Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Heide Park ist echt super!! Ich bin ein totaler Achterbahnfan, aber leider konnte ich mit der Holzachterbahn nicht fahren,denn ich bin mit einer Gruppe dorthin gefahren!!
Ein super großes Lob, denn bei euch ist nicht alles so verschmutzt mit Müll!!
ciao katharina

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katharina hinse, 21.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein totaler Achterbahnfan!! Die Holzachterbahn ist voll cool!!
Mich würd es aber noch freuen, wenn ihr eueren Park noch größer macht und noch viele Achterbahnen hineinsetzt!
Ein großes Lob an den Heidepark.

ciao christian

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian hinse, 21.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern mal wieder Im Heide Park. Es war wie immer alles super. Lobend möchte ich erwähnen, das es bei meinen ganzen Besuchen noch nie vorgekommen ist das etwas defekt war.Alles funktioniert.Sauber wie immmer, personal freundlich, Essen für einen Freizeitpark künstig und gut. Nur wäre es schön gewesen wenn der Park länger offen hätte, grade bei so einem super Wetter wie gestern. 18 Uhr war schon ein bisschen früh, 21 Uhr wär toll gewesen, oder wenigstens was dazwischen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 16.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super und viel besser als der Hansa-Park.
Bis jetzt war ich immer im Hansa-Park, doch gestern bin mal in den Heide-Park gefahren und ich glaube,dass ich nie mehr in den Hansa-Park muss. Grottenblitz ist besser als der Rasende Roland und Big Loop eigentlich genauso gut wie Nessie nur etwas ruckliger. Eine wilde Maus gibt's hier zwar nicht aber auch egal, dafür eine Bobbahn, Limit und Colossos.
Vor allem aber sind die Wasserattraktionen schöner angelegt. Schade ist, dass es keinen Freefalltower gibt, aber der soll ja nächste Saison gebaut werden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 15.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, der Park ist einfach supergeil der macht Spass und ist einfach spannend. Der Park sollte von 9-22 uhr geöffnet haben. Oder vielleicht weniger. Aber er sollte länger geöffnet werden. Der Park ist tausend mal besser als Hansa Park. Hansa park hat viel zu wenig Attraktionen. ciao Christina.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Rokita, 14.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur supergeil! Die Grünanalgen sind sehr ansprechend und die Auswahl an Fahrgeschäften ist riesig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Als Achterbahn-Freak ist COLOSSOS natürlich das nonplusultra in diesem Park und ich würde mich freuen, wenn der Heide Park seine Pläne in die Tat umsetzt und einen Giga-Coaster in den nächsten Jahren baut. Damit würde ich mir die lange Reise nach L.A. sparen...

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Josh Neumann, 07.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, wir sind aus Hessen und wir haben uns aufgemacht, endlich mal einen Tag im Heidepark zu verbringen. Leider war an diesem Tag nur Regen in Sicht. Schon an der ersten Attraktion waren wir klitschnass. Das Programm und die Fahrattraktionen haben uns aber für alles belohnt. Super Auswahl, für jeden etwas, und weil wir sowieso schon durch den Regen nass waren, haben wir natürlich die Wasserbahnen mehrmals mitgenommen. Grüsse aus Gudensberg.
Karin und der Bergmann-Clan.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin Bock, 06.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark-Darktours! Jedes Jahr treffen wir uns mit 'ner Menge Leuten und gehen gemeinsam in den Heidepark! Gerade gestern wieder - dieses Mal waren wir schon über 180 (einhundertundachtzig) !!!! Wir hatten mal wieder richtig Spass und werden bestimmt bald selbst als Attraktion bezeichnet! Nicht jeder Freizeitpark kann von sich behaupten einmal im Jahr von einer lustigen Horde Grufties bevölkert zu werden! Ciao, wir seh'n uns!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna aus Rotenburg/Wümme, 04.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist wirklich super!
Allein die Holzachterbahn einfach klasse!!
Aber auch die anderen Attraktionen und die Shows sind spektakulär! Und überhaupt die Anlage ist wunderschön gepflgt und sauber! Nur die Warteschlangen bremsen den Spass! Dazu eine 2+ !
Im Faktor Preis/Leistung würde ich eine 2- geben!
Mein Gesamtergebnis also eine glatte 2!!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 03.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park is der Hammer! Ich fahre da jedes Jahr 1 oder 2 Mal hin so geil ist der! Das Einzigste, was mich stört, ist der hohe Preis! Der Park bekommt von mir die Note 2!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anne Bukowski, 03.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist richtig toll!!!Ich bin jedes Jahr einmal dort und habe immer viel Fun. Aber die Preise sind (ein bisschen) zu hoch, der Eintritt geht ja, aber die Getränke, Eis & Essen ist viel zu hoch! Trotzdem habe ich dort immer viel Spass!!!!!!!!!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Kolano, 03.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park echt super spitze!!! In diesem Park gibt es wenigstens gute Achterbahnen! In den anderen Parks sind ja meist nur 1 oder 2 Achterbahnen und diese dämlichen Shows immer! Dazu kommt man doch nich in so ein Park um sich sowas anzusehen! Schade dass die Parks so teuer sind! Sonst würde ich jedes Wochenende kommen! Das könnt ich versprechen! Liebe Grüße an das Team! Macht weiter so! Spitze! Eure süße Anne ;-)!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Krumbiegel, 02.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Preise für den Eintritt könnten für Kleinkinder noch etwas weniger sein. Die Öffnungszeit ist auch ein wenig kurz. Ansonsten ist der Park gar nicht so schlecht. Er ist schön gross und die Attraktionen sind auch recht vielseitig.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andre wessel, 31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist super und groß, was zu bemängeln ist das es zu wenig Attraktionen sind. (irgend etwas neues spannendes aufregendes). Colossos ist spitze, Limit auch. Ich habe auch den Fernsehbericht gesehen, der war super und man konnte dabei noch hinter die Kulissen schauen. Man muss aber total lang anstehen bei Colossos. Limit ist echt cool ich bin mit meiner Familie runtergefahren wir sind alle Achterbahnen gefahren die es gibt danke fürs zuhören p.s.:wir kommen in den Ferien mal wieder freu mich schon drauf

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im Heide Park vor 3Jahren und das war einfach GROßARTIG!!!
Ich war da mit meinem Freundinen,und wir alle haben ein schönes Zeit verbringen!Es war ein bißchen teuer uns,aber es lohnte sich!
Marianna von Ungarn

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marianna Sipos, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe selber einige Zeit im Heide Park gearbeitet und muß sagen, ich finde ihn im Vergleich mit anderen sehr schön. Ich kenne viele der Parkanlagen in Deutschland und muß sagen, keiner hat mich so begeistert wie der Heide Park. Ich finde den Umgang, des Personals untereinander und und im Umgang mit Gästen sehr angenehm, was ich von einigen anderen Parkanlagen nicht behaupten kann. Was die Sicherheit betrifft war ich in anderen Parkanlagen sehr enttäuscht und umso überraschter was im Heide Park für die Sicherheit getan wird. Ich denke der Heide Park ist einer der schönsten Freizeitparkanlagen in Deutschland und ich bin sehr gern mit meiner Familie dort.
Ich meine das nicht nur weil ich da gearbeitet habe, sondern auch mein Junior ist sehr fasziniert von diesem Park und kann es jedesmal kaum erwarten.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi Popp, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sören Bauman: warst du schon mal im EP??? der Park ist in der Themengestaltung um Längen der restlichen deutschen Parks vorraus! das soll nicht heißen das der Heide-Park schlecht ist!!! ich würde sagen wenn die mit ein bissln mehr Phantasie mit der Themengestaltung rangehen würden Sie ihren park perfektionieren!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Balitzki, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist nach meiner Meinung der beste Park in Deutschland. Leider muss mann beim Colossos und beim Limit etwas länger anstehen, aber es macht Spass und ist nur empfehlenswert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert F., 23.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe diesen Park besucht, er ist einfach spitze und ausserdem ein Park für die ganzen Familien, für klein und gross. Hier findet man Spiele, die die verschiedenen Altersgruppen interessieren. Der Heide Park ist nur zu empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sandy peffer, 23.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist echt super geil. Allein schon wegen Colossos und Limit. Für mich ist er der beste Park Deutschlands. Der schönste Park ist er durch die super Themengestaltung allemal.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören Baumann, 21.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten