Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Krefelder Zoo: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Zustände wie im Knast
Nach dem Brand vor nun über einem Jahr müssen die überlebenden Affen immer noch in einem viel zu kleinen Bunker ohne Fenster oder Außengehege verbringen.
Ein Leben wie im Knast! Artgerecht ist alles andere, aber sicher kein Zoo, der so unprofessionell am Tag nach dem Drama bereits die Öffentlichkeit anbettelt um wieder ein neues Affenhaus zu bauen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Toensi, 26.03.2021

Mein Gesamturteil:
s1
5%





preissvorgaben nicht erfüllt
im Internet angegeben e ermäßigungen werden nicht eingehalten
ALG 2 Angebot wird nicht akzeptiert

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hallo

Wir waren gestern im Krefelder zoo

Ich habe leider Dinge zu Bemängel...

Zum einen stimmen die Preise die Hier angegeben sind nicht

Zum andern,kennen wir das von anderen zoo"s das man beim eintritt eine Broschüre bekommt, den sich nur an die tafel zu halten ist leider immer schwer,und kostet zeit..

Mein sohn (3) Hatte nicht soviel spass, was wir auch bemängel, den es war mehr lauferrei als das wir tiere gesehen haben, affen, kamele, esel, tiger, papageien, elefanten,p ferde, vögel... Denke das es nicht in ihren sinne ist,das man kaum was sieht....

Man zahlt alleine 8 euro und kinder ab drei jahre 3,50 euro 19,50euro is viel geld. Ist schade für das geld..es gab noch viele tiere dort zu sehen,leider total unübersichlich ohne Broschüre....

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Berger, 05.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Obwohl der Zoo klein (13 Hektar) ist, hat er doch viel au�ergew�hnliches zu bieten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Haubrich, 10.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sommernacht am 16.08.2002 im Krefelder ZOO!
Wir waren mit acht Personen an diesem Abend da. Die Enttäuschung war riesengroß! Wir würden Vorschlagen die hälfte der Einnahmen den Hochwasseropfern zukommen zu lassen.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lothar maschinowski, 21.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir hatten uns so gefreut !!!!
Wir hatten uns lange auf den Besuch mit unserem 4 jährigen Enkel in den Krefelder Zoo gefreut.Leider wurden wir enttäuscht.
Die meisten Tiere waren nicht zu sehen. Na ja,da haben Sie auch nicht viel Einfluß drauf, Aber wie erklärt man das einem Kind?
Gestört hat uns der sehr ungepflegte Zustand des Parks. Überall wuchert Unkraut und der Gesamteindruck war einfach nur ungepflegt. Dann ist natürlich auch der Eintritt zu hoch. Das einzigste was unserem Enkel gefiel, war der Spielplatz, Aber leider war auch da das Karussell kaputt. Einfach schade, daß eine eigentlich so schöne Anlage so verkommt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kilian, 15.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es gibt schönere Zoo`s ,kleine Gehege.Kroko und co war im Umbau.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Runter gekommen & zugewuchert
Wir hatten uns auf einen schönen Ausflug in den 90km entfernten Zoo gefreut und wurden bitter enttäuscht: "Regenwaldhaus heute geschlossen", runter gekommene und zugewucherte Gehege, Parkecken und Gebäude, worin die Tiere sich wahrscheinlich genauso langweilen wie wir es in den 1,5 Std. taten.

Wir fragten uns anschließend, wo wohl das unangemessen hohe Eintrittsgeld versickert...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wir 4, 29.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Tierzoo
befriedigend mit Freud und Leid !!! ;):(

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rosalie, 25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





krefelder zoo
dieser zoo war schon früher ein recht schöner

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian kuhle, 25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





seit vielen jahren komme ich immer wieder
ich besitze eine jahreskarte für diesen schönen zoo und komme gerne
alleine oder mit meiner familie.wir schätzen die ausstrahlung der
schön gestalteten anlage,sowie das tolle tropenhaus.gerne halten
wir uns den ganzen tag dort auf,ohne uns jemals zu langweilen.
ich kann verstehen,dass der eintritt manchen menschen zu hoch
erscheint,aber sie sollten bedenken,was davon alles bezahlt werden
muss.vielleicht wäre es ja möglich,die preise nach länge der aufent
haltsdauer zu staffeln.das würde sich wahrscheinlich rechnen,denn
mancher käme spontan,auch wenn er nur ein oder zwei stunden zeit
hätte.übrigens komme ich aus aachen.weiterhin dem krefelder zoo und all seinen engagierten mitarbeitern und förderen alles gute!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
birke, 21.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Tolle Gehege aber zu teuer
Der Zoo ist einer unserer beliebtesten Zoos in Deutschland.Die Gehege sind zum Teil echt toll geworden. Aber der Preis für eine 4köpfige Familie nicht gerade günstig.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike, 03.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich freue mich schon auf den Zoo ! wird bestimmt ein toler Ausflug!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tim, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nicht sehr einfallsreich der zoo
preise sind überteuert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Habe mich im Internet bereits erkundigt und freue mich sehr auf den Besuch am 10.7.2008.
Gem. den erworbenen Informationen daraus kann ich nur sagen, nicht zu teuer bei der Vielzahl der Sehenswürdigkeiten !!!! Ich werde mich an den Rundgang halten und viel Zeit mitbringen, dann klappts und ich kann die Negativmeinungen die ich gelesen habe nicht verstehen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Meyer, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





meine meinung ist das der Krefelder Zoo die Eintrittspreise noch weiter senken muß wie zum Beispiel Odenkirchen oder Kleve wo der EIntritt weniger als die hälfte von dem ist was man in Krefeld bezahlen muß und die Zoo`s sind atraktiver da man mehr Kontakt zu den einzelnen Tieren hat was im Krefelder Zoo einfach fehlt.
Der Zoo könnte viel besser gestaltet werden und mehr Tiere der einheimischen Arten beherbergen und man könnte die Gehege freundlicher gestalten.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina Zimmermann, 16.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Zoo bietet Zoo- und Tierliebhabern einige interessanten und seltene Tierarten, so dass sich ein Besuch durchaus lohnt. Sehenswert sind grundsätzlich auch das Südamerikanische Tropenhaus, die neuen Großkatzenanlagen und das Vogeltropenhaus. Leider können diese guten Anlagen nicht über alle Altlasten wie z.B. die Paviananlage der Tieranlagen hinwegtäuschen, zumal auch das Stadion keinen schönen Hintergrund bietet und die Fläche nur begrenzt ist. Auch die Infrastruktur ist nur aufgrund der geringen Fläche ausreichend.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Piossek Steffen, 21.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es ist nicht wirklich so toll im Krefelder Zoo. Ich finde ihn nicht so gut, weil man in anderen Zoos mehr für sein Geld bekommt. Dieser Zoo ist noch eine halbe Baustelle, und das gefällt mir nicht.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina P, 02.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schöner Zoo mit toller Führung durch eine Rundgang Beschilderung.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sube1976, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich fand es auch super dort

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Logo Lino © Logo Lino
© Logo Lino
Indoorparks
 Logo Lino
ca. 16km entfernt

Edutainment
 LEGOLAND Discovery Centre Duisburg
ca. 18km entfernt

JEVER SKIHALLE Neuss © JEVER SKIHALLE Neuss
© JEVER SKIHALLE Neuss
Erlebniscenter
 Alpenpark Neuss
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten