Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Park ist sehr angenehm=)
Nur die Preise sind etwas unter der Gürtelliene

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey!
Ich bin Bianca, bin 21 Jahre alt! Ich schreibe meine Meinung zu den Heide-Park!Ich war 6 mal dort gewesen und ich finde es sehr schön dort! Viele Attractionen und vor allem sehr viel Spaß!!! Liebe Grüße! Bianca*

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Wirmann, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist nur geil....
Wie gesagt die Preise sind etwas zu teuer!
Aber wenn der Preis billig sein würde, würden die Mitarbeiter nichts verdienen.
Also eigentlich ist es so gerecht: Die Mitarbeiter verdienen ihr Geld, wir geben Geld aus, und haben unseren Spaß!!!

Der Heide-Park macht bestimmt viel Spaß!
Der Preis ist zwar für so ein tolles Abenteuerland, günstig aber wenn es Umsonst wäre, würde ich mich sehr dolle freuen!!

Meine Preise:

Tageskarte: 10€
Kinder von 4 bis 14 Jahren: 2€
Kinder unter 4 Jahren: FREI
2-Tageskarte: 20€
Jahreskarte: 30€

Meine Preise sind ziemlich Billig!
hab ich mir ausgedacht!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sahar, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach super aber die preise sind in den letzten jahren auf mind. 5-10 erhöht worden!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maike, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist echt hammer.. aber der preis recht teuer könnte schon etwas billiger werden

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sahra, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde denn Preis ganz inordung.Also ich finde es geht. Mir macht es auch sehr viel spaß am liebsten würde ich auch oft hin fahren,das ist sehr geil dort. Also Heidepark ist schon was sehr tolles, wer da nocht nicht gewesen ist, der sollte unbedingt mal dor hinfahren.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der heide-park soltau ist richtig cool.. aber 30€ ist schon ne menge geld. ein bisschen überteuert.!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





macht super viel spass, ich würde da immer wieder gerne hin, aber es ist leider teuer aber man muss unbedingt mal da gewesen sein =)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eileen, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht zwar riesig Spass mit den Achterbahnen und den anderen sachen zu fahren, aber ich finde das eine tageskarte für ein Kind über 12 Jahren viel zu teuer ist...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht zwar sehr viel Spass aber eine Tageskarte ist viel zu teuer...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den eintrittspreis net so gut ist zimlich teuer wenn man auch noch dazu die spritpreise berechnet wenn man mit auto selber fährt wird ziemlich teuer!!!!! aber der park ist echt der hammer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
krissy, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park selber ist echt der absoulute Hammer! Der Tag geht da zwar voll schnell rum, aber man hat echt voll viel Spaß!! Ich finde, obwohl der Preis recht hoch ist, lohnt es sich!!!!!HEL Tabbie

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tabea, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist echt schon richtig cool mit richtig hochen Spassfaktor,nur das einzige problem ist der preis,der ist nämlich wenn man nicht mit einer veranstaltung da hin fährt ganz schön hoch aber sonst ist der Heide park richtig cool!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Heide Park ist einfach super!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





vom spaß her is heidepark echt geil.was willstn mehr??! aber der preis is echt ganzschön krass. weil auch leute die nich so viel geld haben wollen da ja auch mal hin und könn sich dis nich leisten.aber ansonsten is alles cool.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ani, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Geräte sind kitschig

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach was für leute die adrinalin such einfach geillllo!!!!!!!!!!!!!!!
:-) einfach was für spaß finder




33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robert, 18.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Park! Mit abstand! Wer Adrenalin sucht der ist im heidepark richtig!
also LEute hin da!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal, 18.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach toll wo kann man noch so viele verschiedene dinge fahren ohne arm zu werden? heide park ich liebe es

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katrin, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





boaa der Heideparkk ist einfach geil. ich war im sommer 2007 da. und ich kann nur sagen das es sich lohnt immer wieder dort hin zu fahren. Egal ob mit Familie, Freunden oder mit der Schule.
Ich war mit der Klasse da. Es hat sehr großen Spaß gemacht.

Noch ein Jahr später reden wir darüber, schauen uns unsere Fotos an und versuchen die Lehrer zu überreden wieder hin zu fahren. Man sollte den Heide Park vorallem an warmen Tagen aufsuchen da es so noch mehr Spaß macht. Es ist so als befinde man sich ganz woanders. Alltagstress ist nicht mehr vorhanden. Wir haben den ganzen Tag nur gelacht. Sind sogar durch den Heidepark gelaufen um alles zu sehen =). Also Leute es lohnt sich 10000000000000.....%tig dort hin zu fahren.

Jetzt in den Ferien einfach mal ein ganzen Tag frei nehmen und dann mit verwandten oder bekannten den größten spaß haben. =) liebe grüße euer treue Heidepark freak. Wer fragen hat...einfach melden. ich beantworte alles. cuuuu

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heideparkfreak, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten