Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Guten Tag! Ich war am 23.06.03 im
Heidepark. WooW einfach toll, was
dort geboten wird. Colossos und Limit, sorgen bereits für den Kick. Hin zu kommen nahezu viele, kleine Preise. Und eine wirklich gelungene Parklandschaft. Alles in allem weiter zu empfelen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrè Rand, 28.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war den ganzen Tag nur am Grinsen !Jede Attraktion hat den riesen Spass gemacht ,vorallem die Achterbahnen sind der HAMMER! Für jeden der auf den totalen Thrill steht ein MUSS!!!!!!!!!!!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pierre Berlet, 27.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Topp! Jede Jahr mindestens einmal. Ob mit Familie, Verein oder mit ein paar guten Freunden - nirgends ists so rasant wie im Heide-Park. Und die phnatastisch gepflegte, riesige Parkanlage ist auch traumhaft. Die Preise sind dabei auch okay ... Immer wieder Heide-park Soltau!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Lempfer, 22.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr gut und der Preis ist sehr günstig im gegensatz zu anderen Park's und es sind sehr viele Achterbahnen vorhanden. Aber bei Colossos ist eine lage schlage vor dem Bahnhof.Ansonsten ist alles perfekt.!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jann Brungers, 17.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist perfekt!!! Man kann locker den ganzen Tag spass haben bei dem riesen angebot an achterbahnen. Die Preise sind berechtigt. Für Achterbahnfans ein muss!Den muss man besucht haben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Herr, 06.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide-Park echt toll. Seine coolen Fahrattraktionen wie den Colossos haben mich am meisten interressiert. Auch für kleinere haben sie viele schöne Dinge.Am besten aber finde ich in dem Park die Shows mit den Tieren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisette Kaiser, 12.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, dieser Park ist nur mehr mindestens 20 mal besser als seine schwache Konkurrenz. Seine Preise sind alle abstandslos am bessten. Außerdem wird unglaublich viel Geld in das Theming investiert.

Und wenn das, mit dem 300 Bettenhotel zum Jahr 2006 klappt (Antritt der Fußballweltmeisterschaften mit Spielen in Hamburg sowie in Bremen), dann hat er mit 50 Betten den Europapark erneut hinter sich gelassen. Was der Heidepark mit der seiner zweiten Wildwasserbahn, im gigantischen Stiel einer Zechenanlage, als auch die 300 Meter längere Bobbahn äußerst erfolgreich bewiesen hat.
Einfach weiter so!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Hunk, 11.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Familie und ich haben diesen wundervollen Park mehrmals besucht, und wir lieben es! Wert für Geld, Schönheit und gute Anziehungen gehen Hand in Hand! Heide Park ist "LASTEN DES SPASSES"!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Palmqvist, 02.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann nur SUPER sagen.Collossos ist am besten. alles gefahlt mir troztdem ich habe viel mal angst gehabt. aber ich war zufrieden, meine freunden auch.Ich komme aus polen und wir haben kein park also muss ich ofter in heide park sein

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ola Manko, 26.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist ein schön gestallteter Park. Ich war diese Herbstferien dort.Die Attraktionen sind relative gut . aber wenn es sehr kalt ist kann es sein das die Hängende Achterbahn Limit geschlossen ist (Das war bei mir der fall!)Und vom aussehen war das die beste!Aber jetzt zum guten der Frei- Fall-Turm ,,Scream" und die Achterbahn ,,Collosos" sind einfach geil(Bin Colossos 6x gefahren und Scream 2x) und der Preis von 24€ ist OK.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gustav Muster Man, 10.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach ein irre Park! Ich finde die Preise im Park einfach zu teuer; 4 Euro für eine Bockwurst, 3 Euro für eine Pommes, sowie über 3 Euro für Getränke, eben einfach zu hoch! War dieses Jahr zum 3. mal dort. Scream und Colossos sind der Hammer!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy Haffen, 05.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn ihr mich fragt ist der HEIDE PARK der 2.beste Freizeitpark Deutschlands nach dem Europa Park.Leider ist der E.P so weit weg.
Dumm ist nur ich bin noch jung kann mir keine
Eintritskarten Für den Heide Park leisten

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Malte Lohmann, 02.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In diesem Jahr haben ein paar Freunde und ich den Park besucht. Wir waren alle begeistert! Sehr viele tolle Attraktionen und auch die Verpflegung TOP, es hat uns so gut gefallen das wir auf jeden Fall einen zweiten Besuch machen werden. Nur die Wege könnten besser ausgeschildert sei. Sehr empfehlenswert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Simon, 02.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt eine Reise wert. Leider habe ich es dieses Jahr nicht geschafft, aber nächstes Jahr muss ein Besuch im HP wieder drin sein.... Der lohnt sich jedes Mal...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine Böhm, 13.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist nur zu empfehlen. Allerdings sollte man wenn möglich in der Woche kommen, sonst kann man bei Colossos bis zu 2 Stunden warten. Der Park ist sauber, weitläufig und immer eine Reise wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn, 08.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park er ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Das gute ist Sie lassen sich jedes jahr etwas neues einfallen also ich bin jedes jahr mindestens einmal im Jahr da.
also Leute besucht den Park und ihr werdet nicht enttäuscht

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Dietrich, 30.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist richtig geil, schade ist das der Tag zu kurz ist um alles zu sehen und zu fahren, das heißt das man auf jedenfall dort öfter hin muß.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patricia Diering, 27.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sowas von geil, cool und sensationell, wer den nicht einmal in seinem leben besucht, ist selber schuld!!!!! ALso ab ins Atuo, und....los fahren! Also echt, ich war ein mal (voriges jahr) dort, und das war so geil, die holzachterbahn ist der hammer und der scream turm und wow!!! Also los mit euch!

VIEL SPASS

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska, 27.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Na klar issser Spitze!!!! Wohne ja auch in Niedersachsen bei Vechta!! Evtl. komme ich mit meinen Eltern und Cousin am 11. oder 18.Oktober!!!
Also baut mal schnell ne neue Attraktion *hehe*

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Bokop, 27.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Landschaftlich schön gelegen, gut angelegte Wege, sehr gute Fahrgeschäfte, saubere Toiletten, freundliches Personal, großer Spassfaktor. Uns hat es sehr gut gefallen. 2 Teenies & 2 Erwachsene. Keine langen Wartezeiten an den Fahrgeschäften als wir da waren.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Georg Tscherny, 24.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten