OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

nicht schön gestaltet aber gut
Ich hätte dem Park vom Aussehen her eine 5 gegeben aber einige attraktionen sind echt giut z.B. der blaue Kreisel (Wave (meine ich)).wir mussten überhaupt nicht anstehen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas F., 01.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Immer wieder kaputte Attraktionen !
Nachdem im letzten Jahr einige Attraktionen immer mal wieder kaputt waren, auch über längere Zeiträume dachte ich das es in diesem Jahr besser wird. Aber Irrtum...

Ich war am 28.03. im Park und gleich am Eingang fand ich die berühmten Schilder auf denen bekannt gegeben wird welche Attraktionen (mal wieder) defekt sind. Diesmal war es das Hochflugkarussell im Nickland und das Santa Monica Wheel, welches schon im letzten Jahr nicht gelaufen ist. Zudem gab es im Time Rider ein Problem mit dem Film und auch Bandit wurde Nachmittags wegen einer Störung kurzzeitig geschlossen.

Es nervt nur noch. Ist es so schwer alle Attraktionen gleichzeitig in Gang zu bekommen ? Sicherlich geht mal etwas kaputt, aber nicht über Monate und nicht zum Saison Beginn. Über die Wintermonate hat man Zeit genug die Attraktionen zu überprüfen und auch zu reparieren.

Ich würde empfehlen bevor man in den Movie Park fährt vorher da anzurufen um sich zu erkundigen ob alle Attraktionen in Betrieb sind. Ansonsten würde ich mir das Geld sparen, den 32 Euro plus 5 Euro Parkgebühr für einen Park auszugeben bei dem vieles kaputt ist muss nicht sein.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 31.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller Park !
Ich habe seit 3Jahren immer eine Jahreskarte und hab es noch nie bereut !Ich bin fast jeden freitag da und wenn ich frei habe viel öfter !
Der Park verändert sich auch ständig es wird nie langweilig !
Das denken auch meine Kollegen die auch immer eine Jahreskarte haben !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabi, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





moviepaark :D
es hat viele verantsaltungen das ist auch gut aber es ist veiel zu voll wenn man in den ferien fährt und man kan ja nich immer schule schwänzen :]

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
saaraah, 26.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Superfun an einem Tag
Also wenn man es liebt Achterbahnen zu fahren und alles was wild ist sind dort die Hängeachterbahnen einfach ein muss. Außerdem ist auch die Rafting einfach ein absolutes muss. Wer in die Nähe kommt soll einfach mal in den Park gehen und sich selber ein Bild machen es lohnt sich nämlich. =)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 20.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ja auch abber ihrgendwie thuen die schon was
also ich sag ma so die preise gehen so einigermaßen wie zu beispiel haloween da ist donnerstag ab 15 uhr 21€,fr-sonntag um 15 uhr 24€ es geht wie schon gesagt so nun zu thema daunten |
|/
/
ist ja eigendlich richtig abber denck ma nach die habe es vor kurtzen erst übernommen naja schon was her abber die müssen erstma ideen bekommen das weiß ich daher weil ich da in subway arbeite xD
es wird auf jeden fall besser ich habe da schon von vieles gehört und gesehnt hinter denn kollisen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 27.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es wird immer schlesser
Für kleine Kinder wird der Park natürlich immer besser besonders mit dem neuen Nickland. Allerdings ist es für die Älteren (- ca. 40 Jahren oder auch ältere die noch auf alles gehen)ziemlich - anders - geworden. Ich muss sagen dass manche sachen im Nickland ( z.B. der Jimmy-Neutrons Atomic-Flyer,das Splat-o-sphere)auch für ,,Alles nutzter ´´ geeignet sind. Sonst ist dort alles gleich geblieben, bis auf die Stutshow, die ist besser

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nila, 14.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Den Movie-Park kann ich für Familien mit Kindern empfehlen, für sie ist das "Nickland" wirklich super. Für Jugendliche und Erwachsene gibt meiner Meinung nach "bessere" Freizeit-Parks.
Empfehlenswert war der "Discovery-Pass" für 38.50 Euro, mit dem man in der Zeit vom 01.04.09 - 30.09.09 den Park so oft wie man wollte besuchen konnte. Sollte es für das nächste Jahr den "Discovery-Pass" wieder geben, werde ich ihn mir wieder kaufen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 05.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr schön,aber wer kann dieses schon bezahlen
Sehr schön,aber welche Familie mit 2 Kindern kann dieses schon bezahlen?

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter lindner, 03.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Movie Park ist wieder gut!!!
Der Movie Park hat in den letzten jahr stark an leistung zugenommen.Zu anderen Kommentare muss ich sagen, die Preise in den Shops sind in jedem großem Freizeitpark so.Wenn ca 18000 Gäste in so ein Park sind,dann ist das auch normal,wenn mann 80 min ansteht.Wenn mal zwei Raids zu sind,dann ist das geschreie groß,verstehe ich nicht.Kann auch überall vorkommen auch in Phantasialand.Aber das sind typisch Deutsche Besucher, die nörgeln immer rum. Schaut euch mal unssere nachbarn die Niederlande an,die nörgeln sehr selten und geben den Angestellten auch noch gutes Trinkgeld.Also kann ja der Park nicht so schlecht sein,wie viele es behaupten.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben, 30.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Movie Park Germany
der movie park ist einfach geil!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Movie Park
und speziell das neue Nickland ist für Adrenalin Junkies absolut nicht geeignet.
Es gibt sicherlich einige nette Attraktionen, wie zum Beispiel den MP Express oder die Holzachterbahn (Bandit).
Die Gestaltung und der Zustand der Fahrgeschäfte lassen wirklich zu wünschen übrig.
Vor allem im Vergleich zum Phantasialand schneidet der Movie Park bei mir ziemlich schlecht ab.
Natürlich kann ich hier nur von mir sprechen und habe als 14 Jährige andere Wünsche und Bedürfnisse.
Ich kann mir vorstellen, dass jüngere Besucher durchaus auf ihre Kosten kommen und sich am neuen Nickland erfreuen können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lille, 22.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ADAC
Der Movie Park ist einer der coolsten Parks in Deutschland. Dort finden 'weicheier' und 'hardcorer' ihren spaß ;)
Weiß jemand wie teuer das über ADAC ist??

MfG, Jüling

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jüling, 11.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park an sich ist klasse .. nur über den preis lässt sich streiten .. ich finds ziemlich teuer ... aber die atraktionen sind geil *-*

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Teuer
Der Park ist eher was für Kinder und es ist zu teuer,für wenig leistung.dann kann man besser ein euro mehr ausgeben und zum Europapark oder zum Phantasialand fahren.der park ist generell xxxx geworden seit der park umgebaut worden ist!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nie mehr
Also von den achterbahnen an sich macht es schon spaß ABER alles ist kahl keine deko man schaut nur auf die gleise was bei der Achterbahn wo man die füße im Freien hat schon echt sehr schlecht ist ich war von dem park mehr als enttäucht auch aus dem grund weil ich das personal auf große mängel hingewiesen hatte und diese warnung nicht ernst genommen wurde und eine halbe stunde später gat das blöde din festgesteckt ehrlich nur schrott geht besser ins Phantasialand

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vany, 08.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





cool!!
ich finde den Movie Park echt interessant, ich war in der zeit im Park wo gerade eine Cheerleader Meisterschaft war und das ist ein echt cooler Sport und sehr Emfehlungsreich für Leute zwischen 6-30 Jahren also kommt in den Maiferien und mit etwas glück (wie ich auch) kommt ihr an dem Wochenende wo die Cheerleader Meisterschaften sind. Viel Spaß im Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mona, 26.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





...
alles gut

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 04.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der movie park ist echt toll aber viel zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stinkie, 11.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





preis ist zu teuer spassfaktor ist ganz schön

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zeliha, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Schloss Beck
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten