OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Behindertenfreundlich, endlich!
Nach negativen Erfahrungen mit dem Umgang mit Behinderten personen im Phantasia land waren wir sehr begeistert, als wir schon auf der parkwebseite sämtliche informationen für behinderte einsehen konnten. Dank des Rabatts und des 2 Tages-angebots, haben wir zu 2 personen (1 behindert, ein erwachsene) für 2 Tage grad mal 17 euro eintritt bezahlt, ein absolutes schnäppchen. Alle Mitarbeiter waren den gazen tag hindurch freundlich und hilfsbereit, selbst noch um 18 uhr beim letzten einkaufen in den shops. Dank des armbändchens konnte ich auch als begleitperson eines behinderten den vorteil des zugangs zu attraktionen über den ausgang nutzen, das ist ebenfalls ein großes Plus. Auch die preise im Park fielen uns sehr positiv auf. Ein Becher Kokosnussstücke für 2 euro, da kann man nix sagen und das war ein wirklich leckerer snack zwischendurch ohne kleckern. Gerne besuchen wir den Movie Park wieder wenn wir irgendwann wieder mal in der Gegend sind

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 13.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Anmerkung
Ich möchte hier nur mal eine Anmerkung zu der hier verfassten Bewertung von Frank abgeben:

Er hat die Bewertung am 18.03.2013 geschrieben und bezieht sich auf gestern, also den 17.03.2013.

Wenn man aber mal auf die Öffnungszeiten des Parks geht, sieht man sofort, dass dieser erst am 23.03.2013 die Saison eröffnet hat.

Hierbei kann es sich also nur um eine falsche Bewertung handeln, die den Park in einem schlechten Licht erscheinen lassen soll.

Ich gebe zu, dass der Moviepark nicht gerade der beste in Deutschland ist, aber solche offensichtlich falschen Bewertungen hat er auch nicht verdient.

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M . P., 29.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Wir waren zufrieden
Anfahrt:
Von der Autobahn aus sehr gut und sehr schnell zu finden.
Ausreichend Parkplätze direkt am Park.

Preis:
Normal und standard für Freizeitparks dieser Art.

Essen/Trinken:
Ausreichend vorhanden, daher überall nur kurze Wartezeiten.
Für meinen Geschmack zu viel Fast Food.

Fahrgeschäfte:
Gute Auswahl, für jeden was dabei. Besonders im Nickland sehr viel für Kinder.

Wartezeiten:
Trotz Wochenende und gutem Wetter und vollem Park waren die Wartezeiten akzeptabel. Im Schnitt 20 Minuten. Damit muss man rechnen. Das ist okay.

Personal:
Humorvoll, freundlich, kompetent

Sauberkeit:
Leider ein Schwachpunkt. Der Park wird ungepflegt und auch die Restaurants machen nicht den saubersten Eindruck.

Gesamt:
Wir waren zufrieden. Der Movie-Park ist solider/guter Durchschnitt.
Wir kommen sicherlich bald wieder.

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten, 21.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Fast Null Wartezeiten.
Hier mal mein kurzer Bericht.....
Am Mittwoch pünktlich um 10 Uhr am Moviepark. Dank Bobbejaanland Saisonpass keine Wartezeit an der Kasse und um 11 Uhr hatten wir schon 4 Fahrten unternommen (Van Helsing und alle 3 Achterbahnen im Nickland).
Es war zwar kalt, aber auf Grund dessen war der Park sehr leer und wir hatten fast nirgendwo Wartezeiten. Leider waren der MP-Express und Bandit witterungsbedingt geschlossen und auf der Dora Wasserbahn stand noch Eis :-) (leider deswegen auch zu) aber das tat der guten Stimmung keinen Abbruch.
Letztendlich 3 mal auf Van Helsing gewesen und alle anderen Fahrgeschäfte wurden auch von uns genutzt. War wieder mal ein sehr schöner Tag im Movie Park. Wir kommen auf jeden Fall wieder........
Negativ: Parkplatzgebühren und Schliessfachgebühren dürften ruhig etwas niedriger sein, beides je 5 Euro:-(

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 29.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Alle sgut
Für die Kinder ist es toll, dass Bugs Bunny & Co. nicht mehr da sind, sondern stattdessen Spongebob und seine Freunde. Mit den ollen Warner-Cartoons kann doch kein Kind mehr was anfangen. Der Spongebob-Film war nicht ohne Grund erfolgreicher in den Kinos als der letzte Looney-Tunes-Film. Pech für die Fans von Duffy Duck, aber das ist auch nicht die Zielgruppe im Park. Die olle Lethal-Weapon-Achterbahn war doch auch Müll, da ist der neue Pier viel schöner!

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fantagirl, 08.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester park derwelt
Viele meinen der park sei öde undso aber ich hab einen saisonpass und war jede woche dort und es wurde nie langweilig.
Alles geil selbst die kinder attraktionen .
Also ich verlängere meinen saisonpass!

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
omran, 14.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park für die ganze Familie
Nach all den negativen Meinungen hier habe ich mich mit meiner Frau und meiner Tochter einfach mal am letzten Wochenende selbst davon überzeugt, ob der Park wirklich so schlecht ist.

Und ich muss sagen, dass ich mehr als angenehm überrascht war. Das Kinderland war sauber und bot für meine Tochter mehr als genug Sachen zum fahren. Die Filmfiguren, die überall rumliefen, hatten ihr auch sehr gefallen. Von heruntergekommen war da keine Spur. Ich habe keine Ahnung, was da einige Leute hier gesehen haben wollen.

Der Eintrittspreis ist hoch. Für meinen Geschmack sogar etwas zu hoch, aber Freizeitparks sind ja sowieso kein günstiges Vergnügen. Das Essen fand ich insgesamt durchuas okay. Wir hatten Burger und Pommes und nachmittags auch noch eins von diesen Swirl-Eis. Geschmacklich besser als McDonalds, aber auch ein bisschen teurer.

Mitarbeiter waren freundlich, und es war auch nicht sooo voll, dass man stundenlang hätte anstehen müssen. Wir werden ganz bestimmt in ein paar Jahren nochmal wiederkommen. Uns hats jedenfalls gefallen!

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 02.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Netter Park
Der Movie Park ist ganz nett. Meine Lieblingsattraktion ist der Free Fall Tower, weil man den quasi stehend und nicht sitzend erlebt. Die Shows finde ich mittelmäßig. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch an Halloween.


4% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A. F., 21.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Freizeitpark für groß und klein. Endlich wieder auf Erfolgkurs,nach dem Warner Bros., denn Park abgab

3% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin, 05.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Bandit war am Montag bereits am frühen Nachmittag wegen Wartungsarbeiten geschlossen ( Aussage des Mitarbeiters am Ausgang ) da der Zug angeblich Probleme macht. Auf die Nachfrage hin was mit dem 2. Zug ist wurde gesagt das auch dieser kaputt sei.

Achtun Wespen! In diesem Park sind extrem viele, man kann denken das die da Neste haben, Allergiker sollten vorsichtig sein.



Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel, 24.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Gerne haetten wir uns ein Video gekauft welches eigentlich während der Fahrt automatisch gefilmt wird. Leider war die Cam in unserem Wagen aber defekt. Auch von der Nebelwand war nichts zu sehen. Wollte man hier Geld sparen oder ist auch dieser von vielen Effekten im Movie Park kaputt ?

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Van helsing, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Bei unserem Besuch war ca. die Hälfte der Attraktionen geschlossen. Angeblich waren sie defekt.

Da gibt es nur 2 Erklärungen:
1. Entweder sind die Sachen wirklich so schlecht gepflegt, dass mal eben so die Hälfte der Sachen ausfallen kann.
2. Oder angesichts des geringen Andrangs wollte man Personal- und Betriebskosten sparen und hat diese Sachen einfach für defekt erklärt. Aber auch an leeren Tagen haben die Leute voll bezahlt und müssen nicht etwa nur die Hälfte zahlen.

So oder so:
Egal, was der Grund ist, das geht mal gar nicht. Ich zahle voll und will dann auch das ganze Angebot.
Besonders schade ist das für Kinder, die sich wochenlang auf etwas ganz spezielles gefreut haben und das dann nicht machen können.

Fazit:
Das muss der Park ganz schnell ändern. Solange das nicht geändert wird, kann man von einem Besuch nur abraten...


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 21.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Moviepark hat mehr Shops als alles andere im Park die alles mögliche zu überhöhten Preisen verkaufen. Die Mitarbeiter an den Imbissständen wirken schon bei mässigem Andrang überfordert.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matze, 21.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren am Wochenende in diesem Park. Die Mitarbeiter sind frech und unfreundlich. Wie kann das sein? Angeblich ist der Park doch einer der Kinderfreundlichsten?! Dies ist NICHT der Fall. Das Essen im Park ist sehr teuer und überhaupt ist der Park durch Einkaufsläden und Spielbuden überseht. Die Atraktionen an sich sind nicht so der Bringer. Die neue Achterbahn ist ganz okay , dennoch sollte man keine 30 Euro ausgeben um diese zu fahren.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beerboy, 18.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Die neue Attraktion "Van Helsings Factory" hat mir leider gar nicht gefallen. Dass die Fahrt selbst ziemlich lahm ist, wäre noch in Ordnung, aber die Thematisierung hat das Niveau einer besseren Kirmes-Attration.

Da habe ich viel mehr erwartet... Und da hätte man auch viel mehr draus machen können.

Schade, dass man die Chance nicht richtig genutzt hat.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Raffael, 12.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





etwas zu teuer!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sag ich nicht, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unfreundliche Mitarbeiter und die unberechtigt hohen Preise verderben einen den Tag. Kann mich den meisten Bewertungen hier daher nur anschließen!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebi, 29.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist eigentlich ganz gut außer das er ein Wespen Problem hat.Ich war jetzt schon zum 4. mal dort und das erste mal wo Mystery River ging. Wir haben eine halbe Stunde angestanden und dann wurd gesagt das es Technische Probelame gäbe und wir konnten nicht fahren.
Außerdem waren wir in Van Helsink's Factory und kamen mit gemischten Gefühlen wieder raus. Zum einem lustige Achterbahn fahrt und zum anderem entweder gingen die Efekte nicht oder sie waren einfach nur lahm.In der ganzen Anlage ging der Ton nicht. Und außerdem sah mann keinen einzigen Vampier. Echt Langweilig.

Die Holzachterbahn rattert zu viel. Alien Entcunter ist einfach nur lahm. Mal ehrlich was ist so super 100 meter rückwärts fahren und der Lift ist steiler als die Abfahrt.
Am besten war nur Crazy Surfer.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik Drüke, 26.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kann mich der Bewertung von Ben nur anschließen.
-Demotiviertes, unfreundliches Personal; trotz teilweise guter Attraktionen
-schmuddelige Toiletten und Gastrobereiche
-Gastro zu teuer
Vergleicht das mal mit dem Serengeti-Park Hodenhagen. Da gibts zum Eintrittspreis noch Animation kostenlos dazu.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mel, 24.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es ist gut gemacht.Mir hatte es gefallen.die Nick-Welt ist lustig.Die welle und die Holzachterbahn sind cool.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jey.ti, 24.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Schloss Beck
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten