Partner von Langnese Partner von Marco Polo


LEGOLAND Discovery Centre Berlin: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hier ist für jeden Legofreund das passendea dabei. Viel Enterrtainment und Spannung den ganzen Tag.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zur Belohnung für das gute Zeugnis von unserer Tochter, haben wir ihr ein Tag im Legoland Berlin spendiert. Wir haben uns einen regnerischen Tag raus gesucht und damit alles richtig gemacht. :) Wir hatten alle sehr viel Spaß und mein Mann wurde ebenfalls noch mal zum Kind. Danke für den tollen Tag im Legoland Berlin.
nur zu empfehlen :)

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mara, 07.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das LEGOLAND® Discovery Centre ist liebevoll gestaltet und bietet Kindern und jung gebliebenen älteren Menschen eine nette Abwechselung vom Alltagstrott für 3 Stunden. Sinnvoll ist der Erwerb einer Jahreskarte (lohnt sich ab dem dritten Besuch). Seit Öffnung dieses Centers waren wir schon 15 x vor Ort. Einige Themenbereiche (jetzt u.a Indiana Jones Bereich) wurden im Laufe der Zeit ausgetauscht, aber leider ist der 4D-Film von Lego immer noch der Gleiche wie zur Eröffnung im Jahr 2007. Vielleicht überlegt sich der Betreiber den Umzug in den ehemaligen Flughafen Tempelhof, dort würde eine größere Fläche für die Besucher für Verfügung stehen.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Besuch vom LEGOLAND Berlin war super. Das Ganze ist indoor und hat alles, was ein LEGOLAND Park hat (nur etwas kleiner). Mein kleiner Neffe (6 Jahre alt) war schwer begeistert von den tollen Modellen und ganz wichtig: Die Drachenbahn. Ich persönlich fand den Modellbau Workshop und das 4D Kino spitze. Ich habe gerade im Flyer gelesen - dass im Sommer Sponge Bob und Indiana Jones eröffnet werden. Ich bin definitv wieder dort.

Mein Fazit: Absolut zu empfehlen!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom Tischer, 10.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





stickige luft langweilige atracktionen. Geld sowie anreise nicht wert.


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
:-(((, 30.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ganz toll
Preis: in Ordnung
Spaß: toll


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xD, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kinder-Spaßfaktor sehr hoch !!!
Ich bin Oma von 3 Enkeln, die mich mal wieder in den Ferien besuchten. Ich lud sie in das Legoland Berlin ein und hatte richtig getroffen. Der Tag war ein Erfolg! Als ich mich etwas ausruhen mußte - nach Drachenbahn, Kino und Co., setzte ich mich in den Café-Bereich, von dem ich meine 3 kleinen Racker beobachten konnte. Am Eingang gab es noch ein Gutscheinheft für uns, mit dem man viele Attraktionen kostengünstiger(wie auch das Legoland Discovery Centre) besuchen kann.
Ich fand nicht, dass dort zu wenig Platz herrschte. Vielleicht hatten wir Glück und es waren bei uns nicht zu viele Besucher dort.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Regina, 11.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß pur für teuere Eintrittspreise
Seit 31. März 2007 gibt es im Berliner Sony Center am Potsdamer Platz mit dem Legoland Discovery Centre Berlin den ersten Indoor-Park des Unternehmens. Auf 3500 m² sind neben einem Miniland mit Berlin in Modellgröße, ein 4D-Kino, ein Dark Ride mit Gondelfahrt durch eine Drachenburg (langsame 3,5 minütige Fahrt), eine Legofabrik und Möglichkeiten, selbst mit Legosteinen zu bauen, vorhanden.
Drei Mal wurde bislang der Indoor Park umgestaltet (Harry Potter Welt, Sponngebob, Indiana Jones). Im Winter gibt es eine Winter- und Weihnachtswelt zu erleben.

Das Publikum ist international und meist ist ab 13.00 Uhr der Park sehr gut an Wochenenden besucht.

Man sollte 3 Stunden (mit Kindern) und 2 Stunden (ohne Kinder) für den Aufenthalt einplanen.

Schwachpunkte: recht hohe Eintrittspreise, außer dem Dark Ride keine weiteres „Fahrgeschäft“ und seit Beginn läuft im 4D-Kino immer der gleiche Film.

Um langfristig sich am Markt zu halten, muss der Betreiber Merlin Group in Zukunft noch einige neue Highlights wie Achterbahn usw. bieten um weitere neue Besucher zu gewinnen.

Durch viele leerstehende Gewerbefläche in unmittelbarer Nähe zum Legoland Berlin, dürfte dieses kein Platzproblem sein.



43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 15.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





eine 1 mit +
komme gerne wieder war echt toll

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
top, 13.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
super mitarbeiter, piratenabenteuer macht spass... kinder waren begeistert

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eddi, 21.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Ausflugstipp für Familien!!!
Ich war schon ein paar Mal mit meinen Kids hier und wir findenes immer super. Klar, ein wenig teuer, aber die Kinder haben immer so viel Spaß! Wir kommen am Wochenende wieder zu den Feuerwehr Erlebnistagen - da soll es tolle Spiele und Aktionen geben. Meine Kleinen sind schon ganz aufgeregt...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freddy, 28.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Legoland Discovery Geburtstag
...wir hatten unserer Tochter zum Geburtstag eine Feier im Legoland Discovery Centre ermöglicht. Sie war begeistert und natürlich auch ihre Gäste. Der Dschungelraum, in dem wir zuerst separat feiern konnten, war wirklich wunderschön und vom Legoland-Personal schon hübsch eingedeckt mit einer kleinen Überraschungstüte für meine Lisa. Ich kann es nur empfehlen - gerade in der kalten Jahreszeit.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 12.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Leider gibt es in Berlin und der näheren Umgebung keineFreizeitparks von Weltformat. Schade !!
Hier wurde versucht auf sehr wenig Raum einen Indoor-Freizeitpark in Berlins Mitte zu errichten, mit dem Erfolg, dass dieses Legoland Center am Wochenende ab 13.00 Uhr total überfüllt ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, das 4 D Kino ,die Themenfahrt und die schönen Legoaufbauten sind hübsch anzusehen, nur für Kinder ab 12 Jahre ist das zu wenig. Wir haben eine Merlin Premium Jahreskarte und besuchen daher das Center sehr häufig. Jetzt gibt es seit Sommer 2008 einen Indiana Jones Bereich, aber auf sonstige Neuheiten wartet man vergebens. Für einen einmaligen Besuch ist das Center zu teuer. Mehr Themenbereiche würden dem Center zu Gesicht stehen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Spass, toll für FAmilien

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uta, 16.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





viel zu teuer.... leider einer der schlechtesten Parks die ich je besucht habe... zu laut, zu nervig, sehr schlechte Betreuung des Personals, viel zu wenig aktion für die Kinder.... jeder spielplatz bietet mehr...
wir waren sehr enttäuscht

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Astor, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





gut gemacht,aber leider zu teuer
sehr schöner indoorpark, aber leider zu teuer,,,,,,

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabine, 18.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nur für den der zufällig vorbei kommt
Wir waren heute zum 1. Mal hier, mit einer Anreise von 260 Km und mussten leider feststellen das es den Weg nicht wert war. Was positiv zu erwähnen ist, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Was nicht so toll ist, das Essen ist sehr übersichtlich (Hotdog, Brezeln, etwas Kuchen u. Muffins) das bekommt sicherlich fast jede Imbissbude besser hin. Das Preisleistungsverhältniss was die angebotenen Atraktionen angeht ist im vergleich mit anderen Parks sehr schwach. Mann kann hier zwar sicherlich einen schönen Tag verbringen, sollte aber nicht zu viel erwarten. Was noch relativ positiv zu erwähnen ist, sind die günstigeren Vorverkaufspreise über das Internet. Leider ist man dann an den gebuchten Tag gebunden und kann die Karten nicht für einen anderen Tag nutzen, falls was dazwischen kommt. Also wenn man´s nicht schäft, ist das Geld für die Karten futsch und wird auch nicht erstattet. Wer die Wahl hat sollte eher einen Besuch im Playmobilland vorziehen, da gibts für weniger Geld VIEL mehr Leistung und es wird bestimmt nicht langweilig.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu Teuer
Gute Idee, zu eng und viel zu teuer.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ed, 11.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Langweilig
Miserabel ohne spass

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix, 29.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Gibt bessere Orte in Berlin
Die Achterbahn war ja der Reinfall. Schleicht ja förmlich vor sich hin. Das Beste war das schießen mit den Piratenbooten. Ales andere ist einfach für den Eintrittspreis zu teuer. Außerdme ist das Center viel zu eng und dunkel. Da ist Playmobil auf jeden Fall um Welten besser

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland, 13.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Madame Tussauds Berlin
Edutainment
 Madame Tussauds Berlin
ca. 1,1km entfernt

Berliner Tiergarten
Gärten
 Berliner Tiergarten
ca. 1,5km entfernt

Jolos Kinderwelt © Jolos Kinderwelt
© Jolos Kinderwelt
Indoorparks
 Jolos Kinderwelt
ca. 2,7km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten