Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

zu lange warteschalnegn bei den atraktionen.und eindeutig zu teuer alles -.-

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jo, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Preis Viiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeel zu teuer aber die Fahrgeräte dort sind geil! Hätte nicht gedacht dass "Scream" ab 1,30 m und ab 10 Jahren ist aber cool! Auch die anderen Bahnen und so sind geil! Ich würde da jederzeit wieder hingehen!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spassfaktor: Spitze
Preis/Leistung: Verbesserungswürdig

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isabella m. swan, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heide park ist der geilste park ( freizeitpark) wo ich bis jetzt war und ich kann nur entphelen geht in heide park einfach nur cool!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
rene, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der preis ist zu teuer es könnte 10 euro weniger sein ansonsten ist es cool da

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aland, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist ein bisschen teuer der spassfacktor tolll!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paulina, 12.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den park richtig, geil aber der preis ist ziemlich teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hubert, 12.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war am letzten Wochenende seit 3 Jahre das erste mal wieder da und leider war das Wetter richtig gut und auch noch diese EDEKA Aktion So das der Park aus allen nähten platzte (aber da kann der Park ja nix für)....

So aber nun mal zum Park selbst er ist sehr Sauber gewesen trotz der großen Menge an Menschen , die Preise für Essen und Trinken halte ich für zu hoch wie in fast allen Parks ( fast 5€ für eine Trinkpulle mit Slusheis , knapp 10€ für ne Pizza mit Dönerfleisch usw.) und das Angebot an Fahrgeschäften ist einfach nur GEIL!!!
Jeder der so richtig Geschwindigkeits "geil" ist sollte in Desert Race und Collossos gehen (letzte kannte ich ja schon von alten Besuchen).

Diese beiden Bahnen werden alle Leuten die einen guten Magen haben ein Lächeln ins Gesicht zauber (vorallem Desert Race *lach*). Aber auch für Familien bietet der Park so einiges wie z.B den Neuerrichteten Scremie für die kleinen die noch ein bisschen warten müssen bis Sie in das große Vorbild Scream dürfen :). Aber auch der Riesige Rutschenplatz am See oder die Grottenblitz Achterbahn und und und....!

Und jetzt noch kurz was zu den Wasserbahnen. Obwohl die beiden Wasserbahnen (Mountenrafting ist hier nich gemeint) schon etwas älter sind finde ich sie genial (Nassfaktor : Richtig Nass). So hoffe ich konnte euch ein wenig behilflich sein bei der Auswahl eures nächsten Parkbesuchs.

Mit freundlichen Grüßen

Fabian

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian St., 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ich finde den heidepark eine tolle gelegenheit... für fun bloß an den preisen musste noch etwas gemacht werden man muss sich mal vorstellen das wenn eine alleinerziehende mutter mitt 3-4 kinder da hinfahren möchte damit sie ihren kindern was biehten kann und dann auch noch harz4 etfängerin ist... die kann das überhaupt nicht bezahlen....

ich würde vill. forschlafen oder vill. sagen das man den preis für eine tageskarte ein bischen senkt...dann kommen vill. noch mehr toristen als bissher schon kommen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julia, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist voll geil dort


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fatma ,erva, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Find ich richtig klasse die Attraktoinen und auch das ganze angebot drum herum.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am letzten Samstag im Heidepark. So voll haben wir den Park seit Jahren nicht mehr erlebt. Lange Wartezeiten (bis zu 1 3/4 Std.) waren die Folge. Negativ im Park, im Gegensatz zu vielen anderen Parks, gibt es keine Infotafeln, wie lange man aktuell bei den Fahrgeschäften warten( anstehen) muss. Ansonsten wie immer alles topp. Angeblich soll es 2009 zwei weitere neue Fahrhighlights geben. Warten wir mal ab.
Der neunt größte Freizeitpark der Welt

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 09.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der absoulute kracher! Die Preise stimmen und das Essen ist super für klein und groß!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne-marie Walch, 08.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur ein geiler park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 08.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist voll der coole park ,vor allem der free fall tower :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Spaßhaber, 08.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tolles erlebnis

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park gefällt mir!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ekrem, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr abwechslungsreicher park, ist für jeden was dabei, dafür is der preis (fast) gerechtfertigt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chribeli, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fande es im heide park voll coll , am besten fande ich den limit und ich werde den heide park vielen empfehlen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maik oertmann, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll cool man nur der preis:(


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lampi, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten