Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

movie park
ich war mal im movie park das hatt es spaß gemacht alle leute sind da nett und so weiter,ich würde movie park euch empfelen


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fatih, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach der Hammer
iichfinde MoviePark einfach nur Hammer Toll ♥ da hat man viel spaß und man kann viel erleben . :D der Preis ist Billig (wenn man mit klasse fährt). ich hatte viel spaß und meine freunde auch !!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessiica, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das macht vol spass da
eigendlich ist das meisste aus dem phantasialand aber das phantasialand hat alles nachgemacht

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
janine, 15.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Movie Park
Ich finde den Movie Park klasse auch wenn der eintritt etwas hoch ist aber das kann man verkraften!!! Ansonsten super Angebote nette leute und jede menge für Kinder


MFG Marcell

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Marcell Klein, 14.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





movie park
ich finds dort hammer dort ist es schön groß und der prei für ne klasse zusammen ist billig

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hanna, 11.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr wieder!
Wir kommen jedes Jahr mit fünf Leuten aus Hannover in den Park gefahren.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TS, 11.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





unter unseren Erwartungen - relativ teuer
Obwohl der Park nicht stark besucht war, machte das Personal an allen Fahrgeschäften einen gestressten und unfreundlichen Eindruck. Die Damen und Herren an den Spielständen, die zusätzlich zu bezahlen waren, waren sehr unfreundlich. Die Imbissmöglichkeiten waren überteuert und das Essen teil weise kalt. Die Fahrgeschäfte waren okay, die Figuren zur Kinderbespaßung auch.
Wir werden den Park nicht wieder besuchen. Für das Geld gibt es Anlagen, die mehr zu bieten habe. Wir hatten einen kurzen Anfahrtsweg, das war unser Vorteil.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 11.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ADAC
Der Movie Park ist einer der coolsten Parks in Deutschland. Dort finden 'weicheier' und 'hardcorer' ihren spaß ;)
Weiß jemand wie teuer das über ADAC ist??

MfG, Jüling

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jüling, 11.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kein Filmpark, sondern ein ganz gewöhnlicher park
Hallo, zusammen. War heute im Movie-Park Germany und ich muss sagen, dass ich grenzenlos enttäuscht bin. Der Movie Park Germany hat mit den traditionellen Walt Disney Studios, oder mit dem Parque Warner als Filmpark überhaupt nichts gemeinsam. Die Szenerie kann ich nicht beurteilen, ganz einfach, weil es keine gibt! Die Attraktionen sind teilweise sehr spassig und genial. Aber die Namen und die Thematisierung passt einfach nicht! Der Park ist zwar ein Freizeitpark, aber längst kein Filmpark. Ich muss schon sagen, dass das Personal sehr freundlich ist. Aber der Eintritt ist unverschämt teuer, bei diesem katastrophalen Angebot! Es gibt zwar tolle Shows, aber das rettet den Ruf jetzt auch nicht mehr.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ganz schlecht
Für diesen Park sind 31 Euro unverschämt. Hier wird kaum was geboten. Hier wird einem das Geld aus den Taschen gezogen. Alles überteuert, zu einem drittel besteht der Park aus Souveniershops und Fressmeilen, wo einem wieder das Geld abgeknöpft wird. Einige Fahrgeschäfte waren ausser Betrieb, einige Cafe und Verkaufsstände nicht geöffnet (und das im Juni). Klar, wenn wenig Besucher kommen, wird Personal gespart. Der Preis von 31 Euro bleibt aber trotzdem.

Ein richtiges Thema kann ich hier bei diesem Park auch nicht erkennen. Der gesamte Park ist einfach lieblos dahin gerotzt.

Am Ende wird dann fürs Parken nochmal abkassiert.

Nie wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tutnichtszursache, 03.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein schöner Park!
Ich fand den Park gut, nur die Holzachterbahn und der MP Xpress waren etwas ruckelig, trotzdem ein sehr schöner Park! Die Ice Age Bahn war sehr, sehr schön und toll gemacht, ich htte das gefühl, ich wäre im Film!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Merlin Schiffers, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Movie Park
Beim Movie Park wird sehr genau auf die Größe geachtet , bei den Attraktionen . Sonst es eigentlich alles perfekt zum Beispiel Nickland ...... .

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nehring Lars, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park an sich ist klasse .. nur über den preis lässt sich streiten .. ich finds ziemlich teuer ... aber die atraktionen sind geil *-*

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr toller Parck
Ich finde ihn einfach klasse und der Parck ist das geld einfach wert.
ihr müsst ihn einfach gehsehen haben.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 23.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller park
ich finde den movie park richtig klasse
da gibt es jede menge atraktionen für groß und klein

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tascha, 20.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schöner Park aber ist das Geld absolut nicht Wert!
Ein guter Freizeitpark. Für seine etwas kleinere Größe sind aber viele Geräte vorhanden. Ich weiß blos nicht wie man auf die Idee kommt 31€ dafür zu bezahlen. Das sind 62 Mark und vor 2001 hätte NIEEEEMAND soviel Geld dafür bezahlt. Früher zu Warner Bros. Zeiten hatte der Park auch mehr Flair. Heute ist alles sehr lieblos.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn, 18.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ag, 16.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Tag
Hatten einen richtig schönen Tag, mit unserer kleinen Familie!

Kommen gerne wieder, WENN der Preis stimmt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annette Zimmermann, 15.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war sehr gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fjvhwedui, 15.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Movie Park
Der movie park ist besser als Phantasialand da man nicht so lange anstehen muss

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 15.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Schloss Beck in Bottrop
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten