Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

hat sehr viel spass gemacht

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ziemlich unfreundliche Begleitperson der Figuren
Der Park ist gut, wenn man darüber hinweg sieht das man 2 mal an einem Tag angefaucht wurde von einer Begleitperson der Figuren ( erst war es Shrek und dann von Ice Age, Begleitperson war die gleiche)weil unser Sohn ein Foto machen wollte mit den Figuren. Das 1 mal kam die Antwort keine Zeit und das 2 mal richtig patzig wir haben keine Zeit wir müssen weiter. Als wir dann doch gesagt haben das unser Sohn gerade genau das gleiche Stofftier gekauft hat von Ice Age und deswegen doch eben ein Foto haben wollte meinte sie richtig patzig nein dann kommen alle.
Wir dachten die Figuren sind dafür da, aber die Begleitperson sollte man feuern!!!! So eine frechheit.
Wenn man überlegt wieviel Geld man da läßt, einfach unverschämt

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 29.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Spassfaktor NAJA DAS LANGE ANSTEHEN
ALSO ICH MUSS SAGEN DER PARK WAR ECHT SUPI HAMMER GEILL WAS MICH ALLERDING SO AUFGEWEGT HAT IS DAS SEHR LANGE ANSTEHEN SORRY ABER MEINERMEINUNG NACH SOLLTE MAN AUFKEINENFALLS AM WOCHENENDE GEHEN IS EINFACH ZU VOLL WANN WARTE AUFJEDENFALL ÜBERALL "STUNDEN ABER ANSONSTEN HAMMER JA ZU DEN PREISEN IM PARK MUSS ICH SAGEN DIE HABEN SIE ECHT NOCH ALLE DAS MAN SO HOHE PREISE NEHMEN MUSS NAJA


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
beA, 29.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial
Ich liebe den Movie Park !! :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonyme, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





supi
hauptsache man hat spaß daran.man sollte nicht nach preisen bewerten

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
luli, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt Klasse!
Ich war schon in vielen verschiedenen Parks!Z.B Europapark, Heide Park,Phantasialand usw Mein Lieblingspark aber ist der Movie Park!Sehr begeistert!Vor allem sehr sauber und aufgeräumt!Nichts heruntergekommen!Attraktion sind einfach nur gut!Kommt den Europapark sehr na dran!Ist aber schon besser als dr Heide Park!Gerne immer wieder!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Constantin, 22.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Attraktionen, aber sehr Teuer!
Wirklich ein tolles Angebot an Attraktionen nur ist der Eintritt ziemlich teuer! :(

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 21.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





leider viel zu teuer
Wir waren gestern mit 2 Kindern dort.( 8 und 20 Jahre)Unserer Kleinen hatte es gefallen...wir Anderen waren doch sehr enttäuscht.Wir mögen zwar keine rasanten Achterbahnen,aber hier ist einfach zu wenig fürs Geld.Ein paar tolle Autos zum Schauen ,wenige Attraktionen für jede Altersklasse,ziemlich öde!
Obwohl die Stuntshow der Renner ist!!!
Hatte für uns mehr Kirmesbesuch Effekt...überall Verkaufsstände und Buden an denen man extra bezahlen sollte.Die Essenspreise sind auch ganz schön happig.( fast 3,00 Euro für eine Bratwurst)Zum Schluss noch 5,00 Euro für den Parkplatz....uns reichts...wir sind schon früh um 16.00 Uhr wieder weg...beim nächsten Mal lieber wieder Europapark.Fast gleicher Preis,viel mehr Attraktionen, liebevoller Service und an einem Tag nicht zu schaffen.Einzig die netten Mitarbeiter hier und der gepflegte Zustand bekommen noch Pluspunkte.Schade um den Tag und ums Geld :-(((((

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petra, 14.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





einfach gut
sehr begeistert immer wieder

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Consti, 14.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





guter Park
Leider keine Behindertenermässigungen wenn man nicht gerade die 100 % voll hat.Leider wenig Möglichkeiten für Kids unter 6 Jahren, sonst ist der Park toll und ich kann ihn empfehlen um einen tollen Tag zu verbringen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peggy Dey, 10.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





movie park
movie park ist geil aber zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 10.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Movie Park
Einfach ein riesen Spaß ! (:

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich halt, 09.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sau geil! Ich LIEBE ihn.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





MOVIE PARK
movie park ist toll! vorallem der vulkan!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jacqueline bienert, 08.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Netter Park.
Ansich recht nett. Die Auswahl an Attraktionen ist nicht so groß, aber der Park bietet auch den Kleinen etwas. Kulinarisch ist das Konzept sehr auf die niederländischen Gäste abgestimmt, finde ich aber nicht schlimm.
Wirklich negativ empfinde ich die Parksituation, da man recht weit laufen muss, wenn man die hinteren Parkplätze benutzen muss. Außerdem hatten wir schon mehr als einmal Probleme mit den Kassen-Automaten der Parkplätze gehabt, was jedesmal viel Zeit kostete und wenig Servicebereitschaft der Angestellten zeigte.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cuaxolotl, 04.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Uns hat es gefallen
Wir müssen sagen das es ein ganz toller Tag bei Euch war!Wir waren jetzt das dritte mal da und werden auch ein viertes mal kommen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 02.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Shows
Finde die neuen Shows richtig super. Am besten ist Movie Switch auf dem Platz draußen.

Und wenn die große X Men Show endlich kommt, bin ich wieder da!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
timo k., 30.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach nur geil!
Der Movie Park ist echt der hammer. Man hat dort sehr viel spaß. vorallem die verschiedene attraktionen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helena, 30.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geht so
Der movie park ist ja eigentlich ganz cool,aber der preis ist etwas zu teuer.Man muss an achterbanen sehr lange anstehen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
morena roder, 28.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





LANGWEILIG
die Aktraktion im MPG sind zimlich langweilig geworden den ich bin 25 Jahre alt und habe seit 2000 immer eine Jahreskarte aber ich werde wenn meine Jahreskarte ausläuft keine neue Kaufen. Den für die Kinder wurde viel neues geboten aber für die älteren nichts mehr außer 2002 der Free Fall Touer!!! Und die neuen Fahrgeschäfte sind schlecht Thematisiert. Und @ Dirk der Komentar ist gerechtfertigt. Wenn du alle Kommentare der letzten2 monate liest sind sehr viele negative Kome... dabei! Und die Preise viel zu teuer! Den Movie Park kann ich kleine Kinder emphelen aber nicht für diel älteren, der wird dann laufe des Tages langweilig!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Dülner, 28.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Schloss Beck in Bottrop
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten