Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Magic Park Verden: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo,wir waren am vergangenen Sonntag im Magic Park Verden und ich muß sagen das es absolut enttäuschend für uns Erwachsenen war(unsere beiden Kids 5 und 7 Jahre dagegen fanden ihn toll-was ja auch das
wichtigste ist!)Zunächst mal die gepfefferten Eintrittspreise 2 Er-
wachsene und 2 Kinder 56 Euro,dann wurden alle an diesem Sonntag
geplanten Attraktionen bis auf eine Vorstellung (die dann so voll war ,das wir nicht mehr mit reinkamen) gestrichen!!!Im ganzen Park haben wir nicht einen einzigen Zauberer gesehen und wenn wir uns mal
bei einem Fahrgeschäft gegen den Zaun lehnen wollten mußten wir
aufpassen das dieser nicht gleich wegbricht-ich bin der Meinung das man bei solch einem Eintrittspreis wohl mehr sicherheit zu erwarten sein muß,zumal die Kinder ja meist überall drauf und drüber klettern.Sehr Positiv fanden wir die möglichkeit spazieren zu gehen und die in den Park überall umherlaufenden Kaninchen zu beobachten.
Ach ja da ist ja auch noch der Hänsel und Gretel Imbiß,wo ich und
drei andere Kunden dann ungefähr eine halbe stunde lang auf unsere
Bratwurst warten mußten weil die liebe alte Dame ganz alleine war und nichts auf der reihe bekam. So nun genug davon,im großen und ganzen würde ich mal sagen das meine Kinder ihn ganz gut fanden und wir als Erwachsene nie wieder dorthin fahren würden und unser Geld dort verschwenden würden und auch im Leben nicht weiterempfehlen würden.Jeder muß halt selbst für sich entscheiden wie er den Park findet-vielleicht haben wir ja auch bloß einen ungünstigen Tag erwischt.Gruß Michaela aus Oldenburg

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 16.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war neulich erst im Magic Park (2006). Also, das Riesenrad könnte mal ein Anti-Rostmittel vertragen (Vorsicht nichts für schwache Nerven ). Ich gehe lieber zum Bremer Freimarkt und fahre dort mit der wilden Maus weil, die wilde Maus im Magic-Park ist auch nicht viel besser. Die Minigolfschläger & -bälle sind schwer auffindbar ( Tipp: Wildwasserbahn Vorsicht 2€ Pfand ). Im Märchenwald läuft man sich auch die Füße wund. Das Essen & Trinken ist auch recht teuer ( Da ist ne´ Pizza ja noch günstiger ). Wenn man den Park in Prozente aufteilen würde, würde das Ergebnis herrauskommen:
40% Spaß
20% Zu teuer
20% funktionierende Bahnen
15% defekte Bahnen
5% Rost davon 4% Riesenrad 1% restliches

Warnung: Für Eltern o. Erwachsene nicht geeignet.

Ich gehe erst wieder hin wenn es:
1. weniger Rost gibt
2. Renovierungen vorgenommen wurden




43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören Schmincke, 17.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Selbst bei schlechtem Wetter viel Spaß gehabt!
Das Preisleistungsverhältnis kann sich im jeden Fall sehen lassen.
Fast alle Geräte sind für Kinder und Erwachsene geeignet,sodas niemand vor dem Gerät warten muss!
Der Märchenwald ist wirklich zauberhaft!
Einziges Manko,die Toilettenanlagen im Park sind teilweise überholungsbedürftig.
Auch das Essen im Restaurant kommt einem Schnellimbiss näher als ein gutes Lokal.

Die Räumlichkeiten im Restaurant könnten einladender gestaltet werden.
Sonst alles prima und sehr empfehlenswert.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M.Gezarzick, 09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





nicht der bringer
teuer, 3 fahrgeschäfte und in 2 davon darf man ab 1,92m nicht mehr rein....

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lolli 01, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Erst überlegen dann schreiben ;)
also die preise in dem park sind noch rcht günstig. man darf den park nicht mit anderen vergleichen da dort ein zielgruppe von 3 bis 12 angesprochen wird. das mit dem zustand ist schon richtig aber glaubt mal nicht das es in anderen parks anders ist da wir auf den rost farbe drauf gemacht und das wars. wenn man groß was machen will muss man die preise erhöhen und dann bleiben die leute weg also muss man alles nach und nach machen. leider sind die leute meistens schon von anfang an mies drauf da der freie tag weg ist und man geld zahlen muss.jeder der,der meinung ist man kann mehr aus dem park machen soll ih kaufen und es probieren;)und zu dem herr Schmincke wenn er doch so ne plan von allen hat wieso fährste den überhaupt erst hin? und benutze keine porzentzahlen das machen nur leute die nicht wissen was sie onst sagen sollen ;)für kleine kinder lohnt der park sich auf jeden fall sie können ja mal gucken wie viel geld sie auf dem freimarkt lassen;)


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
??????, 02.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für Kinder bis ca. 10 Jahre absolut klasse. Preise im Park super familienfreundlich (Kaffee 1,-, Waffel 1,- )
Sehr gepflegte Tiere, von lustigen Affen bis zum Leopard.
Gelungener Rundweg mit animierten Märchenvorstellungen, tolle Shows. Nur ein Nachteil: Wespen, Wespen und nochmal Wespen!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Kaufmann, 21.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War sehr entäuscht,meine Familie,und ich konnten sage und schreibe 3 Karusells nicht benutzen ,da sie entweder kaputt,oder kein Personal da war!
Habe mich beim Eingang darüber beschwert,aber bis heute noch nichts gehört!Ich habe immer gedacht das ein so großes unternehmen sich wenigstens entschuldigt!bzw das eine gutschrift über ein Teil des Eintrittsgeldes folgt!Meine Adresse lautet Sven Kessler,Sulinger Straße 6,31608 Marklohe!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kessler, 20.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich fand es voll krass, besonders die Achterbahn "Katz und Maus" aber auch die Schiffschaukel war gut!
Der Eintrittspreis ist ein bisschen teuer und die Attraktionen könnten erneuert werden.
Aber alles in einem gut!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CP, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park verfügt über mehr Attracktionen als beschrieben.
Es war sehr toll, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Leicht zu finden,großer Parkplatz(Gebühr von 1,-EUR hätte man sich bei dem Eintrittspreis sparen können). Es hat sich gelohnt!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Astrid Mahkota, 18.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist ganz ok für kinder ich finde die preise sind in ordnung nur wie überall das essen.attraktionen waren eigentlich die achterbahn das riesenrad und der zirkus ach ja auf dem großen spielplatz hat sich unse kleiner auch gern ausgetobt

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Danny, 27.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns hat es im Magic Park Verden sehr gut gefallen, vor allem die Zirkusaufführung. Die anderen angebotenen Aufführungen im Magic Theater waren klasse. Genau das richtige Programm für einen schönen Familienausflug. Die Zeit reicht aus um wirklich alles in Ruhe zu genießen. Was uns allerdings etwas gestört hat, war, daß es im ganzen Park nur ein WC gibt und es könnten ein paar mehr Sitzgelegenheiten im Park verteilt werden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta Herbst-Kehbein, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unser Tag im Magic-Park
Wir waren gestern im Magic-Park Verden, als wir den Park betreten haben, haben wir schon bemerkt, dass es hier drunter und drüber geht.

Die Fahrgeschäfte sind sehr laut und optisch nicht schön anzusehen. Das Personal ist unfreundlich und wirkt unterbezahlt, da sie sehr lustlos sind. Das Essen ist teuer und kaum genießbar. Das einzige was uns sehr gefallen hat war der Zirkus, dort hatten unsere Kinder viel Spaß. Wir werden diesen Park nicht mehr besuchen!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus K., 30.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist der alte Märchenwald Verden, der seit 30 Jahren besteht, ein paar ebenso alten Fahrgeschäften, (Riesenrad, Mini-Achterbahn u. Kindenkarussel)und einigen wenigen neuen für Kinder bis 10 Jahren. Der im ersten Augenblick günstige Preis wird relativiert durch den alten Bestand wieder relativiert. Alles ist sehr einfach und max für Kinder bis 10 Jahren geeignet. Die größeren warten lieber beim Radiohören im Auto... das macht mehr Spaß. Wie kommen nicht wieder !

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B. Tuchscherer, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





der park war nicht gerade sauber , die fahrgeschäfte rosten zum teil sind alt . das essen war teuer und nicht gerade gut ...... wir fahren da nie wieder hin.....

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk H, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war vor mehreren Jahren das erste mal im Magic Park - ich hatte ihn super in Erinnerung. In diesem Sommer bin ich mit meinen kleinen Cousins (2 u. 5 Jahre) wieder hingefahren. Diesemal war ich sehr enttäuscht. Viele Fahrgeschäft waren defekt und veraltet. Der Märchenpark ist runtergekommen und verwahrlost. Der Veranstalter muss dringend Renovierungen vornehmen, damit die Besucher auch in der Zukunft kommen werden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Meinke, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich bin früher gerne in den Freizeitparh Verden gegangen.Leider wurde mit den Jahen der Zustand des Märchenwaldes immer schlimmer.Nach der Neueröffnung des Magic Parks hat sich dieses leider nicht verändert.Einige Puppen bewegten sich nicht oder die Kleider waren zerfetzt. Das Wasser war verdreckt und das Tor bei Dornröschen bewegte sich nicht.
Der Spielplatz für die Kleinen ist immernoch das Beste. Leider fehlt dort etwas Farbe.Ach ja, nach der Neueröffnung wurde dort nicht mal mehr Kaffee verkauft.
Es wurden auch mit neuen Fahrattraktionen geworben. Katz und Maus ist wohl irgendwo ausrangiert worden.Nach der abrupten Fahrt hat mein Sohn über Rückenschmerzen geklagt.
Wir kommen erst wieder, wenn sich einiges getan hat, dann ist der Eintrittspreis nicht zu hoch. Klein und Groß können sich den ganzen Tag vergnügen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Evelyn Meyn, 30.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War mal echt nett!
Sind so eben von unserem Besuch im MagicParkVerden zurück
und schilder eben meinen eindruck.
Insgesamt hat uns der Park sehr viel spaß gemacht, mit hier und da kleine Abstriche.
Sehr gut hat uns die Cirkusshow gefallen, die überraschent gut war, dazu gesagt wir sind eigentlich keine Showgänger!
Immer wieder und unterhaltsam war die Achterbahn und das man vieles im Park selber machen und die Kinder nach Hernzlust toben konnten.
Aber nicht alles war so toll, z.b. die Wasserbahn, wo wir fast stecken geblieben sind und die fahrt sehr holperisch war, aber ok.
Was sehr schade war, das im Zwergenreich, sehr viel Gartenzwerge kaputt oder die Farbe gefällt haben, hier frag mich ob man den Bereich nicht anderes und besser gebrauchen kann, oder in zumnindesten besser Pflegen kann, sowie einige andere Ecken im Park.
Dennoch letzt endlich zählt für mich der Spaß und den hatten wir.
Was wir sehr schön gefunden haben, war unter anderen, das hier einige alte Fahrgeschäfte einen guten Platz gefunden haben und Jung und Alt sich daran erfreuen können.
Viel Spaß und man sieht sich in den Parks.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 29.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hinfahren und mit den Kindern Spaß haben!
Ein toller Park für die kleinen.
Gut erreichbar mit dem Auto und durch die Freikarte von der Internetseite auch für uns erschwinglich.
Wir haben den Tag mit einem BBQ an der Grillstelle ausklingen lassen. Es war sehr heiß an dem Tag, der Park liegt aber im Wald und hat daher viele schattige Plätzchen.
Unsere Empehlung: Hinfahren und Spass haben!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 09.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ZIERATH
SEHR GUT MACHT AUCH VIEL SPASS

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RONJA ZIERATH, 04.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Magic Park Verden
wir waren im august 2008 unter der woche (2 erw. und 2 kinder 3&5 jahre) im park und waren mit der preis leistung völlig zufrieden gewesen (z.b. wurst 1€ getränke 1€ )
freundliche mitarbeiter und sehr sauber,für kinder bis max. 10 jahre ist der park echt ein erlebnis.

wir werden mit sicherheit wieder kommen

fam. sievert

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Sievert, 15.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Erlebnisbad Ronolulu © Erlebnisbad Ronolulu
© Erlebnisbad Ronolulu
Erlebnisbäder
 Erlebnisbad Ronolulu
ca. 23km entfernt

Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 29km entfernt

Spiel Coolisse © Spiel Coolisse
© Spiel Coolisse
Indoorparks
 Spiel Coolisse
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten