OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super!
Ich finde das der Hansapark total toll ist.
Die Fahrgeschäfte sind toll und man hat viel spass.Es ist auch für jeden was dabei. Die Preise sind auch in ordnung.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leo, 14.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ungetrübter Spaß!
Ungetrübter Spaß!

Der Hansapark kann einfach alle Besucher Attraktionsmäßig zufriedenstellen und stößt auch mit seinen sehr fairen Preisen niemanden vor den Kopf.
Vor allem die Neuheit "Fluch von Novgorod" stellt auch die Thrillseeker zufrieden. Ich denke, wenn 2010 auch noch die Thematisierung abgeschlossen wird, hat der Hansapark wirklich eine einzigartige Sensation geschaffen.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolchow, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wird immer besser !
Wir waren mit unserem Sohn ( 9 J. ) nun schon zum 3. Mal in Folge, jedes Jahr einmal aus Berlin, als Tagesausflug im Hansaland.
Immer Samstags.

Die Attraktionen sind sehr gut, richtig lange warten mussten wir eigentlich nur bei der neuen Bahn "Fluch von Novgorod" (40 Minuten). Das hat sich aber auch richtig gelohnt. Ich fand, die Bahn ging noch mehr ab, als die "Black Mamba" im Phantasialand (obwohl die natürlich auch top ist !!!).

Aber mehr sollte man solche Fahrgeschäfte schon nicht mehr "steigern", denn man will ja heil nach Hause und nicht den ganzen Tag mit dickem Kopp rumrennen.

Wenn manche schreiben, es sind sehr wenig Attraktionen, kann ich das nicht nachvollziehen. Wir waren den ganzen Tag auf Achse und hatten erst gegen 17.00 Uhr alles durch. Blieb noch Zeit für 4 mal Nessie (!!), weil kaum einer anstand.
Auch der Kletterpark mit Baumhaus war für meinen Jungen ein Hit.

Ansonsten überall Wasserspektakel.........herrlich für kinder, sofern das wetter mitspielt.
3-D Kino: gut.
Light-Show: Top, muss man sehen !!!
Gastronomie vollkommen angemessene Preise. Wir waren für 15 Euro zu dritt satt.
Normale Eispreise. Eine kugel Möwenpick: 90 Cent. Wem das zu teuer ist, sollte sich mal eine Kugel Möwenpick am Berliner Ku-Damm kaufen. Bitte Visacard oder Geldkoffer mitbringen.
Lediglich die Getränke waren etwas überteuert.

Eintrittspreise im Vergleich normal. Klar, für Familien, die zudem noch lange anreisen, wie wir, tut jeder Euro weh. Ermäßigungen für mehrere Kinder wäre schon gut.
Fazit: Wir fahren nächstes Jahr wieder hin, wahrscheinlich zu acht (!!), auch dank der neuen Achterbahn. Vielleicht kommt ja noch das eine oder andere Highlight dazu, Platz wäre ja noch vorhanden.
Ein toller Park, der echt Spaß macht !!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arne, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

echt coollll daaaaaaa!!!!!
das ist da hammmaaa tolll aber die preise sind echt ein bisschen teuer!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cooler Thempark
einfach klasse dieser Park
bin diese WE wieder da
zwar etwas teurer Essenspreise,aber sonst ok
zu empfehlen,da für jedes Alter was dabei ist
klasse

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sindy, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll<33
der hansapark ist einfach fantastisch,
es gibt keinen besseren ort..:D
ich empfele es jeden der gerne spaß, action und weiter tolle dinge, genau sogern mag wie ich..;)

und ich liebe den hansapark..:*

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lille, 15.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa Park für kleine Kinder 2 & 3,5 Jahre
Hallo
waren mit unseren beiden Kindern im Hansa-Park, waren erstmal echt positiv überrascht wie freundlich die Mitarbeiter an den Fahrgeschäften waren. Unsere Kinder wurden super begleitet z.B. im Kettenkarussel!
Im Kinderland war die Betreuung spitze!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eselernie2, 14.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Park
es ist voll toll. Es könnte ruhig noch eine Achterbahn geben aber sonst ist es voll geil dort. Ich war das letzte mal 2008 im August dort.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fabian grimm, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Wohl einer der besten PArks in Deutschland, mit tollem Preis/Leistungs Verhältniss.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip L., 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa Park
ich war schon ganz oft da und find ihn
immer und immer wieder gut!
er sehr zu empfehlen! ich war zwar lange nicht da aber er ist toll!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park der Hansa Park
Dieser Park ist wirklich einen Besuch wert. Ich war das letzte Mal im Juli 2007 dort und werde voraussichtlich in diesem Jahr entweder im Juli oder August vor Ort sein, da ich mir die neue Achterbahn anschauen und evtl. auch testen möchte.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marko Bartoszewicz, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gastronomie Hansa Park
Sehr gute Gastronomie im Hansa Park. Am leckersten sind die frisch gegrillten Spieße am Grill.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiner Großkopf, 29.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finden den park richtig gut vor allem mit Fluch von Novgorod

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tristan Klein, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Ich war nun schon sehr oft da, der Park hat sich in den letzetn Jahren echt gemausert. Es stehen zwar auch noch die alten Attraktionen, wie Nessie etc, aber es kommen immer mehr tollen Bahnen dazu!

Der Fluch von Novgorod ist klasse und alleine schon die Reise wert :)
Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch vollkommen ok. Man bekommt zu absolut fairen Preisen leckere Speisen und Getränke, man muss also nicht zwangsläufig alles zu essen mitschleppen!

Ich komme immer gern wieder, noch diese Saison :D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Misses, 19.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lob&Kritik
Wir waren am 12.05.2009 im Park und hatten sehr viel Spass.
Aufmachung Sauberkeit alles bestens gepflegt.
Eine Kritik habe ich doch als wir im Saloon essen waren hatte ich leider an meinem Essen eine kleinigkeit auszusetzen bis hier her war das Personal sehr freundlich nur leider nicht mehr nach meiner Kritik.Da hat die Dame leider etwas zickig reagiert.Kritik darf mann hier wohl nicht äussern.Schade sonst aber ein sehr schöner Tag im Hansa Park


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schnubbel, 16.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tim neumann
Ich Find den Park Krass!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tim, 16.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spass für wenig Geld
Hallo zusammen, aus meiner Sicht ist der Hansa Park ein sehr guter Freizeitpark bei dem das Preis- / Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt. (Sowohl beim Eintritt wie auch bei der Parkplatzgebühr und bei Essen und Trinken im Park) Und die neue Achterbahn "Fluch von Novgorod" ist diese Fahrt auf jeden Fall wert. Ein sehr abwechselungsreicher Kurs mit interresanten Fahrfiguren. Ein "Muß" für jeden Rollercoaster - Fan. Das Essen und Trinken im Park ist absolut in Ordnung und erstaunlich günstig. Eine Kombination die man nur sehr selten in deutschen Freizeitparks trifft. Wer seinen Urlaub an der Ostsee in der Nähe verbringt sollte ruhig einen Tag hierfür einplanen (mehr braucht man eigentlich nicht dafür). Dieser Park hat wirklich für fast jede Altersstufe etwas (für Senioren vielleicht etwas wenig).

Schöne Grüße und viel Spass im Park

Dirk

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 10.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HAPA4EVER
alsooo,
wenn leute schreiben das der hapa abzocke wäre
weil man auf den plakaten mit der achterbahn wirbt
und nur 1 wagen in betrieb war ist das nonsenns!
Erstmal stand auf den Plakaten eröffnung im laufe der saison.
außerdem sollte man froh sein das der park die bahn überhaupt eröffnet hat.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eine Person., 08.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Traumhafter Park
Der Hansapark ist m.E. einer der schönsten Parks in Deutschland.
Und endlich hat auch er einen Coaster der Spitzenklasse. Der Fluch von Novgorod hat absoluten Sucht- und Kultcharakter. Eine einmalig geniale Achterbahn, die einfach nur top ist.

Sehr zu empfehlen sind auch die Pizzen in der Pizzeria sowie die frischen Crepes. Super freundliches Personal und meist ist das Wetter trotz Wind immer besser als im Rest des Nordens !

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Griebelsen, 06.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa-Park
Super Spitze


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans D, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten