OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Moviepark bietet leider keine herausragenden Attraktionen. Die Holzachterbahn ist nett, aber nicht spektakulär.

Lange Wartezeiten; kein Wunder, es sind ja auch nur vier wirklich brauchbare Fahrgeschäfte vorhanden.Preis/Leistung ist auf jeder großen Kirmes besser und das ohne Wartezeiten.

Im Park überwiegen die Fressbuden und leider dadurch auch eine größere Anzahl von Bienen.

Park hat meiner Freundin und mir gar nicht zugesagt. Hier gibt es wesentlich bessere Alternativen zum gleichen Preis

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 16.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also ich war gestern das erste mal dort, ich fand den park doch sehr klein und wenn ich dann mal gucke 34€ dafür ist echt übertrieben, zum glück hatten wir nen 50% rabat gutschein und es war wenig los, ansonsten hätten sich die 4stunden fahrt absolut nicht gelohn =( persoal war teilweise auch sehr unfreundlich... also ich bin leider sehr entäucht worden =(

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise, 14.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein langjähriger Fan des Movie Parks und habe seit vielen Jahren eine Jahreskarte. Letzten Sonntag war ich nach ca. 4 Wochen Pause mal wieder im Park. Ich war erschrocken! Seit Van Helsing's Factory eröffnet wurde, sind die Preise für alles im Park nochmal erhöht worden. Eine alberne Kappe kostet (!) 14,95 €. Außerdem wirbt der Park damit, dass man mit der Jahreskarte 20 % Rabatt in allen Movie Park Shops erhält. Das war auch sonst so. Ich wollte mir also mal wieder eine Zuckerstange gönnen. Im Candy Shop gab es dafür immer 20 % Rabatt mit Jahreskarte. Doch seit 4 Wochen (genau seit Eröffnung der neuen Achterbahn) gibt es in diesem Laden keine 20 % Rabatt mehr! Die Werbung, die der Park macht ist also total irreführend und außerdem gelogen! Vielleicht wende ich mich diesbezüglich nochmal an den Park selbst. Ich bin sehr enttäuscht von dem Park.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Knopfauge, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also ich ´war positiv überrascht als ich den Movie park besucht habe ;)
viele grüße

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina, 11.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin etwas verwundert wo hier plötzlich die positiven Bewertungen auftauchen.

Ich habe auch eher schlechtes Personal auffindig machen können was ja auch von vielen anderen bestätigt wird.

Kommen die positiven Bewertungen von den Mitarbeitern selber?

Die neue Achterbahn ist gut gelungen wenn der Park so weiter macht und sich in Sachen Personal was ändert kann ich mir vorstellen dem Park eine bessere Bewertung zu geben.

Von nichts kommt aber nichts.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria, 07.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich kann einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen, da scheint jemand persönlich ein Problem zu haben.

Wir waren am Wochenende das erste mal im Park und sind immernoch ganz begeistert. Am tollsten war das Shrek Kino und die neue Van Helsing Achterbahn. Wir werden spätestens zum Halloweenfest nochmal vorbeischauen, das soll ja auch der hammer sein.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Rickert, 29.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Automaten im Park greifen die Kuscheltiere und lassen sie dann wieder fallen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 28.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren mit mehreren Leuten zusammen am Geburtstag und zur Eröffnung der Van Helsings Factory im Park. Trotz kleiner Regenschauer war es wirklich super. Tolle Eröffnung der neuen Achterbahn, viele Zusätzliche Aktion und eine grandiose Parade + Feuerwerk. Hut ab vor der Organisation. Sehr runde Sache. Und die neue Ahterbahn ist wirklich das Beste was der Park nun zu bieten hat. Schon alleine dafür lohnt sich der Eintritt. Verstehe die Kritiken der anderen Bewerter nicht so ganz. Aber jeder hat da ja seine eigene Meinung

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Pescher, 27.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 30.10.11 mit meinem Mann im Movie Park.Ich muss sagen ich war wirklich schwer enttäuscht von dem Halloween Programm. 1. war sehr wenig dekoriert nur am Anfang und das war fast zu viel und im gesamten hinteren Bereich war nix geschmückt was sehr schade war. 2.Die Attraktionen die dann da waren für Halloween wo man durch laufen konnte waren auch nicht so der Hammer und 3. Die "Zombies" sind so schnell an einem vorbei das man sie noch nicht mal anständig fotografieren konnte =(
Also ich war wirklich sehr enttäuscht und werde Halloween nicht noch mal im Movie Park verbringen


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara, 02.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es war voll trotz das es die Karten nur im Vorverkauf gab. Die 34 € ist der Park auf keinen Fall wert. Unfreundliches Personal und überhöhte Gastronomie Preise.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freddy, 31.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also ich muss sagen , das die Wartezeiten an den fahrgeschäften viel zu lang waren , der Park war sehr überfüllt, ich habe an einem Fahrgeschäft fast 3 stunden gewartet, für ne 40 Sekunden Fahrt :-( also nicht noch einmal bei halloween !! Essen hatte ich selbst mitgenommen , weil ich weiß wie Teuer es ist ! Naja Die Kostüme waren ganz ok , aber weil es so voll war , hatte man nicht viel davon !

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 30.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das Personal an den Fahrgeschäften und den Fressbuden war überwiegend unmotiviert und langsam. Die Preise für das Essen waren überhöht- und das Essen auch nicht empfehlenswert.

An den Fahrgeschäften steht man viel zu lange für eine viel zu kurze und lasche Fahrt (van Helsing)

Es werden Besucher mit gewaltverherrlichenden T-Shirts rein gelassen und auch so Leute die kein Benemen haben.

Ich denke es war das letzte Mal, dass wir in den Moviepark Gefahren sind.
Bin wirklich SEHR enttäuscht!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Komander, 29.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Einmal nie wieder .

Negativ:
- WC´s sehr dreckig
- kaum fahrgeschäfte für 34Euro / person.
- sehr wenig schliessfächer.
- zu viele fressbuden

Positiv:
- Kaum warte zeit an der kasse.
- Essen ist lecker
- Shows sind sehr gut.

PS: lieber zum phansialand als nochmal zum movie park


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nachdem wir vor ein paar Jahren das Halloween Horror Fest ganz gut fanden, wollten wir jetzt noch mal da hin. Aber leider war es sehr enttäuschend.

1. Bei Van Helsing dachten wir, das ging in Richtung Mummy-Ride bei Universal. Leider war es letztlich über eine Stunde anstehen für eine extrem kurze Fahrt mit Puppen und Effekten wie vom Rummel. Da hatte ich viel mehr erwartet.

2. Halloweenatmosphäre kam nicht wirklich auf, weil die Deko eher bescheiden war und die Musik absolut unpassend.

3. Die Mazes waren mittelmäßig und auch da stand man viel zu lange an. In Zukunft sollte man unbedingt noch ein oder zwei zusätzliche Mazes machen. Oder auch einen kleinen Obolus für die Mazes verlangen. 1 Euro pro Maze täte niemandem weh, würde aber die Situation vielleicht etwas entspannen.

4. Leider waren Attraktionen defekt.

5. Das Essen war ungenießbar.

6. Halloween-Shows wie noch vor ein paar Jahren gibt es gar nicht mehr.

7. Man sollte die Parkgebühren morgens kassieren, wo die Leute verteilt ankommen. Abends dauert das viel zu lange und man steht dann nochmal mehr als 1 Stunde auf dem Parkplatz, eh man runter kommt. Von dem Spritverbrauch beim Stop and Go mal ganz zu schweigen.

Unterm Strich hatten wir das Gefühl, dass aus einem ehemals liebevollen Event nur noch eine reine Abzocke geworden ist. Man weiß, dass die Leute eh kommen, sobald man Halloween feiert und strengt sich dann nicht mehr groß an. Es gab auch ein paar nette Sachen, deshalb habe ich nicht die schlechteste Note vergeben, aber das Negative überwiegt schon deutlich!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Raffa85, 13.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wenn man sich so manche Meinungen hier durchliest, kann man nur zu dem Schluss kommen, dass die Konkurrenz hier negative Bewertungen abgibt oder Fanboys der Konkurrenz. Denn so schlecht ist der Park nun wirklich nicht, wie hier angeprangert.

Das Angebot an Fahrgeschäften ist ausreichend und beinhaltet durchaus auch einige Leckerbissen. Der Freie Fall ist Weltklasse, die neue Achterbahn super und das gesamte Nickland ist für Familien mit Kindern ein Traum.

Klar gibt es auch Ecken, wo es nicht so schön aussieht, aber die haben die meisten anderen Parks schließlich auch.

Das Essen ist okay, aber nix Besonderes und im Vergleich zu anderen Parks zu teuer. Da könnte man sich mal ein Beispiel am Phantasialand nehmen, wo man super Essen für wenig Geld kriegt.

Die Sauberkeit ist auch allgemein in Ordnung. Wenn man an einem Tag mit vielen Besuchern da ist, die sich nicht benehmen können, siehts auf den Klos manchmal unschön aus. Aber auch das ist in anderen Parks so.

Mein Fazit lautet: Der Movie Park kann sicher nicht mit dem Phantasialand oder dem Europapark mithalten, aber das muss er auch gar nicht. Für einen schönen Tag reicht das Angebot allemal!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Objektiver Beobachter, 22.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park macht insbesondere in Begleitung kleinerer Kinder schon Spaß, aber für die "größeren" hat sich nach dem Ausstieg von Warner Bros. vor ein paar Jahren nicht viel geänderet. Ok ein paar neue Fahrgeschäfte und neue Konzepte aufgrund von lizenzrechtlichen Spielereien.
Auf meine Pizza habe ich ca. 30 min. gewartet, obwohl um 14.00 Uhr nicht mehr wircklich Andrang herrschte (was wäre wohl gewesen, ich hätte diese um 12.30 Uhr bestellt; wahrscheinlich auch 14.30 Uhr Auslieferungstermin). Und geschmeckt hat sie nun auch nicht wircklich. Die vom Lidl/Aldi sind besser!!! Aber das ist ja Geschmackssache!
Die Van Helsing-Achterbahn war aufgrund von technischen Problemen auch den den ganzen Tag gesperrt! Hätte man auch vor Kauf der Eintrittskarte anmerken können. Auch wegen dieser bin ja dahin gekommen.
Soll sich jeder sein eigenes Bild machen!!!
Ach so, was ich nicht vergessen wollte. Haben Sie eine Wespengift-Allergie? Dann den Park auf keinen Fall besuchen. Ich habe in meinen ganzen Leben noch nie so viele Wespen auf einem so kleinen Terrain gesehen!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





so wir waren gestern auch mal wieder da,fande es gut das der park von 10-20uhr geöffnet hat,falsch gedacht,viele sachen eröffneten erst um elf und einige wurden viel früher geschlossen,was ich bestätigen kann ist die sehr laute musik im anstellbereich!!die mitarbeiter waren an einigen attraktionen sehr unfreundlch(alien encounter ganz das gegenteil)wir hatten den park in 6std kpl durch,also wer weit fahren muss sollte es sich überlegen!!

ich kann diesen park zu hallowenn aber trotzdem empfehlen,denn dann ist es dort echt super

und ja,wie schon andere schrieben,in keinem park habe ich ein problem mit wespen gesehen wie hier,dafür kann der park aber nichts

einige fahrgeschäfte bräuchten auch mal ein wenig liebe und farbe

die neue attraktion van helsing ist echt super zu fahren und schön thmetisiert,so sollte der park weitermachen

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marvin, 17.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bei schönem Wetter für die Kids ein Traum! Wir waren mit insgesamt drei Kindern dort (6, 9 und 14 Jahre) und für alle war was dabei. Der Preis könnte etwas niedriger sein, aber man weiß ja vorher schon wie teuer der Eintritt ist und sollte sich nicht hinterher beschweren. Wenn wir ins Kino gehen mit Cola und Popcorn wirds für die Kleinen auch nicht viel billiger und hier hatten sie wenigstens mehr als acht Stunden Spass.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mareike, 15.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Movie Park Bottrop ist viel zu teuer! Sowohl der Eintritt ist für das Gebotebe zu hoch und die Preise fürs Parken sind unverschämt.

Die größte Frechheit sind aber die Preise im Park für Essen, Trinken, Souvenirs und Spielbuden! Erst recht, da das Essen ungenießbar ist!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Es ist zu teuer die warte zeiten sind zu lang und die gerät haben keine lange laufzeit :$

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Schloss Beck
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten