Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

i ♥ den park

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super
ich finde den park einfach super.warum?! nah ganz einfach er hat sowohl aktion als auch ruhige elemente.von allem etwas.und für die ganz kleinen auch jede menge spaß.am preis gibt es auch nichts zu nörgeln.ich bin sehr gerne dort.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bärbel Holthausen, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es macht nach wie vor beim 4ten mal spaß, doch der preis ist in den letzten jahren einfach zu sehr angestiegen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanie telges, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





langweilig
ich muss Martin Mayer recht geben. Der Park hat nichts mit ein Filmpark mehr zu tun! Und die Preise sind viel zu hoch! Ich habe auch beim Voting teilgenohmen und alles für den Europapark abgegeben!!! Ich were den Park nie mehr besuchen!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Schöner, 23.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





das war der beste ausflug...
ich fande alles gut nur die zeit geht zu schnell rum!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park !
Ich habe seit 3Jahren immer eine Jahreskarte und hab es noch nie bereut !Ich bin fast jeden freitag da und wenn ich frei habe viel öfter !
Der Park verändert sich auch ständig es wird nie langweilig !
Das denken auch meine Kollegen die auch immer eine Jahreskarte haben !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabi, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Re: Martin Mayer
- also 2010 gibt es neue shows
- Street Entertaiment gab es schon aber nur zu showzeiten
- die wartung der aktraktionen wurde ausgezeichnet mit dem "OK für Kids"
- gut dass mit dem Personal kann ich nichts sagen, und mit dem Europa Park auch nicht

henny

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henny, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





COOL

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TW, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park wird jdes Jahr schlechter
ICh war 2009 im PArk, dort gibt es weniger Show, keine Street Entertaiment und die Mitarbeiter von Park sind sehr unfreundlich. Die fahrgeschäfte werden schlecht gepflegt und gewartet, da viele Fahrgeschäfte außer Betrieb sind. Oder an manchen Tagen wo der Park um 18 Uhr schließen sollte, wurden alle Fahgeschäfte schon um 17 Uhr geschlossen!!! Und der Preis 32 Euro. Für 35 Euro bekommt man im Europa Park 3 fach so viel von Geld und Thematisierung. Werde den Park esrt mal nicht mehr besuchen. Wo noch Warner Bros Movie World Germany gab, war einiges besser!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Mayer, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Zu der Anmerkung der Redaktion bei der Bewertung von Vanessa am 17.03.: wenn der Rost nur zur Dekoration gehört, wieso mussten dann im Movie Park bereits so viele Attraktionen abgerissen werden, weil sie einfach verrottet waren? Bestes Beispiel hierfür die Lethal Weapon - Achterbahn.

(Anm. der Red.: Lethal Weapon war nicht verrottet - der ABriß hatte andere Gründe, die hier aber zu weit führen"

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nie wider Movie Park
Es war nicht so wie wir uns den Park vorgestellt haben viele Karussells waren Auserbetrieb und wenn Karussells in Betrieb waren dann sind sie alt und verrostet die Filme waren eigentlich ganz gut und ist es sehr teuer dafür das viele Karussells nicht gingen.
(Anm. der Red.; Der "Rost" gehört bei einigen Karussells zum Thema und ist aufgemalt)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 17.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





crass
der ist echt toll für die ganze familie ist was dabei echt hut ab

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dete, 10.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Neu besser super
Alt bekanntes und immer was Neues. Einfach super!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thayer Tobias, 01.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Movie park
Movie Park Germany♥♥♥
ist einfach der beste filmpark der welt
spannung pur
action pur
spaß pur
einfach nur geil der is immer besser und besser durch neue attrationen neue show
neue events neue stars
abslout klasse
Halloween-Horror-Fest atenberaubend mystisch cool
die erste bis zweite woche war cool
meine güte ich bin so aufgeregt immer wenn ich zum movie fahre das ist einfach mein lieblingspark 10 jahre bin ich da da gab es ja noch Warner Brothis Movie world das war schön Police academy sag ich nur
,,Dümmer als die Polizei erlaubt "
oder hier Looney toons
einfach nur bezaubernt
ich sage euch der eintritt ist zwarteuer aber dafür lohnt es sich
die feurerwerke die sie da achen wunderschön echt gute konstenation
serwis absoulute spitzenklasse die spiele voll lustig
ich liebe dich movie ark und ich werde jedes jahr zudir kommen wenn du auf hast


24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marius, 01.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





moviepaark :D
es hat viele verantsaltungen das ist auch gut aber es ist veiel zu voll wenn man in den ferien fährt und man kan ja nich immer schule schwänzen :]

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
saaraah, 26.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





IST SEHR SEHR TEUER

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EDA, 23.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Movie Park Germany
Dieser Park ist einfach fantastisch! ES gibt (so kann man es sagen) zwei Welten.Eine Welt für die kleinen und eine Welt für die Erwachsenen oder größeren.Der Preis für diesen Spaß ist es wert!!
Die besten Atraktionen waren für mich Jimmy Neutron,Spongebob Achterbahn,Bandit,Ice Age Wasserfahrt und der Kreisel!!!
Also ales im allen ist dieser Park das perfekte Ausflugziel für jung und alt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Movie park Germany
Der Movie Park Germany isi ein toller freizeeitpark voralem
The Bandit MP Express so wie Side Kick oder NYC Transformer
Das Bermuda Dreieck ist fergnügen in voller Nässe oder Mystery River
Aber das ist ein teurer spaß 2010 Erwachsene 32 Euro Kinder 27 Euro

Euer Movie Park Fan Joel.L

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joel, 10.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sorry
Habe meine bewertung für den Spaßfaktor und für das Preißleistungsverhältnis vergessen.
Dieses würde ich hier gerne nachholen, denn die angaben für den spassfaktor und für das Preisleistungsverhältnis vom 02.02.2010 stimmen nicht, da ich die angaben vergessen habe.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Heming, 03.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wie langweilig ????
zu der Bewertung von " lobe dennis ",

Hallo Dennis es sind nicht nur die Attraktionen umbenannt worden, es kamen auch mit dem Crazy Surfer ; Atomic Flyer ; Dora's Big River Adventure ; Splat O Sphere ; Splash Bash ; Sea Swing ; Barnyjard Bumpers ; Diego's Rescue Rider ; usw. neue Fahrgeschäfte hinzu. Und vlt. warst du noch nicht zur HHF ( Halloween Horror Fest ) im Park, denn über 26.ooo Gäste an einem Tag können nicht täuschen. Falls du noch nicht im Oktober zur HHF Zeit da warst, dann würde ich Vorschlagen, das du den Park einmal zur HHF Zeit besuchst, dann wird dir bestimmt nicht Langweilig.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Heming, 02.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Schloss Beck in Bottrop
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten