ist wirklich ein Familienpark, es ist an alle gedacht und gibt für jede Altersklasse eine ganze Reihe von Angeboten. Auserdem ist der PArk an allen Ecken sehr schön und mit liebe zum Detail gestaltet. Das Essen ist qualitativ gut und preiswert. Wir fahren bestimmt wieder hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Völker, 23.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten