Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Mir hat der Park ganz gut gefallen. Ich bin zwar erst 3 Jahre, aber ich hatte bei den Rutschen mein Spass! Schade fand ich das man die Tiere nicht streicheln durfte. Besonders traurig war ich das ich mit meiner Mama nicht in die Wasserbahnen durfte! Da habe ich sehr geweint! Aber ich werde bald wieder kommen! Gut ist das ich kein Eintritt bezahlt habe!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antonio Pascal Neumann, 06.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist ganz okay! Etwas teuer was Essen und Trinken betrifft! Wir waren am Eröffnungstag da und kommen dieses Jahr noch 2 mal wieder!Nette Leute arbeiten bei euch! Bis dann!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, Anja, Lars, Darek Schönekäß, Neumann, Radke, 05.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist ein Park in dem jeder Spaß hat. Achterbahn-Freaks können auf Colossos, Big Loop, Limit und die Bob-Bahn gehen.

Der Park ist mit schöner Szenerie gestaltet. Er wirkt gemütlich.

Die Eintrittspreise sind einigermaßen akzeptabel.

Vorallendingen im Herbst ist der Park nicht sehr überfüllt und man muss nicht lange anstehen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J. Murmann, 05.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist supi! Am besten hat mir der Colossos und der Scream gefallen! Leider Arbeiten bei ihnen keine Frauen oder hatten die gestern als ich da war frei? Die Preise für Essen und Trinken sind sehr hoch!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Neumann, 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park ganz okay!Was mich stört sind die langen Warteschlangen vor den Attraktionen und das es so wenige Toiletten gibt! Die Mitarbeiter sind fast alle sehr nett und zuvorkommend! Wo sind die hübschen Mitarbeiterinnen, als ich gestern da war habe ich keihne gesehen!?

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dariusz Radke, 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





echt super park, war einmal dort, werde aber dieses jahr nochmal fahren! etwas längere öffnungszeiten wären zu wünschen, sonst aber alles perfekt! und an den meisten attraktionen muss man lange warten, aber man wird wieder total entlohnt!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin bollmann, 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heidepark gut! Die mitarbeiter sind sehr in Flirtlaune!Längere öffnungszeiten wären nicht schlecht!Mehr Wc Häuser wären auch gut!Ich war am 03.04.2004 ICH KOMM WIEDER KEINE FRAGE! Bis dann!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Neumann, 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es schade das nicht jeder mitarbeiter der Atraktionen mit Lichtbild und und Namen auf ihrer Hompage vorgestellt wird!zumindest die vom Magic und flipper!Ich war gestern da und meine freundin und ich hatten viel spass in den beiden Atraktionen!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Schönekäß, 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach ist der Heide Park der beste Freizeitpark in Deutschland. Tolle Attraktionen, von Thrill (Colossos, Limit, Scream, ...), über Familienrides bis hin zu Kinderattraktionen ist alles vorhanden. Auch Landschaftlich ist der Park Top. Auf jeden fall einen Besuch wert.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian B., 03.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park Soltau ist und bleibt einfach nur genial.Alle die auf Achterbahnen Stehen auf jeden fall ein muss!!!!!!!!!!!!Die Achterbahnen Colossos,Limit,Schweitzer Bobbahn und Big Loop sind schlicht und einfach nur genial.Hier passt einfach alles und ein besuch lohnt sich immer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel Diedering, 30.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist beeindruckend.Für mich ,einen Insider in der Szene,ist es beeindruckend ,wie authentisch hier das Theming ist,ganz ohne Kunstfelsen(!).Klar konnten so Attraktionen wie Limit und Colossos nicht richtig thematisiert werden,es wäre zu teuer für einen Familienbetrieb ohne Künstliche Fassaden zu themen.Selbst wenn er ein Großpark ist.Doch nach dem Verkauf an tussaud ist das Budget grösser,da kann ja noch was werden(siehe Alton Towers).Ansonsten ist der Park tollangelegt und die Fahrgeschäfte sind sehr gut und vor allem vielfältig(viele schöne Klassiker und viel High Tech).

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 29.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Von den Karussells her ist der Park großartig! Aber wenn die langen Wartezeiten nicht wären, wäre der Park um einiges besser!
Als ich dort war hatten wir nicht nur mit dem Wetter Pech, sondern mussten bei einer Schiffsschaukel erst noch ne halbe Stunde anstehen und nach der Fahrt erstmal dringend eine Heizung aufsuchen.(wir waren komplett durchnest und durchgefroren)!
Als wir wieder einigermaßen trocken waren, haben wir noch einige kleinere Karussells ausprobiert, die sich für ihre Wartezeiten auch nicht wirklich gelohnt haben! Das einzige Karussell, dass wir richtig gut fanden, war Limit.
Zwischendurch haben wir noch versucht, in Colossos zu gehen, aber als wir erfuhren, dass man mindestens drei Std. anstehen musste, sind wir nicht mehr hingegangen.Kurz und gut: Wir haben dank den Wartezeiten nur ein GUTES Karussell geschafft!
Insgesamt ist der Park besser für Kinder und extrem geduldige Menschen gedacht!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NIna Beckmann, 28.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark - Soltau ist einfach toll. Man muß dagewesen sein, um den Spaßfaktor "Colossos" erlebt zu haben. Alles in allem ein tolles Familien Vergenügen. Leider ein wenig teuer, doch alles hat seinen Preis.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedhelm Steggemann, 27.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Attraktionen. Meine speziellen Favouriten Colossos, Limit und die Schweizer Bobbahn. Mag sein das man viel Weg in diesem Park zurücklegen muß (sehr großer Park), aber das riesen Angebot entschädigt es. Wird Zeit das die Winterpause zuende geht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Burmeister, 23.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der absolut beste, tollste, schönste Park überhaupt. Schon als Kind war ich jeden Sommer mit meinen Eltern und Geschwistern dort und in der ganzen Zeit nie enttäuscht worden. Macht weiter so!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pamela Tausch, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand den Park gut und schön gestaltet. Es gab viel zu sehen entdecken und zu erforschen. Mir Persönlich hat Screem am besten gefallen doch Kolossos war auch ziemlich genial

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 25.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Geiler Park als Kritikpunkt warum für kinder vom 4 bis 11 Jahren 22 Euro Eintritt diese sind für die meisten Atraktionen viel zu klein das ist eine Frechheit. 2. keine Ermäßigung für Behinderte das ist für einen Park dieser Größe eine absolute Schande.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Leunig, 22.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach der Hammer für Fans des Adrenalin! Hier wird das Geld an der richtigen stelle ausgegeben für bahnen! Anstatt wie das andere Park machen das Geld für Landschaftsgestaltung rauszuschmeissen wird es hier gut investiert! Mein Tipp: uNbedingt besuchen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Herr, 21.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in verschiedenen Freizeitparks in Deutschland. Der Heidepark ist eindeutig der beste von den mir bekannten. Dies liegt an folgenden Gründen:
1. er ist liebevoll in die Landschaft eingebettet. Bei vielen Parks wird nur mehr oder weniger ein Fahrgeschäft wie eine Perlenschnur aneinander gereiht.
2. Ganz wichtig: Durch die grosse Vielzahl an Attraktionen und Fahrgeschäften kommt es zu keinem lange "Schlange stehen". Auch bei schönem Wetter kann der Gast sicher sein, dass er schnell in "sein" Fahrgeschäft einsteigen kann. Durch diese enorme Zeitersparnis schafft man spielend 50-100 Fahrten an einem Tag. Natürlich ist die allerneueste Attraktion stärker umlagert, aber eine Vielzahl von "den alten" sind so gigantisch gut, dass jeder auf jeden Fall auf seine Kosten kommt.
3. Es handelt sich um einen echten Familienpark, bei dem sowohl die jüngsten, als auch die ältesten viele Vergnügungen finden.
Das einzige "Haar in der Suppe" sind die Essenspreise. Diese sind allerdings auch in anderen Freizeitparks "gepfeffert". Familien sollten sich also von zu Hause etwas mitbringen. Meine Bewertung bezieht sich beim Preis/Leistung Verhältnis also nur auf den Eintrittspreis.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger Winterstein, 09.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Letzte Saison war ich seit langem mal wieder im Heidepark. Ein schöner Tagesausflug,nur leider geht die Zeit immer viel zu schnell rum. Die Fahrgeschäfte sind mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Allerdings frage ich micht, warum man im Kolossos zwar mit 2 Gurten gesichert wird, aber der Wagen keine Nackenstütze hat. Mir ist ganz schön der Kopf nach hinten geknallt, was ich bei solchen Geschwindigkeiten für nicht ganz ungefährlich halte.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 01.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten