Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Krefelder Zoo: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein tolles Ausflugsziel und nicht so ein riesiger Show-Zoo wie zum Beispiel in Gelsenkirchen. Man sieht, dass viel Liebe in der Gestaltung steckt und es werden ständig durch Spenden neue Projekte möglich gemacht. Auf jeden Fall zu empfehlen!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna Schrab, 10.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon oft mit unseren drei Kindern da und es ist jedesmal ein tolles Erlebnis. Die Preise sind auch nicht so teuer, wie in vielen anderen Zoos, so kann man sich den Ausflug auch schon mal öfters leisten :-)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie S., 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein kleinerer Zoo zwischen den "Riesen" Köln und Duisburg. Aber dafür umso besser.

Der Schwerpunkt liegt auf südamerikanischen Tierarten sowie Katzen und Menschenaffen. Insgesamt vier Tropenhäuser (Regenwald Südamerikas, Schmetterlingsdschungel, Vogeltropenhaus und Menschenaffenhaus). Die Katzen sind mit Sumatratigern, Jaguaren, Geparden, Schneeleoparden, Servalen und Jaguarundis verteten. Das einzige Zuchtpaar Spitzmaulnahörner in NRW (2010 kam Baby Nr. 3 auf die Welt). Drei Menschenaffenarten: Orang Utans, Gorillas und Schimpansen. Und andere Zootierklassiker fehlen auch nicht: Elefanten, Zebras, Trampeltiere, Seelöwen, Pinguine. Dazu ein Top-Team an engagierten Zooführern und Ehrenamtlichen.

Unsere Familie ist immer wieder gerne dort. Hunde sind im übrigen, außer in den oben genannten Tropnhäusern, erlaubt.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Greta, 20.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein Besuch wert!
Wir waren letztes Jahr bei euch und fanden es super!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Wiesekopsieker, 27.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles top
Wir waren mit unseren3 kindern schon 3 mal bei euch und fahren heute schon das 4 mal zu euch und würden es auch immer wieder tun eure Familie ley aus dormagen. PS bleibt so wie ihr seit

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ley, 22.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nashornbaby
Ich war mit der Klasse da. Mir hat es gut gefallen. Am besten gefallen hat mir das Nashornbaby, das an diesem Tag das 1.mal ins Außengehege durfte.
Ich möchte nochmal dorthin mit meiner Mutter, damit ich alles sehen kann.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alice Richter, 14.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine einmalige Darstellung ohne Beton und sonstige, für Tiere gefährliche Baumaßnahmen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra-Maria Kellermann, 11.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





korrektur von spassfaktor und preis/leistung
ich hatte am 21.04.2010 vergessen,spassfaktor und preis/leistung zu
bewerten,ich hole das hirmit nach.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
birke, 04.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo
ich finde das es zu teuer ist

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
klaudia, 26.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super, sehr Hundefreudlich
Ich finde den Krefelder Zoo super wir snd mindestens 1 mal im Jehr da. Die Preise sind ganz ok. Außerdem ist der Park sehr Hundefreundlich es stehen auch überall Wassernäpfe so können unsere beiden 4beiner auch immer mit was ja nich in allen Zoo`s möglich ist.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 02.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein erholsamer Ausflug
Hier hat man das Gefühl dass es den Tieren gut geht - zivile Preise für die Familien runden den gesamten Eindruck ab - für uns immer wieder ein schoner Spaziergang auf angenehmen Gehwegen..... Vielen DAnk !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Homberg, 11.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo Krefeld am 08.05.09
Der Zoo in Krefeld war sehr schön.Uns hat vor allendingen die Vorführung mit den Elefanten sehr gefallen die ich nur weiter empfehlen kann :-)Die Elefanten haben verschiedene Kunststücke aufgesführt.Am ENDE der Vorstellung haben wir noch eine Geldspende für die Elefanten entrichtet(natürlich freiwillig).Die Preise waren angemessen und das positive war, das man keine Parkgebühr entrichten mußte.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schlumpfine, 11.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Muttertagsausflug
Es war eine familier-gemütliche Atmosphäre bei perfektem Wetter. Das Preis - Leistungsverhältnis war durchaus ok, der Zoo war nicht überlaufen. Die Tierhaltung war überzeugend, besonders durch Sauberkeit. Alles in allen ein wunderbares Flair. Jederzeit ein Besuch wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Derks, 10.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





krefelder zoo
wo ich da an kam war ich angenehm überrascht von der freundlichkeit der mitarbeiter ich habe frage gestellt und sie würden mir sehr freundlich beandwortet dann wo ich rein gegangen bin war ich sehr glücklich zu sehn das es den tieren dort an nichts fehllt und es ihnen gut geht das ist meine bewertung (1) ich danke dem krefelder zoo das ich so ein tollen tag dort erleben dürfte.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie, 06.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eintrittspreis wieder teuerer
Wieso auch Eintritt für Kinder ab 3 Jahre? Eine stille Änderung der Altersgrenze von 4 auf 3 hat allgemein um sich gegriffen. Das verärgert uns.D ieser Zoo ist nämlich unser liebster, wir kommen extra aus Düsseldorf hierher.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matzies, 18.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr teuer

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gullibert, 13.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin immer wieder gerne dort um auszuspannen und nachzusehen, was es Neues gibt. Es ist eine sehr schöne Anlage und immer nette Pflegerinnen und Pfleger, die gerne Auskünfte geben. Außerdem ist es super, dass mein Hund mit darf. Toll! Weiter so.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Uebber, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!
Jeder Zoo in NRW ist schön und einmalig, aber der krefelder ist am geilsten, so das wir morgen auch wieder hin fahren,

mfg Walter

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Walter, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist ein schöner zoo, viel zu schauen, preis/leistung ok.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand es super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Logo Lino © Logo Lino
© Logo Lino
Indoorparks
 Logo Lino
ca. 16km entfernt

Edutainment
 LEGOLAND Discovery Centre Duisburg
ca. 18km entfernt

JEVER SKIHALLE Neuss © JEVER SKIHALLE Neuss
© JEVER SKIHALLE Neuss
Erlebniscenter
 Alpenpark Neuss
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten