OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Enttäuschend
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Sehr lahmes Personal das sich überhaupt nicht auf die Besucher einläßt. Sehr lange raffieniert versteckte Warteschlangen, wo man auch durchaus mal über eine halbe Stunde warten muß bis man dann endlich die kurze Fahrt antreten kann. Dadurch muss man sich schon genau überlegen wo man gerne reingehen möchte. Also alles in allem sehr enttäuschend und das i Tüpfelchen nochmals über 20 minuten um vom Parkplatz zu kommen. Total schlecht organiesiert. Schade mit ein bißchen mehr Mühe und Interesse könnte es sehr viel besser laufen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cordula, 15.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Mittlerweile wieder ein schönes Ausflugsziel für die ganze Familie. Relativ sauber. Nur leider sehr heftige Preise. Eine kleine Flasche Limo kostet z.B. knapp 3euro. Das muss echt nicht sein.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Gutmann, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist in den letzten zwei Jahren super geworden. Das kann ich auch behaupten,da ich 3 Jahre dort gearbeitet habe.
Die für 2007 angeküdigte Simulator Stargate Atlantis habe ich leider noch nicht auf dem Park Plan gefunden.Wir die Überhaupt geben?Ich habe mich schon sehr darauf gefreut.Leider steht darüber sonst nichts,wann sie kommen soll.

(Anm. der Redaktion: Stargate Atlantis ist auf 2008 verschoben worden)

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theis Benjamin, 02.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der ist einfach der coolste Park auf der ganzen Welt und kein anderer Park, egal wie gut er ist schiebt sich an ihn in meinem Herzen vorbei.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Barthels, 21.01.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Studio Tour ist der absolute Witz. Bin gestern da gewesen und ich muss schon sagen das die Tour entweder gestrichen oder mehr als überarbeitet werden. Muss man uns in den knapp 15 Minuten ein paar Kulissen und Requisiten präsentiert die mehr als lieblos plaziert waren. Der Hammer kam ziemlich zum Schluss als man uns ein Teil der Kulissen, aus dem ehemaligen Thementeil "Gotham City", als original Kulissen aus den Batmanfilmen verkauft hat. Und der Rest der Tour wurde dazu benutzt uns "Bandit" sowie den "MP Xpress" näher vorzustellen inkl. falscher Daten. Das ist ja wohl voll peinlich "Herr Stickel" !!!

Ansonsten war der Preis von 26,50 Euro sehr überzogen. Erstens hat der Park keine neuen Attraktion wie Achterbahn und Co bekommen. Zum anderem waren vier Attraktionen sowie das "Studio 7" geschlossen oder im Umbauverfahren. Komisch, dass das Phantasialand seinen Gästen im April nur weil eine Attraktion noch nicht geöffnet hatte einen freien Eintritt geschenkt hatte. Der Movie Park hingegen blieb beim Preis mit der Begründung, das sich die Geschäftsleitung darüber einig war, ihren Gästen immer noch einen hollywoodreifen Tag zu bieten. Naja, naja so ganz stimmte das aber nicht (Stichwort: Studio Tour).

Trotzdem ist das überarbeitet Filmmuseum sehr gut geworden. Unter anderem kann man das original Schwert aus "Kill Bill", die Schuhe von Tom Hanks aus "Forrest Gump" sowie andere Kostüme und Kulissen bwundern.
gz. Plami

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alias Plami, 31.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klasse park. das neue filmmuseum ist echt schick geworden und auch die stuidio tour macht jetzt viel mehr spaß. leider ist der freefall kaputt im moment, aber es gibt ja genug andere sachen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin Rüttergs, 06.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die letzte Meinung kann ich nicht nachvollziehen und frag mich, in welchem Park die Frau Simone Wegner gewesen ist? Der Park hat eine normale Anzahl an Gastronomie- und Shoppingangeboten sowie eine Vielzahl an Top-Attraktionen. Verzeihung, waren sie vielleicht nebenan im Schloss Beck? :-)

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Kavahl, 03.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir werden Bugs Bunny, Tweety und Co sehr fehlen, waren sie doch die Hightlights dieses Parks. Die Attraktionen waren ganz nett, aber das Drumherum war schon sehr "angefleddert" durch zerstörungswütige Besucher, leider!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Flügel, 24.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Movie Park Germany mein 2.Zuhause ich bin soo oft im Park ich war erst gestern und heute dort denn ich kann nicht genug von ihm bekommen. Es stimmt das sich vieles zum positiven geändert hat seit es WBMW nicht mehr gibt, erst war ich traurig das er verkauft worden ist aber schnell merkte ich das ich das nicht mehr brauchte, denn der Park ist einfach spitze. Die neuen Attraktionen sind auch gut außer Mystery River den sie haben einfach ein paar Figuren ausgetauscht gegen Einhörner und Drachen (die Figuren haben sie gespendet bekommen). Und was ich ganz ganz super doof finde ist das der Turm THE HIGH FALL wahrscheinlich die ganze restliche Saison geschlossen hat, irgendein Defekt (weiß ich von einem Mitarbeiter er durfte mir nur nicht sagen was mit dem Turm ist Betriebsgeheimnis) und dabei gehe ich ja sooooooo gerne auf den Turm das ist das beste am ganzen Park, deshalb habe ich bei der Bewertung des Spassfaktor nicht die volle Punktzahl gegeben. Der Movie Park hat seit kurzem eine oder besser drei neue Attraktionen, drei schwarze Kätzchen sie wohnen am Eingang von Time Riders, wenn ihr Glück habt seht ihr mal die eine oder andere Katze herumlaufen. Der Park ist einfach super für groß und klein den es gibt extra ein Kinderland in dem ich gestern mit meiner Nichte, die 116cm groß ist, war sie hatte ganz viel Spaß.Und das essen ist auch super lecker und für einen Freizeitpark nicht zu teuer. Das einzige das ich viel zu teuer finde ist der MP Pass, die vergangenen Jahre kostete er nur 49Euro und nun kostet er 79Euro. Ich freue mich schon wenn ich das nächste mal da bin denn dann ist nämlich auch Helloween heute habe ich ja gesehen wie schon alles geschmückt ist voll cool nur die Stundenlangen Wartezeiten sind echt schlimm. Naja im großen und ganzen ist der Park einfach Spitze, Spaß pur!!!!!!!!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny Lindemann, 25.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Movie Park Germany ist total geil!
Es lohnt sich auf jeden Fall!


36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Bothe, 07.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letzten Monat in dem Park und ich muß sagen, dass ich schon ein wenig enttäuscht war. Die Preise sind erhöht, und das wär auch ok, wenn die "Umbauarbeiten" wirklich welche gewesen wären. Die Schnecke von der ehemals "Unendlichen Geschichte" wurde stehen gelassen und nur wirklich mehr schlecht als recht "bemalt". Und solche Entdeckungen zogen sich durch den ganzen Aufenthalt. Außer das die Fahrgeräte neue Namen bekommen haben, war da nicht viel anders.....abgesehen vom Preis.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Schmidt, 01.06.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Endlich spielt Six Flags keine Roller mehr im Park.
Warner Bros. Movie World fand ich grotten schlecht. Der Park wurde vergammelt und Mitarbeiter waren unmotiviert und unfreundlich...

Aber jetzt: Mitarbeiter super freundlich, Park an vielen vielen Stellen renoviert, ganz neues anderes Flair. Das neue Ice Age Adventure gefällt mir sehr gut, Mystery River (ehemals Unendliche Geschichte) sieht mir eher aus nach einer Notlösung, Time Riders sehr unverständlich aber sonst gut gemacht!

Hin! ;)

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janosch, 05.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war positiv vom neuen MOVIE PARK überrascht.Wie immer war der Park sehr sauber und das Personal ist stehts freundlich!Alles hat einen neuen Anstrich bekommen und wirkt insgesamt frischer und neuer.Kenner des Parks müssen sich an die neuen Namen der Attraktionen gewöhnen,was aber wohl das kleinere Übel ist.Die Wartezeiten waren wie immer im Park auch erträglich,länger als 30 Minuten (ICE AGE ADVENTURE) mussten wir nie warten.Die laten Attraktionen sind verdammt gut geblieben,vor allem COP CAR CHASE und BANDIT sind immernoch der Hammer.
Zu den neuen Attraktionen ist folgendes zu sagen:
-SPONEGBOB 4D KINO war versammt gut!Hier sind wirklich alle auf ihre Kosten gekommen,Fans der Serie werden es sowieso lieben und selbst ein SPONGEBOB-Gegner in unserer Gruppe war restlos von der Komik und Originalität der Vorstellung begeistert!Fazit:Die beste Atrraktionen unter den Neulingen!
-TIME RIDERS war uns allen insgesamt zu lahm und auch wenn John Cleese als Proffesor verdammt cool ist,nervt das dauernde Gelaber doch tierisch!Fazit:Okay,aber nichts für Action Fans!
-ICE AGE ADVENTURE hatte die längste Schlange und hat im Endeffekt am meisten enttäuscht.Man könnte es als "moderne Märchenwald-Fahrt"bezeichnen.Man sieht zwar das hier eindeutig das meiste Geld hineingeteckt wurde und die Figuren und Effekte sind auch wirklich gut und Detailgetreu gemacht-doch im Endeffekt ist es doch "nur" eine vor sich hinplätscherne Bootsfahrt ohne Action und im Prinzip nur nett für die Augen-also als Fazit:Nur für Familien,Oma u Opa mit Enkelchen und leider ohne jegliche Spannung oder Action totz langer Wartezeit!
Insgesamt hat es uns allen aber wie immer gut gefallen,die Preise sind okay,gute Attraktionen und die nächste Saison sind wir bestimmt auch wieder dabei->Aber dann bitte mit einer neuen Achterbahn statt Theme-Rides oder Wonderland-Attraktionen!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Klimpke, 28.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Ich war gestern zur offiziellen Eröffnung im Park mit einem Freund. Wir wussten nicht, dass an diesem Tage die off. Eröffnung war. Tja, gegen halb zehn erreichten wir den Park und lösten unsere vorbestellten Tickets ein. Um 10 Uhr wurde der Park dann eröffnet. Viele Journalisten waren vor Ort. Was mir jetzt schon neu auffiel, war, dass man jetzt einen Rundflug mit dem Helicopter machen kann. Letztes Jahr waren wir auch dort, aber viel neues gibt es ja leider nicht. Nur ein 4D Kino, was ich ganz lustig fand, und eine neue Wasserbahn, die sich mit IceAge befasst. Am Ende gibt es einen ausergewöhnlichen Drop. Nass wird man dabei nicht. Letztes Jahr hab ich auch einen ausführlichen Bericht geschrieben. Aber jetzt wird sich das nicht mehr lohnen, zu jeder Attraktion dasselbe zu schreiben. Die Namen haben sich lediglich geändert. Bei FX (alt: Eraser), die Hängeachterbahn, gibt es postives zu berichten. Bei der Faher stößt man noch sehr oft mit dem Ohr gegen die Bügel, auch wenn die Fahrt ruhiger sein mag, als andere Varianten. Das dagegen stoßen tut sehr weh. Doch jetzt wurden weiche Polster hinzugefügt, dass das Fahren deutlich angenehmer erscheinen lässt für die Ohren. Bei der Holzachterbahn Bandit gibt es glaube ich neue Wagen. Weiterhin eine tolle Bahn. Und dann noch diese Verfolgungsjagd, wie die heißt weiß ich nicht mehr. Der Name war auf jeden Fall eine tolle Alliteration. Ach ja, einer schrieb, 5 Stunden Wartezeit. Der spinnte ein bisschen. Gestern bei schönen Wetter war der Park wirklich leer! Wartezeiten kaum! Bei FX ca 10 Minuten, Bei Bandit ebenfalls (um bei der 1. Reihe mitzufahren) und beim Pendel konnten wir direkt mitfahren. Bei der IceAge Wasserbahn mussten wir aber über 30 Minuten warten. Hat sich nicht gelohnt finde ich. Tolles Theming aber, auch im Wartebereich. Bermude Dreieck hat auch ein neues Theming, jetzt mit Aliens, an der Fahrt selber ist alles gleich geblieben. Kurze Wartezeiten insgesamt. Tja, der Eintritt war dann aber schon recht teuer mit 25€ (ADAC 24€). Das Essen war OK. Eine kleine Pommes 2€, Slush Getränk 2,50€ und eine Bratwurst auch 2,5€. Ein normales Getränk kostet 2,2€ glaube ich. Hoffentlich kommen bald neue, interessante Akttraktion. Eine neue Achterbahn wäre nicht schlecht, obwohl 5 schon eine ganze Menge sind.
lg

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
X X, 25.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach nur schlecht.
Mehr kann man leider nicht dazu sagen. Zum Glück hat Six Flags aufgegeben. Kann man nur hoffen, dass es mit den neuen Besitzern besser (und vor allem bezahlbarer) wird.
Geht lieber in den Europa - Park oder Holiday Park.Da gibt es mehr fürs Geld.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Wynarski, 16.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren mit einer Jugendgruppe im Movie World. Die Shows gehen ja noch, aber die Preise sind der absolute Wucher. So viel an Fahrgeschäften die noch bezahlt werden müssen, Abzocke.
Essenist teuer,wenig und scmeckt na ja.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra und Martina Jugendgruppe, 27.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo.
Ich war jetzt schon viermal im Warner Bros. Park, aber jetzt fahren wir nicht mehr hin weil es langweilig wird.Die Shows sind gut, aber ich habe keine Lust die gleiche Show nach dem vierten Besuch auch noch zu sehen. Die Shows sollten sich ab und zu mal ändern. Genauso wie bei der Attraktion Batman, das sollten sie auch mal einen anderen Film abspielen lassen. Danke

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Bergmann, 12.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich war gestern in diesem Park und ich kann nur sagen, dass das der schlechteste Park ist, in dem ich je war. Dieser Park wurde in der Werbung so gut verkauft, dass wir uns gedacht haben, fahren wir mal hin. Die Lethal Weapon Achterbahn war wirklich gut, aber was einem da in der Werbung versprochen wird, stimmt nicht. Es gibt kein Duell. Es fährt immer nur eine Bahn. Es gibt auch keine explodierenden Autos und auch keine Sirenen oder ähnliches. Im Park selbst merkt man, dass es dem Park nicht sehr gut gehen muss. Überall bröckeln irgendwelche Teile ab und werden nicht repariert. Das "Top Spin" ist schon seit längeren Defekt. Und man muss im Park selbst noch für einige Attraktionen bezahlen. Das finde ich eine Schweinerei. Also ich kann nur jedem davn abraten in diesen Park zu fahren. Fahrt lieber in das Phantasialand. Da seit ihr besser aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ich würde für diesen Park noch nicht mal 20 € bezahlen. Da fahre ich leiber weiter in das Phantasialand, Europapark oder Holidaypark. Das sind echte Freizeitparks nicht so ein Schrott wie in Bottrop

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde den Park einfach risig. Besonders die Shows gefallen mir sehr. Dieses Jahr sind viele neue Shows im Park die sehr gut gemacht sind. Ein besuch ist eigentlich für jeden Fan von Parks ein muss. Ich kann diesen nur empfehlen.

Patrick Hänse

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Hänse, 18.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich habe schon so gut wie alle Parks in Deutschland und sogar schon einige in den USA besucht und Warner Brothers Movie World ist einer meiner absoluter Lieblingsparks. Im Heide Park stehen die Bahnen z.B. total einfallslos in der Gegend rum, während in Movie World jede Attraktion ein Thema hat.
Außerdem gibt es in Movie World für jeden etwas. Für Action-Fans wilde Achterbahnen und eine der besten Wildwasserbahn der Welt (Bermuda Dreieck), für Kinder das Loney Tunes Land und für die ganze Familie Sachen wie die Unendliche Geschichte, das 3D-Kino oder die Gremlins Invasion. Sogar für Filme-Fans die überhaupt nicht fahren wollen gibt es viele Dinge, wie z.B. das Museum der Deutschen Filmgeschichte oder die Special-Effects-Vorführung, zu entdecken.
Nicht vergessen darf man natürlich die vielen tollen Shows.
Was ich nicht verstehen kann, dass hier so über den Preis gemeckert wird. Der Eintritt für Warner Brothers Movie World ist nämlich billiger, als z.B. im Europa- oder Heide-Park. Auch über das Essen kann ich mich nicht beschweren.
Das einzige was ich bemängeln möchte ist dass die Attraktionen zum Teil nicht so gut gepflegt werden und teilweise am Personal gespart wird. So kann es z.B. vorkommen dass man Pech hat und am Tag des Besuches kaum Lonney Tunes Charaktere im Park rumlaufen oder die, Atmosphäre schaffenden, Vorführungen am Eingang der Fahrgeschäfte nicht stattfinden.
Ansonsten kann ich den Park aber nur wärmstens empfehlen. Ist auf jeden Fall viel besser als das Phantasialand, welches hier immer so gelobt wird.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Fleer, 06.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Schloss Beck
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten