Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

etwas bischen zu teuer:) geld ist nicht alles

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ufuk, 28.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





viel Spaß,aber nur eine Enttäuschung
Fahrgeschäfte super, Shows (Movie und Western)super!!!
Aber die Stuntshow ist leider eine Enttäuschung! Langweilig!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svenja, 25.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Halloween Horror Fest
Jetzt kommt ein bericht über das Halloween Horror Fest
Ich bin seit 2005 da bein halloween horror fest ich habe da garnicht gewusst das es sowas gibt ich war immer sowas von begeistert. Auch wenn ich klein war ich hab immer die monster ausgelacht die immer so komisch laufen aber vor einen hatte ich immer angst und habe ich auch noch angst Das ist Dieser eine Tyb der überall aufgerissen ist der immer aus den kopffrisst vor den fürte ich mich weil der so gruselig ausieht aber die anderren monster sind auch witzig aber macht dochmal mehr Attrationen Ab 12 und nicht nur ab 16 das finde ich voll doof hier Panic Zone das könnt ihr ab 12 machen dieses Paparelly Activ teil da und Deathpital könnt ihr lassen Macht doch eine Halloween Show mal in der X-Men show da könnte man voll gut BooBoo Twister Club wieder machen also bitte befolgt mein rat ich würde mich sehr freuen das zusehen und zuhören

LG Marius
P.s Hallo Moviepark Team c(=


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marius Neumann, 18.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist für Familien mit Kindern sehr gut gemacht
Ich war jetzt auch mal in Movie Park und finde Ihm schön. Schows waren am Freitag mehrmals am Tag und sehr gut gemacht. Auch die Achterbahnen sind super. Und das die Holzachterbahn schepperte und Kracht das ist ja gerade der reitz daran. Und die Bahnen werden immer wieder von TÜV überbrüfrt also braucht man keine Angst haben.
Essen ist schon Teuer aber man kann ja was mitnehmen. Beim Parken hört sich 5 Euro schon Teuer an, aber wen man in der Stadt Parkt da zahlt man auch doch schon 1 -2 Euro die Stunde.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereich.
Das Nickland müßte noch ein bischen aufgearbeitet werden mit Blumen usw.
Aber es war alles sauber im Park gewessen. Also muß schon sagen der Park ist für Familien mit Kindern sehr gut gemacht.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias M, 11.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nepp im Freizeitpark
Schon die Parkgebühr von 5 Euro ist eine Frechheit. Die Shows werden meist nur einmal gezeigt. Die Fahrgeschäfte teilweise lieblos dahingestellt. Sehr teure Preis für Getränke und Essen. Die Holzachtebahn schepperte und Krachte man meinte sie bricht gleich
zusammen. Jedoch die Shows waren alle Klasse. Ein wenig mehr Aktonreiche Fahrgeschäfte könnten es schon sein .Dafür war Die Wasserbahn teileweis im dunklen eine Wucht. So etwas gibt es sonst nirgends.auch das nass werden hielt sich in Grenzen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Rolle, 02.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





wir fanden es super, kids (10j,9j,4j)wollten garnicht weg.hatten das angebot 2tage rein einmal eintritt zahlen war auch nötig den ersten tag hatten wir nur fürs nickland gebraucht

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Ausflug mit Schrecken
Hallo der Park ist echt klasse und auch vom Personal und den anstehzeiten war es oki.Preise für Essen und Trinken hingegen waren absolut wucher!!!!!
Und das schlimmste.....Parkt bloß nicht da auf dem Parkplatz des Geländes!!!!!! Als wir am Abend zurück kamen mußten wir voller Schrecken feststellen das unser PKW aufgebrochen wurde,uns ist ein Schaden von über 1000,-Euro endstanden. Trotz der 5,-Euro Parkplatzgebühren ist das Fahrzeug nict versichert und das Personl auf dem Parkplatz wird noch äußerst unfreundlich dazu wenn man sie drauf anspricht!!!! Also für unswar es der letzte Besuch in dem Park....sry so ne Abzocke brauch ich nicht

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sally, 25.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





top
find den park richtig gut gemacht nur das nickland is schlecht thematisiert preis is in ordnung und anstehen ging auch mit max 30min.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tom, 24.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GUT
Preisleistung ist der Park ok!Shows sind gut Fahrgeschäfte sing echt super!Vorallem Mp Express und Bandit:)Personal super Freundlich und preise fürs essen auch ok!Ist wirklich zu empfehlen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Guter Park mit Schwächen
Am 21.8. haben wir den Park bei schönstem Wetter mit fünf Personen (2 Kinder und 3 Erwachsene) besucht. Nach einer ersten, recht durchwachsenen Erfahrung in den 1990er Jahren, war ich etwas skeptisch was die Qualität der Fahrgeschäfte und Shows angeht. Insgesamt hat uns das alles aber ziemlich gut gefallen.

Unsere Kinder (7 und 10 Jahre alt, 1,32 und 1,47 m groß) durften fast alle Fahrgeschäfte benutzen und waren eigentlich durchgehend davon begeistert. Ich denke, für deutlich jüngere Kinder lohnt sich der Park allerdings weniger. Uns Erwachsenen hat dabei eigentlich auch alles Spaß gemacht, wobei die Wartezeiten stellenweise grenzwertig waren. Das ist an einem Feriensamstag zwar kaum zu vermeiden; wenn allerdings das Personal teilweise so lahm und ineffektiv arbeitet, dass es etwa beim Jimmy Neutrons Atomic Racer geschlagene drei Minuten dauert, bis ein Zug nach Einfahrt wieder auf die Strecke geht, wird man schon ein wenig ungehalten. Schön wären auch zentrale Info-Tafeln, die über die aktuellen Wartezeiten an den Attraktionen Auskunft geben. Diese Infos findet man nur an Monitoren an einzelnen Fahrgeschäften.

Auch beim Pommes-Verkauf kann es deutlich besser gehen. In einer Schlange, wo etwa zehn Leute vor uns standen, hat es tatsächlich 15 Minuten gedauert, bis wir unsere Pommes bekommen haben. Das ist ganz einfach schlecht organisiert und muss nicht sein, stört den insgesamt positiven Eindruck doch ziemlich. Allerdings war das Personal immer freundlich (was aber in einem Freizeitpark auch erwartet werden darf).

Die Preise sind ziemlich deftig, aber das muss wohl mittlerweile eher normal sein. Wir haben zu fünft insgesamt etwa 230 Euro ausgegeben (Eintritt, Parken und Pommes, Cola, Eis). Wenn man dazu bereit ist, vielleicht einen Tag mit gutem Wetten erwischt und die Zeit (idealerweise bis 22 Uhr) vollständig nutzt, verbringt man insgesamt einen schönen und auch spannenden Tag in diesem Park.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





bloedi park
movie park ist der schlechtste freizeitpark ganz deutschland,da die leistung nicht den preisen entspricht! Und das dementsprechend kein spaß maht!

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sana salame, 22.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schlechten Tag erwischt ?
Waren am 17.8.10 ( 2Erw. & 2 Kinder 10 Jahre) bei starkem Regen im Park. Ca. die Hälfte der Fahrgeschäfte war geschlossen, und man bekam vom Personal die Aussage:"Bei Regen geschlossen,das sei höhere Gewalt". Die Attraktionen die geöffnet hatten, waren super!!
Das Personal hatte wohl auch mit dem schlechten Wetter zu kämpfen und war teilweise sehr unfreundlich.
Fazit: Vollen Eintrittspreis bezahlt, halbe Leistung erhalten.


54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 18.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einfach gut
Echt Super!Braucht nicht so lange an den Attraktion anstehen und Preisleistung ist er einfach super!:)Gerne immmmmer wieder

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi,leute!!!
ich war mit meiner oma+opa+cousine+couseng+mama+papa+onkel bei movie park wir waren dort um omas und opas 30 HOCHTSTAGSTAG zu feiern.Wir alle fanden es toll und hatten viel spaß.Nur zum schluss fanden wir es etwas kake das wir von eins der mitarbeiter angeschrien und weg gescheucht wurden den sie haben 15min. früher schluss gemacht aber nicht nur die sondern auch die anderen,wir haben uns an der kasse beschwert.Wir fanden es vor 10 jahren besser ,wir haben zeichentricksfiguren wie micky maus vermisst.Denoch haben wir gelacht und waren froh da zu sein wir würden noch mal hingehen und wer weiß vieleicht werden die preise nicht mehr so hoch sein.Aber ich es euch entfehlen hin zu gehen ihr werdet sehen,dass es sich lohnen wird + ihr viel spaß haben wird das kann ich euch garantieren.Aber dafür lohnt es sich geld auszugeben.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aylin k., 10.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





wir wahren gestern den 9.8 im pack.so ist der ganz toll viel zu sehen,aber nimmt euch was zu essen und trinken von zu hause mit,es ist sehr teuer da,und die leute die da arbeiten könnten etwas freundlicher sein,keiner von denen hat mal gelacht oder so das fand ich nicht so toll....

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
delfin, 09.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war toll
ich war mit meiner freundin da und es hat spaß gemacht biss auf eniner sache wir waren in die das wir nicht alles fahren konnt weil es wo viele waren

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Umbekannt, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geiler park
ich finde es hat sehr viel spaß gemacht aber man kann da nicht offt hin weil das richtig teuer ist

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lena, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bin so entäuscht es ist alles viel zu teuer und unfreundlich obendrein
wir werden dort nicht mehr hinfahren.
fahre lieber wieder nach fort fun

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melli, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Anonym,13.8.2009
War heut im moviepark!War total begeistert! CRAZY SURFER MACHT UNHEIMLICH VIEL SPAß! AVATAR AIR GLIDER WAR AUCH COOL! GHOST CHASERS,BERMUDA DREIECK UND MYSTERY RIVER MACHEN AUCH VIEL SPASS! BANDIT UND DAS RIESENRAD WAREN ZWAR GESCHLOSSEN ABER WAR TROTZDEM VOLL COOL IM MOVIEPARK!FÜR LEUTE DIE ACTION MÖGEN SIND:NYC TRANSFORMERS/THE HIGH FALL UND MP EXPRESS GUT GEEIGNET! PREISE SIND LEICHT ÜBERTEUERT UND NE' PARKGEBÜHR GIBTS LEIDER AUCH WAS ICH NICHT SO GUT FINDE IST,DAS DAS PERSONAL SEHR UNFREUNDLICH WAR.WERDE ABER TROTZDEM WIEDER HINFAHREN!(FÜR MICH EINER DER BESTEN FREIZEITPARKS DEUTSCHLAND!!!!)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Willeke, 04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





movie park
sehr gut

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dustin, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Schloss Beck in Bottrop
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten