Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Känguruinsel: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Alles Super!
Wir haben am 02.04.2016 das Geburtstag meines Sohnes gefeiert. Es war sehr schön und alles gut vorbereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und alles sehr sauber. Ich war begeistert und die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Alles Super! Danke an alle die das möglich gemacht haben und bis demnächst!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mihaela, 14.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hüpfburg
Hallo Känguruinsel,
ich finde estoll das der Fußballplatz nicht mehr da ist, die jungs haben immer so doll mit dem Ball geschossen, das wir immer Angst hatten mit zu spielen.Jetzt kann ich mit meiner Mama und mit meiner Mutter auf den Fußballplatz und auf der Hüpfburg springen. Das finde ich super.
Und ich freue mich schon auf den Nikolaus.

Laura

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 28.11.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Herzlichen Glückwunsch
Hallo Frau Hoffmann,
Hallo liebes Team der Känguruinsel,

wir gratulieren Ihnen ganz herzlich zu dem mutigen Schritt, die Känguruinsel zu übernehmen, und wir sind uns sicher das der gewünschte Erfolg nicht aus bleibt. Ihre Liebe und ihr feingefühl Ihren Gäste und Angestellten gegenüber ist überall zu spüren und zu sehen.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg

Herzliche Grüße
Anna und Martin und Kinder

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna und Martin, 31.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kindergeburtstag
Wir haben heute den 9. Geburtstag mit insgesamt 11 Kindern und 6 Erwachsenen dort gefeiert.
Wir haben uns für den Sonntag morgen entschieden, da wir auch noch was von dem Tag haben wollten.
Alle Spielmöglichkeiten wurden genutzt, vor allem der Indoor Fußballplatz.
Die Elektroautos diese man fahren konnten, haben die Kinder auch ausprobiert.
Leider waren manche schon sehr langsam weil die Batterie langsam leer ging, was sich im Tempo der Fahrzeuge bemerkbar gemacht hat. Ausgetauscht wurden sie aber nicht. Dafür haben die Kinder Extramünzen bekommen damit sie mehr fahren konnten.
Das Essen (Chicken Nugget mit Pommes) wurde über die 2 XL Pakete bestellt. Die Portion war so groß, dass alle 11 Kinder plus die 6 Erwachsenen davon satt wurden. Es ist sogar noch etwas übrig geblieben.
Das Personal war sehr freundlich. Aufenthaltsraum und Toiletten waren sehr sauber.
Aufgrund des Fußballplatzes kann man auch Geburtstage älterer Kinder dort noch feiern.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R.P., 01.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Ihr habt unsee Feier gerettet
danke das Sie unsere Geburtstagsfeier gerettet habt. Wir waren sehr dankbar, das ihr offensichtlich der einzigste Park seid, der wenigstens Vormittags geöffnet hat. Nach 1,5 Std. Fahrzeit Lampertheim, Ladenburg und letztendlich sind wir in Groß Rohrheim gelandet konnten wir endlich den Geburtstag meiner Tochter feiern. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir danken für die spontane Hilfe von euch.
Der Park ist sinnvoll ausgestattet. Toll das es fast keine Automaten gibt, die den Eltern und Kindern das Geld aus der Tasche ziehen sollen. Es war sehr entspannt. Das Personal ist freundlich und die Anlage TOP gepflegt.
SUPER

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 10.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





rundum zufrieden
Wir haben schon unzählige Besuche in der Känguru-Insel gemacht und waren immer sehr zufrieden. Andere Indoor-Parks können sich hier, was Sauberkeit, Ordnung und Service angeht ne Scheibe abschneiden. Auch die zur Verfügung gestellten Geräte sind alle in bester Ordnung

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Glock, 09.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Location
Wir waren gestern zu 4. mal in der Känguruinsel, und es hat allen wiedereinmal super gefallen. Das Angebot an Spielgeräten ist okay man hat die Kinder im Auge und es ist vor allem schön warm im Bistro. Wir konnten uns erholen, während die Kinder sich austobten. Alle schliefen schon auf dem nachhause weg.
Wir kommen gerne immer wieder bis unsere Kinder kein Interesse mehr an der Känguruinsel haben.
Danke für den tollen Service.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna-Faye, 20.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Basteln
Hallo liebes Känguruinsel Team,
wir wollen euch mal wieder loben. Wir waren am Sonntag bei basteln mit dabei. Es war super und hat viel Spaß gemacht. Ihr lasst euch immer wieder was neues für die Kinder einfallen wir kommen gerne ob zum Kindergeburtstag oder auch gerne am WE.

Super Idee am 26.01. sind wir wieder dabei. Bis bald

Die Gernsheimer

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Die Gernsheimer, 17.01.2014

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Danke
Ich möchte mich hiermit einmal bei unseren treuen Gästen aus Mainz bedanken, die immer wieder, auch bei glatten Straßen den langen Anreiseweg auf sich nehmen, um uns zu besuchen. Natürlich geht mein Dank an alle Gäste die uns 2013 Treue geblieben sind.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest und besinnliche Festtage.
Kommen Sie gesund in das neu Jahr und ich freue mich Sie im Jahr 2014 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Claudia Hoffmann
Inhaberin Känguruinsel

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Hoffmann, 30.11.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Etwas besonderes
Der kleine aber feine Spielpark hat es unseren Kindern und uns sehr angetan. Die familiäre Atmosphäre und das schöne Ambiente ist sehr zu empfehlen. Der Park verfügt über einen top Zustand, alle Spielgeräte und auch die Sanitären Anlagen sind top gepflegt. Wir fühlen uns bei Ihnen wie zu Hause. Genau diesen Standard möchten wir unseren Kindern bieten.
Danke dafür.

Manni und Familie

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manni, 19.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer gerne!
Bislang haben wir 4 Kindergeburtstage in der Känguruhinsel gefeiert und sind öfters mal zum Spielen dort gewesen.
Das Personoal ist immer freundlich und die Anlage ist gepflegt. Die Organisation der Geburtstage lief reibungslos. Die Kinder hatten auf jedne Fall ihren Spaß. Daher können wir die Känguruhinsel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kurz, 09.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Alkoholfreies Bier
Hallo Sven
es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und dies auch in einer Bewertung zum Ausdruck bringen. Danke für Ihren objektiven Beitrag. Leider mussten Sie aber auf ein schönes richtiges Kühles verzichten. Das tut uns leid, aber wie ich mich noch an unser Gespräch erinnere, hatten Sie nach meiner Erklärung auch volles Verständnis dafür.

Wir hatten zu Anfang auch Bier vom Fass und aus der Flasche angeboten.
Nachdem wir leider erleben mussten, dass wenige Väter mehrere Bier getrunken hatten und dennoch mit den Kindern von unserem Parkplatz gefahren sind, haben wir uns lange beraten und dann den Entschluss gefasst, in Zukunft kein Alkohol mehr auszuschenken, sondern statt dessen nur noch alkoholfreies Bier.

Gerade auf einem großen Parkplatz eines Spielparks sind Kinder unberechenbar, wenn sie aus den Autos aussteigen und dann ganz enthusiastisch voller Freude in den Park stürmen.
Wie Sie ja auch sehen können, sind unsere Spielgeräte immer gepflegt und technisch einwandfrei gewartet und erneuert damit eben die Sicherheit Ihrer Kinder optimal gewährleistet ist. Und das wollen wir auch auf dem Parkplatz erreichen soweit es in unserer Macht steht. Sie stimmen uns sicher zu: Auch nur der kleinste Unfall auf dem Parkplatz oder der Straße wäre einer zu viel!
Wir wünschen allen Eltern mit ihren Kindern weiterhin eine sichere und erlebnisreiche Abwechslung in unserem Park.

herzliche Grüße Ihre
Claudia Hoffmann


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Hoffmann, 19.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nur ein Hefe fehlt zum perfekten Nachmittag
Super Ausflugsziel. Alle Spielgeräte in top Zustand, große Auswahl.
Der Spaß wäre perfekt wenn sich der Vater auch an heißen Tagen hier ein kühles Weizen gönnen könnte.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 18.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
85%





in eigener Sache
Wir möchten Ihnen gerne in der Sommerzeit leichtere, andere Gerichte anbieten. In einem ersten Versuch am Wochenende mit frischen Sommersalaten und Putenstreifen hat leider keiner der Gäste angebissen. Alle Gäste haben nur wieder die bekannten Speisen verlangt.
Gerne würden wir ein paar Vorschläge von Ihnen hören, welche Speisen Sie in unserem Angebot sehen möchten.
Wir lesen aufmerksam alle Bewertungen und würden uns freuen, wenn Sie hier oder auch unserem Personal solche Vorschläge machen würden.

Claudia Hoffmann


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Hoffmann, 09.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Ich freue mich sehr das Ihr an die Kinder gedacht habt, die in den Ferien nicht in Urlaub fahren können.
Durch die neuen Sommerpreise haben meine Kinder die Möglichkeit einmal mehr den Park zu besuchen.
Tolle Idee !!!
Danke dafür !!! das macht uns das Leben als Eltern auch etwas leichter, da bei euch die Kinder den ganzen Tag beschäftigt sind, und Abends zufrieden nach Hause kommen.

Ich kann nur noch mehr Eltern auffordern, ihre Kinder in den Sommerferien bei günstigeren Preisen in die Känguruinsel zu schicken, da sind unsere Kinder besser Aufgehoben als in jedem Schwimmbad, wo meist nur Aufsicht für so viele Badegäste vorhanden ist.
Wir werden Euer Sommerangebot auf jeden Fall nutzen.

Lieben Gruß
Anna

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 06.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sommerpreise wie toll
endlich denkt ein Park auch mal an die Eltern die nicht mit den Kindern in die Ferien fahren könmnen.
Die Sommerpreise finden wir toll.
Der kleine Ausflug in die Känguruinsel ersetzt zwar keinen Urlaub, ist aber immer wieder eine willkommene Abweckslung für uns und die Kinder.
Toll das Sie uns den Besuch bei Ihnen ermöglichen und die ganzen Schulferien geöffnet haben.
Essen, Spielgeräte und Servicepersonal sind einwandfrei.
Fazit: sehr zu empfehlen.

Micha und Familie

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 06.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Claudia Hoffmann
Unser Kommentar zur Bewertung

Hallo Frau/Herr Alex

Unser Spielpark ist zugegebener Maßen ein etwas anderer, der sich duch absolute Sauberkeit und immer wieder neue Attraktionen und permanent 100% funktionierende Geräte auszeichnet. Dies finden Sie selten in anderen Parks. So entscheiden sich unsere langjährigen Gäste eben für diesen Park, der ein wenig mehr kostet.Unterschiedliche Leistungen haben auch unterschiedliche Kosten. Ein ganz erheblicher Teil der Eintrittsgelder werden wieder in die Sauberkeit und die Instandhaltung der Parkanlage investiert. Zum Beispiel kostet eine neue Hüpfburg zwischen 18.000 und 28.000 € ein neues Auto kostet über 2.500 € Die Halle kostet fast 100.000 € im Jahr. Wir verbrauchen im Winter für ca. 30.000 € Heizöl, Nur um Ihnen mal einige Kosten aufzuzeigen, da reden wir noch nicht von Reparaturen, Personal usw. Was meinen Sie, wovon das bezahlt wird. Einige Eltern deren Kinder sind leider diejenigen, die im Park keine Rücksicht nehmen auf Gewichtsangaben und Benutzung der Spielelemente. Es ist doch verständlich, dass einige Kinder- Spielgeräte zerstört werden, wenn auch schwere Erwachsene diese benutzen. Sie glauben nicht, welche hohen Kosten alleine durch die Reparaturen der Geräte anfallen. Trotz allem sind wir immer bemüht,dass Eltern ihre Kinder beim Spielen begleiten und den Park ordnungsgemäß benutzen. Natürlich gibt es auch viele Besucher, die weniger Wert auf Ordung und Sauberkeit legen. Das ist doch die freie Entscheidung eines jeden.Unsere Gäste möchten eben, dass Ihr Kind in einer sauberen und sicheren Umgebung seinen Tag verbringt, und dafür werden wir weiterhin alles tun. Es tut uns sehr leid, wenn dies nicht Ihre Zustimmung trifft. Es würde uns allerdings sehr freuen, wenn wir mit unserem Beitrag etwas zun Verständnis unserer Preisgestaltung beitragen konnten.

herzliche Grüße

Claudia Hoffmann


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Hoffmann, 08.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





KI Kommentar
nun möchte ich doch mal Stellung nehmen. Es ist sehr schade, dass meistens so ein Forum aufgesucht wird, wenn man etwas zu meckern hat. Leider nimmt man sich weniger Zeit, auch mal zu loben, wenn man besonders zufrieden war.
Natürlich könnte man die Preise reduzieren, wenn nicht jeden Tag alles gereinigt würde, nicht jeden Tag alle Geräte überprüft und repariert würden, nicht jeden Tag geheizt würde, damit die Eltern und Kinder es warm haben usw. usw. usw . Aber unsere Gäste wissen das sehr zu schätzen und genießen diesen etwas anderen Park. Bitte vergleichen Sie doch die Parks nicht wie Äpfel und Birnen. Uns wird immer wieder bestätigt, wie sauber und gemütlich unser Park ist.
Natürlich gibt es leider immer wieder Gäste, die sich nicht benehmen und an die Regeln halten können, was nun mal bei so vielen Menschen notwendig ist, um Unfälle, Schäden und Streit zu vermeiden. Wir sehen es als unsere unabdingbare Pflicht und Verantwortung, solche Menschen darauf hinzuweisen, was leider nicht immer angenommen wird und dann auch zu bösen Beschimpfungen und sogar Drohgebärden kommt. Solche Gäste müssen wir zum Schutze unserer Besucher dann leider aus dem Haus verweisen, natürlich in jedem Falle mit Rückzahlung des Eintrittsgeldes. So geschehen auch, als uns mehrere Gäste darauf hinweisen mussten, dass einige Jungs so stark riechen, dass es nicht zu ertragen sei. Natürlich sind solche Gäste dann beleidigt und lassen sich dann bei solchen Foren entsprechend aus. Verstehen Sie mich nicht falsch, auch Ihre gerechtfertigte Kritik wollen wir hören, damit wir immer besser werden können.
Wir hören tagtäglich viel Lob von unseren Gästen, was uns sehr freut und dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Ich möchte Sie bitten, vielleicht auch einmal so ein Lob in dieses Forum zu stellen, damit die wenigen Nörgler mit ihren ungerechtfertigten Diffamierungen nicht die Oberhand bekommen, und mein Personal, dass sich permanent so sehr für Ihre Kinder einsetzt, nicht entmutigt wird.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Kindern in unserem etwas anderem Park.
herzliche Grüße bis zum nächsten Mal
Ihr Jürgen Otto

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Otto, 06.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Stellungnahme
Erst einmal möchte ich mich für das Verständins meiner vielen Gäste bedanken, die eingesehen haben, das ich die Känguruinsel aus sicherheits Gründen auf eine Altersbeschrenkung von 11 Jahren herabsetzen mußte. Seid nun fast 8 Jahren bin ich in der Känguruinsel seid 2 Jahren Inhaber der Känguruinsel. In dieser Zeit habe ich viele Kinder heranwachsen sehen. Diese Kinder sind jetzt Jugendliche. Seid längerer Zeit haben wir sehr kleine Kinder zu besuch und daher müssen wir reagieren und unseren Gäste die Sicherheit geben, das Ihre Kinder hier behütet spielen können. Leider verursachen größere Kinder ( ohne Aufsicht der Eltern ) erhebliche Schäden im Park. Diese Schäden müssen von uns täglich repariert werden und mit der Zeit übersteigen die Kosten für die Instandhaltung des Parks das Budget um ein vieles. Leider ist es nicht immer so das Eltern Ihre Kinder beaufsichtigen. Wir müssten in diesem Zusammenhang die Eintrittspreise erheblich erhöhen. Wir verstehen das es nicht einfach ist für Kinder ab dem 12. Lebensjahr einen geeigneten Spielplatz zu finden, wir haben weder die Spielgeräte für Kinder ab 12 Jahre noch sind wir ein Kinder Hort oder Schule wo auf die Kinder ohne Eltern oder Großeltern aufgepaßt werden kann. Wir sind eine öffentliche Einrichtung die keine Haftung und Aufsicht für diese Kinder übernehmen kann. Wenn Kinder vor uns stehen und sich in keiner Weise ausweisen können aber schon geschminkt sind also viel älter aussehen ( Schülerausweis Krankenkassen Karte ectr. sind wir auf unser Gefühl angewiesen, zu entscheiden, ob diese Kinder noch für unseren Park geeignet sind oder nicht. Und darüber gibt es von unserer Seite keine Diskussion zu führen. Da wir an unsere Theke unsere Kunden bedienen sind wir nicht in der Lage am Telefon über unsere Entscheidungen zu diskutieren, ( und uns bedrohen zu lassen wenn wir unsere Entscheidung nicht rewidieren wo Leben wir denn ? ) da wir einen guten Kundenservice leisten wollen. In 99 von 100 Fällen klappt das auch tatellos, und wir bedanken uns auch nochmals für Ihr Verständnis. Trotz allem muß ich mein Personal in Schutz nehmen, denn beleidigungen und Droungen müssen wir uns nicht anhören. Wir sind für unsere vielen Gäste ( viele Stammgäste) gerne da und versuchen Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Unglaublich das Gäste schon seid 6 Jahren zu uns kommen ob wohl Ihnen unser Park gar nicht gefällt. Aber da macht sich bitte jeder Leser dieser Beurteilung sein eigenes Bild. Es gibt für jeden Geschmack und Geldbeutel den richtigen Park. Wir freuen uns über jeden Gast der gerne zu uns kommt, und unsere Hausregeln achtet und befolgt.

Mit freundlichen Grüßen
Claudia Hoffmann


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hoffmann, 30.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mal eine ehrliche Beurteilung zu diesem Park
wir waren das 1.Mal hier und waren sehr überrascht. Es ist einfach klasse. Wir wohnen etwas weiter weg und haben ein Spielpark direkt vor der Tür, würden aber immer wieder den weiten Weg auf uns nehmen.Zu dem Bewerter vor mir, muß ich sagen, auch hier müssen Sie als Eltern auf Ihre Kinder aufpassen, und deshalb ist es gut so das die Eingangstür nicht verriegelt ist:-) ist ja kein Kindergarten ich glaube da haben Sie was verwechselt....

-Es ist sauber
-für Kleinkinder ein super schöner großer extra Spielbereich
-Man sieht immer wieder Mitarbeiter rumlaufen die auf Sauberkeit achten
-Die Toiletten top
-Viele Spielgeräte und alle top in Schuss
-Die Lufttemperaturen sind auch angemessen
-Getränke und Essen sind Preiswert
-und überall Sitzgelegenheiten, nicht nur im Speiseraum
-alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit

Ein kleiner Minuspunkt: Ich finde es ok das man für die Autos Geld nimmt, aber ich finde es nicht gut das man für die Rollrutsche sich die rutscher mieten muss. Das waere aber auch das einzigste.

Ansonsten Top,weiter so

Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder



75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elisabeth, 26.11.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Vogelpark Biebesheim © Vogelpark Biebesheim
© Vogelpark Biebesheim
Zoos und Tierparks
 Vogelpark Biebesheim
ca. 6,6km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Vogelpark Heppenheim
Zoos und Tierparks
 Vogelpark Heppenheim
ca. 16km entfernt

Vogelpark Viernheim © Vogelpark Viernheim
© Vogelpark Viernheim
Zoos und Tierparks
 Vogelpark Viernheim
ca. 21km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten