OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Känguruinsel: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Alles Super!
Wir haben am 02.04.2016 das Geburtstag meines Sohnes gefeiert. Es war sehr schön und alles gut vorbereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und alles sehr sauber. Ich war begeistert und die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Alles Super! Danke an alle die das möglich gemacht haben und bis demnächst!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mihaela, 14.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Stellungnahme
Liebe Gäste,
ich bedanke mich für das nette Gespräch mit einer netten Kundin die bis zum heutigen Zeitpunkt noch nie bei uns zu Besuch war. Sie war bei uns um einen Indoor Park für die Geburtstagsfeier Ihrer Tochter zu suchen und Sie war sehr überrascht einen sehr schönen und sauberen Park hier vorgefunden zu haben. Sie lobte das Personal und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Dies tun die aller meisten unserer Gäste bei denen ich mich auf diesem Weg für Ihre Treue und ehrlichkeit bedanken möchte. Die Känguruinsel hat dieses Jahr im Mai 10 jähriges bestehen. 8 Jahren war ich als Managerin in der Insel tätig und seit 2 Jahren bin ich hier in der Känguruinsel selbstständig. Dabei habe ich einiges gelernt, allen Menschen kann man es nicht recht machen aber doch sehr vielen. Wir sind alle Menschen und wir machen auch alle Fehler. Aber wir wollen das Kinder und Eltern sich bei uns wohl fühlen und einen schönen Tag bei uns verbringen. Ganz alleine das ist unser Ziel und nichts anderes. Um dieses Ziel zu erreichen brauchen wir Regeln, an die sich unsere Gäste halten müssen um einen unfallfreien und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Ich bitte Sie nur kommen Sie selbst und bilden Sie sich Ihre eigene Meinung. Das Bewertungs Portal ist in soweit gut wenn man konstruktive Kretik äußert, die wir auch sehr ernst nehmen und darauf auch reagieren. Sobald es nur Reaktionen sind auf Diskussionen wo hier auf Grund eines Fehlverhaltens eines Gastes entstanden sind, kann und werde ich diese nicht bewerten.Leider sind das alles nur Bewertungen wo Auszüge aus Gesprächen und Situationen geschildert werden die man natürlich aus verschiedenen Standpunkten wiedergeben kann. Deshalb können Leser dieser Bewertungen diese nicht objektiv betrachten, da ja der ganze Hintergrund der Situation weg gelassen wird, und nur aus der Sicht des betroffenen geschildert wird. Deshelb bitte ich Sie machen Sie sich Ihr eigenes Bild über die Känguruinsel. Mehr möchte ich zu diesen Kommentaren nicht sagen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Mit freundlichen Grüßen
Claudia Hoffmann

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hoffmann, 04.02.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Stellungnahme
Erst einmal möchte ich mich für das Verständins meiner vielen Gäste bedanken, die eingesehen haben, das ich die Känguruinsel aus sicherheits Gründen auf eine Altersbeschrenkung von 11 Jahren herabsetzen mußte. Seid nun fast 8 Jahren bin ich in der Känguruinsel seid 2 Jahren Inhaber der Känguruinsel. In dieser Zeit habe ich viele Kinder heranwachsen sehen. Diese Kinder sind jetzt Jugendliche. Seid längerer Zeit haben wir sehr kleine Kinder zu besuch und daher müssen wir reagieren und unseren Gäste die Sicherheit geben, das Ihre Kinder hier behütet spielen können. Leider verursachen größere Kinder ( ohne Aufsicht der Eltern ) erhebliche Schäden im Park. Diese Schäden müssen von uns täglich repariert werden und mit der Zeit übersteigen die Kosten für die Instandhaltung des Parks das Budget um ein vieles. Leider ist es nicht immer so das Eltern Ihre Kinder beaufsichtigen. Wir müssten in diesem Zusammenhang die Eintrittspreise erheblich erhöhen. Wir verstehen das es nicht einfach ist für Kinder ab dem 12. Lebensjahr einen geeigneten Spielplatz zu finden, wir haben weder die Spielgeräte für Kinder ab 12 Jahre noch sind wir ein Kinder Hort oder Schule wo auf die Kinder ohne Eltern oder Großeltern aufgepaßt werden kann. Wir sind eine öffentliche Einrichtung die keine Haftung und Aufsicht für diese Kinder übernehmen kann. Wenn Kinder vor uns stehen und sich in keiner Weise ausweisen können aber schon geschminkt sind also viel älter aussehen ( Schülerausweis Krankenkassen Karte ectr. sind wir auf unser Gefühl angewiesen, zu entscheiden, ob diese Kinder noch für unseren Park geeignet sind oder nicht. Und darüber gibt es von unserer Seite keine Diskussion zu führen. Da wir an unsere Theke unsere Kunden bedienen sind wir nicht in der Lage am Telefon über unsere Entscheidungen zu diskutieren, ( und uns bedrohen zu lassen wenn wir unsere Entscheidung nicht rewidieren wo Leben wir denn ? ) da wir einen guten Kundenservice leisten wollen. In 99 von 100 Fällen klappt das auch tatellos, und wir bedanken uns auch nochmals für Ihr Verständnis. Trotz allem muß ich mein Personal in Schutz nehmen, denn beleidigungen und Droungen müssen wir uns nicht anhören. Wir sind für unsere vielen Gäste ( viele Stammgäste) gerne da und versuchen Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Unglaublich das Gäste schon seid 6 Jahren zu uns kommen ob wohl Ihnen unser Park gar nicht gefällt. Aber da macht sich bitte jeder Leser dieser Beurteilung sein eigenes Bild. Es gibt für jeden Geschmack und Geldbeutel den richtigen Park. Wir freuen uns über jeden Gast der gerne zu uns kommt, und unsere Hausregeln achtet und befolgt.

Mit freundlichen Grüßen
Claudia Hoffmann


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hoffmann, 30.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kompliment
Hallo Frau Hoffmann,
wir waren am letzten Sonntag bei Ihnen, und es war einfach die Hölle los, Sie und Ihre Schwester meistern das alles mit so viel Herz und freundlichkeit das ich Ihnen beiden und Ihrem Team ein großes Kompliment aussprechen möchte. Sie sind sehr professionell und dabei immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist immer wieder ein schöner Tag bei euch danke das Sie sich so um Ihre Gäste kümmern. Obwohl eine Traube von Menschen vor der Theke standen und das über Stunden, waren Sie und Ihre Schwester die Ruhe selbst :-) toll wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl. Wie immer war es sehr sauber das Essen hat die Qualität einer sehr guten Gastronomie. Kurz um RESPEKT !!!!

Bis bald mal wieder Johannes und Familie

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes, 04.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Stellungnahme
Liebe Gäste,
Das Internet ist erst einmal eine tolle Sache, außer es wird dazu benutzt, Unwahrheiten zu verbreiten oder seinen persönlichen Frust abzulassen. Deshalb möchte ich Stellung nehmen zu wenigen Kommentaren. So wie es jedem Gast freisteht unseren Park aufzusuchen und selbstverständlich zu bewerten, was wir sehr begrüßen, auch wenn manchmal berechtigte Kritik geübt wird, so sollte auch der Betreiber seinerseits Kritik üben dürfen, wenn Gäste sich gegenüber anderen und den Regeln nicht entsprechend rücksichtsvoll verhalten. Wir freuen uns natürlich sehr über ein Lob unserer Gäste, aber auch über Kritik, denn nur so können wir uns ständig verbessern.
Die Känguruinsel ist ein“ Indoor Spielpark“ und kein Kindergarten, Kindertagesstätte oder Kinderaufbewahrungsort. Die Eltern haben wie auf jedem Spielplatz oder zu Hause im Kinderzimmer immer die Aufsichtspflicht . Natürlich gibt es bei uns auch keine Türverriegelung, wo die Kinder eingeschlossen werden, wie ein Elternteil verlangt hat.
Unsere Verantwortung sehen wir hauptsächlich in dem permanenten einwandfreien Zustand der Geräte, der Sanitäranlagen, der Sauberkeit im gesamten Park, der Speisen und Getränke sowie einem guten zuvorkommenden Service an unsere Gäste ob Groß oder Klein. Diese Aufgabe nehmen wir immer sehr ernst. Dafür steht u.a. täglich ein Techniker zur Verfügung, der stets alle Geräte repariert und in Schuss hält. Unser Personal ist immer mit viel Freude für sie da. Wenn es mal sehr turbulent zugeht, gelingt uns auch nicht immer Alles. Dafür bitten wir auch um Verständnis.
Im Spielbereich oben bei den ganz Kleinen und unten bei den Größeren darf aus hygienischen Gründen nicht gegessen oder getrunken werden. Das hat sich sehr gut bewährt und davon möchten wir auch nicht Abstand nehmen. Leider halten sich einige Gäste nicht immer daran, was dann zu Flecken und Verunreinigungen führt, welche mit sehr viel Arbeit gereinigt werden müssen, und die zum Teil leider nicht ganz entfernt werden können.
Wir haben 2 Reinigungskräfte die täglich 4-5 Std. reinigen. Die Sauberkeit unseres Parks hat für uns einen hohen Stellenwert. Wir sind ein individueller Park mit individuellen Gästen. Auf Gäste die unsere Hausregeln zum Wohle und zur Sicherheit der Kinder nicht verstehen und respektieren wollen möchten wir gerne verzichten.
Es ist eine Frechheit zu behaupten wir würden unsere Gäste in die Toilette schicken, da wir kein stilles Wasser anbieten. Wir haben stilles Wasser, Capri Sonne kalten Kakao und vieles mehr. Natürlich haben wir auch eine für alle Gäste ersichtliche Mikrowelle im Gastraum stehen, in der die Baby Nahrung (Flasche ) warm gemacht werden kann.
Es kommt leider immer mal wieder vor, dass wir Gäste bitten müssen, unser Haus aus verschiedenen Gründen zu verlassen. In solchen Fällen zahlen wir grundsätzlich das komplette Eintrittsgeld zurück, egal wie lange sie schon im Park waren. Leider müssen wir dann anschließend oft auch eine entsprechend frustrierte Bewertung dieser Gäste hinnehmen und aushalten.
Zum Schluss möchte ich auch ein alle Jahre wieder aufkommendes Gerücht dementieren:
Nein - die Känguruinsel macht nicht zu, und hat zu keiner Zeit seit Bestehen je daran gedacht.
Wir möchten uns bei unseren jahrelang treuen Gästen ganz herzlich bedanken und freuen uns auch auf Sie als neue Eltern und Kinder in unserem etwas anderem Spielpark.
Mit herzlichen Grüßen
Claudia Hoffmann



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Hoffmann, 04.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mal eine ehrliche Beurteilung zu diesem Park
wir waren das 1.Mal hier und waren sehr überrascht. Es ist einfach klasse. Wir wohnen etwas weiter weg und haben ein Spielpark direkt vor der Tür, würden aber immer wieder den weiten Weg auf uns nehmen.Zu dem Bewerter vor mir, muß ich sagen, auch hier müssen Sie als Eltern auf Ihre Kinder aufpassen, und deshalb ist es gut so das die Eingangstür nicht verriegelt ist:-) ist ja kein Kindergarten ich glaube da haben Sie was verwechselt....

-Es ist sauber
-für Kleinkinder ein super schöner großer extra Spielbereich
-Man sieht immer wieder Mitarbeiter rumlaufen die auf Sauberkeit achten
-Die Toiletten top
-Viele Spielgeräte und alle top in Schuss
-Die Lufttemperaturen sind auch angemessen
-Getränke und Essen sind Preiswert
-und überall Sitzgelegenheiten, nicht nur im Speiseraum
-alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit

Ein kleiner Minuspunkt: Ich finde es ok das man für die Autos Geld nimmt, aber ich finde es nicht gut das man für die Rollrutsche sich die rutscher mieten muss. Das waere aber auch das einzigste.

Ansonsten Top,weiter so

Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder



75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elisabeth, 26.11.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Speisen
Hallo Känguruinsel Team,
wir sind froh das Ihr wieder da seid, der verregnete Sommer hat uns die Zeit eurer Abwesenheit echt nicht leicht gemacht. Dafür habt Ihr euch wieder einiges einfallen lassen, ganz besonderst möchte ich die Fotoaktion im September und die neue tolle Speisekarte erwähnen. SUPER Kochkäse Super leckere Schnitzel und Salate es ist für jeden was dabei. Jetzt kann sich niemand mehr beschweren.
Wir würden uns freuen wenn Eure Basteltante im Winter wieder da wäre. Hat uns wie immer toll bei euch gefallen. Bis bald
Thomas und Kids

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas und Familie, 30.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Känguruinsel ist ein privates Unternehmen, was weder von Sponsoren noch von irgendwelchen Zuschüssen unterstützt wird. Einen Spielpark zu betreiben ist sehr kosten intensiv. Um den Park so erhalten zu können, müssen wir uns von anderen Parks unterscheiden. Dies tun wir, in dem wir keine defekten Spielgeräte haben und für die ständige Reinigung der Anlage sorgen. Daher müsste jedem Gast klar sein, daß alle Spielgeräte so benutzt werden dürfen, das weder das Kind noch die Spielgeräte zu schaden kommen.Auch der Gesetzgeber und Hersteller gibt uns Vorgaben wie Geräte benutz werden dürfen. Wir haben Gott sei Dank viele Gäste die uns dabei unterstützen, bei diesen möchte ich mich auch ganz herzlich bedanken. Alle anderen die zu uns kommen möchten, um Spielgeräte kaputt zu hinterlassen, oder unsere Mitarbeiter zu beschümpfen, würde ich doch bitten, sich einen auf Ihre Wünsche zutreffenden Park zu besuchen.
Claudia Hoffmann

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Hoffmann, 05.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz toller Tag
wir waren letzte Woche mit 25 Personen bei Ihnen und hatten eine sehr schöne Geburtstagsfeier bei Ihnen verbracht. Meine Tochter Laura und unsere Gäste die aus ganz Deutschland angereist sind waren von der Anlage aber auch von Ihrem Team sehr begeistert. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Geduld, und Ihre Hilfsbereitschaft. Wir hoffen das alle Stühle und Tische wieder an Ihrem Platz sind :-)
Ihr seid ein tolles Team und die Anlage ist tadellos. Wir freuen uns bald wieder bei euch zu sein. Danke nochmal für alles !!!!
Und Die.... Gäste.... die wegen den Vorschriften meckern sollen doch gleich dort hin gehen, wo Sie alles mitbringen dürfen oder zu Hause bleiben :-)musste mal gesagt werden.....
LG
Die Gruppe aus Griesheim

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Die große Gruppe aus Griesheim, 15.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Team
Hallo liebes Team der Känguruinsel,
wir möchten uns für den tollen Service und Ihre Hilfsbereitschaft ganz herzlich bedanken. Sie sind alle sehr nett und alles ist toll organisiert. Ihr Park unterscheidet sich sehr von anderen Spielparks und das gefällt uns gut. So einen ruhigen und entspannten Kinderggeburtstag konten wir noch nie feiern. Danke dafür....
Wir waren auch positiv überrascht, das ein Känguru die Aufsicht im Park übernommen hat. Super Idee
Wir kommen gerne wieder


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hanna und Martin, 21.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Danke
Ich möchte mich hiermit einmal bei unseren treuen Gästen aus Mainz bedanken, die immer wieder, auch bei glatten Straßen den langen Anreiseweg auf sich nehmen, um uns zu besuchen. Natürlich geht mein Dank an alle Gäste die uns 2013 Treue geblieben sind.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest und besinnliche Festtage.
Kommen Sie gesund in das neu Jahr und ich freue mich Sie im Jahr 2014 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Claudia Hoffmann
Inhaberin Känguruinsel

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Hoffmann, 30.11.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hüpfburg
Hallo Känguruinsel,
ich finde estoll das der Fußballplatz nicht mehr da ist, die jungs haben immer so doll mit dem Ball geschossen, das wir immer Angst hatten mit zu spielen.Jetzt kann ich mit meiner Mama und mit meiner Mutter auf den Fußballplatz und auf der Hüpfburg springen. Das finde ich super.
Und ich freue mich schon auf den Nikolaus.

Laura

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 28.11.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Herzlichen Glückwunsch
Hallo Frau Hoffmann,
Hallo liebes Team der Känguruinsel,

wir gratulieren Ihnen ganz herzlich zu dem mutigen Schritt, die Känguruinsel zu übernehmen, und wir sind uns sicher das der gewünschte Erfolg nicht aus bleibt. Ihre Liebe und ihr feingefühl Ihren Gäste und Angestellten gegenüber ist überall zu spüren und zu sehen.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg

Herzliche Grüße
Anna und Martin und Kinder

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna und Martin, 31.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hat alles super geklappt
Hallo liebes Känguruinsel Team,
Die Känguruinsel war unsere letzte Rettung. Wir hatten eigentlich nicht vor in der Känguruinsel zu feiern, aber ein paar Wolken und Regentropfen zwangen uns dazu. Obwohl wir uns nicht bei euch angemeldet haben, hat alles toll geklappt und wir hatten einen wunderschönen Tag bei euch. Tolle organisation !!!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hanna, 28.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alkoholfreies Bier
Hallo Sven
es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und dies auch in einer Bewertung zum Ausdruck bringen. Danke für Ihren objektiven Beitrag. Leider mussten Sie aber auf ein schönes richtiges Kühles verzichten. Das tut uns leid, aber wie ich mich noch an unser Gespräch erinnere, hatten Sie nach meiner Erklärung auch volles Verständnis dafür.

Wir hatten zu Anfang auch Bier vom Fass und aus der Flasche angeboten.
Nachdem wir leider erleben mussten, dass wenige Väter mehrere Bier getrunken hatten und dennoch mit den Kindern von unserem Parkplatz gefahren sind, haben wir uns lange beraten und dann den Entschluss gefasst, in Zukunft kein Alkohol mehr auszuschenken, sondern statt dessen nur noch alkoholfreies Bier.

Gerade auf einem großen Parkplatz eines Spielparks sind Kinder unberechenbar, wenn sie aus den Autos aussteigen und dann ganz enthusiastisch voller Freude in den Park stürmen.
Wie Sie ja auch sehen können, sind unsere Spielgeräte immer gepflegt und technisch einwandfrei gewartet und erneuert damit eben die Sicherheit Ihrer Kinder optimal gewährleistet ist. Und das wollen wir auch auf dem Parkplatz erreichen soweit es in unserer Macht steht. Sie stimmen uns sicher zu: Auch nur der kleinste Unfall auf dem Parkplatz oder der Straße wäre einer zu viel!
Wir wünschen allen Eltern mit ihren Kindern weiterhin eine sichere und erlebnisreiche Abwechslung in unserem Park.

herzliche Grüße Ihre
Claudia Hoffmann


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Hoffmann, 19.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ihr habt unsee Feier gerettet
danke das Sie unsere Geburtstagsfeier gerettet habt. Wir waren sehr dankbar, das ihr offensichtlich der einzigste Park seid, der wenigstens Vormittags geöffnet hat. Nach 1,5 Std. Fahrzeit Lampertheim, Ladenburg und letztendlich sind wir in Groß Rohrheim gelandet konnten wir endlich den Geburtstag meiner Tochter feiern. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir danken für die spontane Hilfe von euch.
Der Park ist sinnvoll ausgestattet. Toll das es fast keine Automaten gibt, die den Eltern und Kindern das Geld aus der Tasche ziehen sollen. Es war sehr entspannt. Das Personal ist freundlich und die Anlage TOP gepflegt.
SUPER

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 10.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





in eigener Sache
Wir möchten Ihnen gerne in der Sommerzeit leichtere, andere Gerichte anbieten. In einem ersten Versuch am Wochenende mit frischen Sommersalaten und Putenstreifen hat leider keiner der Gäste angebissen. Alle Gäste haben nur wieder die bekannten Speisen verlangt.
Gerne würden wir ein paar Vorschläge von Ihnen hören, welche Speisen Sie in unserem Angebot sehen möchten.
Wir lesen aufmerksam alle Bewertungen und würden uns freuen, wenn Sie hier oder auch unserem Personal solche Vorschläge machen würden.

Claudia Hoffmann


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Hoffmann, 09.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sommerpreise wie toll
endlich denkt ein Park auch mal an die Eltern die nicht mit den Kindern in die Ferien fahren könmnen.
Die Sommerpreise finden wir toll.
Der kleine Ausflug in die Känguruinsel ersetzt zwar keinen Urlaub, ist aber immer wieder eine willkommene Abweckslung für uns und die Kinder.
Toll das Sie uns den Besuch bei Ihnen ermöglichen und die ganzen Schulferien geöffnet haben.
Essen, Spielgeräte und Servicepersonal sind einwandfrei.
Fazit: sehr zu empfehlen.

Micha und Familie

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 06.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Ich freue mich sehr das Ihr an die Kinder gedacht habt, die in den Ferien nicht in Urlaub fahren können.
Durch die neuen Sommerpreise haben meine Kinder die Möglichkeit einmal mehr den Park zu besuchen.
Tolle Idee !!!
Danke dafür !!! das macht uns das Leben als Eltern auch etwas leichter, da bei euch die Kinder den ganzen Tag beschäftigt sind, und Abends zufrieden nach Hause kommen.

Ich kann nur noch mehr Eltern auffordern, ihre Kinder in den Sommerferien bei günstigeren Preisen in die Känguruinsel zu schicken, da sind unsere Kinder besser Aufgehoben als in jedem Schwimmbad, wo meist nur Aufsicht für so viele Badegäste vorhanden ist.
Wir werden Euer Sommerangebot auf jeden Fall nutzen.

Lieben Gruß
Anna

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 06.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Etwas besonderes
Der kleine aber feine Spielpark hat es unseren Kindern und uns sehr angetan. Die familiäre Atmosphäre und das schöne Ambiente ist sehr zu empfehlen. Der Park verfügt über einen top Zustand, alle Spielgeräte und auch die Sanitären Anlagen sind top gepflegt. Wir fühlen uns bei Ihnen wie zu Hause. Genau diesen Standard möchten wir unseren Kindern bieten.
Danke dafür.

Manni und Familie

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manni, 19.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Vogelpark Biebesheim © Vogelpark Biebesheim
© Vogelpark Biebesheim
Zoos und Tierparks
 Vogelpark Biebesheim
ca. 6,6km entfernt

Tiergarten Worms © Tiergarten Worms
© Tiergarten Worms
Zoos und Tierparks
 Tiergarten Worms
ca. 15km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Vogelpark Heppenheim
Zoos und Tierparks
 Vogelpark Heppenheim
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten