Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Kids-Dinoworld: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir sind froh das es das Dino World gibt
Also: mein Mann und ich haben uns die vorherigen Mails durch gelesen. Wir sind der Meinung das oft viel zu früh gemeckert wird. Wir erleben unglaubliche Dinge von Eltern die ihre Kinder los laufen lassen und dann Stunden lang auf ihrem Allerwertesten sitzen bleiben und es ihnen vollkommen egal ist was ihr Kind macht, wo es sich befindet und oft muss es dann an der Kasse "abgeholt" werden. Die Eltern tragen die Verantwortung für ihre Kinder und nicht das Personal welches noch darauf achten soll wer sich wie und wo und wann ein Eis nimmt oder Stühle verschhiebt.Wir sind froh das es das Dino World gibt und wir bei Regenwetter schnell mal hin düsen können.Der abwechslungsreiche Indoorspielplatz gefällt unseren Kindern immer wieder.

Das Personal ist auch ständig am Putzen.Wenn jeden Tag Kinder durch die Halle flitzen bleiben Wollmäuse nicht aus. Sie sind aber auch sofort mit Desinfektionsmittel da wenn durchgepinkelte Kinder Elternlos durch die Gegend laufen. Es tut ja auch nicht weh dem Personal mal kurz einem Hinweis zu geben wenn einem etwas unhygienisches auffällt. Bis jetzt haben wir immer erlebt das sich Mühe gegeben wurde Probleme sofort zu lösen.

Noch mal etwas allgemeines zum Personl: auch wir mussten schon erleben das der Tonfall am Eingang von der einen oder anderen Mitarbeiterin gegenüber den Gästen unangemessen war.Wie geschrieben von der einen oder anderen, nicht von allen.Man sollte auch etwas Verständnis aufbringen das das Personal auch nur Menschen sind.

"Es allen recht machen ist eine Kunst die niemand kann". Wenn alle etwas mehr Geduld und Ruhe mitbringen würden so könnten sie sich weniger Stress machen.
Von der einen oder anderen Unebenheit im Dino World lassen wir uns den Wohlfühlfaktor nicht nehmen.

------------------

Haben noch was vergessen...
Wo bitte schön gibt es denn kostenloses Schminken... Wo bitte schön bekommt man Rabattmarken für Getränke... Wo bitte schön werden Eintrittskarten verschenkt + Jahreskarten für die ganze Familie... Im Dino World und Rastiland !!! Es gibt genug Alternativen ?? Es soll Alternativen gegenüber dem Dino World in Hameln und Hildesheim geben, denen in Punkto Sauberkeit und Größe und Sitzordnung aber kein guter Ruf voraus geht.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niki und Lausi, 09.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es gibt dort was für groß und klein auch dieverse angebote wie schminken, disco...
Die Wildwasserbahn ist auch ein High Light...

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hey, 04.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr zufrieden
Hallo,

Die letzten Einträge sind ja schon etwas her. Viele negative Beiträge sind vor allem schon mehr als 15 Jahre alt. Meine Kinder sind klein und ich besuche den Spielplatz jetzt seit 4 Jahren.

Mit dem Personal hatte ich bisher keine negativen Erfahrungen machen können. Eher sind einzelne Personen besonders freundlich wahrgenommen worden.

Die Anlage bietet viele unterschiedliche Attraktionen. Die Kinder haben sehr viel Spaß.

Es war alles für meine Ansprüche sauber genug.

Man kann beim Bestellen einen Empfänger mitnehmen und dann am Tisch warten. Den Gutschein für ein heiß Getränk konnte ich immer umtauschen gegen eine Limo. Ich wollte die 50 Cent Preisdifferenz zahlen aber selbst das musste ich nicht. Ansonsten sind die Gastronomie Preise auch ok und es gibt mittlerweile drei verkaufsbereiche.

Der Hinweis, nichts eigenes zu verzehren mit zu bringen steht überall, scheint aber nicht verfolgt zu werden. Es gibt viele Leute die offen eigene Getränke trinken und Süßigkeiten essen und das muss vom Personal auch wahrgenommen werden.

Zuletzt war ich an Nikolaus da. Ich hatte drei Kinder dabei und habe mit einer Rabatt marke aus dem rastiland heft keine 20 Euro Eintritt bezahlt. Dazu gab es für jeden eine Getränke Marke. Es gibt 0,33 Glasflaschen.Dann hat ein Weihnachtsmann noch Süßigkeiten verkauft und wir haben beim Glücksrad drehen noch einmal eintritt gewonnen. Da bekommt man schon fast ein schlechtes Gewissen für so wenig Geld.

Ich denke es hat sich gegenüber früher viel getan. Aber ich kannte es früher nicht sondern entnehme es nur den Kommentaren.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 19.12.2019

Mein Gesamturteil:
s1
95%





immer gerne
Unsere Kinder lieben Dinoworld. Wenn wir ins Rastiland gehen, fragen sie immer nach dem Indoor-Spielplatz. Mein Sohn liebt vor allem das automatische Theater, welches ich persönlich schrecklich finde. Unschön finde ich auch die stickige Luft in der Halle. Ansonsten wird viel geboten. Ein Kleinkindbereich und die grosse Halle für die älteren Kinder. Preise sind in Ordnung. Mit dem Personal haben wir bisher nur gute Erfahrung gemacht.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
john, 31.01.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Echt toll!
Wir fahren immer wieder gerne dahin. Meine Jungs sind 5 und 1,5 Jahre alt und jeder kommt auf seine Kosten. Schade ist nur, daß man die Kleinkinder von den "großen" Kindern über eine Etage getrennt hat. So muß der Große immer alleine losziehen wenn man mit nur einem Elternteil dahin geht. Geburtstags feiern ist schön allerdings stehen einem die Geburtstags-Motto-Räume (Pirat, Prinzessin usw.) nur zum essen zur Verfügung und das ist schade für die Kids.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hui und Pfui
Das schöne Gesamtbild wird enorm durch das Verbot von Mitbringen von Speisen und Getränken getrübt. Zwangsweises Verdonnern zum Verzehr der dort zum Verkauf angebotenen Lebensmittel ist immer armselig :-/ und für uns ein Grund, diese Einrichtung zukünftig zu meiden - Alternativen gibt es genug - Schade eigentlich -

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
boefra73, 16.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ansich eine schöne Sache, ABER...
Aber:

1. Bereits an der Kasse ärgern wir uns jedesmal. Man erhält zwar Getränke-Gutscheine, allerdings mögen mein Mann und ich keine Heißgetränke und bitten immer um Gutscheine für Kaltgetränke. Die dürfen vom Personal aber nur für Kinder und nicht für Erwachsene ausgegeben werden! Frage: Warum kann sowas nicht individuell vergeben werden? Nicht alle Erwachsenen sind Kaffee- oder Teetrinker (oder mögen keinen Kakao)

2. Man darf keine eigenen Speisen und Getränke mit rein nehmen. Das ist verständlich und in Ordnung, da die Betreiber ihre eigenen Sachen verkaufen wollen! Wenn man aber mit einem Kleinkind, welches nicht nicht mal Eintritt zahlt, angemeckert wird, weil nan ihm eine kleine Trinkepülli mit WASSER gibt, ist das eine Frechheit. Die besagte Dame vom Personal wurde sofort laut und hatte einen pampigen Tonfall und meinte, sie würde den Chef holen, wenn ich die Pülli unserer Tochter nicht SOFORT einpacken würde. Und wir müssen mit einem Bußgeld von 40 Euro rechnen. HALLO, unsere Kleine ist 2! Sie trinkt nur ihr eigenes Wasser aus ihrer eigenen Flasche und hat nach der Standpauke dann geweint.

3. Die Kühltruhe mit dem Eis steht vor dem Verkaufstresen und kann von jedem geöffnet werden. Unsere Kleine hat sich schon mehrfach heimlich ein Eis daraus genommen (sie schiebt sich einfach einen Stuhl dran, wenn sie sich unbeobachtet fühlt) und man muss es als Elternteil dann bezahlen, ob man will oder nicht. Wir baten bereits mehrfach um ein Umstellen der Truhe hinter den Tresen, damit nur das Personal drankommt. Aussage der Verkäuferin: Das wird vom Chef so gewünscht! Alles nur Abzocke!

4. Wenn man um die Jahreszeit zur Schließung des Parks zum Auto zurück geht, muss man sich im Halbdunkeln über matschige, schlecht gesicherte Wege bewegen und versaut sich alles. Abgesehen davon, das es gefährlich ist wegen den fahrenden Autos und den kleinen Kindern!

Alles in Allem ist die Anlage ganz nett aber das Personal ist oft unfreundlich, auch zu den Hauptkunden, den Kindern! Und bei den Eintrittspreisen kann man wenigstens nettes Personal UND saubere, beleuchtete und sichere Fußwege verlangen!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K, J, N & L G., 22.01.2014

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Das Personal ist eine Katastrophe!
Wir haben am Wochenende einen 3. Geburtstag dort verbracht. Das Personal war dermaßen schlecht, dass ich dies unbedingt mitteilen möchte. Wir haben beschlossen dort nicht mehr hin zu fahren. Sehr schade, weil das Dino-Land für Kinder eigentlich sehr schön ist. Die Kinder wurden nur leider sehr, sehr unhöflich behandelt (das Personal war wohl sehr genervt), so dass sie kurz vorm Weinen waren- und das in einem Park für Kinder...Es wird sehr daruf geachtet, dass man um Punkt 17.45 h aufbricht, damit pünktlich zugemacht werden kann. Gefühlt waren wir ständig damit beschäftigt an Becherpfand und Marken zu denken, damit wir etwas bestellen durften. Ciao Dino-Land!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
supermammi, 04.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Dino World hat nachgelassen
Also ich muss sagen, seit dem letzten Jahr hat die Dino World ganz schön nachgelassen. Gestern war, trotz schlechtem Wetter nicht viel los, aber das Personal war ja so was von unfreundlich, den Kindern, wie den Erwachsenen gegenüber und erst beim Mittagessen im Bistro! 1h mussten wir auf das Essen warten und dann wurde man auch noch unfreundlich bedient. Die Salatbar wurde auch auf Nachfragen nicht nachgefüllt und bei einzelnen Attraktionen, wie z.B. die Hochbahn, lässt die Sicherheit zu wünschen übrig. Also wir werden in nächster Zeit nicht wieder hinfahren, dafür sind uns die 1,5h Fahrzeit zu schade. Was ist nur aus der Dino World geworden und dem freundlichen Personal. Zum Schluß fällt mir ein, das so gegen halb zwei kein Personal mehr an der Wildwasserbahn war und die Kinder, sowie die Erwachsenen selbstständig einsteigen sollten und das Personal lieber am Kaffeeautomaten stand und sich unterhielt. LEUTE MEIDET IN NÄCHSTER ZEIT DIESEN Indoorspielplatz!!!!!!!!!!!!!!!!

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike, 05.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Service wird kleingeschrieben!
Das Personal ist sehr, sehr unfreundlich (das fängt schon an der Kasse an, wo man als erstes sehr unfreundlich gefragt wird, ob man etwas zu essen und zu trinken dabei hat; ACHTUNG: 40€ Bussgeld drohen bei Verstoß - dies wird zur Sicherheit auch auf jedem Tisch per Aufkleber vermerkt). Bei der Essensbestellung (sehr weite Wege!) hat man das Gefühl, froh sein zu dürfen, bedient zu werden. Und das System mit den Gutscheinen und vor allem dem Pfand auf Gläsern und Tassen nervt total. Ansonsten alles sehr unübersichtlich: Man hat die Kinder eigentlich nie im Auge. Auch müssen bei manchen Attraktionen die Schuhe an-, dann wieder ausgezogen werden, was den Stresslevel (neben dem immensen Lärm; Hinweis: Man sitzt als Elternteil i.d.R. mittendrin) weiter erhöht. Wir werden diesen Park nicht mehr besuchen. Da gibt es schönere und attraktivere Alternativen in der Nähe.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
McMaus, 06.01.2014

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Schmuddeliges Spielvergnügen....







Waren vor kurzem da nachdem wir schon mehrfach positive Eindrücke von Bekannten gehört hatten...auf den ersten Blick auch alles ganz prima! Wobei wir auch schon bessere Einrichtungen kennen gelernt haben wo man als Erwachsener keinen Eintritt bezahlen mußte...beim genaueren hinsehen mußte ich dann feststellen das es mit der Sauberkeit wohl nicht so genau genommen wird... Schade wo doch Kinder hier spielen sollen....es waren dicke Wollmäuse und Haare in den Netzen der Kletterburg und das Wasser der Wildwasserbahn war grün, algig und roch nach altem Teichwasser...eher nicht so schön weil man sehr viel davon ab bekommt und diesen fischgeruch dann stundenlang mit sich herum schleppt...die Bereiche der Gastronomie waren hingegen sauber und auch bezahlbar.
Fazit: für die Kinder ein riesen Spaß aber mal saugen und Wasser filtern wär super!!!











































































































































































50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 18.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Rasti-Land © Rasti-Land
© Rasti-Land
Freizeitparks
 Rasti-Land
ca. 403m entfernt

Sommerrodelbahn Bodenwerder © Sommerrodelbahn Bodenwerder
© Sommerrodelbahn Bodenwerder
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Bodenwerder
ca. 19km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wasserparadies Hildesheim
Erlebnisbäder
 Wasserparadies Hildesheim
ca. 25km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten